Название: Что ты знаешь о человечности? Автор:Lightness Рейтинг: PG-13 Жанр: Драма, роман Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно) Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.
Саммари: Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде...
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:11 | Сообщение # 436
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Статус: Offline
Quote (_Lightness_)
у меня действительно много недоработок)
_Lightness_, на ЭТО я закрою глаза )))
Quote (_Lightness_)
Мне показалось, что приданных обстоятельствах такое его поведение не будет слишком нелогичным...
Согласен-согласен :yes:
Quote (_Lightness_)
Вы имеете ввиду, что человек на такое неспособен?
Нет, я действительно восхищена. К сожалению, у меня богатый опыт общения с шизофреником , поэтому, способность найти якорь (Джаса) в реальном мире весьма впечатлила.
Quote (_Lightness_)
заметно, да?
Ни чуть ;)
Quote (_Lightness_)
в конечном счете, понравилась
Именно!!!!
Сообщение отредактировал Лёлик13 - Пятница, 03.04.2009, 22:15
Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:36 | Сообщение # 439
♪ «-Никто не пялится на тебя-»♪
Медали:
Аааа....я столько пропустила!!!
_Lightness_, Немного жалко Джейка=( За Элис и Джаспера очень, очень рада!!!! Очень интересно и сюжет захватывает!!! Ты молодец мне очень нравиться твой фик! Жду проды, надеюсь, она будит!!!
Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:44 | Сообщение # 442
Сделайте меня супером!
Медали:
Да! Когда когда когда? Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным... А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ... Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с) Чак чак
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:12 | Сообщение # 444
The queen of a pain
Медали:
_Lightness_, хорошо, я обещала но пока не могу до фика твоего добраться но доберусь и от тебя жду тоже мнения!!! Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:55 | Сообщение # 445
:express yourself
Медали:
_Lightness_, это изумительно. Честная правда и ничего кроме правды. Садишься читать и не оторваться. Идея фика очень оригинальная. После прочтения одни положительные эмоции
- Каллены вернулись, - хрипло произнес Ньютон, смотря на нас взволнованными глазами.
От этой фразы мое сердцебиение участилось...
- Я…мы знакомы с вами, мисс?
*погрустнела* Бедная Белла. Ей и так очень больно,а еще тут такое.
Поцеловать ее на глазах у всей школы оказалось не так уж и сложно.
Да,Эдька зря времени не теряет. Смелый парень.
Спустя какое-то время, показавшееся мне вечностью, я почувствовал, как ее руки мягко толкают меня в грудь с отчаянной решимостью. Может, это легкий укол совести, потому что она уже встречается с другим? В любом случае, я подумал, что это несущественно, я точно знал, что ей нравится, что я делаю, по ее сбившемуся дыханию и тому, как чувственно она ответила на мой поцелуй. А это значит, что я ей нравлюсь(!), и мои догадки оказались верными. Но все внезапно закончилось, а волшебное мгновение исчезло, как только я почувствовал жгучую боль на своей левой щеке. Жгучую не потому, что Белла сильно ударила меня, а потому, что она отвергала меня. Я отшатнулся от нее, с непониманием взглянув на эту до боли знакомую мне девушку. Да, она была именно знакомой. Это прилагательное наиболее точно ее характеризовало.
- Прости…- прошептала она, с таким отчаянием смотря мне в глаза, что мне захотелось вновь прижать ее к себе.
Эх,Белка Белка. Многие девушки согласны на все,чтобы быть рядом с Эдом,а ты...эх...
- Ну, голубки, чего молчите? Может, в школе было кое-что еще интересное кроме учебы? – хмыкнул Эммет.
Эм,как всегда. Обожаю его)
- Эй, Белла, какой ты чай будешь? У нас есть много разных сортов элитного чая. Вот, например, «Лгунья», «Обманщица» и «У-Меня-Мозги-Набекрень-И-Я-Горжусь-Этим»? Вот еще есть «Липовые отношения», «Ходячее невезение», «Нам лучше не быть вместе»….
- Ой, Эммет, а у вас нет чая «Я-Сейчас-Оторву-Тебе-Язык»? – прервала его я под серебристый смех младшего Каллена.
Тож хочу попробовать такой чай Х))) Адресочек не дадите,где можно купить. Эммет жжетХ)
Дорогая _Lightness_, огромное спасибо за фик. Я в восторге. Низкий вам поклон. С нетерпение жду проду
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:02 | Сообщение # 446
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Дорогая _Lightness_, огромное спасибо за фик. Я в восторге. Низкий вам поклон. С нетерпение жду проду
СОГЛАСНА!!!!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:38 | Сообщение # 447
Новообращенный
Медали:
♥LoVe_TWILIGHT♥, спасибо вам большое!!!! очень приятно видеть новых читателей Спасибо, что выделили наиболее запомнившиеся фразы из всех глав, мне это очень важно))))
Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:28 | Сообщение # 448
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
Quote (_Lightness_)
пасиб, зай
Да незачто Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:03 | Сообщение # 449
Осведомленный
Медали:
_Lightness_, АААААААААААААААА!!! Это было просто суууууууууууупер!!!! Глава от лица Элис просто шииииииик!!! ты умничка!!! с нетерпением жду продолжения!!!! "Теперь ты- мой личный сорт героина"
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:55 | Сообщение # 450
~Жаждущая крови~
Медали:
_Lightness_, мы все с глобальным нетерпением(слава богу, что не потеплением)))) ждём продолжения твоего фика.... Кстати, именно он меня подтолкнул моё воображение, что бы оно хоть что-то написало..... Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))