Что ты знаешь о человечности? - Страница 25 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Что ты знаешь о человечности?
_Lightness_ Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:04 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Что ты знаешь о человечности?
Автор:Lightness
Рейтинг: PG-13
Жанр: Драма, роман
Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно)
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.

Саммари:
Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде...

Навигатор
Глава 1
глава 2
глава 3
глава 4
глава 5
глава 6
глава 7
глава 8
глава 9
глава 10
глава 11
глава 11 (продолжение)
глава 12
глава 13
глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18

- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль"

S@li Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:44 | Сообщение # 361
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
_Lightness_, пишешь ну просто потрясающе! обажаю твой фик)) я остановилась на том месте,где Белла пришла к Карлайлу,а Эдвард и Эммет как раз зашли к Карлайлу.Но есть проблемка((((( битый час пытаюсь прочитать продолжение,но у меня почему-то комп именно на этом сайте очень сильно глючит((( не получается переходить на след.страницу .Огоромная просьба,не могла бы ссылки на главы помешать в первое сообщение,как и поместила первые 9 глав? А то мне ужасно хочется узнать что будет дальш.е.Заранее огромное спасибо happy happy happy

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Rayne Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:18 | Сообщение # 362
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
*челюсть сравнялась с полом*
_Lightness_,
это... это... это просто потрясающе!
так трогательно
мне так понравилось
Элис вывела Джаса из комы, а он вытащил ее из сумасшествия.
мне очень, очень понравилась эта глава

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

_Lightness_ Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:30 | Сообщение # 363
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
air, большое спасибо, солнце)))))) happy я счастлива, что это сумасшествие завораживающее))))

Anni, спасибо тебе!!!!!

лимонка, о мой Бог! такой большой коммент!)))

Quote (лимонка)
такая большая глава.... сначала так показалось) а теперь хочется еще и еще! Больше и больше!

эх, знала я, что надо делать короткие главы dry tongue

Quote (лимонка)
У Элис настолько свой мир в голове, что я думала, будто это воспоминания из прошлого, а оказалось, что это у нее в голове! Ааах Элис, ее рассуждения, когда она додумывалась какой из ее миров реальны просто ... аааа!!!

ааа!!!!!!!!!!!!!! ты чудо!!!!!!!!!! это действительно очень важно для меня!!!!!!!!!!!!!!

Quote (лимонка)
Вот! Настоящий Хаос в голове!
!!!! Обажаю тебя!!!!!! Спасибо за главу ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!
У тебя получилось создать голову сумасшедшего! Очень плучилось!!
перечитала 2 раза! прям слов нет!
Ухуууу и Джаспер Очнулся!!

я счастлива, что удалось воссоздать голову и созниние сумасшедшего) сама чуть ей не стала, так вживалась в образ wacko Ты перечитала ее 2 раза? я на 3 чуть башкой об стенку методично не начала биться biggrin

Quote (лимонка)
Теперь они будут вместе ! Элис с Джаспером, Эдвард с Беллой! Следующая глава будет сладко-счастливой?)

хех, не совсем)))) В след. главе Эд расскажет всем, как он недоволен тем, что его так долго дурили))) biggrin

Quote (robot9)
Так! Я поняла 3 вещи:
1. Элис больше не псих
2. Джаспер вышел из коммы
3. Эдвард все вспомнил
МЕНЯ ЭТО БЕСКОНЕЧНО РАДУЕТ!!!

ну, все основное ты поняла))))) молодец)))))))))) спасибки)))))))

Quote (NIA)
Lightness_, ПОСТРЯСАЮЩЕ!!!! просто классно! ты так всё здорово придумала...два мира элис...
бедная ей столько всего пережить пришлось!=(
наконец-то джаспер очнулся!!! и элис стало лучше! и эдвард узнал правду! теперь все наладится!!! =)))
ты просто МОЛОДЕЦ!!! настоящий талант!!! очень жду продолжения! =)

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! happy happy happy

S@li, ох, большое спасибо за такой потрясающий отзыв) По поводу глав и навигатора - это не от меня зависит, а от модеров sad Это они делают....надо подождать sad

- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль"

_Lightness_ Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:49 | Сообщение # 364
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Rayne, спасибо happy я именно это и хотела показать biggrin

robot9, biggrin

Добавлено (27.03.2009, 23:49)
---------------------------------------------
хотите вопрос на засыпку?) cool

S@li Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:50 | Сообщение # 365
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
_Lightness_, sad эх...жаль...у меня ломка) так и не хочется открываться именна та страница.А ты бы не могла мне дать ссылку на страницу 14 и 15?? в ЛС. cry если тебе не трудно help love

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

_Lightness_ Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:51 | Сообщение # 366
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, конечно нет!!!! сейчас!!!! smile

S@li Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:59 | Сообщение # 367
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
_Lightness_, пасиб,только не не пришло ЛС sad ты его отправила?

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

eclipse♥ Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:04 | Сообщение # 368
Сделайте меня супером!

Медали:
_Lightness_, о боже...слов нет..это..это неожиданно!) это потрясающе!) очень красиво!))) Элис милая Элис!)) очнулась..И Джаспер очнулся!)) я так счастлива, ой только сейчас поняла что я плачу!))) Как красиво написано, я очень рада, что дождалась главы!)))

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

лимонка Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:45 | Сообщение # 369
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (_Lightness_)
В след. главе Эд расскажет всем, как он недоволен тем, что его так долго дурили

Черт! Они могут быть хоть какоето время просто счастливы...
ну ладно, тем интереснее happy

Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным...
А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ...
Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с)
Чак чак

Лавэ Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:47 | Сообщение # 370
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
истерика но два аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа срочно проду прям срочно очень офигенно вообще умничка ааааа слов нет ждууууууууу cry cry cry cry

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Лекси Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:43 | Сообщение # 371
White she-wolfy

Медали:
как я могла такое пропустить!!!!!!! оооооо!!! просто потрясающе!!!!

доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с)

_Lightness_ Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:15 | Сообщение # 372
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (eclipse♥)
Lightness_, о боже...слов нет..это..это неожиданно!) это потрясающе!) очень красиво!))) Элис милая Элис!)) очнулась..И Джаспер очнулся!)) я так счастлива, ой только сейчас поняла что я плачу!))) Как красиво написано, я очень рада, что дождалась главы!)))

Я тоже очень рада, что, наконец, написала ее.))) Я столько сил и энергии в нее вложила, что так я еще долго не уставала после написания главы) Но это хорошо)))))
моя бета говорит, что лучшая награда и показатель того, что глава получилась - это заставить читателя плакать. Она очень гордится, когда у нее это получается в своем фике. Но мне почему-то стыдно:(

Quote (лимонка)
Черт! Они могут быть хоть какоето время просто счастливы...
ну ладно, тем интереснее

хех, а через главу все станет еще хуже))))))

Quote (Лавэ)
истерика но два аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа срочно проду прям срочно очень офигенно вообще умничка ааааа слов нет ждууууууууу

biggrin прода так быстро не пишется)))))

Лекси, спасибо тебе)))))

Pretty_Reckless Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:34 | Сообщение # 373
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Lightness_)
Я неверяще повернула голову и растерянно уставилась в его карие глаза, с любовью и нежностью смотревшие на меня.

И весь мир замер. Все стало по своим местам. Наконец-то.

Это... это.... это Потрясающе
Наконец то с Элис и Джасом все впорядке. я так этого ждала.
Спасибо тебе respect respect flowers flowers flowers
_Lightness_, я конечно не жалуюсь, но может ты мне ответишь, почему когда я читаю " Что ты знаешь о человечности?" постоянно реву? biggrin biggrin biggrin

_Lightness_ Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:40 | Сообщение # 374
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TriAda)
Это... это.... это Потрясающе
Наконец то с Элис и Джасом все впорядке. я так этого ждала.
Спасибо тебе

тебе спасибо, что читаешь) Я без вас, читателей, теперь уже как без воздуха)))))

Quote (TriAda)
Lightness_, я конечно не жалуюсь, но может ты мне ответишь, почему когда я читаю " Что ты знаешь о человечности?" постоянно реву?

oops мне стыдно)

В след.главе, надеюсь, вы будете смеяться)))))))))))))))) глава "Объяснения" называется) Эд и Элис устроят всем тааакую взбучку)))))))

Pretty_Reckless Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:43 | Сообщение # 375
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Lightness_)
В след.главе, надеюсь, вы будете смеяться)))))))))))))))) глава "Объяснения" называется) Эд и Элис устроят всем тааакую взбучку)))))))

Насчет того что все скрыли правду от Эда?

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх