Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:51 | Сообщение # 106
Sister K
Медали:
Статус: Offline
Разговор. Я подняла голову и тут на меня налетела Элис. - Прости, я пыталась, он прошел! Я просила…Я сказала ведь…Прости, так случайно. Я не смогла остановить! Мне тааак стыдно. Джас его задержал, но он прорвался! Я просила! Он все равно! Прошел….черт...урод… Эдвард подскочил и загород л меня. Я как не пыталась так и не поняла кто это и зачем этот кто-то пришел.
это мой намек на то что прода будет может завтра а мжет и сегодня))))хД
В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:42 | Сообщение # 108
Sister K
Медали:
Rayne, У МЕНЯ БЫЛ СТУУУПОР. И ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЛО...ВЧЕРА НЕ УСПЕЛАВ СЕЙЧАС ВОТ ДОПИСЫВАЮ)))))))) В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:10 | Сообщение # 109
Новообращенный
Медали:
И почему я раньше не увидела этот фик?! Мне так понравилось! Не, первые главы меня конкретно из колеи выбели, т.к. я ниче не могла понять, а потом......потом было просто супер!! Замечательное написание, великолепная идея, потрясающие эмоции! Написано оч хорошо(хоть я и нашла пару ошибок, скорее описок....но это не важно :D), вообщем я все это на себе прочувствовала!! Я в читателях, спасибо!!! И с нетерпением жду новых глав!)))
А Джейк все-таки КОЗЛИНА!!! ....ну не смогла я удержаться и не обозвать этого Ах да, еще Эд, какой-то он слишком слабый что-ли, мне кажется если любишь - борись!!!!! А он решил спасовать, если Белла захочет быть с Джейком!!!! Не ну нормально а????
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:59 | Сообщение # 110
Sister K
Медали:
Alina-21-о, зай спасибо большое, но ...у меня ОПЯТЬ кризис творческий(((((( В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:53 | Сообщение # 111
Сделайте меня супером!
Медали:
Прочитала все просто на одном дыхании и не могла отваться не дочитав до последней главы. могу сказать что мне оооооочень понравилось! Спасибо тебе солнышко за твое творчество!!
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:55 | Сообщение # 112
Sister K
Медали:
(:Milashka:), ну ты меня застесняла пупсичка моя))) спасибо огроменное) я же ради вас читателей тружусь) В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 09:38 | Сообщение # 114
Новообращенный
Медали:
Quote (ХоМкА))))
но ...у меня ОПЯТЬ кризис творческий
Не, ну я конечно чуть-чуть подожду, а там пойду в наступление Ты смотри мне кризис .....это я только с виду пушистая, а внутри :devil: Ну вообщем как только так сразу, но лучше СРАЗУ!!!!
Сообщение отредактировал Alina-21-о - Понедельник, 11.05.2009, 09:39
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:08 | Сообщение # 115
Sister K
Медали:
Rayne, Alina-21-о, зайцы я пишу но оооочень медленно((((((((((( прстите мои дорогие пупсики сил пписать к сожалению не(((( В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:48 | Сообщение # 116
Новообращенный
Медали:
Quote (ХоМкА))))
прстите мои дорогие пупсики сил пписать к сожалению не((((
Хомочка, солнышко мое, радость моя, ну ты чаго!! Это ж я так....конечно я подожду сколько надо, просто когда фанфик нравится оч хочется побыстрее новых глав. Ну ниче, прорвемся, мы русский народ сильные, я только валерьяночкой запасусь и все
Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:27 | Сообщение # 117
Sister K
Медали:
Народ вы не поверите! я села писать пока есть время))))) простите меня козу такую что не писала не добаляла проды...прросто идей ноль и вообще..настроение кошмар не то .....а если я села бы писать БЕла закончила жизнь бы самоубийством тну вобщем...во....простите меня еще раз))) В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Добавлено (05.08.2009, 12:38) --------------------------------------------- Разговор. Я подняла голову и тут на меня налетела Элис. - Прости, я пыталась, он прошел! Я просила…Я сказала ведь…Прости, так случайно. Я не смогла остановить! Мне тааак стыдно. Джас его задержал, но он прорвался! Я просила! Он все равно! Прошел…. Эдвард подскочил и загородил меня. Я как не пыталась так и не поняла кто это и зачем этот кто-то пришел. - Эллис не переживай. – Пискнула я из-за спины Эдварда. - Белла, я должен кое что сказать предупредить…- знакомый голос приближается и вот …Джейк..он здесь..-Белла..я кажется не успел…. - Джейк…- я выдохнула это имя. Сердце болезненно сжалось. – Что ты хотел сказать? - ТЫ! Наверно уже ей наплел всю свою чушь! А вы помогли ему! Так ведь? – Я пыталась выглянуть из-за спины Эдварда , но не получилось. Я опустилась на стул. -Заткнись..- прошипел Эдвард. Я слышала в его голосе ненависть. – Зачем пришел? - Я пришел сказать ей о том, что ты лгун! Проклятый лгун, да еще и трус!!!- Я обхватила голову руками. НЕ хочу, чтобы они ссорились, дрались.
- Я тебя ненавижу! Ты врун! Что ты ей наплел??? – Эдвард орал на Джейка. - Я ей не врал! Она сама меня выбрала! Она!!! – Джейк толкнул подошедшего к ему Эдда в сторону. Я рыдала. Голос не слушался, я не могла ничего не подтвердить, не опровергнуть. Эдвард кричит на Джэйка я плачу. -Она не любит тебя Эд! Она сама мне говорила!- ЧТО????? Джейк? Ты чего несешь? Мое горло не слушается, я не могу издать ни звука. И кинуться на них тоже не могу, мои ноги не слушаются. -Врешь…Но…прощай…-Эдвард уходит…НЕЕТТТ!!!! Джейк сел рядом и крепко обнял меня. Я разрыдалась сильнее. Боже…что же это…все повторятся! Воспоминание закончилось.
