Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:53 | Сообщение # 76
The small lady
Медали:
Статус: Offline
Quote (ХоМкА))))
я неуверена стоит ли писать проду!
как это ты неуверена? конечно надо, посмотри сколько у тебя читателей собралось, уже даже героев между собой делят!!!! Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:08 | Сообщение # 77
Sister K
Медали:
Magdalena, спасибо тебе большое. "садится за проду"
Добавлено (15.02.2009, 21:08) --------------------------------------------- Часть 2 «Друзья»
Я устала отбиваться и просто висела у него на плече. -Красиво…- в лесу было и, правда, очень красиво. Высокие ели, голубые цветы и маленькие птички. -Да и правда очень красиво. Кстати ты успокоилась? -Эхх… не хочу идти!!!- и чтобы подтвердить свои слова я превратилась в человека. -Ууу… какая же ты горячая…эм… в смысле кожи.- Если бы он был человеком, то стал бы похож на помидор… -Ты мне кое-что несказал… - да и, правда, как же тебя зовут? -Габриель…Габриель хм…для тебя без фамилии. А вообще называй меня как хочешь! Тебе можно все.- нежно добавил он. -Ха…спасибо. Ты настоящий друг!- сказала я. -Всего лишь друг… Я рад. - Осекся мой похититель. -Думаю, мы подружимся. - Мне не хотелось отвечать на его первую фразу.
н
В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:45 | Сообщение # 79
Sister K
Медали:
Evelinn, не переживай я уже думаю куда бы его впихнуть
Добавлено (22.02.2009, 17:45) --------------------------------------------- Часть 3. Инцидент.
Мы бежали по лесу, точнее Габриель бежал а я висела на его плече. -Эммм, Габриель, почему ты был уверен, что та Кристи, о которой тебе сказали предсказатели это я?- Этот вопрос мучил меня со дня его объяснений. - Я просто почувствовал, что это ты когда увидел тебя впервые. А потом я пообщался с твоими друзьями, и мои догадки подтвердились!- на его лице читалась радость. - Ладно, а куда ты меня…ммм…несешь? – Это тоже очень интересовало меня. - Туда где тебя перевоспитают!- Воспитатель фигов. - Так не интересно, мистер мачо, сэр!- я решила поиздеваться над ним. Он терпеть не мог когда я обращалась с ним как со страшим. -Кристи прекрати! -Что, мистер Габриель, сэр? Я не понимаю! -Прекрати! Ты ведь знаешь. Не называй меня «сэр»! -Вы ведь мой воспитатель, мистер мачо, сэр. -Ррррр Кристи. - Он скинул меня со спины и уселся, сверху наклонившись к шее. От неожиданности я вскрикнула, но отреагировала. Я превратилась в парня-вампира. -Не думай, что я боюсь мистер сидящий сверху, сэр. - Саркастично процедила я. - Не думай, что я боюсь, детка.- Черт он знает, что меня это бесит, ну ладно война есть война. - Мистер воспитатель-мачо сидящий сверху Габриель, сэр, не могли бы вы слезть с меня? Вы несколько похожи на гея, сэр! Сидеть сверху на парне и называть его деткой! Как вам не стыдно сэр?- вызов брошен, посмотрим на его реакцию. Лицо моего... (черт он не мой!) Короче его лицо перекосилось. -А может и твой детка… - аррр он же читает мысли! Урод! - И не стыдно такой малышке так ругаться? А детка? -Вы не ответили на мой вопрос, мистер бал бла бла, сэр.- я начала наливаться злостью.Но все же сохраняла свой внешний вид как парня. -Хм…если этого парня зовут Кристи то я не против быть геем, детка!- И вместо того чтобы ожидать моей реакции он меня поцеловал. Я растерялась и превратилась обратно в Кристи. Его поцелуй обжигал мои губы, но он был нежным. Я к своему удивлению не хотела отталкивать его. И вдруг я почувствовала, как в животе затрепетали бабочки и разлетелись по всему телу. Наши губы двигались в такт. Мое сердцебиение ускорилось. Будь я человеком, сердце бы уже валялось рядышком. Я обвила руками его шею. Что я творю? Я сдурела или влюбилась… Габриель оторвался от меня и прошептал: -Я выбираю второй вариант! Детка… Он опять прижался губами ко мне. Как вдруг…
В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:57 | Сообщение # 81
Sister K
Медали:
Evelinn, зайк я тут разрываюсь между двумя фиками!!!!!! хнык! как успею так напишу я тут поочереди. Но это фик чет прям прет мну! а тот(кстати почитай. мне важен твой комент) фик он тяжело пишется (точнее переписывается с бумаги). муторно перепечатывать! Думаю к вечеру состряпаюд проду! и тебя ждет в ней сюрпрриииииз! В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:06 | Сообщение # 82
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
ХоМкА))), ааааааа)))круто круто)))
Quote (ХоМкА))))
Мистер воспитатель-мачо сидящий сверху Габриель, сэр, не могли бы вы слезть с меня? Вы несколько похожи на гея, сэр! Сидеть сверху на парне и называть его деткой! Как вам не стыдно сэр?
"от смеха сползла под стол"...
Quote (ХоМкА))))
Его поцелуй обжигал мои губы, но он был нежным. Я к своему удивлению не хотела отталкивать его. И вдруг я почувствовала, как в животе затрепетали бабочки и разлетелись по всему телу. Наши губы двигались в такт. Мое сердцебиение ускорилось. Будь я человеком, сердце бы уже валялось рядышком. Я обвила руками его шею. Что я творю? Я сдурела или влюбилась… Габриель оторвался от меня и прошептал: -Я выбираю второй вариант! Детка…
Quote (ХоМкА))))
Он опять прижался губами ко мне. Как вдруг…
что там вдруг?? что там??? ХоМкА))), нельзя вот так вот "прерываться на рекламу"!!! <1> - Eva Summers
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:13 | Сообщение # 83
cream soda
Медали:
Quote (Imp)
и тебя ждет в ней сюрпрриииииз!
аАААААААААА!!!!! Неужели я дождалась Блумика???? Очень очень жду!! и..вечерком обязательно прочту второй фик))сейчас "пираты"начинаются, я хоть и знаю их наизусть, и все диски есть...ну никак не могу упустить такую возможность
что там вдруг?? что там??? ХоМкА))), нельзя вот так вот "прерываться на рекламу"!!!
мне мона все!! Я тут хозяин" хД*ржод* В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:30 | Сообщение # 85
Jacob & Renesmee
Медали:
ХоМкА))), прочитала все на одном дыхании!!!!!!! Супер, супер, супер!!!! А когда узнала, что похититель со внешностью Джонни!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!! Обожаю Джоньку!!!! и твой фик!!!! Способности Кристи очень впечатлили!!!! Очень-очень понравилось!!! Проду!!!!!!!!!!!!!!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:03 | Сообщение # 86
Sister K
Медали:
Часть 4 «Новые знакомые»
Как вдруг я поняла, что кто-то стоит рядом и как рыба открывает и закрывает рот. Я не хотя отстранила Габриеля и осмотрелась, меня пронзила пара золотых глаз цвета топаза. Я плавилась под этим взглядом, не смотря на то, что меня обнимал другой. Я резко скинула руки со спины Габриеля и подскочила на ноги, приведя его в состояние полнейшей растерянности. Я лишь невинно улыбнулась и опять встретилась с этими манящими глазами. -Добрый день, простите, что помешал я… просто…мм…это самое оживленное место в лесу! Здесь ходят почти все вегетарианцы!- И этот красавец, который так манил меня, улыбнулся. Его улыбка окончательно парализовала меня. Я думала о солнце и обо всем другом, чтобы Габриель не заподозрил меня не в чем. Сердце ускорило свой темп, и начало скакать по всему телу, когда оно подошло к горлу, я нервно сглотнула и вдруг поймала на себе шокированный взгляд этого парня. И удивленный взгляд Габриеля. Я судорожно соображала, чтобы мне сказать, как вдруг меня выручила неоткуда взявшаяся девушка с такими же золотыми глазами. Но они не манили меня, а наоборот отталкивали. Черт чтобы им сказать? Пронеслось в моей голове. -Молчи.- Сказал Габриель подлетевший ко мне и вставший сзади. Он обвил руками мою талию. Я хотела его оттолкнуть, но мой шок не дал мне это сделать. В глазах парня промелькнула разочарование. Я вдохнула и отстранила руки Габриеля. Прошло наверно несколько минут с появления девушки, но все молчали. Я посмотрела на Габриеля и увидела боль. Я почувствовала эту боль, так же как и он. Мне не хотелось его огорчать, и я сделала то, чего не ожидала сама от себя. Я хотела его обнять, но вместо этого я притянула его и поцеловала. -Упс… - произнесла девушка и со злостью посмотрела на меня. Я почувствовала ненависть к ней. Но потом увидела радость в глазах Габриеля. Но в то же время там был шок. Я тоже обрадовалась, но все же отстранила его и встала в стороне как будто я не при чем. Меня опять разглядывал этот парень. Мне было не приятно разочаровывать его, но и Габриеля тоже. К тому же я этого парня не знаю, и он уйдет, все пройдет и забудется. А вот с Габриелем мы на долго вместе. -Может, познакомимся уже? Раздражено произнесла эта девушка.- Я Лили, а это мой брат Уильям. -Очень приятно. – Произнес Габриель. - Я Габриель, а это Кристин. Лучше Кристи. Они начали беседу, а мы с Уильямом смотрели друг другу в глаза, не отрываясь.
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:23 | Сообщение # 88
Jacob & Renesmee
Медали:
ммм, здорово!!! только мне не дано понять, как можно оттолкнуть классного парня с офигительной внешностью Джоньки! Кто же этот красавец! Жду продолжения! Очень интересно, когда появятся Каллены!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:47 | Сообщение # 89
Sister K
Медали:
Quote (nastena)
ХоМкА))), прочитала все на одном дыхании!!!!!!! Супер, супер, супер!!!! А когда узнала, что похититель со внешностью Джонни!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!! Обожаю Джоньку!!!! и твой фик!!!! Способности Кристи очень впечатлили!!!! Очень-очень понравилось!!! Проду!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!! правда большое спасибо тебе! Мне очень важны отзывы а как видишь тут только отзывы пары человек!=((( Но ради них теперь к ним прнисоединилась и ты) я готова писать!
!!!!!!!!!!!!!! дай угадаю))))))) это и есть Блум, да? а у Лили какая внешность?
Quote (nastena)
ммм, здорово!!! только мне не дано понять, как можно оттолкнуть классного парня с офигительной внешностью Джоньки! Кто же этот красавец! Жду продолжения! Очень интересно, когда появятся Каллены!!
Деквченки заи мои спасибо!!!!!! я сейчас настрочила другой фик и вот вернулась к этому ксатти. Уил и есть Блум а Лили это Кира Найтли!( Evelinn, танцуй для меня за такое одолжение) я тут короче всех пиратиков собрала ради Эви и еще Майли впечатала! хД В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:47 | Сообщение # 90
Jacob & Renesmee
Медали:
ХоМкА))), тебе спасибо!!! позитивно и очень интересно пишешь!!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")