Что ты знаешь о человечности? - Страница 27 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Что ты знаешь о человечности?
_Lightness_ Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:04 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Что ты знаешь о человечности?
Автор:Lightness
Рейтинг: PG-13
Жанр: Драма, роман
Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно)
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.

Саммари:
Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде...

Навигатор
Глава 1
глава 2
глава 3
глава 4
глава 5
глава 6
глава 7
глава 8
глава 9
глава 10
глава 11
глава 11 (продолжение)
глава 12
глава 13
глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18

- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль"

Ansada Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:15 | Сообщение # 391
omnia mea

Медали:
За 500 Сообщений
Потрясающе, слов нет, только можно мальенький вопрос, как называется 14 глава, а то я читала и там после 13 Признание идет сразу 15 Пробуждение, хотя возможно это просто я очень торможу

"Рецензионная критика имеет целью как раз воздействовать на писателя. Если писатель из рук вон – желательно до полного отмирания писательского инстинкта." (с) Komandor Kreen

Feci quod potui, faciant meliora potentes.

kalli Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:57 | Сообщение # 392
Наблюдатель

Медали:
Quote (_Lightness_)
я подумала, что вас это порадует

ещё как порадовало)))))
Quote (_Lightness_)
спасиб, зай))))

это тебе спасибо за рассказ!!!!

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепости страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!

staci Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:16 | Сообщение # 393
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Только вчера решила ознакомиться с фанфами, и случайно ткнула на этот. Lightness, это здорово!!! так проникновенно, подробно. особенно порадовало, что авторство идет практически от всех лиц. от Джейка такого поступка даже у Майер дождаться не могла - именно из-за нехватки самопожертвования в его характере я его и не люблю. ты исправила этот недостаток))))))
с нетерпением жду продолжения, уверенная, что все у них будет отлично!!!

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

_Lightness_ Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:23 | Сообщение # 394
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, такие усилия, чтобы почитать мою писанину happy приятно happy обращайся, если что))))

Sally_Ice_Queen, я очень рада, что тебе понравилась глава))) Ставка на необычность была высокой и она себя оправдала) Я счастлив) happy

Quote (Ansada)
Потрясающе, слов нет, только можно мальенький вопрос, как называется 14 глава, а то я читала и там после 13 Признание идет сразу 15 Пробуждение, хотя возможно это просто я очень торможу

приветствую нового читателя)))) А насчет 15 главы, это я сама стормозила, "Пробуждение" - это 14 глава)

Quote (kalli)
ещё как порадовало)))))

след.глава должна была вас еще больше порадовать, но вот я накатала уже 2 страницы, а там мрачновато как-то выходит dry Эд злится, Белка ахинею всякую несет...(надеюсь, вы понимаете, что я здесь не причем biggrin )

Quote (cris707)
ня... проду я жду больше))))

поспорим? tongue

Quote (cris707)
да... я тоже очень жалела что их немного обделили... но ты взялась за это дело и с блеском справляешься!

happy happy я еще с "Морского бриза" начала это благородное дело)))

Quote (cris707)
и правильно и хорошо! у меня такое редко получается... а у тебя все просто супер! рассматриваешь мир от каждого героя и в каждого по своему влюбляешься!

я где-то читала, что повествование грамотно вести от одного лица, или только от третьего, переходы - это ошибка. dry Но ведь это фанфик... smile Тем более в книгах, где авторы пренебрегают этим правлам, мне даже интересней читать) Например, "Чернильное сердце" happy

Quote (cris707)
и я тя люблю! И тебя и фанфикшен и... жду проду!!!!!!

biggrin

Quote (staci)
Только вчера решила ознакомиться с фанфами, и случайно ткнула на этот. Lightness, это здорово!!! так проникновенно, подробно. особенно порадовало, что авторство идет практически от всех лиц. от Джейка такого поступка даже у Майер дождаться не могла - именно из-за нехватки самопожертвования в его характере я его и не люблю. ты исправила этот недостаток))))))
с нетерпением жду продолжения, уверенная, что все у них будет отлично!!!

ох, вот это отзыв))) рада видеть нового читателя) привет)))) Джейка Майер только в Рассвете сделала более менее хорошим dry

- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль"

staci Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:40 | Сообщение # 395
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
=)
Quote (_Lightness_)
Джейка Майер только в Рассвете сделала более менее хорошим

да, Майер сделала, та перестаралась, на мой взгляд. вообще не представляю, что может получится у такой фриковской парочки: полу-вампир и оборотень.

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

kalli Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:08 | Сообщение # 396
Наблюдатель

Медали:
Quote (_Lightness_)
след.глава должна была вас еще больше порадовать, но вот я накатала уже 2 страницы, а там мрачновато как-то выходит Эд злится, Белка ахинею всякую несет...(надеюсь, вы понимаете, что я здесь не причем )

мы понимающие читатели)))))!!!!!

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепости страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!

_Lightness_ Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:19 | Сообщение # 397
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
staci, зайди в темку книги "Рассвет"))) я там уже высказалась по полной по поводу этой книги biggrin

Добавлено (29.03.2009, 14:19)
---------------------------------------------
kalli, happy

White_Queen Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:23 | Сообщение # 398
I can.

Медали:
За 500 Сообщений
офигеннооо...я полностью окунулась в переживания Элис.Хорошо что теперь всё встало на свои места.Проду.

Armand Desire
Сила - 5
Способность - психокинез

Сообщение отредактировал Alona123 - Воскресенье, 29.03.2009, 14:24

_Lightness_ Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:33 | Сообщение # 399
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Alona123, я очень рада, что то, что я пишу так "погружает"))))) спасибо большое! happy

Странная Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:40 | Сообщение # 400
Twilight's soul

Медали:
За 500 Сообщений
_Lightness_, просто ШЕДЕВРИАЛЬНО, особенно так реалистично описать сумашествие Элис-просто БРАВО =) жду проду, впрочем как всегда =)

Sun_of_Midnight Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:32 | Сообщение # 401
Сделайте меня супером!

Медали:
_Lightness_, потрясающе,изумительно,волшебно,прекрасно,необыкновенно...
все эмоции,чувства,персонажи,всё так точно передано!когда я читала про то как Белла отказывалась от Эдварда на глаза наворачивались слёзы.я редко плачу(вообще по жизни),но фик меня просто пробил.
Эммет...обожаю его,шутки-просто супер,особенно про сорты чая.
Розали...я хорошо относилась к ней,но мне не всегда нравилось то что она столько внимания уделяет своей персоне.Здесь я вижу,что она на самом деле не эгоистичная стерва (какой многие её показывают) она заботится о семье.Благодаря этому фику я прониклась к ней ещё большим уважением.
Джейкоб...никогда не любила его.но поменяла мнение несколько в лучшую сторону после того как он решил,что хочет счастья Белле,пускай и не с ним.Майеровский бы упрямо шёл своим путём.А ЭТОГО я уважаю.
Элис...всё передано великолепно!чувства,эмоции,переживания,даже её сумасшествие и приступы...браво!
Джаспер...очень люблю этого персонажа.этон наверно как-то на подсознании идёт.вроде бы и не за что,но всё же я всегда за него переживаю.выход из комы...нет слов,одни эмоции...
Эдвард...я плакала,когда читала то что он не помнит Беллу.мне очень понравился он в образе человека.Спасибо за новое вИдение Эдварда...
Белла...самопожертвование.Правильно говорил Эммет,что, то Эдвард бегал пытаясь огородить Беллу.Сейчас Белла.в общем они друг друга стоят)))Очень хорошо передан её персонаж.
Карлайл...став человеком в нём принципе ничего не изменилось.Разве,что только внешность.Я очень рада видеть его таким каким он был.Очень уважаю этого персонажа.Преклоняюсь перед ним,ты его описала идеально - он остался собой.
Эсме...люблю эту мать семейства.Очень добрая женщина,очень жаль что она здесь нездорова...но всё равно спасибо за такую Эсме.

Смело могу сказать,что это один из лучших фанфиков!Я в восторге!Спасибо за море эмоций,которые этот фик доставил мне!Только сегодня его увидела и прочитала на одном дыхании всё что есть.
С огромным нетерпением жду продолжения!

_Lightness_ Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:19 | Сообщение # 402
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Странная, спасибо, солнце, я ждала твоего отзыва happy

[b]Sun_of_Midnight, [/b]когда увидела такой большой отзыв, где содержится столько впечатлений у меня отпала челюсть. surprised Я даже понимать что-то на минуту перестала...Но я уже пришла в себя и могу ответить на такой великолепный отзыв)

Во-первых, я сама редко плачу(только когда мучают животных), на книгах и подавно. Так что неперадаваемо приятно слышать, что моя...ладно, пусть гордо -"творчество") может вызвать слезы и такие сильные эмоции. Почему, думаете, так приятно видеть, просто видеть большой отзыв? Я по себе знаю, что это значит, что фик действительно впечатлил) Поэтому у меня сердце каждый раз замирает, когда я вижу большие комменты на мои фики. happy

Во-вторых, мне очень-очень приятно, что ты рассказала о своих впечатлениях о каждом из героев, так как экшна в моем фике нет, а основной упор делается именно на психологию геров - для меня это особенно важно)

Еще безумно приятно, что ты поняла мою Беллу и Роуз) У меня многие читатели их не очень любят) Спасибо, что также выделила Карлайла и Эсме - их роль хоть и маленькая, но здорово, что на общем фоне они все-таки замечаются)

По поводу Джейка...Знаете, почему я подумала, что именно Джейк мог так поступить? У Майер мне показалось, что в Рассвете он понял, как тяжело Белле без Эда и то, что они не могут быть не вместе. Я просто немного ускорила процесс его развития, оправдывая это непредвиденными обстоятельствами (выбор Беллы оставть Эда). Так что, надеюсь, это не слишком грубый ООС)

Quote (Sun_of_Midnight)
Смело могу сказать,что это один из лучших фанфиков!Я в восторге!Спасибо за море эмоций,которые этот фик доставил мне!Только сегодня его увидела и прочитала на одном дыхании всё что есть.
С огромным нетерпением жду продолжения

shy ну, один из лучших...я всегда впадаю в прострацию от таких слов....Моя бета из фэндома по Гарри Поттеру, где у меня есть один мой фик(самый первый) постоянно говорила, что я ленивый бездарь и до качественных и впечатляющих фиков мне далеко)

Твой отзыв доставил мне не меньшую бурю эмоций! Спасибо!!!! happy

Сообщение отредактировал _Lightness_ - Воскресенье, 29.03.2009, 18:28

S@li Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:16 | Сообщение # 403
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Lightness_)
S@li, такие усилия, чтобы почитать мою писанину приятно обращайся, если что))))

писанину?) да какая там писанина,это просто замечательный фик,мой самый любимый!и проду с нетерпением жду.Я уже посоветовала подругам почитать на досуге))) biggrin happy

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

_Lightness_ Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:48 | Сообщение # 404
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, wacko мне сегодня уже четыре человека сказали, что это их любимый фик surprised happy

S@li Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:01 | Сообщение # 405
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
_Lightness_, вот видишь!потому что он правда лучший.В нём есть всё:юмор,чувства... happy я не смогу передать словами biggrin

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх