Новая жизнь или вечная жизнь по ошибке. - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Новая жизнь или вечная жизнь по ошибке.
EvaFor Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:53 | Сообщение # 76
The small lady

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (ХоМкА))))
я неуверена стоит ли писать проду!

как это ты неуверена? конечно надо, посмотри сколько у тебя читателей собралось, уже даже героев между собой делят!!!! biggrin biggrin biggrin

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

Escape Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:08 | Сообщение # 77
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Magdalena, спасибо тебе большое. "садится за проду"

Добавлено (15.02.2009, 21:08)
---------------------------------------------
Часть 2 «Друзья»

Я устала отбиваться и просто висела у него на плече.
-Красиво…- в лесу было и, правда, очень красиво. Высокие ели, голубые цветы и маленькие птички.
-Да и правда очень красиво. Кстати ты успокоилась?
-Эхх… не хочу идти!!!- и чтобы подтвердить свои слова я превратилась в человека.
-Ууу… какая же ты горячая…эм… в смысле кожи.- Если бы он был человеком, то стал бы похож на помидор…
-Ты мне кое-что несказал… - да и, правда, как же тебя зовут?
-Габриель…Габриель хм…для тебя без фамилии. А вообще называй меня как хочешь! Тебе можно все.- нежно добавил он.
-Ха…спасибо. Ты настоящий друг!- сказала я.
-Всего лишь друг… Я рад. - Осекся мой похититель.
-Думаю, мы подружимся. - Мне не хотелось отвечать на его первую фразу.

н

В ролевой Александра Морель
<4><стандартный набор оборотня>

Люблю моего Клайда, единственный :*
Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥

I♥NY Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:18 | Сообщение # 78
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
интереснененько))
а я все Блумика жду^^

Escape Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:45 | Сообщение # 79
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Evelinn, не переживай я уже думаю куда бы его впихнуть

Добавлено (22.02.2009, 17:45)
Часть 3. Инцидент.

Мы бежали по лесу, точнее Габриель бежал а я висела на его плече.
-Эммм, Габриель, почему ты был уверен, что та Кристи, о которой тебе сказали предсказатели это я?- Этот вопрос мучил меня со дня его объяснений.
- Я просто почувствовал, что это ты когда увидел тебя впервые. А потом я пообщался с твоими друзьями, и мои догадки подтвердились!- на его лице читалась радость.
- Ладно, а куда ты меня…ммм…несешь? – Это тоже очень интересовало меня.
- Туда где тебя перевоспитают!- Воспитатель фигов.
- Так не интересно, мистер мачо, сэр!- я решила поиздеваться над ним. Он терпеть не мог когда я обращалась с ним как со страшим.
-Кристи прекрати!
-Что, мистер Габриель, сэр? Я не понимаю!
-Прекрати! Ты ведь знаешь. Не называй меня «сэр»!
-Вы ведь мой воспитатель, мистер мачо, сэр.
-Ррррр Кристи. - Он скинул меня со спины и уселся, сверху наклонившись к шее. От неожиданности я вскрикнула, но отреагировала. Я превратилась в парня-вампира.
-Не думай, что я боюсь мистер сидящий сверху, сэр. - Саркастично процедила я.
- Не думай, что я боюсь, детка.- Черт он знает, что меня это бесит, ну ладно война есть война.
- Мистер воспитатель-мачо сидящий сверху Габриель, сэр, не могли бы вы слезть с меня? Вы несколько похожи на гея, сэр! Сидеть сверху на парне и называть его деткой! Как вам не стыдно сэр?- вызов брошен, посмотрим на его реакцию. Лицо моего... (черт он не мой!) Короче его лицо перекосилось.
-А может и твой детка… - аррр он же читает мысли! Урод! - И не стыдно такой малышке так ругаться? А детка?
-Вы не ответили на мой вопрос, мистер бал бла бла, сэр.- я начала наливаться злостью.Но все же сохраняла свой внешний вид как парня.
-Хм…если этого парня зовут Кристи то я не против быть геем, детка!- И вместо того чтобы ожидать моей реакции он меня поцеловал. Я растерялась и превратилась обратно в Кристи. Его поцелуй обжигал мои губы, но он был нежным. Я к своему удивлению не хотела отталкивать его. И вдруг я почувствовала, как в животе затрепетали бабочки и разлетелись по всему телу. Наши губы двигались в такт. Мое сердцебиение ускорилось. Будь я человеком, сердце бы уже валялось рядышком. Я обвила руками его шею. Что я творю? Я сдурела или влюбилась…
Габриель оторвался от меня и прошептал:
-Я выбираю второй вариант! Детка…
Он опять прижался губами ко мне. Как вдруг…

I♥NY Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:54 | Сообщение # 80
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
ух ты ух ты!!
прямо представляю эту картину...
Ах, что со мной делает Джонни)))
И как хочется быть на месте Кристи)))))
вобщем, проду! biggrin
не томи smile

Escape Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:57 | Сообщение # 81
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Evelinn, зайк я тут разрываюсь между двумя фиками!!!!!! хнык! как успею так напишу я тут поочереди. Но это фик чет прям прет мну! а тот(кстати почитай. мне важен твой комент) фик он тяжело пишется (точнее переписывается с бумаги). муторно перепечатывать! angry angry angry
Думаю к вечеру состряпаюд проду! и тебя ждет в ней сюрпрриииииз! happy biggrin cool

Сушка Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:06 | Сообщение # 82
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
ХоМкА))), ааааааа)))круто круто)))
Quote (ХоМкА))))
Мистер воспитатель-мачо сидящий сверху Габриель, сэр, не могли бы вы слезть с меня? Вы несколько похожи на гея, сэр! Сидеть сверху на парне и называть его деткой! Как вам не стыдно сэр?

"от смеха сползла под стол"...
Quote (ХоМкА))))
Его поцелуй обжигал мои губы, но он был нежным. Я к своему удивлению не хотела отталкивать его. И вдруг я почувствовала, как в животе затрепетали бабочки и разлетелись по всему телу. Наши губы двигались в такт. Мое сердцебиение ускорилось. Будь я человеком, сердце бы уже валялось рядышком. Я обвила руками его шею. Что я творю? Я сдурела или влюбилась…
Габриель оторвался от меня и прошептал:
-Я выбираю второй вариант! Детка…

brows brows brows
Quote (ХоМкА))))
Он опять прижался губами ко мне. Как вдруг…

что там вдруг?? что там??? ХоМкА))), нельзя вот так вот "прерываться на рекламу"!!! tongue

<1> - Eva Summers

I♥NY Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:13 | Сообщение # 83
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Imp)
и тебя ждет в ней сюрпрриииииз!

аАААААААААА!!!!!
Неужели я дождалась Блумика????
Очень очень жду!!
и..вечерком обязательно прочту второй фик))сейчас "пираты"начинаются, я хоть и знаю их наизусть, и все диски есть...ну никак не могу упустить такую возможность biggrin

Escape Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:27 | Сообщение # 84
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Imp, спасибо. Evelinn, ну давай успехов!!! спасибо
Quote (Imp)
что там вдруг?? что там??? ХоМкА))), нельзя вот так вот "прерываться на рекламу"!!!

мне мона все!! Я тут хозяин" хД*ржод*

air Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:30 | Сообщение # 85
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
ХоМкА))), прочитала все на одном дыхании!!!!!!! biggrin biggrin biggrin Супер, супер, супер!!!! А когда узнала, что похититель со внешностью Джонни!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!! Обожаю Джоньку!!!! и твой фик!!!! Способности Кристи очень впечатлили!!!! biggrin Очень-очень понравилось!!!
Проду!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Escape Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:03 | Сообщение # 86
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Часть 4 «Новые знакомые»

Как вдруг я поняла, что кто-то стоит рядом и как рыба открывает и закрывает рот. Я не хотя отстранила Габриеля и осмотрелась, меня пронзила пара золотых глаз цвета топаза. Я плавилась под этим взглядом, не смотря на то, что меня обнимал другой. Я резко скинула руки со спины Габриеля и подскочила на ноги, приведя его в состояние полнейшей растерянности. Я лишь невинно улыбнулась и опять встретилась с этими манящими глазами.
-Добрый день, простите, что помешал я… просто…мм…это самое оживленное место в лесу! Здесь ходят почти все вегетарианцы!- И этот красавец, который так манил меня, улыбнулся. Его улыбка окончательно парализовала меня. Я думала о солнце и обо всем другом, чтобы Габриель не заподозрил меня не в чем. Сердце ускорило свой темп, и начало скакать по всему телу, когда оно подошло к горлу, я нервно сглотнула и вдруг поймала на себе шокированный взгляд этого парня. И удивленный взгляд Габриеля. Я судорожно соображала, чтобы мне сказать, как вдруг меня выручила неоткуда взявшаяся девушка с такими же золотыми глазами. Но они не манили меня, а наоборот отталкивали. Черт чтобы им сказать? Пронеслось в моей голове.
-Молчи.- Сказал Габриель подлетевший ко мне и вставший сзади. Он обвил руками мою талию. Я хотела его оттолкнуть, но мой шок не дал мне это сделать. В глазах парня промелькнула разочарование. Я вдохнула и отстранила руки Габриеля. Прошло наверно несколько минут с появления девушки, но все молчали. Я посмотрела на Габриеля и увидела боль. Я почувствовала эту боль, так же как и он. Мне не хотелось его огорчать, и я сделала то, чего не ожидала сама от себя. Я хотела его обнять, но вместо этого я притянула его и поцеловала.
-Упс… - произнесла девушка и со злостью посмотрела на меня. Я почувствовала ненависть к ней. Но потом увидела радость в глазах Габриеля. Но в то же время там был шок. Я тоже обрадовалась, но все же отстранила его и встала в стороне как будто я не при чем. Меня опять разглядывал этот парень. Мне было не приятно разочаровывать его, но и Габриеля тоже. К тому же я этого парня не знаю, и он уйдет, все пройдет и забудется. А вот с Габриелем мы на долго вместе.
-Может, познакомимся уже? Раздражено произнесла эта девушка.- Я Лили, а это мой брат Уильям.
-Очень приятно. – Произнес Габриель. - Я Габриель, а это Кристин. Лучше Кристи.
Они начали беседу, а мы с Уильямом смотрели друг другу в глаза, не отрываясь.

I♥NY Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:16 | Сообщение # 87
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
!!!!!!!!!!!!!!
дай угадаю)))))))
это и есть Блум, да? biggrin
а у Лили какая внешность?

air Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:23 | Сообщение # 88
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
ммм, здорово!!! biggrin только мне не дано понять, как можно оттолкнуть классного парня с офигительной внешностью Джоньки! tongue Кто же этот красавец! smile Жду продолжения! Очень интересно, когда появятся Каллены!! biggrin happy

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Escape Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:47 | Сообщение # 89
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (nastena)
ХоМкА))), прочитала все на одном дыхании!!!!!!! Супер, супер, супер!!!! А когда узнала, что похититель со внешностью Джонни!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!! Обожаю Джоньку!!!! и твой фик!!!! Способности Кристи очень впечатлили!!!! Очень-очень понравилось!!!
Проду!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!! правда большое спасибо тебе! Мне очень важны отзывы а как видишь тут только отзывы пары человек!=((( Но ради них теперь к ним прнисоединилась и ты) я готова писать!

Добавлено (22.02.2009, 19:47)

Quote (Evelinn)
!!!!!!!!!!!!!!
дай угадаю)))))))
это и есть Блум, да?
а у Лили какая внешность?

Quote (nastena)
ммм, здорово!!! только мне не дано понять, как можно оттолкнуть классного парня с офигительной внешностью Джоньки! Кто же этот красавец! Жду продолжения! Очень интересно, когда появятся Каллены!!

Деквченки заи мои спасибо!!!!!! я сейчас настрочила другой фик и вот вернулась к этому ксатти. Уил и есть Блум а Лили это Кира Найтли!( Evelinn, танцуй для меня за такое одолжение) я тут короче всех пиратиков собрала ради Эви и еще Майли впечатала! хД

air Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:47 | Сообщение # 90
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
ХоМкА))), тебе спасибо!!! позитивно и очень интересно пишешь!!!! biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх