она почти готова!!! Спасибо за коменты!♥ В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:01 | Сообщение # 107
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Статус: Offline
Quote (ХоМкА))))
Ненавижу! Вас…всех! - процедила я, и сама не ожидая этого, дала Габриелю пощечину. Я оттолкнула Уилла. Подошла к Лили.- Стерва! Я наорала на нее полив грязью и высказав все.
Quote (ХоМкА))))
Я превратилась в человека и опустилась на землю и разрыдалась. Мне казалось, что мои рыдания слышно во всем лесу.
оооооо! страсти-мордасти!!!что ж дальше-то будет????
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:29 | Сообщение # 108
Sister K
Медали:
Часть 2. «Утро»
-Мамочка, ты не представляешь, что мне приснилось! Там были вампиры и…и…- Я потянулась и повернулась на правый бок. Я почувствовала чье-то обжигающее дыхание на моей шее. Нехотя открыв глаза, я увидела желтую майку. Я провела по ней рукой. Тело под майкой было холодным твердым, но крепким и мускулистым. -Не сон. Вот блин… - Я подняла голову и увидела лицо Уилла. -Ты не хочешь быть вампиром? Или не хочешь быть со мной… Я уйду!- На лице этого парня отразилась печаль. Вместо ответа я поцеловала его в губы. И ощутила уже знакомое чувство. По телу разлетелись бабочки. Но чем-то этот поцелуй отличался. Может быть, тем что я отдалась этому поцелую со всей душой? Может быть, тем что я обнимала не Габриеля? Мне была плевать. Наши языки соприкоснулись. Мы слились в единое целое. И не смотря на это, я ощущала себя хрупким ребенком в руках взрослого парня. Уилл нежно обнимал меня. Его руки блуждали по моей спине, не забывая одарить лаской каждую клеточку моего тела. Я отстранилась и легла на его грудь. -Уилл я не хочу тебя терять!- Мой голос дрожал, и я прижалась к нему сильнее. - Что произошло, с тех пор как я сбежала от вас? -Ну…Габриель стоял недоумевая с Лили, а я побежал за тобой. Я знал, что ты превратишься в человека, вот и искал по запаху. -А он не искал? -Если бы искал, ты бы проснулась рядом с ним! -Я должна знать! Не переживай ты так. Я же предупреждала, что мне трудно определиться!!! Я тебя почти не знаю, я целовалась в лесу с парнем, которого знала несколько минут и теперь проснулась рядом с ним! Это, по-твоему, нормально? Я раньше вообще не целовалась!!! - Я уйду, если хочешь побыть наедине со своими мыслями! – Уилл подскочил и выбежал из комнаты. У меня не было сил его догонять, и я бессильно раскинулась на кровати.
В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:39 | Сообщение # 110
Sister K
Медали:
Quote (Evelinn)
вааай) главное, чтобы он вернулся=)
еще узнаешь! Я щас пишу проду для Серьезных Перемен! Ты посмотри я постораюсь ее поскорее выложить!!! А потом сразу же сюда!!! В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:48 | Сообщение # 111
Jacob & Renesmee
Медали:
прикольно! Бедная Кристи, запуталась. Жду проду! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:08 | Сообщение # 114
I'm a bad influence
Медали:
Quote (ХоМкА))))
Зачем ей я тупой старый вампир! Но я выгляжу на 20, а он на 18…
no comments)) ХоМкА))), твои фанфы здорово поднимают настроение)) спасибо большущее) Дао. Путь. Одни из нас ищут его в опиуме, другие в Боге, кто в вине, кто в любви. А Путь для всех один и ведет в никуда
Часть 3. «мысли» Я лежала на кровати лишенная сил. Даже когда я вернула себе облик вампира, они не вернулись ко мне. Из меня как будто высосали всю жизнь. Я прокрутила в голове события предыдущего дня. Поцелуй. Знакомство. Поцелуй. Ссора. Истерика в лесу. Сон в объятиях Уилла. Да уж денек. Я прокрутила еще и еще и еще. Я услышала вздох. Да я даже не поняла сперва, что он принадлежит мне. И кого выбрать? Как после выбора жить? Что делать? Я еще раз поймала воздух. Я же не переживу потерю в виде Габриеля!! Но Уилл…он неотъемлемая часть меня… Проще не жить!!! Это решение вдруг поразило меня своей простотой. Да я гений!!!! Не жить…хм… интересно, а как бы мне умереть? Я же вроде как вампир…. А если в виде человека? Кажется девчонки вены себе резали..хм… Я слезла с кровати и превратилась в человека. Я со скоростью света помчалась на кухню (ЭТО НЕ ОТЕЛЬ!!!) ее наличие несколько шокировало меня. Я отыскала нож самый острый и помчалась в ванну. Я аккуратно опустилась на край ванны и врубила воду. -Уххх…так приступим…- я сделала два вдоха выдоха и поднесла нож к руке.
В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:57 | Сообщение # 116
I'm a bad influence
Медали:
бр...этот самый ужасный способ самоубийства((( сразу вспоминаю Сесилию Лисбон.. ХоМкА))), ну у нее ведь ничего не получится, правда?? Дао. Путь. Одни из нас ищут его в опиуме, другие в Боге, кто в вине, кто в любви. А Путь для всех один и ведет в никуда
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:19 | Сообщение # 117
Sister K
Медали:
Quote (disaster)
ХоМкА))), ну у нее ведь ничего не получится, правда??
Quote (disaster)
ХоМкА))), ну у нее ведь ничего не получится, правда??
я не знаю...посмотрим...*прибижит Эд и спасет ее*хД В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:14 | Сообщение # 118
Jacob & Renesmee
Медали:
Quote (ХоМкА))))
-Уххх…так приступим…- я сделала два вдоха выдоха и поднесла нож к руке.
ой, чего это она?! Проду мне! Проду!!!! :D -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Сообщение отредактировал nastena - Вторник, 24.02.2009, 13:14
-НЕЕЕЕЕТТТ!!!!- громовой голос прогремел у меня в ушах. И в тоже мгновенье нож улетев другую часть комнаты, я оказалась на чьем-то плече, а потом на кровати прижатая чьим-то весом. Все произошло очень быстро для человеческого глаза, а ведь я была еще человеком. - Ты что сдурела? Мартышка маленькая….Я бы тоже помер без тебя!!! НЕ СМЕЙ!!!!! Никогда! Я тебе не разрешаю!- На меня орал….ГАБРИЕЛЬ!!!! ну ни фига себе, а он тут че делает? -Благодаря моим друзьям ты жива. -К-к-каким????- голос не слушался и срывался на хрип.- Тяжело слезь! -Прости…Калленам конечно!- Он откатился на край кровати, и я вдохнула. Тут в комнату через окно впрыгнуло три девушки. Одна маленькая похожая на эльфа с коротким ежиком (женским) шла первая. Чуть поодаль шла ШИКАРНАЯ блондинка. От ее красоты я закашлялась и посмотрела на Габриеля. Он вообще смотрел только на меня. Третьей шла девушка с каштановыми волосами ниже плеч. Она была самой..мм…обычной из них. - Габ, она что человек???- блондинка брезгливо поморщилась.- История повторяется но с другими.- Она раздраженно посмотрела на третью девушку. Та не отреагировала, видимо привыкла к ее выпадам. - Держи свои поганые мысли при себе Розали!- Так блондинку зовут Розали, и она что-то плохое думает про меня. Не удивительно наверно думает, что она пуп земли!! Мисс совершенство. Я презрительно хмыкнула. Она осмотрела меня с презрением, но все же расстроилась что я вроде как красивая и в человеческом облике тоже. - Габ, не злись! Вспомни, что она про Беллу думала!- девушка с ежиком захихикала и посмотрела на третью. Так эту девушку с каштановыми волосами зовут Белла! Надо запомнить… Габриель издал что-то похожее на рык и невнятно пробормотал. - Капризная, зазнавшаяся, жена Эммета. - Но услышала только я девушки продолжили беседу. - Привет я Элис! А ты как я понимаю Кристи! Рада знакомству у тебя классный дар!- Девушка с ежиком Ее зовут Элис!!! Она подбежала ко мне и обняла. Она втянула носом воздух и ласково пропела - Вкусно… - Элис…- Габриель строго посмотрел на нее, но тут же опять вернулся к созерцанию меня любимой. - Угу.- Только и промычала я. Она рассмеялась. Ее смех это нечто существующие отдельно от ее тела. Он как бы был отдельным существом в комнате, которое по приказу Элис поднимало нам настроение. Она мне очень понравилась Элис во всех областях приятная девушка. - Хм.. Я Белла.- ко мне подошла та что все время молчала- третья. Она тоже обняла меня и обеспокоено осмотрела. – Ты как? -Угу…В-все в пор-рядке.- я слегка заикалась. Мне не прельщало их внимание и этот взгляд Габриеля. Габ, прекрати пялиться во мне скоро будет дыра. Позади меня мужчина шумно засопел. Роуз насмешливо вскинула бровь, Элис еще сильнее рассмеялась, а Белла просто обняла меня. Элис и Белла подруги, а Розалии…хм…. - Тоже!- Благоверный Лили закончил мою речь. - Я сама умею говорить!- вспылила я. - И в мои мысли не лезь! За чем ты приперся???? Теперь мое негодование раздулась из-за его укоризненного взгляда. - Чтобы спасти тебя от смерти!- Он впервые на меня кричал. -Чтооо? Эгоист чертов! Да ты превратил меня ради себя! Он искал многолет!! А я жла всего 17!!!!! Ты страдал! Я то тут при чем? Ты мне жизнь испортил! Я теперь вообще запуталась! Я НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ!!! Ты понял меня?! Я с таким удовольствием наорала на него. Я уже стояла, и грозно возвышалась над ним, трансформируясь в парня вампира. -Ой..Эммет…- кто-то пискнул. Наверное, Элис. Розали порывисто вдохнула после моего превращения. А Белла наоборот выпустила воздух.
ХоМкА))), прикольно Представляю что могла думать Розали Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...