Название: Что ты знаешь о человечности? Автор:Lightness Рейтинг: PG-13 Жанр: Драма, роман Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно) Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.
Саммари: Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде...
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:44 | Сообщение # 361
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Статус: Offline
_Lightness_, пишешь ну просто потрясающе! обажаю твой фик)) я остановилась на том месте,где Белла пришла к Карлайлу,а Эдвард и Эммет как раз зашли к Карлайлу.Но есть проблемка((((( битый час пытаюсь прочитать продолжение,но у меня почему-то комп именно на этом сайте очень сильно глючит((( не получается переходить на след.страницу .Огоромная просьба,не могла бы ссылки на главы помешать в первое сообщение,как и поместила первые 9 глав? А то мне ужасно хочется узнать что будет дальш.е.Заранее огромное спасибо Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:18 | Сообщение # 362
Forsaken
Медали:
*челюсть сравнялась с полом* _Lightness_, это... это... это просто потрясающе! так трогательно мне так понравилось Элис вывела Джаса из комы, а он вытащил ее из сумасшествия. мне очень, очень понравилась эта глава ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:30 | Сообщение # 363
Новообращенный
Медали:
air, большое спасибо, солнце)))))) я счастлива, что это сумасшествие завораживающее))))
Anni, спасибо тебе!!!!!
лимонка, о мой Бог! такой большой коммент!)))
Quote (лимонка)
такая большая глава.... сначала так показалось) а теперь хочется еще и еще! Больше и больше!
эх, знала я, что надо делать короткие главы
Quote (лимонка)
У Элис настолько свой мир в голове, что я думала, будто это воспоминания из прошлого, а оказалось, что это у нее в голове! Ааах Элис, ее рассуждения, когда она додумывалась какой из ее миров реальны просто ... аааа!!!
ааа!!!!!!!!!!!!!! ты чудо!!!!!!!!!! это действительно очень важно для меня!!!!!!!!!!!!!!
Quote (лимонка)
Вот! Настоящий Хаос в голове! !!!! Обажаю тебя!!!!!! Спасибо за главу ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! У тебя получилось создать голову сумасшедшего! Очень плучилось!! перечитала 2 раза! прям слов нет! Ухуууу и Джаспер Очнулся!!
я счастлива, что удалось воссоздать голову и созниние сумасшедшего) сама чуть ей не стала, так вживалась в образ Ты перечитала ее 2 раза? я на 3 чуть башкой об стенку методично не начала биться
Quote (лимонка)
Теперь они будут вместе ! Элис с Джаспером, Эдвард с Беллой! Следующая глава будет сладко-счастливой?)
хех, не совсем)))) В след. главе Эд расскажет всем, как он недоволен тем, что его так долго дурили)))
Quote (robot9)
Так! Я поняла 3 вещи: 1. Элис больше не псих 2. Джаспер вышел из коммы 3. Эдвард все вспомнил МЕНЯ ЭТО БЕСКОНЕЧНО РАДУЕТ!!!
ну, все основное ты поняла))))) молодец)))))))))) спасибки)))))))
Quote (NIA)
Lightness_, ПОСТРЯСАЮЩЕ!!!! просто классно! ты так всё здорово придумала...два мира элис... бедная ей столько всего пережить пришлось!=( наконец-то джаспер очнулся!!! и элис стало лучше! и эдвард узнал правду! теперь все наладится!!! =))) ты просто МОЛОДЕЦ!!! настоящий талант!!! очень жду продолжения! =)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
S@li, ох, большое спасибо за такой потрясающий отзыв) По поводу глав и навигатора - это не от меня зависит, а от модеров Это они делают....надо подождать
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:50 | Сообщение # 365
*/In love with Rpattz/*
Медали:
_Lightness_, эх...жаль...у меня ломка) так и не хочется открываться именна та страница.А ты бы не могла мне дать ссылку на страницу 14 и 15?? в ЛС. если тебе не трудно Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:59 | Сообщение # 367
*/In love with Rpattz/*
Медали:
_Lightness_, пасиб,только не не пришло ЛС ты его отправила? Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:04 | Сообщение # 368
Сделайте меня супером!
Медали:
_Lightness_, о боже...слов нет..это..это неожиданно!) это потрясающе!) очень красиво!))) Элис милая Элис!)) очнулась..И Джаспер очнулся!)) я так счастлива, ой только сейчас поняла что я плачу!))) Как красиво написано, я очень рада, что дождалась главы!))) мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно.
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:45 | Сообщение # 369
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (_Lightness_)
В след. главе Эд расскажет всем, как он недоволен тем, что его так долго дурили
Черт! Они могут быть хоть какоето время просто счастливы... ну ладно, тем интереснее Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным... А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ... Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с) Чак чак
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:47 | Сообщение # 370
The queen of a pain
Медали:
истерика но два аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа срочно проду прям срочно очень офигенно вообще умничка ааааа слов нет ждууууууууу Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:15 | Сообщение # 372
Новообращенный
Медали:
Quote (eclipse♥)
Lightness_, о боже...слов нет..это..это неожиданно!) это потрясающе!) очень красиво!))) Элис милая Элис!)) очнулась..И Джаспер очнулся!)) я так счастлива, ой только сейчас поняла что я плачу!))) Как красиво написано, я очень рада, что дождалась главы!)))
Я тоже очень рада, что, наконец, написала ее.))) Я столько сил и энергии в нее вложила, что так я еще долго не уставала после написания главы) Но это хорошо))))) моя бета говорит, что лучшая награда и показатель того, что глава получилась - это заставить читателя плакать. Она очень гордится, когда у нее это получается в своем фике. Но мне почему-то стыдно:(
Quote (лимонка)
Черт! Они могут быть хоть какоето время просто счастливы... ну ладно, тем интереснее
хех, а через главу все станет еще хуже))))))
Quote (Лавэ)
истерика но два аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа срочно проду прям срочно очень офигенно вообще умничка ааааа слов нет ждууууууууу
Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:34 | Сообщение # 373
Новообращенный
Медали:
Quote (_Lightness_)
Я неверяще повернула голову и растерянно уставилась в его карие глаза, с любовью и нежностью смотревшие на меня.
И весь мир замер. Все стало по своим местам. Наконец-то.
Это... это.... это Потрясающе Наконец то с Элис и Джасом все впорядке. я так этого ждала. Спасибо тебе _Lightness_, я конечно не жалуюсь, но может ты мне ответишь, почему когда я читаю " Что ты знаешь о человечности?" постоянно реву?