Название: Что ты знаешь о человечности? Автор:Lightness Рейтинг: PG-13 Жанр: Драма, роман Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно) Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.
Саммари: Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде...
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:12 | Сообщение # 301
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
robot9, понимаешь....прода дается сложно. Элис в моем фике сумасшедшая-шизофреничка. Очень сложно писать от ее лица, так как она живет не совсем в этом мире.
В этой главе Джас не выйдет из больницы) Но кое-откуда он выйдет точно)))))
Глава 14 "Пробуждение". (От лица Элис) из этой главы вы узнаете: 1) и самое главное, то, на чем я уже успела сама свихнуться - о чем думает шизофреник; 2) что означали все реплики Элис на протяжении всей истории; 3) вы, наконец, прочитаете о Джаспере; 4) я, наконец, перестану их мучить)
ааа, я так рада за Элис и Джаспера, что их мучения закончатся! буду ждать проду!!!!!! О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепости страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:21 | Сообщение # 304
Наблюдатель
Медали:
ооо, мыслей много. я вот тоже задумалась, о чём думает шизофреник, и как это описать можно... я думаю, что только ты с этим справишся)))))) О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепости страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:26 | Сообщение # 306
Наблюдатель
Медали:
Я в тебя верю))))) у тебя получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепости страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:39 | Сообщение # 308
~Жаждущая крови~
Медали:
_Lightness_, я тоже в тебя верю... Последняя глава - просто супер! Молодчинка Джейк! Кстати, когда эта прода будет???? Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:40 | Сообщение # 309
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
Вот, блин!!!! У мя облом конкретный. Мя в ссылку к пробабушке отсылают на 5 дней . Я наверно не успею прочитать :'( :'( если выставят проду конечно Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...
Сообщение отредактировал GothicArtAngel - Понедельник, 23.03.2009, 19:41
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:55 | Сообщение # 310
Сделайте меня супером!
Медали:
так так... Ухуу Значит Эдвард и Бела будут вместе! Ура! Ура! ура! Спасибо Джейку А его тоже перестанешь мучать? Глава от лица Элис-шизофреника это конечно сложно, но знай- я в тебя верю! еще ух, как верю! Здесь все верят в тебя!!! Ты же талант настоящий!!! Очень интересно, ЧТО творится в ее сознании... И Джаспер выйдет из комы! Сколько сразу всего! _Lightness_, я вся в нетерпении. Вся!! В нетерпении! Но не тороплю, ожидание увиличивает наслаждение)))) я жду, жду, жду!! Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным... А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ... Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с) Чак чак
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:22 | Сообщение # 311
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (_Lightness_)
Глава 14 "Пробуждение". (От лица Элис) из этой главы вы узнаете: 1) и самое главное, то, на чем я уже успела сама свихнуться - о чем думает шизофреник; 2) что означали все реплики Элис на протяжении всей истории; 3) вы, наконец, прочитаете о Джаспере; 4) я, наконец, перестану их мучить)
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:52 | Сообщение # 312
Новообращенный
Медали:
Quote (Миксер)
Lightness_, я тоже в тебя верю... Последняя глава - просто супер! Молодчинка Джейк! Кстати, когда эта прода будет????
спасибо когда прода-неизвестно. Тяжело пишется но раньше, чем через месяц
Quote (cris707)
Lightness_, эм... я даже не буду цитировать... *у меня это сегодня не получается* Скажу сразу и в общем... прода офигительная! Джейкоб... Джейкоб самый умный парень в мире... он додумался до того, до чего должен был додуматься! Он самый самый лучший оборотень в мире!!! Хочу проду!
Ждала твоего коммента) Спасибо большое)
Quote (GothicArtAngel)
Вот, блин!!!! У мя облом конкретный. Мя в ссылку к пробабушке отсылают на 5 дней . Я наверно не успею прочитать если выставят проду конечно
через пять дней? ну, может и не появится еще прода....
Quote (лимонка)
так так... Ухуу Значит Эдвард и Бела будут вместе! Ура! Ура! ура! Спасибо Джейку А его тоже перестанешь мучать?
В моем понимании я перестану его мучить
Quote (лимонка)
Глава от лица Элис-шизофреника это конечно сложно, но знай- я в тебя верю! еще ух, как верю! Здесь все верят в тебя!!! Ты же талант настоящий!!! Очень интересно, ЧТО творится в ее сознании... И Джаспер выйдет из комы!
Знала бы ты, как мне интересно все это описывать...но очень сложно....И Джаспер действительно выйдет из комы! Спасибо за поддержку!!!!!
Quote (лимонка)
Сколько сразу всего! _Lightness_, я вся в нетерпении. Вся!! В нетерпении! Но не тороплю, ожидание увиличивает наслаждение)))) я жду, жду, жду!!
что ты имеешь ввиду под: "сколько сразу всего?"
Quote (eclipse♥)
Ура!)))) мне так не терпится прочитать!))) Джаспер и Элис!)))
Дата: Вторник, 24.03.2009, 01:19 | Сообщение # 314
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (_Lightness_)
что ты имеешь ввиду под: "сколько сразу всего?
Узнаю, что творится в голове Элис, это первые эмоции Белла с Эдвардом, это вторые эмоции Очнется Джаспер, полагаю, что он заговорит, тоже какието новости, это третье, еще узнаю, что в твоем понимании "не мучать" Джейка, -четвертое
Все это значит сколько "сразу и всего"=)))) осталось дождаться!=)
Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным... А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ... Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с) Чак чак
офигеть... меня уже ожидают... а я такая неблагодарная долго не писала столько времени...
я тебя прощаю
Quote (kalli)
это радует))))))
вооот, оптимист, молодец!)))))
Quote (лимонка)
Узнаю, что творится в голове Элис, это первые эмоции Белла с Эдвардом, это вторые эмоции Очнется Джаспер, полагаю, что он заговорит, тоже какието новости, это третье, еще узнаю, что в твоем понимании "не мучать" Джейка, -четвертое Все это значит сколько "сразу и всего"=)))) осталось дождаться!=)