|
Что ты знаешь о человечности?
|
|
| _Lightness_ |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:04 | Сообщение # 1 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Название: Что ты знаешь о человечности? Автор:Lightness Рейтинг: PG-13 Жанр: Драма, роман Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно) Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Саммари: Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде... Навигатор Глава 1 глава 2 глава 3 глава 4 глава 5 глава 6 глава 7 глава 8 глава 9 глава 10 глава 11 глава 11 (продолжение) глава 12 глава 13 глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18
- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль" |
| |
| |
| Kotenka |
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:30 | Сообщение # 451 |
|
Человек
Медали:
Очень понравилась главная идея фика-превращение Калленов в людей! Конечно же Эммет жжет! Роуз как всегда не любит Бэллу . Эдвард и Белла как всегда занимаются самобичеванием Элис и Джаспер просто супер! Совсем как у Майер! Пишешь замечательно-легко и непринужденно,где с юмором,а где с грустью! Супер!
- Ах, что же мне делать, все так плохо, я не сплю-не ем-курю-страдаю-читаю-рыдаю-му... - Заткнись и живи, дура... |
| |
| |
| Миксер |
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:09 | Сообщение # 452 |
|
~Жаждущая крови~
Медали:
Кать, я написала наше стобой творение...... вот теперь жду, пока ты напишешь своё!!!!! Когда будет прода??????
Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей))) |
| |
| |
| Kate001 |
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:53 | Сообщение # 453 |
|
Осведомленный
Медали:
У тебя появилась новая фанатка! Очень понравился фик! Жду продолжения, и склоняюсь перед твоим творчеством
Можете считать меня чекнутой, но я обожаю философию Тайлера Дардена из Бойцовского клуба! |
| |
| |
| S@li |
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:17 | Сообщение # 454 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
так...до проды ещё несколько дней,так что я начинаю читать клетку!
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| _Lightness_ |
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:36 | Сообщение # 455 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Миксер) Кстати, именно он меня подтолкнул моё воображение, что бы оно хоть что-то написало..... О, я польщена, спасибо, солнц)))) Kotenka, спасибо))Рада приветсвовать нового читателя! А Эд у меня поменьше, чем у Майер самобичеванием занимается Quote (Миксер) Кать, я написала наше стобой творение...... вот теперь жду, пока ты напишешь своё!!!!! Когда будет прода?????? Да, ладно! "наше с тобой творение"! Идея твоя,текст твой, я его только подретушировала Прода...фиг его... Я с этой чертовой "Клеткой! ношусь...Новая глава (3) страниц на 15 будет.... Kate001, склоняться не надо, надо комментить Рада видеть тебя в рядах своих читателей))) У нас весело! S@li, до какой проды? 
- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль" |
| |
| |
| S@li |
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:38 | Сообщение # 456 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
_Lightness_, до проды "Что ты знаешь о человечности?" поэтому начила Клетку читать
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| _Lightness_ |
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:42 | Сообщение # 457 |
|
Новообращенный
Медали:
S@li, я тоже вся в "Клетке" сейчас....
| |
| |
| GothicArtAngel |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 08:22 | Сообщение # 458 |
|
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
Естественно
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно... |
| |
| |
| Sally_Ice_Queen |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:42 | Сообщение # 459 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (_Lightness_) .Новая глава (3) страниц на 15 будет.... вау......значит ожидание того стоит)
Robsten Cub ♥♥ |
| |
| |
| _Lightness_ |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:50 | Сообщение # 460 |
|
Новообращенный
Медали:
Sally_Ice_Queen, я о "Клетке")
| |
| |
| blueberry_nights |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:56 | Сообщение # 461 |
|
:express yourself
Медали:
Quote (_Lightness_) я о "Клетке" *рыдаю в три ручья* скорей бы прода
|
| |
| |
| ♥Ksu♥ |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:45 | Сообщение # 462 |
|
♪ «-Никто не пялится на тебя-»♪
Медали:
_Lightness_, каждый день захожу, а проды нет и нет(((( уфффф..........
Он знает, что во мраке, но свет обитает с Ним. |
| |
| |
| _Lightness_ |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:08 | Сообщение # 463 |
|
Новообращенный
Медали:
♥LoVe_TWILIGHT♥, ♥Ksu♥, а вы "Клетку" почитайте....Я бы такая, что закончить уже "Человечность" и браться за "Клетку", но читатели жаловались, что к "Клетке" слишком долго нет проды и выбрали, чтобы я поочередно главы к каждому фику выкладывала...Простите.
| |
| |
| poppy |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:00 | Сообщение # 464 |
|
Человек
Медали:
_Lightness_, супер, обожаю твой фик! суппеер!!!! ты просто талантище!!!
Мои творения: В соавторстве с Тинкой: Лагерь? Вы смеетесь? Король против Королевы. Любовь слепа И один единственный мой: Новая Жизнь - Ее Величества |
| |
| |
| Цвето4ек |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:04 | Сообщение # 465 |
|
Приближенный
Медали:
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Элис и Джаспер очнулись УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Джейкоб расказал Эду всю правду наконецто хоть кто-то это сделала УРА! Жду проду))))))))) |
| |
| |