Я проснулась от чьего-то пристального, но любящего взгляда. Я попробовала потянуться, но не тут-то было, все мое тело затекло и отказывалось подчиняться. Я что пила? Я напрягла свои мозги, и мои голово-мозговые шестеренки заскрежетали. Я разлепила глаза и увидела его, мои шестеренки смазали маслом, и они вообще заработали со скоростью света. Вечер. Разговор. Слезы. Воспоминания. Ожившая любовь…Стоп, а что же в списке культурной программы вчерашнего вечера делает любовь? Я моргнула и посмотрела на него. Он с нежностью смотрел на меня, не отрывая взгляд. Он что не спал? Темные круги под глазами выдавали его. Я окинула взглядом комнату. У моих ног на кровати полулежал Джаспер и нежно смотрел на Элис, которая мирно посапывала и чему-то улыбалась во сне. Я повнимательней посмотрела на эту парочку и увидела что у Джаса такие же синяки, как и у…Эдварда. Его имя вселяло в мое сердце тепло. Я пыталась потянуться еще раз но мои мышцы в отличии от шестеренок не заработали. Я посмотрела на Эдварда. И его взгляд согрел мое сердце. Он аккуратно чтобы не разбудить Элис поднял меня и усадил к себе на колени. Теперь я догадалась, почему так болело мое тело. Я всю ночь лежала в скрюченном состоянии на коленях у Эда. Наконец мои мышцы зашевелились, и я удовлетворенно потянулась. Но вот началось то жуткое покалывание, когда затекают мышцы. Я не знаю, как Эдвард узнал, но он начал массировать мои ноги, которые болели больше всего. Джас неохотно оторвал взгляд от спящей Элис и посмотрел на нас. По его удовлетворенной улыбке я поняла, что он рад за нас. Он приветственно помахал мне рукой и опять сконцентрировал свое внимание на Элис. Я попыталась слезть с коленей Эдварда, но он обхватил меня руками и отказался выпускать. Я не понимающе уставилась на него. Он улыбнулся и наклонившись к уху прошептал -Я потерял тебе раз…теперь никуда от себя не пущу! – И он посильнее обнял меня. В принципе я была не против, поэтому указала пальцем на кухонную дверь. И сложила руки в знаке мольбы. Я опять попыталась встать. Но Эдвард расстроено качнул головой. Встал на ноги со мною на руках и пошел на кухню. Я удивленно смотрела на него, так как ожидала, что он просто возьмет меня за руку, и мы пойдем есть.
В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
ХоМкА)))]Там-там-пам-там-ПАМ-ПАМ!!!! А вот и прода!
УРА!!!
Quote (ХоМкА))))
-Я потерял тебе раз…теперь никуда от себя не пущу! – И он посильнее обнял меня. В принципе я была не против, поэтому указала пальцем на кухонную дверь. И сложила руки в знаке мольбы.
на этом моменте я )
Quote (ХоМкА))))
Я опять попыталась встать. Но Эдвард расстроено качнул головой. Встал на ноги со мною на руках и пошел на кухню. Я удивленно смотрела на него, так как ожидала, что он просто возьмет меня за руку, и мы пойдем есть.
Deep_Breath, пусик спасибочки! прода и в другом фике есть...щас вот еще пишу!! В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
-А-а-а жаль очень жаль! Ну, что ж пока.- Она подбежала ко мне и чмокнула в щеку. Потом подлетела к Джасу, схватила его за руку и умчалась на улицу. Единственное что я услышала напоследок, это было: « Надеюсь, они поссорятся!» -Я все слышу, Элис! - Я крикнула и швырнула подушку в нее, но она уже скрылась за дверью.
:D :D Элис блин))))Как всегда. ЖЖошь))))) Классно так!!!! Супер)))))) Прямо сыжу и лыба на весь экран.Даже я бы сказала на весь телевизор с большой диагональю :D
Quote (ХоМкА))))
Я была в трансе. Я встала и подошла к Джейку. Он удивленно посмотрел на меня. Я подняла взгляд и повернула его лицо к моему. - Буду тебя ждать милый… -прошептала я и впилась в него поцелуем. Он опешил а я воспользовавшись моментом обвила его руками и еще сильнее прижалась к нему. В животе не летали бабочки, был просто поцелуй. И тут он ответил и так страстно, что я не удержалась и запрыгнула на него, обвив ногами талию. Он среагировал и крепко меня держал
Молодец Белла)))))))Не растерялась))))) Неожиданно так. Что то мне тоже таких сцен захотелось в жизни *засмущалась* только со счастливым началом и концом))) Не Тот Сложное знакомство How to be?
Сообщение отредактировал penc-alla - Суббота, 21.03.2009, 19:55
penc-alla, спасибочки!!! а как тебе другие главы? В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Мне все нравятся ОЧЕНЬ!!!!!!! А Джейк-козел :D :D кОзел я б даже сказала))))))) Я за Эдварда двумя руками!!!!и даже ногами и др.частями тела ))))))) Не Тот Сложное знакомство How to be?
Сообщение отредактировал penc-alla - Суббота, 21.03.2009, 20:20
Джас??? Может Джейк???? ты все читала просто по твоему первому коменту кажется что ты читала только первые две-три главы!=) В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Ясно! спасмибо...так щас отредактирую проду и все...буду писать для другого фика!! хД
Добавлено (21.03.2009, 20:58) --------------------------------------------- Часть 2 "Завтрак".
-Что ты так на меня смотришь? Я сказал, что не отпущу вот, и не отпустил!!!- Эдвард не понимал мое удивление и вот уже пять минут вдалбливал мне, почему донес меня на руках. Кстати он так меня и не отпустил. Обнял меня и преследовал, как тень пока я готовила завтрак. Сейчас мы ели гренки и яичницу. Самое интересное, что я сидела у него на коленях. Мне пришлось его кормить, потому что он отказывался расцеплять руки, которые обхватили меня. - А если я в туалет пойду???- Удивленно спросила я, засовывая ему в рот вилку с яичницей. Он проживал ее и хмыкнул. Кажется, я его поймала. -Я тебе кабинку сделаю… Или буду стоять в ванной за шторкой… -Ты псих что ли? А если я в душ пойду, а шторка порвется? – Я откровенно пыталась его поймать. Меня начинало это раздражать, несмотря на то, что мне было приятно быть рядом с ним. – Пойми, я… для меня это странно…К тому же Джейк…он Эдвард задрожал всем телом, и мне ничего не оставалось кроме как обнять его. -Ты..ты хочешь с ним быть? Я уйду…только скажи! – Эдвард отстранил меня и испытующе заглянул в мои глаза. - Я не знаю…- Я прошептала это и тут же пожалела. Эдвард поставил меня на ноги встал и вышел из комнаты. -Черт…- Я устало опустилась на стул и уткнулась головой в руки. - Ты чего????- Рядом стоял Эд и держал плюшевого мишку в руках.- Я тебе для коллекции принес…ты ведь мечтала о таком…ну…год назад -Ой, у меня была коллекция из мишек???!!! – Я удивленно посмотрела на медвежонка а потом на Эдварда который его держал.- Я их так люблю, но у меня нет ни одного. Я только теперь поняла почему так хочу их покупать… А Джейк мне запрещал…Спасибо, ой милашка какой…Он на тебя похож. Цветом шерсти… Какая прелесть! Спасибо!!!!- Я зачастила. Потом вырвала из рук Эдварда мишку и прижала к себе. Эдди странно себя вел...Сначала Эд был в шоке, потом злой, а потом расплылся в идиотской улыбке. -Он не разрешал?- Эдвард зыркнул на фото на подоконнике. Я тоже повернула голову и увидела нас с Джейком в обнимку. Мы тогда гуляли по городу и нас сфоткали около Статуи Свободы. Я втянула воздух. Черт…только не при нем…ой… Я ощутила, как по щуке течет не званная слеза. Все-таки я была привязана к нему. У меня была цель: Подчинятся Джейку, Любить Джейка, Кланятся Джейку. А сейчас эта цель испарилась! Хоть и обещала вернуться… Эдвард сел на колени около стола и встревожено посмотрел на меня. И тут я, не знаю, правда, что на меня нашло, я поцеловала Эдварда. Кстати после всех воспоминаний о нашей любви он даже в щеку меня не целовал. Этот поцелуй вселил в меня надежду на то, что все будет хорошо.
В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
-Он не разрешал?- Эдвард зыркнул на фото на подоконнике. Я тоже повернула голову и увидела нас с Джейком в обнимку. Мы тогда гуляли по городу и нас сфоткали около Статуи Свободы. Я втянула воздух. Черт…только не при нем…ой… Я ощутила, как по щуке течет не званная слеза. Все-таки я была привязана к нему. У меня была цель: Подчинятся Джейку, Любить Джейка, Кланятся Джейку. А сейчас эта цель испарилась! Хоть и обещала вернуться…
Кошмар! Хотя я знаю таких людей как он, к сожалению... Все так жизненно.... Хочу очередную дозу фанфика)))))) Ты разыграла мой аппетит))))