Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:04 | Сообщение # 121
Sister K
Медали:
Статус: Offline
MagiciaN, конечно заяц. я постараюсь сегодня написать еще проду)) В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:48 | Сообщение # 122
Наблюдатель
Медали:
Не, не, не, не обиделись Оч прикольная глова Интрига сохраняется. Такое ощущение, что она не в свою квартиру попала "Ирония судьбы" блин Жду проду с нетерпением
Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:10 | Сообщение # 123
Sister K
Медали:
Tora, спасмибо заяц мой))))) огромное)))) ради вас все и пишется)))) надеюсь сегодня еще настрочу))))) В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Открыв глаза я у видела белый потолок. Первое время я смотрела на него не отрываясь и не моргая. Что было вчера??? Я ничего не помню, у меня болит голова, я безумно хочу пить… Я, что напилась вчера??? Этот вопрос неожиданно возник у меня в мозгу и дал ответ на все вопросы. Емое…. И что? Я нажралась так что вообще ничего не помню? Похоже, да...тааак…Я напрягла мозг.. Блин…так улица…потом я пришла домой…угу вроде так…потом…голос девушки… кто это был? Интересно. Наверно она ушла уже. Я все еще думала, что в доме была любовница. Эх.. Кое-как оторвав взгляд от потолка, я посмотрела на окно, на пол, ничего не обнаружив, я начала собирать силу воли, чтобы сесть. И вот я, приподнявшись на руках, села. Глаза приняли форму блюдца. По кровати ваялись мои вещи сверху лежали Эд, Элис и Джас. Они укрылись моей толстовкой. Е мое. И что это??? Как…хм… Я закрыла глаза. Это галлюцинации… Я опять открыла глаза. Картина осталась та же. Тааак… Я сидела несколько минут пытаясь привести мысли в порядок. Мозг был еще под действием алкоголя и в голову лезли странные мысли. Потом в голову стукнул бред, но он был веселый. Я вылезла из-под одеяла. Слезла с кровати и встала около спящих. Набрав побольше воздуха я улыбнулась и крикнула: - РОТА ПОДЪЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!! – я стрелой умчалась в ванную и закрывшись там начала ржать. Вскоре послышались рассерженные голоса. И крик. - Епт! Где она??? Куда опять смоталась???? – Я вздрогнула и замерла, приложив ухо к двери. Голоса становились все громче и громче. Они прошли мимо ванной отправились на кухню. Я по-тихому вылезла из ванной и спряталась в шкаф в моей комнате. Голоса опять вернулись в комнату. - Эд… - Что? - Ммм..мне кажется… - Да говори уже чего тянешь? - Она еще не это, не… - Элис робко говорила, голос дрожал. - Протрезвела??? -Да…а смысл прятаться человеку который в здравом уме? - логично… - Джас ты тоже так считаешь? - Ну понимаешь зная Беллу….могу сказать что ей нужно мммм…..ну короче ей нужно дать поспать еще. – Джас хмыкнул и замолчал. - А сколько она спала? - Часа четыре не больше, но дело в том…. - она раньше так не напивалась… она вообще не пила… а там…она столько выпила…. – Джас закончил за Элис. - Сколько? - Ммм…бутылку водки и запила это коньяком…целой бутылкой…она даже не закусывала…. - Может дать ей похмелиться??? -А что? - У нее тут текилла стояла… - Ты издеваешься? - Я вроде ничего такого не предложила! - Мне кажется, - Джас опять подал голос. – Для начал нужно ее найти.
В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:48 | Сообщение # 126
Наблюдатель
Медали:
Меня давненько не было, так что комментирую
Quote (ХоМкА))))
Я вылезла из-под одеяла. Слезла с кровати и встала около спящих. Набрав побольше воздуха я улыбнулась и крикнула: - РОТА ПОДЪЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!! – я стрелой умчалась в ванную и закрывшись там начала ржать. Вскоре послышались рассерженные голоса. И крик. - Епт! Где она??? Куда опять смоталась????
А-ха-ха, вот пьяный бред
Quote (ХоМкА))))
Эд… - Что? - Ммм..мне кажется… - Да говори уже чего тянешь? - Она еще не это, не… - Элис робко говорила, голос дрожал. - Протрезвела??? -Да…а смысл прятаться человеку который в здравом уме? - логично… - Джас ты тоже так считаешь? - Ну понимаешь зная Беллу….могу сказать что ей нужно мммм…..ну короче ей нужно дать поспать еще. – Джас хмыкнул и замолчал. - А сколько она спала? - Часа четыре не больше, но дело в том…. - она раньше так не напивалась… она вообще не пила… а там…она столько выпила…. – Джас закончил за Элис. - Сколько? - Ммм…бутылку водки и запила это коньяком…целой бутылкой…она даже не закусывала…. - Может дать ей похмелиться??? -А что? - У нее тут текилла стояла… - Ты издеваешься? - Я вроде ничего такого не предложила! - Мне кажется, - Джас опять подал голос. – Для начал нужно ее найти.
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:37 | Сообщение # 127
Sister K
Медали:
Tora, спасибо пупсик мой!!!!! а то все про меня забыли не читают не коментят((( В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
- Согласен. Я услышала, как друзья разбрелись по комнате. - А не проще ее позвать…. - Ты думаешь?.. - Белла! – я услышала крик Эда. И тут меня начал распирать смех., казалось, что ребра скоро лопнут, и я расхохоталась во весь голос. Ребята мгновенно стояли перед шкафом и смотрели на меня блюдцами. Я не могла остановиться и хохотала без остановки. Я съехала по стене и запрокинула голову, заливаясь задорным смехом. Эдвард присел передо мной и взял за руку. - Беллз, вставай….- Эдавард помог мне подняться и посмотрел в глаза. Я согнулась п полам и опять засме6ялась. - Белла! Хватит, успокойся! Иди спать! – Элис схватила меня за руку и отволокла на кровать. Уложив меня, она села рядом и как надзиратель посмотрела на меня. – Милая...тебе нужно отоспаться! - Ладно…- Я недовольно сморщилась и закрыла глаза. В моем воображении сразу же предстала картина драки. Джейк и Эд. Что было, когда я оставила их одних??? Дрались? Ругались? Может Джас, Элис и Эд выставили Джейка из квартиры??? Кто была та девушка??? Я открыла глаза и повернулась. Элис мгновенно развернулась и строго посмотрела на меня. Я чувствовала себя маленьким ребенком. - Элис… - Белла! Тебе нужно выспаться! - Но Эл…. - Я сказала нет! Спи…. - Мне нужно… - Поспать! - Ну, Элиииис…- Я недовольно надула губки и нахмурилась. – Пока я все не выясню и не сделаю то, что хочу, я не буду спать! Я скрестила руки на груди и уставилась на подругу. - Белла… - Элис попыталась возразить но, встретив мой недовольный взгляд, сдалась. - О чем ты хотела поговорить??? Я осмотрелась. Джаса и Эдварда рядом не было. Я вздохнула и посмотрела на подругу. - Что было вчера? Я ничего не помню….кроме того что приходил Джейк…- Я подняла на Элис глаза полные любопытства. – Расскажи с того момента, как я ушла. Девушка хмыкнула и посмотрела на меня. Голова раскалывалась на кусочки, н6о я не реагировала на боль, полностью сосредоточившись на рассказе. - Ну, в общем…сначала мы не заметили что ты ушла. Эд решил, что ты ушла в комнату. Джейк согласился с ним. Они орали друг на друга. А потом я решила ретироваться. Не найдя тебя не в комнате не в ванной я пошла к мальчикам и сказала что ты ушла. Они сразу же успокоились. Эд и Джас пошли тебя искать, меня оставили здесь, на случай если ты вернешься. – Я молчала, лишь изредка кивая. – Я сидела здесь и надеялась, что они тебя нашли. Я им звонила каждые пять минут, спрашивала что да как. - А Джейк? – Я спросила мучающий меня вопрос и опять замолчала. - А что Джейк? Он ушел, не сказав ни слова. Просто ушел и прихватил вещи, которые еще оставались. – Я подавила слезы. – А потом я услышала, как в дверь кто-то вставлял ключ. Прошло два часа с твоего ухода. Я сидела около двери… не отходила. Я быстро открыла дверь там стоишь ты…в стельку пьяная с бутылкой водки в руке. Ты швырнула бутылку и прямо в одежде в обуви пошла на кухню. Бутылка разбилась у меня в ногах… Осколок отлетел и попал в руку. – Только сейчас я заметила, что кисть Элис перевязана. Мне стало безумно стыдно. Щеки залила краска. Как я могла?? Элис тем временем продолжала. – Ты что-то искала на кухне. Я побежала звонить мальчикам. Когда я сказала им, что ты вернулась и сидишь на кухне чем-то занимаешься, они помчались сюда. А ты, видимо услышав мой голос, пришла сюда. Я сидела на кровати, ты подошла. У тебя были глаза сумасшедшего человека, ты смотрела как бы сквозь меня. Потом ты села рядом начала что-то говорить. А потом… потом ты предложила выпить и уснула. Я понимала, что Элис пытается сглаживать углы. До меня доходило, что я вела себя куда ужасней. Наверно я обзывала Элис. Стоп…получается, что любовница, это не любовница, это Элис???? И я была в своей квартире… В голове складывалась картинка прошлого вечера. Щеки пылали. Я уткнулась лицом Элис в колени. - Милая…прости меня….я..я..не должна была. Но просто…- Я не смогла договорить из глаз полились слезы. Они застилали мой взгляд, лишали возможности здраво мыслить. Я впервые так много плакала, столько джней подряд мои глаза на мокром месте….подождите….а сколько дней подряд??? Всего-то…хм…..раз,два..и….сегодня третий день. Тааак понятно. Три дня я реву без продыху. Все эмоции, боль, переживания, страдания все они вырвались наружу и теперь представляли собо сдавленные всхлипы и ручьи слез. Элис провела рукой по моим спутанным волосам и что-то прошептала. Я не слышала ее. Мозг отключился, отказываясь воспринимать реальность. Остались только чувства. Боль от утраты, куча воспоминаний пропитанных недосказанностью и грустью, томлением и любовью. Но любовью не к тому, кто остался, а любовью к тому к то улетел тогда. Я зажмурилась. Перед глазами услужливо возникали картинки прошлого. Самолет, возвращение, потеря. Джейк. Теперь я плакала не от потери «любимого», а от осознания того, сколько лжи было в наших отношениях. Эдвард. Как я могла его отпустить? Как я могла потерять такое преданное и любящее создание. И ради кого я его отпустила??? Сердце сжалось от боли. Только сейчас я поняла, как он страдал. И сейчас он тоже страдает. Когда видит меня такой…пьяной растрепанной страдающей. Самое жуткое, что я не могу спасти его от этой боли. И это пугает. Он всю жизнь будет себя винить за то, что оставил меня тогда. Все решено! Он не увидит, как я страдаю из-за прошлого. Лучше мы вместе с улыбкой будем жить в настоящем и с радостью смотреть в будущее. Элис. Как я могла так поступить??? Дура, дура……сто раз дура. Как я не замечала все что она делала для меня??? Как я могла так с ней поступить???? Господи, как много страданий и боли я всем приношу????? Я опять разрыдалась. Слезы выпускали боль, копившуюся во мне, давали волю чувствам пусть и неприятным. Они освобождали от того груза, который был у меня на душе. Давали возможность воспринимать мир таким, какой он есть, а не за пеленой невыплаканных слез. Наплакавшись, я отвернулась и сжалась в комок. Теперь мне предстояло заполнить зияющую дыру, оставшуюся после Джейка, Эдвардом. И я была готова к этому морально, но не физически. Поэтому, закрыв глаза, я погрузилась в мир грез и мечтаний. В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:29 | Сообщение # 130
Sister K
Медали:
Глава 6.
Я шла по полю, абсолютно высохшему и мертвому раскинув руки на встречу солнцу, которое мягко ласкало мои уставшие руки и ноги, мое уставшее тело и изодранную в клочья душу. Легкие лучики порхали по моему телу пытаясь успокоить ноющую боль, пытаясь дать мне успокоение, но у них не получалось. Бедные лучики они так старались для меня. Но мое сердце пропускало удары и замедляло свой ход, боль для него была слишком сильной. - Белла….не уходи от меня прошу…- Еле слышный шепот заставил меня поднять глаза к небу и я столкнулась с изумрудными глазами солнца. Эдвард… – Белла…я спасу. Я тебе помогу. - Белла…нет…останься со мной! – еще один шепот и вот мое солнце закрывает тучка и на меня смотрят два карих глаза. Джейк… – Милая... - Белла…нет, не смей! Ты должна быть не с ним, а с Солнцем...- На меня закапали капельки, из которых на меня смотрели четыре глаз два голубых и два карих. Элис…Джаспер… - Милая мы смоем твою боль… Капли алели, падая на меня, капли чистой дождевой воды становились кровью, стекая по мне. Перед глазам встала порезанная рука Эл. Глупая ассоциация, но все же…Но вот теплый лучик коснулся моего лица. Туча отступила, и солнце опять ласкало мое тело. Осмотрев себя, я поняла, почему капельки становились алыми. Из моего сердца и из области, где должна быть душа сочилась алая кровь, а солнце, прикасаясь лучами к ранам, заставляло кровь замедляться, но она не прекращалась. Я улыбнулась солнцу и потянула к нему свои немощные руки, которые не посмели прикоснуться к светилу, они упали как безвольные плети. За руками упала и я. - Белла…нет…не уходи…- На моих губах застыла улыбка и я….проснулась.
