Что ты знаешь о человечности? - Страница 30 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Что ты знаешь о человечности?
_Lightness_ Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:04 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Что ты знаешь о человечности?
Автор:Lightness
Рейтинг: PG-13
Жанр: Драма, роман
Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно)
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.

Саммари:
Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде...

Навигатор
Глава 1
глава 2
глава 3
глава 4
глава 5
глава 6
глава 7
глава 8
глава 9
глава 10
глава 11
глава 11 (продолжение)
глава 12
глава 13
глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18

- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль"

Лёлик13 Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:11 | Сообщение # 436
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Lightness_)
у меня действительно много недоработок)

_Lightness_, на ЭТО я закрою глаза )))
Quote (_Lightness_)
Мне показалось, что приданных обстоятельствах такое его поведение не будет слишком нелогичным...

Согласен-согласен yes :yes: yes
Quote (_Lightness_)
Вы имеете ввиду, что человек на такое неспособен?

Нет, я действительно восхищена. К сожалению, у меня богатый опыт общения с шизофреником sad , поэтому, способность найти якорь (Джаса) в реальном мире весьма впечатлила.
Quote (_Lightness_)
заметно, да?

Ни чуть wink ;) wink
Quote (_Lightness_)
в конечном счете, понравилась

Именно!!!!

Сообщение отредактировал Лёлик13 - Пятница, 03.04.2009, 22:15

Миксер Дата: Суббота, 04.04.2009, 09:57 | Сообщение # 437
~Жаждущая крови~

Медали:
Quote (_Lightness_)
иксер, я затра тебе днем исправленный вариант пришлю, ок? сейчас не могу проверить...

О.К. буду ждать....

Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))

_Lightness_ Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:52 | Сообщение # 438
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лёлик13)
К сожалению, у меня богатый опыт общения с шизофреником ,

вы работаете психиатром?

Quote (Лёлик13)
_Lightness_, на ЭТО я закрою глаза )))

а можно, когда я закончу фик, вы их откроете и укажите мне на все недоработки? smile я собираюсь отредактировать весь фик, исправить неточности и недочеты, оформить его по-нормальному, чтобы вид был получше у законченного фика))))

- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль"

♥Ksu♥ Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:36 | Сообщение # 439
♪ «-Никто не пялится на тебя-»♪

Медали:
За 500 Сообщений
Аааа....я столько пропустила!!!

_Lightness_, Немного жалко Джейка=(
За Элис и Джаспера очень, очень рада!!!!
Очень интересно и сюжет захватывает!!!
Ты молодец мне очень нравиться твой фик! clap clap
Жду проды, надеюсь, она будит!!! flowers flowers flowers flowers flowers

Он знает, что во мраке,
но свет обитает с Ним.

Лёлик13 Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:28 | Сообщение # 440
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Lightness_)
вы работаете психиатром?

_Lightness_, родственник ((((((
Quote (_Lightness_)
а можно, когда я закончу фик, вы их откроете

недоработки меркнут в содержании (как-то так выражаю свою мысль, хоть и коряво)

Лавэ Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:33 | Сообщение # 441
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
ну когда же прода? cry cry cry

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

лимонка Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:44 | Сообщение # 442
Сделайте меня супером!

Медали:
Да! Когда когда когда? uhm

Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным...
А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ...
Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с)
Чак чак

_Lightness_ Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:10 | Сообщение # 443
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
через неделю, девочки. dry Сейчас я работаю над "Клеткой".

Лавэ Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:12 | Сообщение # 444
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
_Lightness_, хорошо, я обещала но пока не могу до фика твоего добраться но доберусь и от тебя жду тоже мнения!!!

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

blueberry_nights Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:55 | Сообщение # 445
:express yourself

Медали:
За 500 Сообщений
_Lightness_, это изумительно. Честная правда и ничего кроме правды. Садишься читать и не оторваться. Идея фика очень оригинальная. После прочтения одни положительные эмоции specool clap flowers flowers

- Каллены вернулись, - хрипло произнес Ньютон, смотря на нас взволнованными глазами.

От этой фразы мое сердцебиение участилось...

- Я…мы знакомы с вами, мисс?

*погрустнела* Бедная Белла. Ей и так очень больно,а еще тут такое.

Поцеловать ее на глазах у всей школы оказалось не так уж и сложно.

Да,Эдька зря времени не теряет. Смелый парень.

Спустя какое-то время, показавшееся мне вечностью, я почувствовал, как ее руки мягко толкают меня в грудь с отчаянной решимостью. Может, это легкий укол совести, потому что она уже встречается с другим? В любом случае, я подумал, что это несущественно, я точно знал, что ей нравится, что я делаю, по ее сбившемуся дыханию и тому, как чувственно она ответила на мой поцелуй. А это значит, что я ей нравлюсь(!), и мои догадки оказались верными.
Но все внезапно закончилось, а волшебное мгновение исчезло, как только я почувствовал жгучую боль на своей левой щеке. Жгучую не потому, что Белла сильно ударила меня, а потому, что она отвергала меня. Я отшатнулся от нее, с непониманием взглянув на эту до боли знакомую мне девушку. Да, она была именно знакомой. Это прилагательное наиболее точно ее характеризовало.

- Прости…- прошептала она, с таким отчаянием смотря мне в глаза, что мне захотелось вновь прижать ее к себе.

Эх,Белка Белка. Многие девушки согласны на все,чтобы быть рядом с Эдом,а ты...эх...

- Ну, голубки, чего молчите? Может, в школе было кое-что еще интересное кроме учебы? – хмыкнул Эммет.

Эм,как всегда. Обожаю его)

- Эй, Белла, какой ты чай будешь? У нас есть много разных сортов элитного чая. Вот, например, «Лгунья», «Обманщица» и «У-Меня-Мозги-Набекрень-И-Я-Горжусь-Этим»? Вот еще есть «Липовые отношения», «Ходячее невезение», «Нам лучше не быть вместе»….

- Ой, Эммет, а у вас нет чая «Я-Сейчас-Оторву-Тебе-Язык»? – прервала его я под серебристый смех младшего Каллена.

Тож хочу попробовать такой чай Х))) Адресочек не дадите,где можно купить. Эммет жжетХ)

Дорогая _Lightness_, огромное спасибо за фик. Я в восторге. Низкий вам поклон. С нетерпение жду проду flowers

GothicArtAngel Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:02 | Сообщение # 446
(((=Smiling Vempire=)))

Медали:
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Дорогая _Lightness_, огромное спасибо за фик. Я в восторге. Низкий вам поклон. С нетерпение жду проду

СОГЛАСНА!!!!!

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...

Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...

_Lightness_ Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:38 | Сообщение # 447
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
♥LoVe_TWILIGHT♥, спасибо вам большое!!!! очень приятно видеть новых читателей happy
Спасибо, что выделили наиболее запомнившиеся фразы из всех глав, мне это очень важно)))) happy happy happy

Quote (GothicArtAngel)
СОГЛАСНА!!!!!

happy пасиб, зай smile

GothicArtAngel Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:28 | Сообщение # 448
(((=Smiling Vempire=)))

Медали:
Quote (_Lightness_)
пасиб, зай

Да незачто happy happy happy

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...

Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...

Mistress_of_the_vampire Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:03 | Сообщение # 449
Осведомленный

Медали:
_Lightness_, АААААААААААААААА!!! Это было просто суууууууууууупер!!!!
Глава от лица Элис просто шииииииик!!! ты умничка!!! с нетерпением жду продолжения!!!!
clap clap clap

"Теперь ты- мой личный сорт героина"

Миксер Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:55 | Сообщение # 450
~Жаждущая крови~

Медали:
_Lightness_, мы все с глобальным нетерпением(слава богу, что не потеплением)))) ждём продолжения твоего фика....
Кстати, именно он меня подтолкнул моё воображение, что бы оно хоть что-то написало.....

Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх