Название: Что ты знаешь о человечности? Автор:Lightness Рейтинг: PG-13 Жанр: Драма, роман Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно) Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.
Саммари: Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде...
_Lightness_, мы всё прекрасно понимаем.... Гуляй, пока есть возможность.... как раз есть преркасная возможность ещё что-нибудь по прогулке интересного придумать...))))) В общем одтыхай, а мы подождём..... Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))
Rayne, Лёлик13, спасибо kalli, конечно будет!!! я вот как раз часик назад сидела писала, отдыхая от подготовки к экзаменам....(прикольный отдых ) вот только глава какая-то маленькая получается...2-я страница, а я уже почти все сказала.... ksena, прода будет либо завтра, либо послезавтра, либо после-послезавтра У меня пока только химия в пятницу, завтра ЕГЭ по алгебре...короче, я свободна, как ветер а вот на следующей неделе.....пипец....
Quote (nexti2939)
Lightness_ , не парься , все мы люди Х)) побольше тебе таких выходных и будней тоже :))) а прода ни куда не денется , и мы тоже ...
это безумно радует
Quote (Flyssy66)
Lightness_, мдя...у меня напрашивается одно очень тупое высказывание(непонятно к чему)...про голую жопу и ежа....
я тоже не поняла к чему это
Quote (Flyssy66)
ну конечно так бывыает,никто видимо и не огорчился/ \ так что все отлично и мы будем ждать столько,сколько надо чтобы вышло что-нибудь хорошее | а то конечно можно читать с маленькими промежутками,но с низким качеством
прода будет либо завтра, либо послезавтра, либо после-послезавтра
ждем Х))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
только у нас сейчас такая дурацкая погода, что весь полет фантазии пропадает
А у нас наоборот тепло :icecream:
Quote (_Lightness_)
) вот только глава какая-то маленькая получается...2-я страница, а я уже почти все сказала....
Ну и пофиг какая главное что есть! :v:
Quote (_Lightness_)
прода будет либо завтра, либо послезавтра, либо после-послезавтра
=))))))) или после, после, после, после......
Ждём!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...
Сообщение отредактировал GothicArtAngel - Среда, 13.05.2009, 21:42
Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:17 | Сообщение # 788
Ученик
Медали:
Статус: Offline
_Lightness_, ты где пропала ??? Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:32 | Сообщение # 790
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
Всё оки-доки _Lightness_, мы ждём!
Добавлено (16.05.2009, 21:32) --------------------------------------------- _Lightness_, Я вижу что у тя прода во всём процессе=) Но мож на минутку отарваться и сказать, сделать рекламку там или чво? Ну или хотя бы сказать кохда то прода то появится то
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...
Сообщение отредактировал GothicArtAngel - Четверг, 14.05.2009, 20:59
Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:46 | Сообщение # 792
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
Хорошо!!! Желаем тебе удачи в здаче всех экзаменов! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...
Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:51 | Сообщение # 794
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
Русский?! Мне бы так... мине то с моим то мозгом то Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...