Меня встретили два настороженных глаза. Красивые изумруды были болезненно красивы. Черт, черт, черт.. - Белла…- Эдвард поцеловал меня в лоб. По телу пробежала неприятная дрожь. Что со мной???- Ты смеялась во сне..ьно одновременно с этим плакала. Нежность Эдда меня немного раздражала, то как он нежно обнимал меня слегка бесило мое естество. Тело как будто противилось любви. Моему мозгу было неприятно осознавать, что меня любят. А вед раньше я именно этого и хотела. Странно поведение меня самой немножко поражало. - Эдвард…привет…прости, что разбудила вас сегодня. А где все? – Я осмотрелась. - В другой комнате…ну они на кухне готовят еду. – Эдвард улыбнулся. В моей душе поднялась волна ненависти и злости. Странно я всегда его любила, его нежность ласковость, сейчас же все проявление его любви ко мне бесило меня. Солнце из моего сна оказалось недоступным. Оно не могло любить жалкого человечка. Так же как и Эдвард. Он уедет и оставит меня, опалив мое слабое тело. А Джейк…туча….туча спрятала меня от солнца тогда. И сейчас кусочек солнца прятался от меня за этой тучей. Джейк всплывал у меня в памяти с удивительной постоянностью. Только теперь вместо боли он вызывал благодарность. Интересно как мог жалкий сон так сильно меня изменить? Быть такого не может. Это не совсем правильно. Человек не должен повиноваться снам и мечтам. Человек должен жить реальностью. Но, кажется это не про меня… Я живу иллюзиями реальности, счастья. Кроме иллюзий у меня ничего нет. И от этого я всегда страдала, и страдаю… Но хватит...я больше не буду страдать! Я все исправлю. - Белла, милая ты чего??? – Эдвард взволнованно посмотрела на меня. - Все прекрасно...Я наконец-то проснулась и все поняла!!! Я поняла, что надо делать, чтобы быть счастливым! - Я слезла с кровати и помчалась на кухню. Надо приводить мое счастье в реальность. В самую настоящую неподдельную реальность. На кухне меня встретили четыре любимых и знакомых глаза. - Привет ребята! – Я помахала рукой. - Милые мои, выметайтесь вон будьте так добры!! Я отошла от двери и указала им на путь. Сейчас во мне зародилась вторая половинка, злорадствующая над их болью и доставляющая мне удовлетворение. Наконец-то я выползла…шептала она, разрушая мои чувства, мои барьеры от боли, мои счастливые воспоминания. Вторая половинка ей даже не сопротивлялась, она (вторая половинка) была моим холодным разумом. -Белла, солнышко ты чего? - Вон я сказала! Не смейте сюда больше приходить! Забудьте про меня! Выметайтесь вон из моей квартиры! Вон!!!! – Я разоралась на весь дом и наверное на всю улицу и начала их выталкивать. элис я вытолкнула, а Джаспера даже толкать не пришлось, он вышел за любимой. - Вы тупицы! Вы такие слащавые! Вы меня бесите. Вы все такие правильные и хорошие! Вон!! Вон отсюда собирайте манатки и валите! А любовь свою запихните себе куда поглубже!!! – Элис расплакалась, а Джас посмотрел на меня как психотерапевт на больного. Но все-таки эти занудные влюбленные выперлись. Аллилуя1 Я дождалась. Теперь пора выпихнуть идиота номер раз! -Белла, что с тобой радость моя? – Эдвард выглядел смущеный. Тошнит. - И ты тоже уходи!! Вон отсюда! Я видеть и тебя тоже не хочу, выпирайся вслед за своими дружками!!! – я завизжала и, отшвырнув Эдварда с дороги, помчалась к себе в комнату. Ощущение радости заполнило меня, и я расхохоталась. Да! Вот та5к и всех!! Вот так и е как иначе! Съели?! Воот вам сволочи!!! Я стянула с себя свитер и джинсы, оставшись в моих любимых розовых трусиках. Таак….я вползла в гардероб и выбрала красиво белое платье приталено и черной полосой под грудью. Прелесть. - Белла, ты мне сию секунду объяснишь, что ты творишь!! – Эдвард грубо выдернул меня из гардеробной. - А что я творю?! Я ж говорила, делаю себя счастливой!!! А сейчас завершающая фаза моего счастья. Я рванула с Эда рубашку, расстегнула его джинсы и толкнула на кровать. Парень кажется решил, что после секса я стану спокойной и поэтому поддался мне, помог выползти из платья и грубо прижал к себе. Да…то что надо. Грубый необузданный секс! Возьми меня мой сладкий.. Эдвард недолго думая начал меня целовать. Закончив с моей предпоследней фазой. Я слезла с обнаженного парня и натянула на себя одежду. Ну, вот почти все!! - А теперь выметайся вон и позови Джейка. – Я улыбнулась да мне нужна моя туча и никто больше… - Белла! Что ты такое торишь! Объясни мне?! Что сейчас было? Зачем? - Эдвард замотался в простыню и начал на меня наступать. Я показала ему фак и, распахнув дверь на балкон начала проветривать помещение. -Не смей. Белла, немедленно. Я хочу все знать. - мне плевать на тебя и на то, что хочешь ты знать, а что не хочешь! Плевать понимаешь?! Я вообще тебя ненавижу! Я ненавижу все, весь этот чертов искусственный мир. Я ненавижу мои мечты и иллюзии, я терпеть не могу ту любовь, которой меня все окружают. А все, потому что приношу взамен только боль и ничего кроме страданий! Ничего!! Понимаешь меня? – из моих глаз полились слезы, и я перешла на визг, срывающийся на шепот. – Ты такой фальшивый, слишком сладкий, слишком правильный! И это меня бесит...это меня убивает ! И тогда меня это убивало! Поэтому я и ушла от тебя! Джейк он настоящий! А ты искусственный! и любовь твоя и все что связано с тобой все искусственное! Ненавижу, ненавижу все! А себя я ненавижу больше всех! Этот мир! Этот гребанный мир жестокости и несправедливости где никто не может быть собой. А все чертовы актеры все притворяются, пытаются казаться кем-то иным никто не хочет быть собой! - Белла, Белла..шшш…успокойся милая! Все будет хорошо! Все пройдет я обещаю я буду рядом!! Милая я всегда буду рядом!!! - Я подняла глаза на Эдварда, тот в растерянности стоял около балконной двери, а я стояла на балконе, дрожа то ли от истерики, то ли от холода. - Нет…Эдвард..хорошо больше никогда не будет. - Сев на балконную решетку я отпустила руки и полетела вниз. На встречу нового счастья. Я мечтала исполнить свою роль так, чтобы все заполнили эту жизнь. Кажется, я хорошо ее сыграла. Я мечтала выглядеть красиво, когда буду умирать. И я сделала это. Я опустила руки от солнца и упала сама. Я отпустила этот мир, эту жизнь. Я отпустила все…
Конец
В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:20 | Сообщение # 131
Осведомленный
Медали:
за что так? *рыдает* перечитываю последний абзац и плачу снова... в истории есть смысл, я его чувствую, но описать не могу... Но зачем было прыгать? Зачем? все... теперь я в депрессии. Черт. Шикарная глава, жаль что последняя... Надеюсь в этом нет ничего плохого, что первый пост был такой... Кстати... можно выставить твой фанф на другом сайте(я конечно подпишу что автор ты) А может написать продолжение, а? Но уже не со стороны беллы? Она упала на асфальт и с улыбкой на лице ушла в мир иной... *никак не может поверить в конец, прилипла в экрану перечитывая 6 главу* *продолжает реветь*
Сообщение отредактировал Леська))) - Среда, 16.12.2009, 00:10
Леська))), омг.....меня еще читают....господя мя..мея читают!! *танцует* а то я лаву вылоила и никто не читает...ну я раасториалась и быстренько это нпаисала....не хотела никого убивать а оно вот как получилось..... спасибо милая.....а где? на каком сайте может я сама там есть))))) не плкай зая....напишу конечо если требуешь)))) В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:58 | Сообщение # 133
Осведомленный
Медали:
ты красиво пишешь. Читаешь и все чувства героев проходят через тебя... Я читала его, но забыла и про фанф и про сайт.... Если будешь писать новый фанфик, то скинь ссылку. А то по названию, я буду искать несколько дней (у мну так было с "поменяться местами") я хочу выставить на beon.ru
Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:52 | Сообщение # 134
Sister K
Медали:
Леська))), на беоне я сама есть. так что сама выствалю....я посто этому сайту доверяю другим нет. а то тырят сволочи без препятственно(( В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