Серьезные перемены... - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Серьезные перемены...
disaster Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:07 | Сообщение # 31
I'm a bad influence

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
аа..ппц))
все интереснее и интереснее..
ХоМкА))), но Джейк ведь не останется в пролете??? sad

Дао. Путь. Одни из нас ищут его в опиуме, другие в Боге, кто в вине, кто в любви. А Путь для всех один и ведет в никуда

Escape Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:31 | Сообщение # 32
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (sms88)

и че там за Джейк такой - мутный какой то..
в общем ждемс..

Quote (Совушка)
ХоМкА))), умница, продолжай в том еж духе. Мне очень хочется прочитать описание встречи Беллы и Эда)

Quote (prostoChudo)
ждём-ждём!

спасибо вам!!!!

Добавлено (23.02.2009, 19:22)
---------------------------------------------

Quote (disaster)
аа..ппц))
все интереснее и интереснее..
ХоМкА))), но Джейк ведь не останется в пролете???

я еще сама не знаю

Добавлено (23.02.2009, 20:31)
Глава 3 «Разговор»

Остаток дня я провела перед телевизором с попкорном и в слезах. Я посмотрела «Титаник», после которого предела моим рыданиям не было. Посмотрела «5 Элемент» и тоже поплакала. Потом я уснула, через час проснулась и пошла на балкон. Город кишел людьми. Ветер разувал мои волосы, но это не волновало меня. Я видела, как ездили машины, но нужной не было. Я видела, как куда-то спешили люди, но нужного не было. Вдруг мой взгляд привлек парень, который смотрел на меня. Я посмотрела ему в глаза, на удивление он не отвернулся, а продолжил смотреть на меня. Этот парень был очень красив. Его изумрудные глаза пронзили меня, он внимательно осмотрел меня. Потом достал блокнот что-то написал и ушел. У меня в душе было полное опустошение. Я съехала по стене. Этот парень как будто забрал часть меня собой. Странно, это очень странно. У меня было ощущение, как будто меня окатили водой из ведра. И как оказалось, я вся промокла из-за дождя. И тот парень тоже промок. Люди, которые были свидетелями нашей переглядки, смотрели на меня как на сумасшедшую. Футболка облепила мои не такие уж большие достоинства и плоский живот. Штаны прилипли к ногам и очень сильно раздражали меня. Я ушла с балкона.
-Сходить в ванну? Да, пожалуй, так.
Я провалялась час в горячей воде и окончательно расслабившись, вылезла, я уложила волосы и надела легкий домашний сарафанчик.
- Ну что ж подожду пока Джэйка.- Я открыла журнал и плюхнулась на кровать.
Полчаса пролетели не заметно, и вот уже кто-то стучит в дверь. Я в секунду окахзалась там и открыла ее. На пороге стоял мой любимый с букетом роз.
-Милый, привет!!!!!- Я кинулась ему на шею но он меня отстранил. Ну что ж усчтал наверное.- Ой. А это мне.
Я выхватила букет из его рук и закружилась по комнате.
- Ммм…да…конечно…- Его голос звучал неуверенно.
-Точно?
-Да…да.- Он растерянно и отрешенно посмотрел на меня. Скорее даже сквозь меня.- Сядь, - он жестом указал на кровать. - Пока я буду говорить молчи. И не в коем случае не перебивай.
Я кивнула в знак согласия и покорно опустилась на кровать, сложив ноги по-турецки.
-Я не знаю с чего начать.
- С чего хо… - начала было я, но тут же поспешно захлопнула рот. Джейк укоризненно посмотрел на меня.
-Ты обещала. И так я …ммм.. мы….короче я думаю, мы должны расстаться на время и разобраться в наших отношениях пока не решим, будем жить отдельно. Прости я не понимаю, люблю ли…я..т..тебя. Извини вот.- Джейк выпалил все на одном дыхании и вдохнул. Он посмотрел на меня. Я сидела, опешив с приоткрытым ртом. Я прокрутила его слова в голове. Раз другой третий. На пятый раз я поняла смысл его слов. Я еще несколько минут думала над каждым его словом. Джэйк терпеливо ждал бросая на меня короткие взгляды. Я была в трансе. Я встала и подошла к Джейку. Он удивленно посмотрел на меня. Я подняла взгляд и повернула его лицо к моему.
- Буду тебя ждать милый… -прошептала я и впилась в него поцелуем. Он опешил а я воспользовавшись моментом обвила его руками и еще сильнее прижалась к нему. В животе не летали бабочки, был просто поцелуй. И тут он ответил и так страстно, что я не удержалась и запрыгнула на него, обвив ногами талию. Он среагировал и крепко меня держал. Я отстранилась и провела пальцем по его губам, а потом опять впилась в него. Аши сердца застучали в такт друг другу. Мы свалились на кровать. Я перекатилась и уселась сверху Джэйка. Аккуратно стянув с него футболку, я сняла сарафан и осталась только в трусах.
Мы опять слились в поцелуе. Я указала на джинсы, и Джейк избавился от них, а за одно и от нижнего белья я последовала его примеру.

* * *
Мы оторвались друг от друга, и я перекатилась на край кровати. Джэйк встал, чмокнул меня в щеку, оделся и убежал. Я окинула его прощальным взглядом:
-Пока, я буду ждать… всегда
- Пока.
Джейк вышел из квартиры и ушел под дождь. Я укрылась одеялом и уснула.

В ролевой Александра Морель
<4><стандартный набор оборотня>

Люблю моего Клайда, единственный :*
Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥

I♥NY Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:40 | Сообщение # 33
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
о как!
интересный способ расставания))
надо будет попробовать biggrin
няяя Эдушка наконец появился))))

disaster Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:54 | Сообщение # 34
I'm a bad influence

Медали:
За 500 Сообщений
ну Джейк урод((((
зачем девушке голову морочить???!!
неужели он использует бедняжку ток ради секса????? cry sad
ХоМкА))), скажи что это не так..

Дао. Путь. Одни из нас ищут его в опиуме, другие в Боге, кто в вине, кто в любви. А Путь для всех один и ведет в никуда

Escape Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:01 | Сообщение # 35
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Evelinn)
о как!
интересный способ расставания))
надо будет попробовать
няяя Эдушка наконец появился))))

ГДЕ????????????(появился Эд)
Способ расставания...хм... они НЕ расталис!!!!!!!!!!!!!!!!!! это в дальнейшем сыграетт важную роль обрати на это внимание. НЕ РАСТАЛИСЬ

Добавлено (23.02.2009, 21:01)
disaster, говорю...НЕ ЗНАЮ!!! я еще не придумала...это кстати хорошая идейка!!!! а как мне сделать конец? трагичным или хеппи энд?

disaster Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:46 | Сообщение # 36
I'm a bad influence

Медали:
За 500 Сообщений
з.ы. извини, что ток ща отписываюсь..
sad
Quote (ХоМкА))))
это кстати хорошая идейка!!!!

но это жестоко..и низко со стороны Джейка((
Quote (ХоМкА))))
а как мне сделать конец? трагичным или хеппи энд?

это все зависит от тебя)
точнее от твоего вдохновения))

Rayne Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:55 | Сообщение # 37
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
черт,это был сон
*представил Орландо Блума в роли козла,валяется под кроватью в истерике* как же я люблю свое воображение xDDD и бородку ему подлиннее,ага xDDDDD
Quote (ХоМкА))))
Только после ее слов я обратила внимание на Джаспера, который стоял в дверях и усиленно рассматривал свои ботинки. При этом он был похож на помидор.

Quote (ХоМкА))))
Джас все еще был похож на помидор. Только теперь недозрелый. А Эллис хихикала.

Quote (ХоМкА))))
Кстати, Беллс, тебе очень шло! Да милый?- Элис посмотрела на Джаспера, который опять начал заливаться краской.

черт,как представлю.. biggrin biggrin biggrin меня в психушку сдавать пора,смеюсь как ненормальная biggrin biggrin biggrin
Quote (ХоМкА))))
-Ладно, сдаюсь! К нам приехал мой братец! Эдвард. Помнишь, я тебе про него рассказывала?- Такое не забудешь. У Элис была маниакальная идея сделать Эда моим парнем. Она мне про него очень много рассказывала. При этом я вообще ни разу не видела этого Эда, даже на фото.

опа какие дела-то)))я поддерживаю Элис в этом начинании happy
Quote (ХоМкА))))
-Как у тебя с Джэйком? Вы еще не поссорились?- в ее голосе зазвучала надежда на то, что мечты сбудутся.
- Нет, Элис, не мечтай!- Она расстроено опустила голову. - У нас все хорошо я люблю его и..он…ммм..любит меня.- Я говорила это неуверенно и Эллис хитро посмотрела на меня.- Нет, и не думай! Все ХОРОШО!!!

Quote (ХоМкА))))
« Надеюсь, они поссорятся!»
-Я все слышу, Элис! - Я крикнула и швырнула подушку в нее, но она уже скрылась за дверью.

уже уже,ну наконец-то дхх
Quote (ХоМкА))))
Вдруг мой взгляд привлек парень, который смотрел на меня. Я посмотрела ему в глаза, на удивление он не отвернулся, а продолжил смотреть на меня. Этот парень был очень красив. Его изумрудные глаза пронзили меня, он внимательно осмотрел меня. Потом достал блокнот что-то написал и ушел.

Эдвард,Эдвард появился ^^
в общем,мне очень нравится ^^ жду проду ^^

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Escape Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:17 | Сообщение # 38
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Rayne,ОБОЖАЮ ТВОИ КОМЕНТЫ!!! ПОСЛЕ НИХ ПИСАТЬ ХОЧЕТСЯ!!!! спасибо зайк!!! плачу + disaster, Зая все ради тебя♥

Rayne Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:26 | Сообщение # 39
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
да что я такого написала? confused *усиленно чешет репу,пытаясь понять*

Escape Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:01 | Сообщение # 40
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Rayne)
да что я такого написала? *усиленно чешет репу,пытаясь понять*

ты просто все объясняешь! я вижу что тебе интересно что ты вчитываешься!!! после такого что угодно напишу!=)

disaster Дата: Вторник, 24.02.2009, 01:11 | Сообщение # 41
I'm a bad influence

Медали:
За 500 Сообщений
ХоМкА))), пасибки)))
если бы я смогла стать твоей музой...
ахх artist

Rayne Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:19 | Сообщение # 42
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
ооо,пиши,пиши, мы все прочитаем ^^
ХоМкА))), знаешь, у меня сегодня полночи истерика была..я представила козла в роли Орландо Блума..
*опять представил козла в роли Орландо Блума*
*представил козла в роли Орландо Блума, целующегося с Кирой Найтли в Пиратах Карибского Моря*
*представил реакцию зала*
давай,в засос ее,в засос!!*по залу прошелся одобряющий свист и буря аплодисментов*
*снова началась истерика*

air Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:56 | Сообщение # 43
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Только сейчас добралась!!! Айяйяй, целых две проды пропустила!!!!
Quote (ХоМкА))))
Она всегда являлась моим персональным мини-торнадо.

Quote (ХоМкА))))
Этот маленький эльф по имени Элис накинулся на меня с поцелуями и объятиями.

Элис!! Вот уж точно торнадо!!!! biggrin
Quote (ХоМкА))))
Джас все еще был похож на помидор.

ахаха, бедный Джаспер!!!!!
Quote (ХоМкА))))
Я накинулась на него, вооружившись двумя подушками. А Элис подошла и помогла Джасу забить меня. Уставшие, но счастливые мы валялись на полу. Элис все еще не могла успокоиться, я боялась, что она надорвет живот от смеха. Я еще раз кинула в нее подушкой и подползла.

ааа, как классно так беситься с друзьями!!! biggrin biggrin
Quote (ХоМкА))))
Надеюсь, они поссорятся!

Какая добрая Элис! tongue happy
Quote (ХоМкА))))
Я посмотрела «Титаник», после которого предела моим рыданиям не было.

О, эт точно! Столько раз смотрела, а до сих пор реву! sad
Quote (ХоМкА))))
Его изумрудные глаза пронзили меня, он внимательно осмотрел меня.

ммм, кто же это??? biggrin tongue
Quote (ХоМкА))))
Я выхватила букет из его рук и закружилась по комнате.
- Ммм…да…конечно…- Его голос звучал неуверенно.

Так-с! Изменщик?? angry Откуда цветы??
Проды очень понравились!!! Жду еще!!!!! biggrin biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Фенька Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:28 | Сообщение # 44
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (ХоМкА))))
-Что случилось, Элис? - Кажется, я догадалась! Все это время я стояла в трусиках-шортиках и топике, который прикрывал только мою грудь.- Элис! Подруга блин могла бы предупредить. Идите в комнату и ждите меня.

Элис..Элис..Элис))) happy Этим все сказано biggrin
Quote (ХоМкА))))
Элис посмотрела на Джаспера, который опять начал заливаться краской.

Бедный Джаспер)Что ему приходиться выдерживать biggrin )

Quote (ХоМкА))))
Потом подлетела к Джасу, схватила его за руку и умчалась на улицу. Единственное что я услышала напоследок, это было: « Надеюсь, они поссорятся!»

Хороша подруга lol
Quote (ХоМкА))))
Я посмотрела «Титаник», после которого предела моим рыданиям не было.

Без ну никак нельзя biggrin
Quote (ХоМкА))))
У меня было ощущение, как будто меня окатили водой из ведра. И как оказалось, я вся промокла из-за дождя

Да уж..Неприятное ощущение biggrin
Quote (ХоМкА))))
-... Аши сердца застучали в такт друг другу. Мы свалились на кровать. Я перекатилась и уселась сверху Джэйка. Аккуратно стянув с него футболку, я сняла сарафан и осталась только в трусах. Мы опять слились в поцелуе. Я указала на джинсы, и Джейк избавился от них, а за одно и от нижнего белья я последовала его примеру.

Отличная "последняя" встреча cool )

От фика в восторге hands Прочитала все главы за один раз!Буду ждать следующей) shades

Escape Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:45 | Сообщение # 45
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Fenix=), Зайка спасибо!!!!!!!!!! вот тебе еще +

Добавлено (24.02.2009, 19:37)
Знаете что? ЛОВИТЕ ВСЕ +

Добавлено (24.02.2009, 19:45)
Девочки эта глава ОЧЕНЬ важная!! И запомните мои дорогие читатели. ДЖЭЙК НЕ БРОСАЛ БЕЛЛУ!!!!!!

Глава 4. «Без него»

Я проснулась в самом жутком настроение. Небо было затянуто облаками и напряжено как будто готовилось к грозе. Мои мысли путались и разбегались. Я не могла вспомнить, что же было вчера. Я лениво осмотрелась. Джэйка рядом не оказалось я пошла, искать его по квартире. Когда поняла, что Джэйка рядом нет, оно(настроение) еще больше ухудшилось.
На улице подморозило и теперь землю покрывала корочка льда. Я не умею по нему толком ходить все время падаю. Надо обуть что-то, чтобы не упасть. Решила я и пришла к выводу что мои «зимние ботинки» могут подойти. Но не факт что я устою на ногах. Я натянула на себя первое, что попалось под руку. Жуткие старые джинсы и такую же кофточку. Волосы я собрала в пучок тут, и там виднелись петухи, но сейчас меня это мало волновало. Мое бледное лицо было осунувшимся. Под глазами были видны огромные синяки.
Я окинула свою квартиру взглядом. Тут и там валялись мои вещи. На кухне стояла гора не мытой посуды. Пол был в попкорне. Я вышла на лестничную клетку. Лифт ждать было не охота, и я спустилась по лестнице. Подойдя к двери, я услышала завывания ветра. Плевать…Я не заболею крепкая! Я выползла на улицу, все-таки оставив в доме жуткий беспорядок. Плевать убираться не для кого. Хотя…вернусь и приберу, когда он ко мне вернется все должно сиять! Я до сих пор не понимала всю серьезность слов Джэйка.
Я Бесцельно шла по улице. Мимо меня сновали торопливые жители Вашингтона. Машины ехали точнее плелись. Весь город стоял в пробке из-за льда. Люди куда-то торопились, некоторые чему-то радовались. Они жили, а я была ходячим трупом. Я была похожа на те безликие здания в исторических городах. Рядом с низкими зданиями, украшенными лепниной они смотрелись, по меньшей мере, нелепо. Я шла углубляясь в город меня, окружала серая атмосфера. Я попала в какой-то рабочий район, в котором все дома были под мое настроение. Серые плоские никакие. Я брела дальше по абсолютно незнакомым улицам и переулкам. Я шал и шла не останавливаясь Я не знала как буду идти назад… Не знаю как я выбралась. Я просто пошла домой к чему-то родному. Хотя все родное покинул меня вчера. Он вернется, я знаю!! Оказалось мои ноги сами меня принесли…но не к моему дому, а к дому Элис. Это удивило меня и я, воспротивившись моему подсознанию, пошла домой. Мне вдруг стало холодно, ветер продувал мою тоненькую ветровку. Я вдруг начала соображать, что нужно идти осторожнее. Хотя пока я шла не дума об этом не разу не упала. Сейчас я шла с мозгами, и все время норовила упасть.
Вдруг что-то шандарахнуло мне в голову. Джэйк ушел…он попрощался….УШЕЛ…Ушел… Я повторила вчерашний день про себя точнее наш с ним разговор. Прощание. Секс. Одна…Неееетттт Джэйк ушел…ушел. Я как заклинание повторяла про себя эти слова….О нет Я почувствовала как мои ноги ослабевают И я лечу в низ. Мне казалось, что я лечу в пропасть на столько глубокую, что оттуда не выбраться. Я летела, летела, летала…темнота.
Моя голова ныла и жутко болела. Я кое-как раскрыла свои глаза и увидела обеспокоенное лицо того парня, с которым мы «переглядывались». Черт я его знаю!!!!!!!!!!! Не помню только откуда… Джэйк… Я с жалостью заныла. Его изумрудные глаза с нежностью и болью смотрели на меня. Я застонала, он лишь крепче меня обнял.
- Где….Джэйк… - последнее слово я произнесла на выдохе. Ушел… ушел использовал….Опять это жуткое слово «ушел» ударило в мой ослабший мозг. Я опять провалилась в черную бездну. Перед глазами иногда появлялись изумруды того парня.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх