Серьезные перемены... - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Серьезные перемены...
Obliviate Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:01 | Сообщение # 46
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
ням..мало..ешо хосю=)))
снова ждемс... dry

До весны не будить...

air Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:51 | Сообщение # 47
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Да, надо еще!!!! biggrin biggrin Проду, проду!!! biggrin smile

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Rayne Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:45 | Сообщение # 48
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
черт,откуда там Эдвард взялся?о_О
прода скоро? happy

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Фенька Дата: Среда, 25.02.2009, 08:37 | Сообщение # 49
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Ммм..))Конец интригует..Хочется продолжения! cool

Escape Дата: Среда, 25.02.2009, 11:28 | Сообщение # 50
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Rayne, Эдвард??г де????
Quote (Rayne)
прода скоро?

Quote (Rayne)
прода скоро?

думаю сегодня!
Fenix=), спасибо!!! скоро будет прода!!!

В ролевой Александра Морель
<4><стандартный набор оборотня>

Люблю моего Клайда, единственный :*
Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥

Сообщение отредактировал ХоМкА))) - Среда, 25.02.2009, 11:29

Rayne Дата: Среда, 25.02.2009, 15:50 | Сообщение # 51
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
ХоМкА))), а у тебя будет другой зеленоглазый герой??? *заинтригована*
ждем,ждем ^^

Escape Дата: Среда, 25.02.2009, 16:35 | Сообщение # 52
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 5. « Память»

Я силилась вспомнить, кто же этот парень, но ничего не выходило. Я подняла голову и осмотрелась. На город опустилась ночь, и я на руках этого парня лежала на скамейке. Я попыталась что-нибудь сказать, но голос не слушался. В его взгляде читалась боль и сожаление. Я его знаю…Но откуда? Кто он? Ну же Белла вспоминай….ммм…
На вид парню было лет 20-22. Я попыталась пошевелиться, тело пронзила жуткая боль.
-Мммм….-все, что смогла я выдавить из себя. Я посмотрела на парня с непониманием и ожидала объяснений.
- Ты как? – Ласково и встревожено посмотрел на меня.
Я закашлялась. Видимо парень понял намек на то, что мне очень холодно. К тому же, как мне показалось, я сильно дрожала. Он подскочил со скамейки и пошел в мой дом… Он ни разу не поскользнулся и беспрепятственно попал в мой дом. Как он узнал код??? Как он узнал, в каком у меня кармане ключи??? Вопросы встревожили меня, и я поморщилась от вновь появившейся боли.
Парень прошел в комнату. Он явно прекрасно знал расположение вещей. Он бережно опустил меня на кровать, стянул с меня куртку и ботинки, потом укрыл одеялом и ушел на кухню. Я слышала, как он взял телефон, предварительно проставив чайник на плиту и начал звонить кому-то. Из комнаты я почти ничего не слышала.
- Да на руки….у нее….да…жду…- Он выключил вскипевший чайник и видимо заваривал чай. Он вернулся с подносом (я его два дня искала) в руках на нем стояли чашка, чайник и мед в котором была ложка. Он налил чай, добавил мед и помешал. Потом помог мне сесть, облокотившись на подушки, и подал чашку, поставив поднос мне на колени. Я отхлебнула немного жидкости кипяток обжог мне язык, но я проглотила и продолжила себя мучить. Я силой заставила себя выпить чашку чая. Я почувствовала, как голос потихоньку возвращается ко мне.
- Кхе-кхе-кхе,- я прочистила горло и приготовилась к допросу. Я была безумно благодарна этому родному моей душе и памяти парню. Я все еще пыталась вспомнить, почему он вызывает во мне любовь и нежность, но мой мозг категорически отказался, и искать это в картотеках моей башки.
Но мои подготовки прервал звонок в дверь. Парень вышел в прихожую открыл гостям дверь, и я увидела, как в комнату вошла Элис и Джаспер. Элис немедля помчалась ко мне обнимать и целовать. Она нежно поглаживала меня по спине и что-то взволнованно приговаривала. Джаспер поздоровался с этим парнем и подошел ко мне. К сожалению, я не расслышала, как он к нему обратился. И тут на меня вылились воспоминания.

Я иду по Вашингтону, рядом этот парень он ласково обнимает меня и, крепко прижав к себе, целует. На улице идет снег, нам на волосы садятся белые снежинки. Я не дышу, я готова все отдать ради этого парня…все. К нам подбегают Элис и Джаспер они смеются.

Мы с Джэйком сидим и смотрим на закат, он обнимает меня за талию, потом прижимает к губам. Я слышу крик. Резко развернувшись, я вижу этого парня. По моим щекам текут слезы.

Я стою и машу рукой, кому-то кто улетел. Элис и Джаспер опять рядом. Душа рвется в клочья, но мне плевать, дома ждет любящий человек.

Я начала ловить ртом воздух. Первым около меня оказался мой спаситель он сел на пол у изголовья кровати и схватил меня за руку. Я выдернула ее и посмотрела на него. В глазах его плескался изумрудный океан боли и страдания. Элис все еще обнимает меня. Она отстранилась и спросила:
-Где Джэйк???- Она сурово сдвинула брови, между ними пролегла морщинка. Это очень плохой знак.- Джас, его вещи…
Элис кивком указала на шкаф. Джаспер послушно пошел к нему и распахнул двери. Там висели только мои вещи. Я начала рыдать. Ребята обеспокоено переглянулись. Элис заставила меня лечь спать. Она нежно чмокнула меня в лоб и, схватив неизвестного парня за руку, вылетела из комнаты. Дверь они прикрыли. Я слышала, что они не ушли. Как мне казалось, они стояли на кухне. Я заснула.

Сушка Дата: Среда, 25.02.2009, 16:43 | Сообщение # 53
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
ХоМкА))), мну понравилось)))все на что я сейчас способна это: Джейк - козьёль....Элис - просто охрененная подруга)))Эдвард - мммммм)))герой, так сказать, дня))))ну а Беллу мне очень очень жалько...не хотелось бы оказаться на ее месте....ну вот)))как-то так)))

<1> - Eva Summers

air Дата: Среда, 25.02.2009, 16:47 | Сообщение # 54
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Прода офигенская! только не пойму одного: Белла потеряла память, поэтому вспомнить не могла сначала? Или здесь что-то другое??
ПРОДУ!!!! biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Rayne Дата: Среда, 25.02.2009, 16:53 | Сообщение # 55
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
ни фига не понял,как все закручено О_О но мне безумно нравится))
а это были воспоминания.. или сны за первую ночь, что она увидела изумрудные глаза.. или у нее помутнение рассудка и все смешалось?о_О

Фенька Дата: Среда, 25.02.2009, 16:53 | Сообщение # 56
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (ХоМкА))))
(я его два дня искала

Не удивительно))В своем -то хламе что-то найти)) biggrin

Всем бы такую подругу как Элис))Просто подруга-мечта happy

Что же будет с Белой?))Джейк - сволочь *Сильно не бить* cool
Продолжения)))Срочно! biggrin

I♥NY Дата: Среда, 25.02.2009, 17:08 | Сообщение # 57
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
вау!
так неожиданно)))
интригуешь biggrin
ПРОДУ!

Obliviate Дата: Среда, 25.02.2009, 17:27 | Сообщение # 58
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
ммм...и чего там у них было..а она забыла...? blink blink

До весны не будить...

Escape Дата: Среда, 25.02.2009, 17:45 | Сообщение # 59
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
я над вами поиздеваюсь помашу краснойц тряпкой бычку!!=)
Часть 3. «Разговор»

Я проснулась в полночь. Голова до сих пор трещала по швам, а тело ломило. Я услышала голоса на кухне. Не ушли?? Почему???

I♥NY Дата: Среда, 25.02.2009, 17:51 | Сообщение # 60
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
ааа ты что творишь?? biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх