|
Серьезные перемены...
|
|
| Escape |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:36 | Сообщение # 91 |
|
Sister K
Медали:
Статус: Offline |
penc-alla, зай, можешь пока(до завтрашнего вечера или дня) почитать мой второй фик!!!(Новая жизнь или вечная жизнь по ошибке) =) я если сегодня не отрублюсь за компом сюда добавлю прроду хотя не уверена!
В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥ |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:49 | Сообщение # 92 |
|
Forsaken
Медали:
Эдя ее не отпускал, это так мило))))))))))) прибила бы Джейка козел мне этот Эдя гораздо больше нравится))) милый такой))))) жду продолжения ^^
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| Escape |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:52 | Сообщение # 93 |
|
Sister K
Медали:
Rayne, милая спасибо!!!! мне твои коменты ОЧЕНЬ важны!!! кстати ты читала проду в Новой жизни??????
В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥ |
| |
| |
| air |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:26 | Сообщение # 94 |
|
Jacob & Renesmee
Медали:
Ну наконец-то!!!!!! Прода просто супер!!!! Ток жалко Эдичку! он так старается!!! А этот Джейк просто деспот какой-то!
-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал") |
| |
| |
| Escape |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:35 | Сообщение # 95 |
|
Sister K
Медали:
air, спасибочки, да уж вот такой вот этот Джейк
| |
| |
| sky |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:53 | Сообщение # 96 |
|
sans.
Медали:
Ну вот и я добралась до твоего фанфа)))) Ты не представляешь как долго я искала здесь такое чудо))) Мне очень нравится))) Во время прочтения у мну сложилось впечатление, что Джейк - эгоист))) Беллу и Эди жалко))) Даже очень) Элис и Джас молодцы) Мне даже твой Джаспер нравица больше чем Майерский))) ХоМкА))), жду проду^^ |
| |
| |
| Леська))) |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:57 | Сообщение # 97 |
|
Осведомленный
Медали:
ОЧень классный фанф)))) мне тож жалько Эда и Беллу... А Джейк и в правду эгоист!!!!!!! Понял что Эду хорошая девушка досталась, вот и сделал гадость и заставил Беллу полюбить себя!!! ХоМкА))), Желаю хороших и популярных прод))))) ^.^ |
| |
| |
| Escape |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:57 | Сообщение # 98 |
|
Sister K
Медали:
JeSy, спасибо большое я ради читателей ситараюсь но в последнее время меня не чита.т... Я для себя напишу конечно, но наврядли выложу..
| |
| |
| sky |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:01 | Сообщение # 99 |
|
sans.
Медали:
ХоМкА))), почему? Меня тоже почти не читают, но я же выкладываю?) (прошу прощение за флуд)))) |
| |
| |
| Change |
Дата: Среда, 25.03.2009, 15:38 | Сообщение # 100 |
|
~Возлюбленная ночи~
Медали:
Зайка, без обид но я критик..ох критик. ЧТо можно сказать, сам сюжет мне понравился, как пишешь тоже. Но я бы тебе посоветовала, чтобы ты следила за словами, так как много ошибок...и не делай слишком резких переходов, там у тебя есть..типо кто-то пошел туда, и сразу кто-то сделал что-то...Это сразу в глаза, очень сильно бросаеться, а теперь коменты...хорошие конечно...(Я думаю ты все оишбки исправишь, и все будет еще лучше чем есть) Quote Уууу...милая, ты проснулась?........Да. А ты? Вот это меня сразу порадовало. Quote -Просто не хочу! Я не люблю тебя... я тебя использую как...как...девушку на одну ночь! Ты самая худшая девушка...я не люблю тебя, не люблю, не люблю... В этот момент мне казалось, что начну плакать..таакие ужастные слова... Quote Мое лицо распухло нос был похож на... на нос Санта Клауса. Хихи смешно... Quote Этот маленький эльф по имени Элис накинулся на меня с поцелуями и объятиями. Очень похожу на Элис, но только коряво сказано...лучше не употреблять "этот маленький эльф...ПО ИМЕНИ ЭЛИС" ты уже сказала что это она, всем итак понятно. А так мне эта фраза оч нравиться...оч оч оч похоже на мою любимку Элис. Quote Чтобы посмотреть на своих друзей в трусах и топах! Правда смешная сценка, очень...классно) Quote Этот парень как будто забрал часть меня собой Ну буква с пропущена, но не это главное, главное что смысл фразу очень многообещающий. Мне нравиться, прям ммммм Quote Они жили, а я была ходячим трупом. Я была похожа на те безликие здания в исторических городах. Рядом с низкими зданиями, украшенными лепниной..... ну и так далее... Сравнения, прикольные..) Quote Эдвард аккуратно и заботливо обнимает меня. Элис встревожено смотрият, на меня, а Джаспер... Вот в этом месте, слишком много действий сразу,как я поняла ты хотела просто описать, кто что делает (ну находящиеся в комнате), идея хорошая, но надо более сглажено это делать... И вообще зайк, я уже писала что мне очень все понравилось..Думаю ты наберешься опыта, и все станет еще лучше чем есть. Воспоминая, которые ты здесь описываешь, мне очень понравились, прям так..правдиво будто...оч хорошо))) И то как ты описываешь Эда, свои воспоминания связанные с ним, очень классно, умничка))) |
| |
| |
| Escape |
Дата: Среда, 25.03.2009, 15:43 | Сообщение # 101 |
|
Sister K
Медали:
спасибо большое солнце! самый лучший кромент! наконец-то кнструктивная критика!!!!! надеюсь ты будешь читать и дальше. Change, пусик спасибо еще рахз!
| |
| |
| Change |
Дата: Среда, 25.03.2009, 15:59 | Сообщение # 102 |
|
~Возлюбленная ночи~
Медали:
ХоМкА))), и все равно, я себя какой-то врединкой чувствую... НУ ладно, что сделано то сделано...)не обижайся если что))) |
| |
| |
| Dokara |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:12 | Сообщение # 103 |
|
OtherLife
Медали:
Супперски))) жду с нетерпением продолжения))
|
| |
| |
| sky |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:55 | Сообщение # 104 |
|
sans.
Медали:
ХоМкА))), зайкин, а када прода ??? |
| |
| |
| зуландер |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:28 | Сообщение # 105 |
|
Приближенный
Медали:
само предисловие ,уже интересно...любимые герои в непривычной обстоновке....Quote (ХоМкА)))) Он любит…или любил со мной целоваться Вот именно!!!!Quote (ХоМкА)))) Просто не хочу! Я не люблю тебя ..я тебя использую как…как…девушку на ночь! Ты самая худшая девушка…я не люблю тебя, не люблю, не люблю ну вот и опять бросили(плачу)Добавлено (27.03.2009, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (ХоМкА)))) У Элис была маниакальная идея сделать Эда моим парнем есс есссДобавлено (27.03.2009, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (ХоМкА)))) съехала по стене. Этот парень как будто забрал часть меня собой. Странно, это очень странно. У меня было ощущение, как будто меня окатили водой из ведра. И как оказалось, я вся промокла из-за дождя. И тот парень тоже промок. Люди, которые были 9ЗАПЕЧАТЛЕНИЕ? а ЗАЧЕМ БЛОКНОТ
|
| |
| |