Что ты знаешь о человечности? - Страница 32 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Что ты знаешь о человечности?
_Lightness_ Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:04 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Что ты знаешь о человечности?
Автор:Lightness
Рейтинг: PG-13
Жанр: Драма, роман
Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно)
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.

Саммари:
Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде...

Навигатор
Глава 1
глава 2
глава 3
глава 4
глава 5
глава 6
глава 7
глава 8
глава 9
глава 10
глава 11
глава 11 (продолжение)
глава 12
глава 13
глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18

- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль"

Sally_Ice_Queen Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:38 | Сообщение # 466
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (_Lightness_)
Я бы такая, что закончить уже "Человечность" и браться за "Клетку", но читатели жаловались, что к "Клетке" слишком долго нет проды и выбрали, чтобы я поочередно главы к каждому фику выкладывала...Простите.

и все так запуталось( но мы всегда готовы ждать wink

Robsten Cub ♥♥

_Lightness_ Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:09 | Сообщение # 467
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
poppy, спасибо большое:)))

Sally_Ice_Queen, я тоже, знаешь, немного запуталась...Легче уже дописать "Человечность" и продолжать "Клетку"...Вот домучаю 3 главу "Клетки", и берусь заканчивать "Человечность"!

- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль"

glennlove Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:59 | Сообщение # 468
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
а Будет да продолжение???????????????7 Я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!
мне безумно нравиться! Захватывает как и сами сумерки от стефани!!!!!!!!!! )))))))))))))))

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:08 | Сообщение # 469
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
_Lightness_, дорогая, я просто в шоке!!! твой фанф таак захватывает!!! я прям трясусь вся! жаль, что раньше не наткнулась на него, но это и хорошо ведь я теперь, как больная буду убиваться и требовать проду!!!
Белла на самом деле молодец! я даже не представляю сколько нужно силы воли, чтобы "бросить" любимого человека, да и еще видеть его каждый день! да вообще и пережить то, что он забыл ее!!!
Розали просто умница! как она заботится обо всех, не смотря на то, что и она сама не в лучшей форме! Respect? Rosy!
Элис такая сильная личность! это же безумно тяжело выбраться из этого состояния! как же надо любить мир и, конечно, Джаспера!
Карлайл такой... такой... просто слов не могу найти! так его жалко(( вся семья страдает, а он принимает все на свой счет!
Эсми, бедная. столько вынести, но, господи, как я рада, что она выжила!!!
Эммет, как сложно представить его человеком! а ведет он себя как раньше! а как он выступает в качестве сводника Эдьки и Беллы)))
Джаспер, ведь он так любит Элис! ОТ ОДНОГО ЗВУКА ЕЕ ГОЛОСА выйти из комы! это жесть!!! они такая замечательная пара!!
Джейкоб просто МОЛОДЧИНА!!! ах, я правда не знаю, что написать, голова ни о чем не хочет думать!!! ну, в общем Джейк супер!!!
и наконец, Эдвард. он вообще молодец! не сдаватся, искать правду, когда все сговорились за его спиной и ничего ему не говорят... это сильно
_Lightness_, я понастоящему окунулась в мир твоего фанфа и боюсь надолго, так что записывай мебя в постоянные читатели. я буду ждать проду!

Дарована судьбой... История Беллы

Фея_Пикси Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:33 | Сообщение # 470
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
_Lightness_, зай, твой фик просто нечто, жду продолжения с нетерпением!!!! Очень уж зацепило!!!

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

_Lightness_ Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:58 | Сообщение # 471
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, спасибо за столь лестный коммент:)))

janka23, ох, спасибо за такой подробный комментарий!) Бальзам на мою больную сейчас душу))) Рада, что тебе понравились мои персонажи и моя писанина захватывает))) happy happy

Зачарованная, спасибо большое happy

Девчат...продолжение пишется, но...сейчас не могу выдавить из себя ни строчки. Кажется, писатели называют это "творческим кризисом". Я не могу это скрывать и держать вас в неведении. Речь, конечно же, не идет о заморозке фанфа. Просто...пока проды нет.В таком депрессивном состоянии, как у меня сейчас, ничего путного не выйдет. У меня такого раньше никогда не было. sad простите меня, пожалуйста.

♥Ksu♥ Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:05 | Сообщение # 472
♪ «-Никто не пялится на тебя-»♪

Медали:
За 500 Сообщений
_Lightness_, не переживай мы будим ждать проды сколько надо, ведь самое главное что она будит)))) Твои фаны с тобой!!!))) biggrin

Он знает, что во мраке,
но свет обитает с Ним.

blueberry_nights Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:12 | Сообщение # 473
:express yourself

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Lightness_)

Девчат...продолжение пишется, но...сейчас не могу выдавить из себя ни строчки. Кажется, писатели называют это "творческим кризисом". Я не могу это скрывать и держать вас в неведении. Речь, конечно же, не идет о заморозке фанфа. Просто...пока проды нет.В таком депрессивном состоянии, как у меня сейчас, ничего путного не выйдет. У меня такого раньше никогда не было. простите меня, пожалуйста.

_Lightness_,мы с тобой. Все будет хорошо. Мы будет ждать сколько потребуется. Не переживай happy flowers

kalli Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:14 | Сообщение # 474
Наблюдатель

Медали:
Quote (_Lightness_)
В таком депрессивном состоянии, как у меня сейчас, ничего путного не выйдет. У меня такого раньше никогда не было. простите меня, пожалуйста.

Солнышко, у тебя депрессия???
не надо, не растраивайся!!!
мы всё понимаем и не будем давить. а ты сделась перерыв, отдахни, наберись сил... а потом порадуй нас продой!!!!
не раскисай, мы с тобой!!!!!

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепости страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!

_Lightness_ Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:32 | Сообщение # 475
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
♥Ksu♥, kalli, ♥LoVe_TWILIGHT♥, спасибо вам, девочки happy я вас очень люблю) Спасибо за понимание)))) Не забывайте фанф, а я постараюсь поскорее убить эту депрессию ап стену) Уже чуть ли не к помощи папы-психолога прибегаю)

blueberry_nights Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:35 | Сообщение # 476
:express yourself

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Lightness_)

♥Ksu♥, kalli, ♥LoVe_TWILIGHT♥, спасибо вам, девочки я вас очень люблю) Спасибо за понимание)))) Не забывайте фанф, а я постараюсь поскорее убить эту депрессию ап стену) Уже чуть ли не к помощи папы-психолога прибегаю)

_Lightness_, ни в коем случаи не забудем фанф. Мы с тобой flowers love

P.S. Про "Клетку" я не забыла happy

Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Понедельник, 13.04.2009, 17:37

kalli Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:30 | Сообщение # 477
Наблюдатель

Медали:
Quote (_Lightness_)
♥Ksu♥, kalli, ♥LoVe_TWILIGHT♥, спасибо вам, девочки я вас очень люблю) Спасибо за понимание)))) Не забывайте фанф, а я постараюсь поскорее убить эту депрессию ап стену) Уже чуть ли не к помощи папы-психолога прибегаю)

Солнце, не волнуйся, не забудем!!! скорее издавляйся от этой заразы-депресси и к нам, мы тебя ждём!!!! flowers

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепости страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!

Фея_Пикси Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:36 | Сообщение # 478
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Lightness_)
Зачарованная, спасибо большое Девчат...продолжение пишется, но...сейчас не могу выдавить из себя ни строчки. Кажется, писатели называют это "творческим кризисом". Я не могу это скрывать и держать вас в неведении. Речь, конечно же, не идет о заморозке фанфа. Просто...пока проды нет.В таком депрессивном состоянии, как у меня сейчас, ничего путного не выйдет. У меня такого раньше никогда не было. простите меня, пожалуйста.

_Lightness_, не переживай, я щас в одном фике тоже в ступоре, по две строчки выдаю. Хошечь совет, сядь пока за другое произведение или почитай какие-нибудь фики, вот увидишь вдохновение тебя найдет!!!!

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Лёлик13 Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:46 | Сообщение # 479
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
_Lightness_ !!!!!!!!!!
Вызываем службу тех. поддержки!!!!
band band band
clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap
flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower
guitar guitar guitar guitar guitar guitar guitar guitar guitar guitar guitar
hello hello hello hello hello hello hello hello hello hello
partytime partytime partytime partytime partytime partytime partytime partytime

Миксер Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:59 | Сообщение # 480
~Жаждущая крови~

Медали:
_Lightness_, оч жалко, что пока нетю проды......((((

Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх