Название: Что ты знаешь о человечности? Автор:Lightness Рейтинг: PG-13 Жанр: Драма, роман Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно) Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.
Саммари: Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде...
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:53 | Сообщение # 811
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
Статус: Offline
Эх как хорошо та!Прям не наю что сказать =) А прода ещё будит? :v: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:08 | Сообщение # 812
#I wish to return home...in the HELL!!!#
Медали:
_Lightness_, продочка порадовала :kiss: Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Сообщение отредактировал _Hell_Girl_ - Воскресенье, 17.05.2009, 15:08
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:21 | Сообщение # 813
Ученик
Медали:
_Lightness_,прода отличная Х))
Quote (_Lightness_)
- Просто я, наверное, сообразительней, чем он, поэтому мне хватит ума полюбить другую, да? – невинно предположил мой краснокожий друг.
ну хоть раз он прав !!! ХDD но ведь это еще не конец ??? ты ведь еще порадуешь нас несколькими главами ?!?!?! :)))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:29 | Сообщение # 814
omnia mea
Медали:
черт, как я могла, давно не заглядывала, смотрю а тут даже две проды...) "Рецензионная критика имеет целью как раз воздействовать на писателя. Если писатель из рук вон – желательно до полного отмирания писательского инстинкта." (с) Komandor Kreen Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Эммет недвусмысленно мне намекнул, что требует извинений и в свой адрес, аргументируя это тем, что я причинила ему огромные неудобства и существенно навредила его душевному здоровью, заставляя врать любимому брату.
Эмметт душка, обожаю его)))) Глава замечательная. Конечно жаль. что Джейкоб уезжает. Но, это правильно, так как если перед его глазами будет постоянно мелькать Белла, он так никого не полюбит. Теперь я уверена, что Джейк будет счастлив. Да и вопрос с вампирами решён. МОЛОДЕЦ!!! В этой главе мне искренне стало жаль Беллу. Терять друзей-это больно! Вывод один: ТЫ УМНИЦА!!!! О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепости страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:25 | Сообщение # 817
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (_Lightness_)
Правда, вчера за ужином в доме Каллленов Эммет недвусмысленно мне намекнул, что требует извинений и в свой адрес, аргументируя это тем, что я причинила ему огромные неудобства и существенно навредила его душевному здоровью, заставляя врать любимому брату. Джаспер тут же ехидно заметил, что своими словами Эммет существенно навредил и его душевному здоровью, на что тот мгновенно исправился и горячо воскликнул, что любит всех людей на свете потому, что именно они создали столько разнообразной вкусной еды, в то время как вампиры довольствуются одной кровью.
Эммет лапушка!!! Джас классно его подлови ))))
Quote (_Lightness_)
Так в веселой и теплой атмосфере я провела вечер у Калленов, купаясь в океане моего персонального сорта счастья.
_Lightness_,
Quote (_Lightness_)
Мы подшучивали над глупостью друг друга, вспоминая наше прошлое и глядя в совместное будущее.
Quote (_Lightness_)
Но жизнь не идеальна, и как бы счастливы мы не были, всегда есть повод для грусти.
На каждую бочку мёда приходиться ложка дёгтя (((
Quote (_Lightness_)
На секунду я даже подумала, что это всего лишь слуховая галлюцинация или шум ветра.
вот она привыкла что её периодически подглючивает
Quote (_Lightness_)
- То есть, я достоин большего, чем Каллен? – самодовольно спросил Джейкоб, растянув рот в улыбке. - Просто я, наверное, сообразительней, чем он, поэтому мне хватит ума полюбить другую, да? – невинно предположил мой краснокожий друг.
Дейки, Джейки )))) неисправим _Lightness_, большое спасибо за главу ))))
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:28 | Сообщение # 818
*/In love with Rpattz/*
Медали:
_Lightness_, аааа,пасиб за проду! Твой джейк так похож на Джейка Стефани! молодец! и я рада что у белла с эдом всё хорошо Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:42 | Сообщение # 820
Новообращенный
Медали:
Quote (Rayne)
сестер Джейка звали Рейчел и Ребекка, так что все норм) хм, а Джейк может быть самоотверженным, когда это надо..)) буду надеяться, как и Белла, хоть он мне и не нравится :DD хорошая глава, добрая такая)))) буду ждать продолжение ^^
спасибо) Я люблю Джейки Это особенно заметно по "Клетке"...
Juliettte,
Archi, ну, вообще, это открытый конец его истории) Вы можете представить, что у него будет все плохо)))
GothicArtAngel, ну скажи что-нить, а? мне ж интересно))) Прода еще будет. Осталась последняя глава....
_Hell_Girl_, спасиб
Quote (nexti2939)
ну хоть раз он прав !!! ХDD но ведь это еще не конец ??? ты ведь еще порадуешь нас несколькими главами ?!?!?! :))))
порадую одной))) Но надеюсь так порадовать...так порадовать...по крайней мере, когда я ее напишу, я буду очень рада
Ansada, И КАК??? что ж ты молчишь, мне же очень интересно твое мнение!!!! кстати, потрясающая подпись
Quote (kalli)
очень рада за тебя!
теперь стало все плохо...с алгеброй
Quote (kalli)
Катюш, ты умница, так держать!
спасиб мне еще продержаться полторы недели и все..........
Quote (kalli)
Глава замечательная. Конечно жаль. что Джейкоб уезжает. Но, это правильно, так как если перед его глазами будет постоянно мелькать Белла, он так никого не полюбит. Теперь я уверена, что Джейк будет счастлив. Да и вопрос с вампирами решён. МОЛОДЕЦ!!!
коротко и ясно все, что я хотела сказать) По-моему, я этот конец растянула....
Quote (kalli)
В этой главе мне искренне стало жаль Беллу. Терять друзей-это больно! Вывод один: ТЫ УМНИЦА!!!!
знаешь, меня Белла в Человечности так достала уже...с ее тараканами и характером, как у Майер....я уже мечтаю поскорее начать с чистого листа...И написать свою Беллу...Не такую, как во многих фиках, крутую и всемогущую стервочку, но и не такую наивную дурочку, как у меня сейчас....вот
ksena, ой, спасибо, большое))) если вспомнить, в каком балагане я ее писала, то приятно, что получилось так мило)
Лёлик13, солнышко ж ты мое! Аж прокомментила по фразам!
Quote (Лёлик13)
Эммет лапушка!!! Джас классно его подлови ))))
так захотелось написать чуть-чуть про них Хоть глава и посвящена Джейки)
Quote (Лёлик13)
На каждую бочку мёда приходиться ложка дёгтя (((
хочешь смейся, хочешь нет, но я так и хотела изначально написать) А потом подумала, все-таки литературное произведение, неприлично как-то народные пословицы туда ставить
Quote (Лёлик13)
вот она привыкла что её периодически подглючивает
я под столом
Quote (Лёлик13)
_Lightness_, большое спасибо за главу ))))
большое спасибо за комментарий))))
S@li, в первых главах читатели взяли с меня честное слово, что у Беллы с Эдди все будет ок, тогда они станут читать про сумасшествие Элис, испанку Эда и кому Джаса. Пришлось сделать самый-самый хэппи прехэппи
но мне эта милая сказка уже надоедает...так что ждите крови
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:53 | Сообщение # 822
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (_Lightness_)
так захотелось написать чуть-чуть про них love Хоть глава и посвящена Джейки)
Так ведь Эммет везде пролезет
Quote (_Lightness_)
хочешь смейся, хочешь нет, но я так и хотела изначально написать) А потом подумала, все-таки литературное произведение, неприлично как-то народные пословицы туда ставить
О-о-о-о!!! А можно было видоизменить, например, (они американцы-ж вроде) в каждой банке.... мммм... кленового сиропа ложка горчицы Да, признаю, получилось глупо ))))) лан, фигня. Ты у нас, Автор, приличный )))) всё просто отлично!!!! ужо жду проды ))))
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:56 | Сообщение # 823
The queen of a pain
Медали:
_Lightness_, еееееее прода я дождался... всё классно мне нравиться жду с нетерпением последней главы..только не томи :kiss: :kiss: :kiss: Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:10 | Сообщение # 824
Наблюдатель
Медали:
Quote (_Lightness_)
теперь стало все плохо...с алгеброй
так ты не расстраивайся, всё наладится! занимайся...
Quote (_Lightness_)
мне еще продержаться полторы недели и все..........
ой, понимаю, как вспомню свои экзамены, так думаю, и как это я их вообще стала
Quote (_Lightness_)
По-моему, я этот конец растянула....
а мне кажется, что наоборот, всё хорошо и логично написано, и нет никакой затянутости.
Quote (_Lightness_)
знаешь, меня Белла в Человечности так достала уже...с ее тараканами и характером
Знаю, она меня тоже кое где, так достала, что прибить готова)))
Quote (_Lightness_)
И написать свою Беллу...Не такую, как во многих фиках, крутую и всемогущую стервочку, но и не такую наивную дурочку, как у меня сейчас....вот
оо, вот это уже интересно, почитаю! это твой новый фанф, который ты пишешь? О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепости страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:28 | Сообщение # 825
Новообращенный
Медали:
Продка суппер!!!! Я давно уже прочла!!!!но мамань меня отрезвляла гдето пол дня ,так что ток щас пишу!!!!!!!!!!=) Пусть и долго я ждала.... Но прочла всё что нашла.... Было очень интересно,впечетляюще,прелесно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать....буду дальше ждать!!!!=) Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).