Название:Серьезные перемены ...или наконец-то ты проснулась Пейринг: Эдвард/Белла/Джэйк/? Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Все кроме Джейка. Статус:завершен! Примечания: 1. Джейк не имеет отношения к Джейкобу. 2. Все герои люди. 3. В семье Калленов нет Розали и Эммета. 4. Эдвард приемный сын. Элис дочь Карлайла и Эсми. Джаспер ее парень. P.S.: Оставляйте комментарии. Они мне очень важны.
Иногда жизнь преподносит сюрпиризы, но они невсегда приятные. Поэтому после двух, трех разочерований ты преобретаешь броню в которой прячешься. Бывает эта броня лишает тебя любви. Так что сделай ее помягче.
ммм, интересно! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Я кое-как разлепила глаза. Дурацкий будильник! Ненавижу понедельник. Хочу спать. Я ударила по уже порядком надоевшему будильнику. Интересно, а Джэйк еще не на работе? Я пощупала поверхность кровати рядом со мной. Под рукой чувствовалось мускулистое, горячее, поджарое тело. -Уууу…милая, ты проснулась?- Обожаю его голос. Он всегда обезоруживал меня. Его тембр обволакивал мой мозг и расслаблял. -Да. А ты? - наиглупейший вопрос! Дура не могла чего-нибудь умнее придумать? А ладно уже спросила. Надеюсь, ему еще не надоела моя глупость… - А ты еще не заметила? - мой благоверный улыбнулся, и его бровь подлетела вверх. Слава Богу, он не злится, а шутит. Обожаю его! -Не-а… - я судорожно вздохнула. Я безумно хотела поцеловать его. Почувствовать на губах привкус кофе. Прижаться к его телу. Почувствовать его губы на моих. Я идиотка! Чего я терплю? ОН ннаверняка тоже хочет…Я потянулась к его лицу, но почувствовала руку Джэйка на моем плече. Она крепко держала меня в метре от лица ее хозяина. -Эммм... Джэйк ты чего?- и правда на него это не похоже. Он любит…или любил со мной целоваться.. -Не хочу! - его отразился от стен и попал точно в сердце. Мой мирок рушился. Вся моя уверенность в завтрашнем дне испарилась. Я посмотрела на Джэйка огромными от удивления глазами.- Просто не хочу! Я не люблю тебя ..я тебя использую как…как…девушку на ночь! Ты самая худшая девушка…я не люблю тебя, не люблю, не люблю Самые жуткие страхи, которые прятались в недрах моей души, показались на свет. Он пугали меня на протяжении месяцев, когда мы с Джэйком были счастливы. Я всегда боялась, что он меня разлюбит. -Нет Джэйк! Ты не оставишь меня! Нет…прошу!- Я орала и пыталась прижаться к его могучей груди. Он бы погладил меня по спине, чмокнул бы в макушку! Как раньше. Слезы потекли по лицу, оставляя мокрые дорожки на щеках. Он дал мне пощечину. На щеке сразу же запылала след от его ладони. Мне было больно не столько физически сколько морально. -Нееееттт… - я не кричала, я была как ветер. Завывала, мой шепот был еле различим. Я упала на подушку и начала заливаться горькими слезами. А он надменно смотрел на меня, улыбаясь. - Нет..нет..Джэйк….
В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Хмм... Странно это всё как-то... Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн)
Да уж, какой-то этот Джэйк... Жду проду, думаю, там все прояснится! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:17 | Сообщение # 7
Sister K
Медали:
Статус: Offline
nastena, Rayne, prostoChudo, не переживайте! это только лишь пролог... nastena, ты права скоро все выяснится
Добавлено (22.02.2009, 17:15) --------------------------------------------- а вот и прода.
Добавлено (22.02.2009, 17:17) --------------------------------------------- Глава 1 «объяснения». Часть первая. Милая, Белла, проснись! - кто-то ласково тряс меня. Я ощущала на плече чьи-то нежные любящие руки. Я вздохнула и распахнула глаза. Я боялась, что все что произошло на яву. -Эт-т-то был сон? я была удивлена, и в тоже время рада. Все мои ночные ощущения были так реальны. Все слова и прикосновения причиняли настоящую боль. Я ощутила еще не высохшие слезы на щеках. Вот и часть реальности. Я плакала во сне. - Да, Белла, это был сон. И что же тебе приснилось? Милая, пожалуйста, не плачь… - Джэйк прижал меня к своей огромной могучей груди и поцеловал в лоб. - Так что же тебя приснилось? Ты до сих пор вся дрожишь.- И, правда, меня тряс озноб. Джэйк обеспокоено посмотрел на меня и прижал к себе еще сильнее. - Ты кричала. Звала меня и плакала! -Я…я…мне.- Я не знала, что ему сказать. Что он меня унижал? Мне не хотелось вспоминать подробности. Но пристальный взгляд любимого заставил повиноваться. - Там был ты… и ты бил меня…оскорблял. Ты брос-сил меня…- Я усиленно рассматривала узор на одеяле. На меня опять напала истерика, и я начала нервно ловить ртом воздух. Я захлебывалась рыданиями, а по щекам текли обжигающие слезы. Я все еще боялась поднять глаза на Джэйка. -Родная не переживай. - Джэйк приподнял мое лицо и прижался губами к моим. Все в порядке. Подумала я. Но мой мозг противно пищал. Нет, он слишком холоден, поцелуй сухой без нежности. Я решила, что во всем виноват проклятый ночной кошмар и отдалась поцелую, отгоняя назойливые мысли. Когда он оторвался от меня, я все еще плакала. Джэйк прижал меня к груди и чмокнул в щеку. Я долго рыдала на его груди, а когда слезы кончились, я заснула. Теперь мне ничего не снилось, я просто отдыхала на могучей груди моего любимого.
В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:44 | Сообщение # 8
Jacob & Renesmee
Медали:
Классно... Но я почему-то все равно представляю Джейкоба! Жду проду! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:54 | Сообщение # 9
Sister K
Медали:
nastena, будь спок я эту *псину*(ничего не имею против но только не в этом фике!) к Белле близко не подпущу!!!! а вот Джэйка милости просим! почитай мой первый фик. В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:57 | Сообщение # 10
Jacob & Renesmee
Медали:
я люблю Джейкоба! Просто у тебя написано, что это не он, а я все никак не могу представить кого-то другого! У тебя есть прототип Джейка, ну чья у него внешность?
Обязательно прочитаю! Ты ток название скажи!
-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:03 | Сообщение # 11
Sister K
Медали:
nastena, Новая жизнь или вечная жизнь по ошибке.(название) Ну у него внешность Блума Орландо!хД(не знаю как из этого зайки такой козел получится) Спасибо за коменты ,а то все мну кинули и кроме тебя и Эвелин мои фики не коментят!=( В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:15 | Сообщение # 12
Jacob & Renesmee
Медали:
мм, Орландо Блум!! Теперь будет легче! *пошла читать твой фик* -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:25 | Сообщение # 14
Sister K
Медали:
Evelinn, спасибо тебе огромное!!!!! Вдох, выдох. Эви дыши!!!! Тут он супер козел! nastena, урряяя еще один читатель ну наконец-то!! В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