Название: Что ты знаешь о человечности? Автор:Lightness Рейтинг: PG-13 Жанр: Драма, роман Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно) Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.
Саммари: Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде...
Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:35 | Сообщение # 332
~Жаждущая крови~
Медали:
Статус: Offline
Quote (_Lightness_)
Миксер, я тоже, когда пишу, запасаюсь шоколадкой biggrin Для вдохновения happy
Спасибо за совет!!! Да, вот подумываю кое-что....может мне тоже чё-нибудь придумать???? Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:05 | Сообщение # 335
The queen of a pain
Медали:
_Lightness_, ааааааааааааааааааааааа "бьёться в истерики" просто шикарно вообще оболденно очень клёвый фик ты молодец так обыграла всё с этой вакциной и то что они опять вернулись к тому от чего кончилась их жизнь.. Эммет ваще мужжигг сорт чая пауки и пылинки меня убили ржала как ненормальная, а переписка оххх прям за душу берёт... поцелуй вообще я пплакала))) ну хоть Эда и засранчеггг но он хорошоий он молодец.... а Белка тоже позабавила... Джейк уфф вечно как кость в горле но вот наконец то до него тошло.... буду ждать проды Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Дата: Пятница, 27.03.2009, 07:28 | Сообщение # 337
The queen of a pain
Медали:
_Lightness_, аха и я рада приветствовать нового писателя как жаль что раньше не добралась так как своими тоже занята была... но хоть щасс мои руки добрались и я счастлива... давай быстрей подку жду жду жду Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:41 | Сообщение # 338
~Жаждущая крови~
Медали:
_Lightness_, желаю тебе вдохновения.... А вот что насчёт того, чтобы придумать историю, тут маленькая загвоздка....ведь у меня есть маленькие наброски...но после я посмотрела другие фики и там нашла нечто похожее на мой набросок...а выставлять мне как-то неловко...потом ещё начнут придераться с тем, что вот! Идею украла! Караул! Такой бардак начнётся... что ты думаешь???? Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:06 | Сообщение # 339
Сделайте меня супером!
Медали:
_Lightness_, Встречай нового фаната твоего творчества! =) я просто поражаюсь твоему таланту! твоя фантазия не знает границ! ты-молодец, настоящий талантище!!!обидно,что только сейчас добралась до твоих фанфиков...=(( очень жду следущую главу! =)) Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:48 | Сообщение # 341
Jacob & Renesmee
Медали:
_Lightness_, как там с продой?? глава от имени Элис - это просто потрясно, но, наверно, будет тяжело... Я очень-очень жду!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:30 | Сообщение # 342
Новообращенный
Медали:
Quote (Лавэ)
_Lightness_, аха и я рада приветствовать нового писателя как жаль что раньше не добралась так как своими тоже занята была... но хоть щасс мои руки добрались и я счастлива... давай быстрей подку жду жду жду
Прочитай, пожалуйста, "Морской бриз", если не сложно) Мне этот фик очень нравится, я вложила в него много сил, но поскольку это мини, то читателей немного)))
Quote (Миксер)
Lightness_, желаю тебе вдохновения.... А вот что насчёт того, чтобы придумать историю, тут маленькая загвоздка....ведь у меня есть маленькие наброски...но после я посмотрела другие фики и там нашла нечто похожее на мой набросок...а выставлять мне как-то неловко...потом ещё начнут придераться с тем, что вот! Идею украла! Караул! Такой бардак начнётся... что ты думаешь????
Так, смотри!!! Я тебя прекрасно понимаю! В фэндоме по Гаррику у меня была такая же ситуация - гермидрак море, и моя бы была плагиатом. Но надо добавить тогда фику изюминку, что-то такое, чего в других фиках еще не было. И тогда - будут тебе читатели)))) Вот, к слову, я с одной девочкой собираюсь в соавторстве начать новый фик про ненависть Эда и Беллы. Не ново? Да. Но у нас будет кое-что, что будет отличать наш фик от общей массы других - это развитие отношений и характеры героев) Можешь скинуть мне свою идею в личку, я, может, помогу придумать тебе ту самую изюминку))))
Quote (NIA)
_Lightness_, Встречай нового фаната твоего творчества! =) я просто поражаюсь твоему таланту! твоя фантазия не знает границ! ты-молодец, настоящий талантище!!!обидно,что только сейчас добралась до твоих фанфиков...=(( очень жду следущую главу! =))
О, я прямо засмущалась Особенно приятно было слышать насчет фантазии))) Моя бета по гаррику всегда говорила: "главное - это фантазия, грамотность и качественность написания придет со временем")))
robot9, спасибо))) сейчас пойду дописывать)))))
Quote (Svenny)
Lightness_, Очень нравится твой фанф, читала его на одном дыхании и всё сразу.... Жду снетерпением продолжения. Ты просто талантище!))))
спасибо большое))) мне очень важно это слышать) хорошо, что сюжет не муторный получился)
Quote (air)
Lightness_, как там с продой?? глава от имени Элис - это просто потрясно, но, наверно, будет тяжело... Я очень-очень жду!!!
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:33 | Сообщение # 343
Jacob & Renesmee
Медали:
Quote (_Lightness_)
Я чуть не чокнулась! (но идея того стоит happy )
эт точно!!!
Quote (_Lightness_)
Полглавы написано, остался эпизод с Эдом и само пробуждение))))
ура-ура!!! буду ждать столько, сколько потребуется!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:07 | Сообщение # 345
The queen of a pain
Медали:
Quote (_Lightness_)
Прочитай, пожалуйста, "Морской бриз", если не сложно) Мне этот фик очень нравится, я вложила в него много сил, но поскольку это мини, то читателей немного)))
окей и я жду отзывов от тебя прочитав мои творения, теперь мне стало больно и пааутину это тоже мои первые фики... Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария