Название: Что ты знаешь о человечности? Автор:Lightness Рейтинг: PG-13 Жанр: Драма, роман Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно) Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.
Саммари: Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде...
Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:45 | Сообщение # 482
~Жаждущая крови~
Медали:
Статус: Offline
_Lightness_, я всё понимаю... просто слегка жалко и абыдненько....кстати, как тебе продолжение???? Надеюсь хотя бы на любую критику...... Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))
Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:51 | Сообщение # 485
Наблюдатель
Медали:
_Lightness_, Привет солнышко! Ну как ты??? Как настроение? О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепости страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:44 | Сообщение # 487
burning in hell
Медали:
_Lightness_, Мы будем ждать продолжения, так как ты пишешь просто оболденно (таких мало)) мне очень нравиться и я просто обливалась слезами, очень чуственно!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:56 | Сообщение # 488
Новообращенный
Медали:
kalli, я получше уже)))) Вчера села за редакцию (ну и дополнение) кусочков (по 3-5 страниц), присланных соавтором "Клетки". Закончу завтра с этой длинющей 3 главой, и возьмусь дописывать 15 главу "Человечности":)) Там глава очень важная, хочется написать ее качественно, поэтому потерпите, пожалуйста)
Лёлик13, эм...ты о чем?:)
glennlove, спасибо тебе))) мне очень приятно это слышать, особенно сейчас) ты новая читательница?
Добавлено (16.04.2009, 18:56) --------------------------------------------- glennlove, впечатляющая ава, кстати...Брр...как вспомню этот момент в фильме....
Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:06 | Сообщение # 490
Человек
Медали:
_Lightness_, ааа)) как же я обожаю твое творчество=))) умничка!! пишешь шикарно))) всегда захватывает дух при прочтении)) люблю тебя <33 Мой первый фанф, совместно с Lightness:Мальчик с ледяным сердцем
Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:12 | Сообщение # 491
Сделайте меня супером!
Медали:
_Lightness_, И снова Здрасти)) Может у меня куриная слепота?? Потому что после главы "Пробуждение" Про Эоис, я больше ничего не видела!! Я надеюсь, что у меня куриная слепота!)) мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно.
Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:15 | Сообщение # 492
Наблюдатель
Медали:
Quote (_Lightness_)
kalli, я получше уже)))) Вчера села за редакцию (ну и дополнение) кусочков (по 3-5 страниц), присланных соавтором "Клетки". Закончу завтра с этой длинющей 3 главой, и возьмусь дописывать 15 главу "Человечности":)) Там глава очень важная, хочется написать ее качественно, поэтому потерпите, пожалуйста)
Я очень рада! И конечно потерпим, куда мы денемся !!! А ещё я рада, что тебе лучше, это очень даже хорошо!!! Главное, что автор чувствует себя хорошо, а там и вдохновение не за горами)))) Перерыв пошёл на пользу??? О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепости страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:34 | Сообщение # 494
Новообращенный
Медали:
Quote (Лёлик13)
Терпелка ужо на пределе
зато я главу хорошую напишу Вы же не хотите читать так, будто все в быстрой перемотке? *вчера написала немного и задумалась о том, чтобы Эд на Белку все-таки обидился....*
cherry-93, солнышко, я тее уже в другой темке написала, до чег я рада тебя видеть!)))) А еще...А еще я жду промку к 14 главе)))))
eclipse♥, не, к сожалению (но по-моему к счастью),у тебя все в порядке со зрением) Глава 15 пишется)
kalli, спасибо, солнце))))) Да, после перерыва во мне открылось второе дыхание! Так что, последний рывок, сдам экзамены, статьи - а потом каниииикуулыыы!!!!!! Ну, а еще, летом у меня будет ОЧЕНЬ много свободного времени)))))) Так что писать я буду тоже много)))) Кстати, многие из вас на все лето уезжает и не сможет заходить в нет? Если нет, тогда, надеюсь, летом будем видеться с вами, читатели, чаще
Добавлено (17.04.2009, 16:34) --------------------------------------------- ♥Ksu♥, а я-то как была счастлива! Просматривала странички с замиранием сердца....