Я вернулась к реальности. Элис бочком пробралась ко мне и присела рядом. - Бела, тише…успокойся! – Она гладила меня по голове. - Элис… Кто из них врет? – Этот вопрос причинил мне боль, но я дожна была это знать. Подсознательно я хотела, чтобы никто врал, но было понятно что это не возможно. - Белла…врет Джейк. – Ну почему… - Я.я..боюсь тебе придется выбирать между ними. Нет…я не смогу Я поднялась на ноги убрала руки Элис. выбравшись из-за Эдварда, который ожесточено спорил с Джейком, пошла в комнату захлопнув за сбой дверь. Тааак….надо найти вещи. Я осмотрелась. джинсы и кофта…где они? И тут до меня дошло что они на мне. Ну так даже лучше! Я натянула ботинки и схватив ветровку вышла из квартиры. Прикрыв за собой дверь.
Добавлено (05.08.2009, 13:32) --------------------------------------------- И вот я опять бесцельно бреду по уклицам. По щекам катятся слезы. Я зашла в магазинчик. Тааак..от чего там быстро можно опьянеть и согреться? Кажется русская водка. - Дайте пожалуйста водку…бутылку. – Продавщица посмотрела на меня удивленными глазами. - Моет не стоит? Потом жалеть ведь будешь. – Я раздраженно глянула на нее. - А вам какое дело? Я вам деньги заплачу и вся проблема!!! – Женщина протянула мне бутылку, я оплатила покупку и вылетела из магазинчика. Быстро зашагав подальше от дома, я открыла бутылку. Плевать! Я глотнула. Алкогольный напиток обжег горло и я сморщилась. Фу..как русские ЭТО пьют? Ну и плевать! Я глотнула еще. Внутри все начало согреваться. Вот..ак лучше. Я пошла по переулку и наткнулась на детскую площадку. На скамейках сидели парочки. Детей почти не было. Ну конечно в такую-то погоду. Все счастливы, обнимаются, целуются! Ну почему я так не могу? Обида и горечь захлестнули меня, и я выпила еще. Обжигающий напиток растекся по всему моему телу, согревая. Я развернулась и побежала дальше. Слезы не произвольно потекли из глаз. Ну почему я такая не удачница?! Почему? Я выпила еще! Почему я такая…почему. Глоток. Почему? Еще глоток. Я ненавижу себя! Глоток. Эдвард…Глоток. Джейк… Глоток. Я сбежала от проблем. Почему я ничего не могу решить сама? Слезы ручьем текли по щекам. Я залпом выпила еще водки. Ноги плохо слушались. Меня шатало. Надо все решить. Надо. Я остановилась. Так теперь надо домой. Я автоматически глотнула еще. Кое-как переступаю я шла к дому. Люди оглядывались на меня. Меня это бесило, и я запивала свое раздражение. Голова шла кругом. О, а вот и мой дом. Я отпила еще. Водка почти закончилась. Я зашла в подъезд и поднялась к себе в квартиру. Так…для храбрости. Я залпом все допила. Попасть ключом в замочную скважину у меня не получилось, поэтому я позвонила в звонок. Дверь мгновенно распахнулась. Я не увидела кто передо мной. Войдя в квартиру, я отшвырнула бутылку в сторону. - Таак…где тут у нас Эдди и Джейки..а? – мой пьяный голос эхом отразился от стен. – Эй вы! Ну-ка быстренько сюда…ой…а че мне так плохо….ой.. Я протопала кухню прямо в одежде. И начала копаться в ящиках. - Текила ты где??? Ку ку…не ну хотя бы виски.. Опля! – Я вытащила бутыль коньяка. – Ну, сойдет! Подойдя к столу, я упала на стул и открыла бутылку, я глотнула из горла. - Эдди ты, где скотина такая???? Джейки сволочь ты ушастая! Идите как сюда козлы….- Я прислонилась к стенке и выпила еще. – Ну не бойтесь кусаться не буду выпьем вместе! Я замерла, перед глазами все плыло. Выпив, еще я всхлипнула. - Ну вот…бросили меня даже здесь я одна! Эддиии….пупсик мой. – Я разрыдалась в голос. И тут я услышала взволнованный женский голос. Выпив еще я встала и заорала на всю квартиру: - Значит, я за порог и вы уже оргию устраиваете! Какая же интересна потаскушка у меня на кровати с вами, а? – Я была безумно зла. Залпом, допив все. Я плелась в комнату. – Деточка я ж тебе все космы повыдираю! Я с безумными глазами вошла в комнату и подошла к кровати, на которой сидела незнакомка. Усевшись на кровать, я начала заплетающимся языком: - Милочка ты наверно меня не знаешь и это…как ео блииин…ну е мое. – Я легла на кровать. – Пшли, выпьем что ли! Отметим что все мужики козлы. Потом я что-то невнятно забормотала и отрубилась. Так закончилось мое решение не сбегать от проблем.
Добавлено (06.08.2009, 09:19) --------------------------------------------- читатели мои)))) милые вы обиделись что ли????
В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Дата: Четверг, 06.08.2009, 09:55 | Сообщение # 120
:.i hate everything about you.:
Медали:
прочитала все залпом! Мне очень понравилось, читается легко, сюжет затягивает очень интересно!!! Интересно что это за девушка? жду проду))) 1 год 7 месяцев