Название: Что ты знаешь о человечности? Автор:Lightness Рейтинг: PG-13 Жанр: Драма, роман Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно) Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.
Саммари: Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде...
Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:38 | Сообщение # 378
sans.
Медали:
Статус: Offline
_Lightness_, зайка, я начала читать ещё вчера, но меня отрвали от компьютера! Так вот, я дико счастлива!!!!! Я очень рада тому, что Элис больше не псих, Джаспер вышел из комы, Эду всё рассказали и, что это ещё не конец! Зая, я обажаю твой фанф!!!
Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:05 | Сообщение # 382
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
Я как домой приехала сразу к компу!
Клёво вообще класно и ещё тот момент когда Джейкоб говорил Эдварду про Беллу. Очень жду проду!!!!!
Quote (_Lightness_)
Я неверяще повернула голову и растерянно уставилась в его карие глаза, с любовью и нежностью смотревшие на меня. И весь мир замер. Все стало по своим местам. Наконец-то.
Я чво-то не поняла,это Джас? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...
Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:21 | Сообщение # 383
Sister K
Медали:
Монипя, пусик очень жду полного и беспаоворотного хэппи энда!" *потеряла дар речи и отчаянно ищет его под столом(Дар?Гдеь же ты? Дааар!!!)* Пусььь ну... ты знаешь что я тебя люблюб и втой фик тоже! Знаешь? Да?Да?.. Короч ПРОДУ!!!! В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:53 | Сообщение # 384
Наблюдатель
Медали:
_Lightness_, солнце, я смотрю вдохновение не просто прибежало, а примчалось!!! Эта замечательная глава! Я верила, что ты справишся! только ты могла так всё описать!!!! Мне всё в ней понравилось! я даже плакала в конце, когда Джас очнулся! А ещё ты всё таки сделала маленький отрезок разговора Эдварда и Блэка))))! Здорово! МОЛОДЕЦ!!!! О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепости страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:28 | Сообщение # 385
Новообращенный
Медали:
Juliettte, я тоже за них рада))) У них все теперь будет хорошо) А в конце особенно
Quote (GothicArtAngel)
Я как домой приехала сразу к компу!
правда?
Quote (GothicArtAngel)
Клёво вообще класно и ещё тот момент когда Джейкоб говорил Эдварду про Беллу.
У меня такое ощущение, что этот небольшой кусочек понравился вам еще больше, чем вся глава
Quote (GothicArtAngel)
Я чво-то не поняла,это Джас?
Ты что, как ты могла так подумать!!! Это ее очередной глюк!
Quote (ХоМкА))))
Пусььь ну... ты знаешь что я тебя люблюб и втой фик тоже! Знаешь? Да?Да?.. Короч ПРОДУ!!!!
теперь знаю
cris707, как я ждала твоего отзыва!
Quote (cris707)
Глава наполненная такими чувствами и расставляющая многое по своим местам. Легкий завершающий штрих в том что было и начало нового витка...
пожалуй, это самая лучшая награда - знать, что твои труды по этим "расставленям по местам" не пропади даром! Спасибо-спасибо-спасибо, что отметила это!!!
Quote (cris707)
все ради него и забыв о себе... с каждым словом убеждаешься, что эта любовь нереально сильная и нежная...
Обидно, что Майер так мало рассказала об этой паре) Но с самого начала я была уверена, что их любовь может посоревноваться еще с любовью Эда и Беллы))))
Quote (cris707)
ничего себе... Джаспер... пришел в себя... я счастлив до безумия и прыгаю от счастья!
я счастлив, что ты счастлив
Quote (cris707)
Солнце, я не устану повторять, что ты один из любимых мной авторов.
я от этих слов постоянно впадаю в какую-то прострацию
Quote (cris707)
Ты показываешь мир со всех сторон, с каждой точки не забывая ни о ком...
ты будто угадываешь самые важные для меня слова))) Я постоянно сомневалась, что писать главы от разных лиц - правильно и хорошо
В общем, я уже говорила это, но повторюсь - люблю тебя и твои отзывы!!!!
Quote (kalli)
Lightness_, солнце, я смотрю вдохновение не просто прибежало, а примчалось!!!
ага, галопом
Quote (kalli)
Эта замечательная глава! Я верила, что ты справишся! только ты могла так всё описать!!!! Мне всё в ней понравилось! я даже плакала в конце, когда Джас очнулся!
да, только я могла так прибедненно описаниями все описать Но я буду учиться)
Quote (kalli)
А ещё ты всё таки сделала маленький отрезок разговора Эдварда и Блэка))))! Здорово!
Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:27 | Сообщение # 386
*/In love with Rpattz/*
Медали:
_Lightness_, ща буду плакать!...опять не могу перейти на некоторые страницы(( подругу попрасилу ссылку дать,но у неё тоже этот сайт глючит. *смущённо улыбается* не могла бы ты теперь дать мне ссылку на след.главу?по-моему следующая часть на 19 странице....
Добавлено (28.03.2009, 20:27) --------------------------------------------- _Lightness_, просьба отменятся! я ща зашла через оперу на сайт и больше не глючит ...ща смогу спокойно почитать наконец
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:55 | Сообщение # 387
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
Quote (_Lightness_)
правда?
Ты шутишь? Конечно да!!!!!! Я сижу на диване и как Элис качаюсь вперёд, назад, вперёд.... В ожидании
Quote (_Lightness_)
У меня такое ощущение, что этот небольшой кусочек понравился вам еще больше, чем вся глава
Это да.....мммммм я в предвкушении проды. Иииииии!!!! ( визг) Я представляю что там будит!!!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...
Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:03 | Сообщение # 389
*/In love with Rpattz/*
Медали:
вот мне тоже интересно када проду можно будеть почитать Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:45 | Сообщение # 390
Сделайте меня супером!
Медали:
только сейчас смогла прочитать(( это потрясающе!) со стороны Элис...так необычно..ее собственный мир, взгляд на все происходящеее..
Quote (_Lightness_)
Я неверяще повернула голову и растерянно уставилась в его карие глаза, с любовью и нежностью смотревшие на меня. И весь мир замер. Все стало по своим местам. Наконец-то.