Новая жизнь или вечная жизнь по ошибке. - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Новая жизнь или вечная жизнь по ошибке.
Escape Дата: Среда, 25.03.2009, 21:39 | Сообщение # 151
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
СПАСТБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В ролевой Александра Морель
<4><стандартный набор оборотня>

Люблю моего Клайда, единственный :*
Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥

Dokara Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:11 | Сообщение # 152
OtherLife

Медали:
ХоМкА))), Суппер!!!!!!!!! мне очень понравилось)))

(:Milashka:) Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:56 | Сообщение # 153
Сделайте меня супером!

Медали:
ХоМкА))), классно пишешь) Наконец-то я тоже это прочитала)) мне очень понравилось) продолжай в том же духе) будем ждать проду)))

Земляника Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:58 | Сообщение # 154
æ

Медали:
За 500 Сообщений
Ой, круто:)
Я всегда знала, что Майли Сайрус - вампир happy

дьяволенок Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:44 | Сообщение # 155

хм ,необычно)

Escape Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:49 | Сообщение # 156
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
меня еще помгнят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ихха..
простите родненькие мои! но творческий кризис есть творческий кризис! вообще не пишится!!!((((
зато пишится в своих произвеедениях)))))
ладно любимки у меня скоро каикулы! постараюсь хоть что нибудть настрочить))))))

paifer Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:14 | Сообщение # 157
Человек

Медали:
ХоМкА))), Ты прекрасно пишеш я в восторге.... rolleyes thumbup thumb tongue

Я не смогу быть с тобой вечность...
Тебе придется меня сделать такой же как и ты...

Sethi Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:58 | Сообщение # 158
~Silver prince~

Медали:
отлично пишешь)))))))с нетерпением жду проду=)

What would you do if your reason for being didn't want you anymore?
Мой первый фанфик:
The Future beginns at the edge of the day

Escape Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:43 | Сообщение # 159
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
солнышки спасибо()))) у меня кризис совсем затянулся..ну ничего не могу выдавить итз себя(((((((....хнык...
я молюсь чтобы за 3 дня хотя бы главу написала) няя.....
извиняюсь оооочень за то что такая плохая не пишу...

Добавлено (01.05.2009, 18:43)
---------------------------------------------
Дорогие читатели(если таковые остались) я дописала главу)))) Очень извиняюсь за мою наглость...надеюсь меня еще помнят))

