Название: Что ты знаешь о человечности? Автор:Lightness Рейтинг: PG-13 Жанр: Драма, роман Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно) Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.
Саммари: Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде...
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:45 | Сообщение # 421
~Жаждущая крови~
Медали:
Статус: Offline
_Lightness_, думаю что мне написать.... фанфик или какую-нибудь историю придумать... наброски уже есть, только не знаю за что серьёзно взяться.... Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:47 | Сообщение # 422
Новообращенный
Медали:
Спасибо тебе огромное,за то что ты есть!!!за то что ты пишешь такие искренне желанные фики!!! ты просто солнце!!!! я прочитала от имени Элис....это было патрясающе...ты умничка!!! давай в том же духе....мы все тебя оч любим,и надеемся что продолжение будет в этом же стиле....!!! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:14 | Сообщение # 423
Новообращенный
Медали:
Quote (GothicArtAngel)
Терпеть больше нету сил Ну лано подожду есчё чуть чуть
держись))))
Quote (Миксер)
Lightness_, думаю что мне написать.... фанфик или какую-нибудь историю придумать... наброски уже есть, только не знаю за что серьёзно взяться....
напиши мне в личку свои идеи, я, может, посоветую что-нибудь)))
Quote (киска)
Спасибо тебе огромное,за то что ты есть!!!за то что ты пишешь такие искренне желанные фики!!! ты просто солнце!!!! я прочитала от имени Элис....это было патрясающе...ты умничка!!! давай в том же духе....мы все тебя оч любим,и надеемся что продолжение будет в этом же стиле....!!!
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:48 | Сообщение # 425
Наблюдатель
Медали:
Quote (_Lightness_)
П.С. девочки, а у нас же уговор, помните?:) Глава к Человечности - глава к Клетке:) Так что на выходных ждите третью главу "Клетки":)
Ура в переди Лотерея!!!!! буду ждать)))) и кстати, я тоже рада, что сайт заработал!!! без него как-то скучно, и непривычно..... О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепости страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:17 | Сообщение # 428
~Жаждущая крови~
Медали:
_Lightness_, о.к. Спасибки.... *потопала творить что-то* Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))
Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:27 | Сообщение # 430
~Жаждущая крови~
Медали:
_Lightness_, уже натворила.... А у тебя когда будет прода, а?????? Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:50 | Сообщение # 432
omnia mea
Медали:
и к этому, и к Клетке)) "Рецензионная критика имеет целью как раз воздействовать на писателя. Если писатель из рук вон – желательно до полного отмирания писательского инстинкта." (с) Komandor Kreen Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:26 | Сообщение # 434
~Жаждущая крови~
Медали:
_Lightness_, Я тебе письмецо отправила на мыло…. Прочти и подредоктируй, если не понравится… Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:28 | Сообщение # 435
Новообращенный
Медали:
Ansada, к этому через неделю, к "Клетке" первую часть хоть завтра могу выложить)
Лёлик13, извините, но я даже не помню, что вы мне писали) И я ни капельки на вас не обижаюсь, впечатления у каждого свои и у меня действительно много недоработок)
Quote (Лёлик13)
Поцелуй . Какой коварный Эд Зато веееесьма разумный Джейк
каюсь, ООС Эда есть Но мне Эд Майер ну не очень нравился...Мне показалось, что приданных обстоятельствах такое его поведение не будет слишком нелогичным...
Самый умный герой в моем фике) Элис и Джас не в счет)
Quote (Лёлик13)
Пробуждение. М-М-М-М-М-ммм сильна Элис самостоятельно "всплыть".
Вы имеете ввиду, что человек на такое неспособен? Возможно...Но Элис мне видится действительно сильной героиней, тем более ей помогала любовь Джаса. У шизофреников ведь уход от внешнего мира происходит из-за того, что в реальном мире им просто не за кого держаться, нет цели. А у Элис цель была)
Quote (Лёлик13)
Психологию изучаете? (просто любопытно )
заметно, да? увлекаюсь) Разрываюсь между профессией журналиста и психолога) Спасибо вам большое) Рада, что в конечном счете, вам все-таки понравилась моя писанина)
Миксер, я затра тебе днем исправленный вариант пришлю, ок? сейчас не могу проверить...