|
Что ты знаешь о человечности?
|
|
| _Lightness_ |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:04 | Сообщение # 1 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Название: Что ты знаешь о человечности? Автор:Lightness Рейтинг: PG-13 Жанр: Драма, роман Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно) Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Саммари: Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде... Навигатор Глава 1 глава 2 глава 3 глава 4 глава 5 глава 6 глава 7 глава 8 глава 9 глава 10 глава 11 глава 11 (продолжение) глава 12 глава 13 глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18
- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль" |
| |
| |
| kalli |
Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:17 | Сообщение # 406 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (_Lightness_) постоянно говорила, что я ленивый бездарь и до качественных и впечатляющих фиков мне далеко) я надеюсь, что она поняла что это не так!!!!!!!!!! а что за первый фанфик, скинь ссылку плиззззз....
О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепости страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей! |
| |
| |
| _Lightness_ |
Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:27 | Сообщение # 407 |
|
Новообращенный
Медали:
S@li, спасибооооооо))))))))))))))))))) kalli, ну, я дала почитать ей 4 главу "Человечности", она сказала, я совершенствуюсь) Но пока далеко до качественности)))) вот ссылка на мой первый фанф) http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?l=0&fid=28782. но он незаконченный и вообще... 
- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль" |
| |
| |
| зуландер |
Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:27 | Сообщение # 408 |
|
Приближенный
Медали:
ура ура..........
|
| |
| |
| kalli |
Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:34 | Сообщение # 409 |
|
Наблюдатель
Медали:
_Lightness_, сейчас почитаю!
О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепости страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей! |
| |
| |
| Sun_of_Midnight |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 08:45 | Сообщение # 410 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
_Lightness_, Quote (_Lightness_) так приятно видеть, просто видеть большой отзыв мне тоже всегда приятно видеть большие отзывы о своих произведениях=)) Quote (_Lightness_) мне очень-очень приятно, что ты рассказала о своих впечатлениях о каждом из героев я редко так делаю,но фик меня зацепил,поэтому не удержалась и всё прокомметировала... Quote (_Lightness_) Я просто немного ускорила процесс его развития мне это очень понравилось=)))Джейк здесь превосходный)
|
| |
| |
| Миксер |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:10 | Сообщение # 411 |
|
~Жаждущая крови~
Медали:
_Lightness_, превосходно!!!! У меня даже дух перехватил!!!! Портясно, незабываемо, чудесно.... *уже побежала за платками* Супер!!! Жду продолжения!!!!
Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей))) |
| |
| |
| _Lightness_ |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:55 | Сообщение # 412 |
|
Новообращенный
Медали:
Миксер, спасиб)))) Тебе также творческих успехов:) П.С. Мерлин, наконец-то сайт заработал!!!!!!
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:14 | Сообщение # 413 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (_Lightness_) наконец-то сайт заработал!!!!!! точно _Lightness_, када продаааа? |
| |
| |
| Лавэ |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:21 | Сообщение # 414 |
|
The queen of a pain
Медали:
_Lightness_, ну чаво том жду не дождусь)))))
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария |
| |
| |
| sky |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:43 | Сообщение # 415 |
|
sans.
Медали:
Quote (_Lightness_) наконец-то сайт заработал!!!!!! Дя уж=)))) Уря товарисчи=))))) |
| |
| |
|
|
| Ansada |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:37 | Сообщение # 417 |
|
omnia mea
Медали:
Quote (_Lightness_) П.С. Мерлин, наконец-то сайт заработал!!!!!! да, наконецто, каждые полчаса заходила, когда за компом сидела, смотрела, вдруг заработал и вы проду выложили))
"Рецензионная критика имеет целью как раз воздействовать на писателя. Если писатель из рук вон – желательно до полного отмирания писательского инстинкта." (с) Komandor Kreen Feci quod potui, faciant meliora potentes. |
| |
| |
| GothicArtAngel |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:09 | Сообщение # 418 |
|
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
Ой!!!! У миня терпение кончается _Lightness_, =)))))) Жду не дождусь проды=)))))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно... |
| |
| |
| _Lightness_ |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:34 | Сообщение # 419 |
|
Новообращенный
Медали:
Ansada, у меня аж ломка чуть не началась:) Мне было так необходимо хотя бы просто увидеть знакомый дизайн:))))) П.С. девочки, а у нас же уговор, помните?:) Глава к Человечности - глава к Клетке:) Так что на выходных ждите третью главу "Клетки":) Кто не читал, почитайте 
| |
| |
| GothicArtAngel |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:43 | Сообщение # 420 |
|
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
Терпеть больше нету сил Ну лано подожду есчё чуть чуть
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно... |
| |
| |