Глава 6. Часть 1. Город.
Я продолжила свой путь по городу. На встречу мне шли разные личности. Силиконовая бомба, программист, всезнайка, просто симпатичный парень, ОЧЕНЬ красивая бледная нереальная девушка с желтыми глазами. Она чем-то напоминала меня вампира. СТОП! С желтыми?! Напоминала вампира? Я резко затормозила и обернулась, как оказалось девушка, так же удивленно смотрит на меня. Я понимала, что ответы на мои вопросы даст только вампир. Конечно, Габриель не рассказал мне все по максимуму, он ведь рассчитывал на то, что я буду рядом вечно, и не дал мне уроков жизни среди людей. Мне хотя бы повезло, что когда я превращаюсь в человека, жажда отступает. Я молча подошла к девушке и протянула ей руку. Она вцепилась в меня. Я хотела плакать, боль была нестерпима. Но вот мои мучения кончились. Пройдя пару метров, мы зашли в переулок. Девушка, дотащив меня до лавки, усадила и села рядом. Она принюхалась (ноздри раздулись, а глаза потемнели).
- Ты ЧЕЛОВЕК???!!!! – ну вот. Она кричит на меня…это нормально? И за что? За то что я превратилась в человека…- ничего не понимаю.. -девушка произнесла это более примирительно. – я..я.ведь…чувствовала ..но запах…человека..
- Ээээ…а в чем проблема??? – я еще раз прокрутила ее слова в голове, пытаясь понять суть ее замешательства. Но пазл отказывался складываться воедино. – Я не понимаю….
-Кхм…ну…я..ведь…так короче начну с начала! – Девушка встала и заходила взад вперед мимо лавки.
- Ну..начинай….я вообще ничего не понимаю..кроме того что мы вампиры…
-Ты человек!!!!! – резко затормозив, девушка склонила голову и прикрыла глаза. – Нет…вампир… нет…человек…нет..вамп… черт я запуталась. Давай лучше ты мне все объясняй! Почему пахнешь и выглядишь как человек??? Ты …ты вроде как вампир…вроде….бы…
Я начала краснеть и чтобы не показывать эмоции превратилась в вампира.
-ААААА….черт…..ты новообращенная????? – Вампирша ткнула пальцем на мои глаза. Я не поняла что такого в моих глазах. Янтарные глаза. Как…как..у…ЗАТКНИСЬ!!! Я боялась произносить это имя сердце еще не срослось после разрыва.
- Ну..да..а что такого в моих глазах???? – я недоуменно посмотрела на девушку. – Такие же как у тебя между прочим.
- Ага…ну да конечно! Тот кто тебя создал идиот!!! – Я невольно зашипела на эту хамку. Да Габриель не ангел, но он мне дорог. Несмотря на его эгоизм и самовлюбленность.
-Черт..прости…..объясни почему ты …- девушка повела ноздрями.- ты пахла как человек?
-Ну потому что превратилась в него…- тут до мня дошло замешательство вампиршии не сдержавшись я расхохоталась. Ну и что смешного?????? На силу успокоившись, я нормально ответила вампирше.- понимаешь, это мой дар. Превращаюсь в кого захочу!
Я победоносно улыбнулась. Я всегда гордилась своим даром. Нет ну он, правда клевый!
-Аааа…понятно…- Девушка почесала затылок.
- А теперь ты объясни как ты разглядела во мне вампира? Я ведь человеком была!..- до меня эта странность дошла только что.
- Ну…это мой дар! Я чую вампиров и оборотней, откуда угодно!
-Оборотней??????!!!!!- я в испуге уставилась на девушку.
-Нет ну точно идиот…- еле слышно прошептала она и ответила на мой вопрос.- Это защитники человечества, которые превращаются в волков и бла-бла-бла!!! Лучше им не попадаться!
-Ммм..ну если вампиры, то почему не оборотни? – я растерянно улыбнулась. – Знаешь…мне нужна твоя помощь…я вообще…
Горло обжог огонь и я почувствовала сладковатый запах человеческой крови. Девушка подходила к переулку. Я вспомнила вкус крови моей первой жертвы. Глаза потемнели, и их затянула поволока. Я резко рванула с места. Пробежав метров 15, не обращая внимание на крики вампрши, я вообще лишилась рассудка. Вот она моя я жертва. Я присмотрелась (на сколько это возможно на моей скорости). Девушка стояла и курила, болтая по телефону. Не в силах сдерживать себя я рванула к ней и, сбив жертву с ног, впилась в ее горло. Я услышала визг, звук разбивающегося телефона (он отлетел на метр), легкий хлопок сигареты упавшей не землю и звук рвущейся кожи. Горло наполнила приятная, горячая и сладкая жидкость. Он обволокла мой разум и мое горло. Жгучая боль утихла, и выпив всю кровь я встала. Стерев тыльной стороной ладони кровь, оставшуюся на губах, я причмокнула и повернулась к собеседнице. Она стояла, разинув рот, и смотрела на меня.
-Ты…бесконтрольная…глупая девчонка…- прошипела она и осела.
-Что такого?: Ты можно подумать, так не ешь! – Я раздражено фыркнула.
-Я ем животных...ну в смысле пью их кровь! – Она схватилась за глову.- Я знала ее…Мария….ей ведь всего 20…
- И что? Мне вот 17… но я уже вампир!!! Выглядим мы одинаково! Никто не узнает что я пью кровь людей!
- На..- в меня полетел блестящий предмет и поймав его я поняла что это зеркальце. Я удивленно посмотрела в него и взвизгнула. На меня смотрело чудище. Ярко алые глаза блестят. Алые губы испачканы в кров. Бледная кожа. Растрепанные волосы. И жуткая пугающая улыбка. Резко швырнув зеркальце в стенку я села.
- Монстр..чудовище..Кто это?...не я…я другая… такая как ты.. – Я успокаивала себя как могла. Нервы были на пределе. Испуг был очень силен и не выдержав я пре6вратилась в человека и разрыдалась.
Я услышала глухой стук. Зеркальце упало на землю, но не разбилось. Вампирша недовольно встала и взяв его швырнула в меня. Не успев отреагировать я получила им в лоб.
-Ай!
-Смотри…это ты! Ты пьешь кровь людей. – Я превратилась в вампира и заглянула в зеркало. Алые глаза были ужасны. – А вот это, - девушка ткнула себе в глаза. – вампир который пьет кровь животных.

Sethi Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:55 | Сообщение # 160
~Silver prince~

Медали:
оу)))))интересно))))) biggrin biggrin надеюсь эта вампирша научит ее правилам хорошего поведения)))))

Мой первый фанфик:

Escape Дата: Суббота, 02.05.2009, 09:46 | Сообщение # 161
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Sethi, спасибо)) я тоженадеюсь) посмотрим куда меня мой опухший мозг привидет)))

Sethi Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:14 | Сообщение # 162
~Silver prince~

Медали:
посмотрим куда меня мой опухший мозг привидет)))

ахахахахахаххаха))))))))вряд ли он опухший, просто очень бурная фантазия))))))и это прекрасно))))))

Мой первый фанфик:

Escape Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:12 | Сообщение # 163
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Sethi, спасибо большое))))

(:Milashka:) Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:09 | Сообщение # 164
Сделайте меня супером!

Медали:
ХоМкА))), зайка моя, мне очень понравилось продолжение. ты просто замечательно пишешь) Все прост суууууууууупер!!!!!! hands hands hands heart lips heart

Escape Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:54 | Сообщение # 165
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
(:Milashka:), заенька моя любииимая)) спасибо)))) все ради вас любимых)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх