Серьезные перемены... - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Penelope  
Серьезные перемены...
Escape Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:45 | Сообщение # 16
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
-Беллс, просыпайся!- Меня разбудил этот странный голос. Только позже я поняла, что это голос моего любимого, но только искаженный гневом. Он сорвал с меня одеяло и начал меня будить, грубо толкая в плечо и произнося мое имя.- Какого черта, Беллс, вставай! Просыпайся я на работу, из-за тебя опаздываю!!!
Беллс? Мое самое нелюбимое имя? Он ведь знает? Может просто зол? Конечно, Джейк не уедет на работу, не подкинув меня.
-Ммм… Джейк хватит. - Я потянулась и ласково улыбнулась, засунув эти чертовы мысли в самое дальнее место моего мозга.
Джейк ушел в ванную комнату и начал усиленно чистить зубы. Волна боли накрыла меня и я начала захлебываться в этом море страданий и переживаний. Я перестану жить, если он меня оставит.
-Сон сбывается? - я не знала что это вопрос или констатация фактов. - Только не это.
Я начала всхлипывать. И потом разревелась. Я упала головой на подушку, заливаясь слезами. Через несколько минут подушку можно будет выжимать! Подумала я. Как всегда сарказм, когда боюсь или нервничаю.
-Беллс, Белла, ты чего? Что произошло? Это я, я виноват? - Джейк уже сидел рядом со мной, от него пахло мятной пастой и кофе как обычно. Но сейчас даже его запах не успокаивал меня.- Ну, ответь же! Это я? Я виноват? - Что мне ему сказать? Что я плачу из-за того, что мне приснился сон, и меня утром грубо разбудили, и назвали меня нелюбимым именем? Это глупо! Но что тогда? Я просто ревела. О, Господи…
- Не-е-ет не ты.- Только и выдавила я.
-Что же тогда? Ну, ответь, умоляю тебя.- Он буквально носился вокруг меня и упрашивал ответить. Мое лицо распухло нос был похож на… на нос Санта Клауса. Мое сердце разрывалось. – Не хочешь отвечать, я не прошу! Истеричка…
Что? Истеричка? Я… я не ослышалась? От шока я перестала плакать и воззрилась на него.
-Ой, прости милая. Я груб прости я злюсь… Прости … меня… Я не хотел обидеть тебя это вырвалось!- И он с самым разнесчастным видом посмотрел на меня.
- Ничего я просто…ммм…не знала, что тебе сказать.- Плакать я прекратила, но все равно судорожно ловила ртом воздух.- Мне вдруг стало больно и этот сон... Я просто не сдержалась. Прости!
- Не переживай ты не виновата. Я люблю…ммм…тебя. - Он произнес это как-то неуверенно. Но эти слова оживили меня. Джейк встал с кровати и быстро оделся. Он схватил сумку и сказал:
-Ты сегодня идешь на работу?
-Нет. Я не могу!
-Ну что ж ладно
Джейк подошел ко мне и чмокнул в щеку. Он быстро вылетел из квартиры, но тут же вернулся.
-Забыл ключи! - Беззаботно улыбнулся он.
- Ааа… ну ладно пока! – Я слабо улыбнулась и плюхнулась на кровать.
- Я вернусь и мы поговорим. Не уходи из дома! – Джейк помахал мне и вышел из квартиры произнеся что-то вроде: «Она поймет и простит но вечером да именно так!»

Добавлено (22.02.2009, 19:43)
---------------------------------------------
это продолжение первой части.

Добавлено (22.02.2009, 19:45)

Quote (sms88)
Хех..интрига..с удовольствием почитаю проду=))

СПАСИБО!!!!! огромное !

В ролевой Александра Морель
<4><стандартный набор оборотня>

Люблю моего Клайда, единственный :*
Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥

air Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:51 | Сообщение # 17
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ХоМкА))))
«Она поймет и простит но вечером да именно так!»

Вот гад! angry ну хоть не так как во сне!
Жду проду!!!!! biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Escape Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:00 | Сообщение # 18
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (nastena)
Вот гад! ну хоть не так как во сне!
Жду проду!!!!!

Жди она будет завтра-послезавтра, а может и сегодня! Да лана еще же ничего не случилосьи не факт что случится!

air Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:15 | Сообщение # 19
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ХоМкА))))
Да лана еще же ничего не случилосьи не факт что случится!

ок! набралась терпения и жду! biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Escape Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:29 | Сообщение # 20
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (nastena)
ок! набралась терпения и жду!

Жди жди!

disaster Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:39 | Сообщение # 21
I'm a bad influence

Медали:
За 500 Сообщений
*громко хлопаю в ладоши, выражая свой восторг*
biggrin
ХоМкА))), лю тебя)))
сюжет оч. интересный и оригинальный..
жаль, что еще так мало выложено..
з.ы. кста, Беллз и правда смахивает на истеричку)
нельзя так на парня давить..

Дао. Путь. Одни из нас ищут его в опиуме, другие в Боге, кто в вине, кто в любви. А Путь для всех один и ведет в никуда

Сообщение отредактировал disaster - Воскресенье, 22.02.2009, 23:11

Escape Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:51 | Сообщение # 22
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
disaster, спасибо зайко!!!!!!!!!!!!! ради тебя это буду писать!!!

disaster Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:14 | Сообщение # 23
I'm a bad influence

Медали:
За 500 Сообщений
*смущаюсь и краснею*
ХоМкА))), тебе спасибо за такие классные фанфы)

Дао. Путь. Одни из нас ищут его в опиуме, другие в Боге, кто в вине, кто в любви. А Путь для всех один и ведет в никуда

I♥NY Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:27 | Сообщение # 24
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
вах, как интереесно))
когда он там козлом уже станет?а?
он уйдет от Белки, да?((
ой а пусть он ко мне уйдет biggrin biggrin biggrin
правда, жаль что так мало...хочется проду happy

Escape Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:22 | Сообщение # 25
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Evelinn)
вах, как интереесно))
когда он там козлом уже станет?а?
он уйдет от Белки, да?((
ой а пусть он ко мне уйдет
правда, жаль что так мало...хочется проду

Quote (disaster)
*смущаюсь и краснею*
ХоМкА))), тебе спасибо за такие классные фанфы)

Зайки вам большое спасио! ради вас все это делается!!!! Evelinn, я перепечатываю с готового текста вот и запарилась. Просто это очень нудо! я стараюсь. Думаю егодня выложу еще две части этой главы. А может иначало следующей!

Добавлено (23.02.2009, 12:22)
Часть 2. «Нашествие друзей»
Я провалялась в кровати еще пару часов. Потом приняла контрастный душ и начала расчесывать порядком спутавшиеся волосы. Отражение в зеркале было ужасающим. Когда все было готово, я отправилась на кухню. Вдруг в мою незапертую дверь ворвался ураган. Это была Эллис моя подруга. Она всегда являлась моим персональным мини-торнадо. Она дочь Карлайла и Эсми Каленов. Ее парень Джаспер симпатичный блондин был моим хорошим другом. Этот маленький эльф по имени Элис накинулся на меня с поцелуями и объятиями.
- Привет, Бела!!! - От нее пахло корицей и апельсинами как обычно. Она светилась из нутрии своим огоньком. В глазах прыгали смешинки.- Белла мы с Джасом пришли тебя растормошить! Хи-хи-хи-хи ты жжешь, Беллс!!!! Ха-хаха-ха…
Только после ее слов я обратила внимание на Джаспера, который стоял в дверях и усиленно рассматривал свои ботинки. При этом он был похож на помидор.
-Что случилось, Элис? - Кажется, я догадалась! Все это время я стояла в трусиках-шортиках и топике, который прикрывал только мою грудь.- Элис! Подруга блин могла бы предупредить. Идите в комнату и ждите меня.
Я помчалась в ванну и быстро начала одеваться. Я натянула штаны и майку. В таком виде я вошла в комнату. Джас все еще был похож на помидор. Только теперь недозрелый. А Эллис хихикала.
-Прекрати!!- Я изобразила злобу и начала сверлить взглядом мое торнадо. Это только рассмешило Элис. Она упала с кровати в припадке смеха.- О, Элис, пожалуйста, прекрати! За чем вы пришли?
-Ха-ха-ха ты уморила! Зачем друзья приходят, друг к другу в гости? – Элис задыхалась от смеха, катаясь по полу.
- Чтобы посмотреть на своих друзей в трусах и топах!- Джас в своем репертуаре. Он уже стал нормального цвета и теперь шутил вместе со своей девушкой.
- Хи-хихи-хи, Джас ты прав!! Именно за этим мы сюда и притащились. Кстати, Беллс, тебе очень шло! Да милый?- Элис посмотрела на Джаспера, который опять начал заливаться краской. Ее смех звучал в моих ушах переливами миллионов колокольчиков. Элис просто сияла. Сегодня она была солнышком, ну и торнадо по совместительству!
- Элис я серьезно! Или вы сейчас признаетесь, зачем вы пришли или я выпру вас отсюда пинком под зад!!! Ну и говори… Ха-ха-ха Джас ты чего? Хи-хи-хи, - Джас начал швырять в меня подушками. И началась война. Я кинула в него подушку, но промазала и въехала Элис, от чего та чуть не лопнула. - Ааа Элис получи…Ах так? Ну, Джас, держись.
Я накинулась на него, вооружившись двумя подушками. А Элис подошла и помогла Джасу забить меня. Уставшие, но счастливые мы валялись на полу. Элис все еще не могла успокоиться, я боялась, что она надорвет живот от смеха. Я еще раз кинула в нее подушкой и подползла.
-Ну, отвечай, зачем вы пришли? Хендэ хок!!!- Элис испуганно посмотрела на меня и подняла руки вверх.
-Ладно, сдаюсь! К нам приехал мой братец! Эдвард. Помнишь, я тебе про него рассказывала?- Такое не забудешь. У Элис была маниакальная идея сделать Эда моим парнем. Она мне про него очень много рассказывала. При этом я вообще ни разу не видела этого Эда, даже на фото.
-Угу. Конечно, помню, Элис. И что с того?
-Как у тебя с Джэйком? Вы еще не поссорились?- в ее голосе зазвучала надежда на то, что мечты сбудутся.
- Нет, Элис, не мечтай!- Она расстроено опустила голову. - У нас все хорошо я люблю его и..он…ммм..любит меня.- Я говорила это неуверенно и Эллис хитро посмотрела на меня.- Нет, и не думай! Все ХОРОШО!!!
- Ладно, ладно я просто спросила. Ну, давай одевайся, красься и пошли знакомиться с ним!
- Нет, Элис, прости, я обещала Джэйку быть сегодня дома!
-А-а-а жаль очень жаль! Ну, что ж пока.- Она подбежала ко мне и чмокнула в щеку. Потом подлетела к Джасу, схватила его за руку и умчалась на улицу. Единственное что я услышала напоследок, это было: « Надеюсь, они поссорятся!»
-Я все слышу, Элис! - Я крикнула и швырнула подушку в нее, но она уже скрылась за дверью.

Сообщение отредактировал ХоМкА))) - Понедельник, 23.02.2009, 09:35

I♥NY Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:44 | Сообщение # 26
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
хех))
начинается самое интересненькое)))
как же Белла отреагирует на Эда?)
и где там шляется козел Джейк)))
жду ждуу

Escape Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:55 | Сообщение # 27
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Evelinn)
хех))
начинается самое интересненькое)))
как же Белла отреагирует на Эда?)
и где там шляется козел Джейк)))
жду ждуу

Зайко Джейк работает!=) Они могут ине увидиться в ближайших главах! Я строчу проду!!!

prostoChudo Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:10 | Сообщение # 28
Человек

Медали:
Quote (ХоМкА))))
Я строчу проду!!!

ждём-ждём!
clap

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн)

Совушка Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:21 | Сообщение # 29
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
ХоМкА))), умница, продолжай в том еж духе. Мне очень хочется прочитать описание встречи Беллы и Эда) biggrin

Ава Julie_love, а баннер Марсианки
Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones)

Тортик))) Всем тортам тортик)))
Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок)

Obliviate Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:44 | Сообщение # 30
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
я обратила внимание на Джаспера, который стоял в дверях и усиленно рассматривал свои ботинки. При этом он был похож на помидор.

- Чтобы посмотреть на своих друзей в трусах и топах!- Джас в своем репертуаре.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
и че там за Джейк такой - мутный какой то..
в общем ждемс.. smile

До весны не будить...

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх