солнышки спасибо()))) у меня кризис совсем затянулся..ну ничего не могу выдавить итз себя(((((((....хнык...
я молюсь чтобы за 3 дня хотя бы главу написала) няя.....
извиняюсь оооочень за то что такая плохая не пишу...Добавлено (01.05.2009, 18:43)
---------------------------------------------
Дорогие читатели(если таковые остались) я дописала главу)))) Очень извиняюсь за мою наглость...надеюсь меня еще помнят))
Глава 6. Часть 1. Город.
Я продолжила свой путь по городу. На встречу мне шли разные личности. Силиконовая бомба, программист, всезнайка, просто симпатичный парень, ОЧЕНЬ красивая бледная нереальная девушка с желтыми глазами. Она чем-то напоминала меня вампира. СТОП! С желтыми?! Напоминала вампира? Я резко затормозила и обернулась, как оказалось девушка, так же удивленно смотрит на меня. Я понимала, что ответы на мои вопросы даст только вампир. Конечно, Габриель не рассказал мне все по максимуму, он ведь рассчитывал на то, что я буду рядом вечно, и не дал мне уроков жизни среди людей. Мне хотя бы повезло, что когда я превращаюсь в человека, жажда отступает. Я молча подошла к девушке и протянула ей руку. Она вцепилась в меня. Я хотела плакать, боль была нестерпима. Но вот мои мучения кончились. Пройдя пару метров, мы зашли в переулок. Девушка, дотащив меня до лавки, усадила и села рядом. Она принюхалась (ноздри раздулись, а глаза потемнели).
- Ты ЧЕЛОВЕК???!!!! – ну вот. Она кричит на меня…это нормально? И за что? За то что я превратилась в человека…- ничего не понимаю.. -девушка произнесла это более примирительно. – я..я.ведь…чувствовала ..но запах…человека..
- Ээээ…а в чем проблема??? – я еще раз прокрутила ее слова в голове, пытаясь понять суть ее замешательства. Но пазл отказывался складываться воедино. – Я не понимаю….
-Кхм…ну…я..ведь…так короче начну с начала! – Девушка встала и заходила взад вперед мимо лавки.
- Ну..начинай….я вообще ничего не понимаю..кроме того что мы вампиры…
-Ты человек!!!!! – резко затормозив, девушка склонила голову и прикрыла глаза. – Нет…вампир… нет…человек…нет..вамп… черт я запуталась. Давай лучше ты мне все объясняй! Почему пахнешь и выглядишь как человек??? Ты …ты вроде как вампир…вроде….бы…
Я начала краснеть и чтобы не показывать эмоции превратилась в вампира.
-ААААА….черт…..ты новообращенная????? – Вампирша ткнула пальцем на мои глаза. Я не поняла что такого в моих глазах. Янтарные глаза. Как…как..у…ЗАТКНИСЬ!!! Я боялась произносить это имя сердце еще не срослось после разрыва.
- Ну..да..а что такого в моих глазах???? – я недоуменно посмотрела на девушку. – Такие же как у тебя между прочим.
- Ага…ну да конечно! Тот кто тебя создал идиот!!! – Я невольно зашипела на эту хамку. Да Габриель не ангел, но он мне дорог. Несмотря на его эгоизм и самовлюбленность.
-Черт..прости…..объясни почему ты …- девушка повела ноздрями.- ты пахла как человек?
-Ну потому что превратилась в него…- тут до мня дошло замешательство вампиршии не сдержавшись я расхохоталась. Ну и что смешного?????? На силу успокоившись, я нормально ответила вампирше.- понимаешь, это мой дар. Превращаюсь в кого захочу!
Я победоносно улыбнулась. Я всегда гордилась своим даром. Нет ну он, правда клевый!
-Аааа…понятно…- Девушка почесала затылок.
- А теперь ты объясни как ты разглядела во мне вампира? Я ведь человеком была!..- до меня эта странность дошла только что.
- Ну…это мой дар! Я чую вампиров и оборотней, откуда угодно!
-Оборотней??????!!!!!- я в испуге уставилась на девушку.
-Нет ну точно идиот…- еле слышно прошептала она и ответила на мой вопрос.- Это защитники человечества, которые превращаются в волков и бла-бла-бла!!! Лучше им не попадаться!
-Ммм..ну если вампиры, то почему не оборотни? – я растерянно улыбнулась. – Знаешь…мне нужна твоя помощь…я вообще…
Горло обжог огонь и я почувствовала сладковатый запах человеческой крови. Девушка подходила к переулку. Я вспомнила вкус крови моей первой жертвы. Глаза потемнели, и их затянула поволока. Я резко рванула с места. Пробежав метров 15, не обращая внимание на крики вампрши, я вообще лишилась рассудка. Вот она моя я жертва. Я присмотрелась (на сколько это возможно на моей скорости). Девушка стояла и курила, болтая по телефону. Не в силах сдерживать себя я рванула к ней и, сбив жертву с ног, впилась в ее горло. Я услышала визг, звук разбивающегося телефона (он отлетел на метр), легкий хлопок сигареты упавшей не землю и звук рвущейся кожи. Горло наполнила приятная, горячая и сладкая жидкость. Он обволокла мой разум и мое горло. Жгучая боль утихла, и выпив всю кровь я встала. Стерев тыльной стороной ладони кровь, оставшуюся на губах, я причмокнула и повернулась к собеседнице. Она стояла, разинув рот, и смотрела на меня.
-Ты…бесконтрольная…глупая девчонка…- прошипела она и осела.
-Что такого?: Ты можно подумать, так не ешь! – Я раздражено фыркнула.
-Я ем животных...ну в смысле пью их кровь! – Она схватилась за глову.- Я знала ее…Мария….ей ведь всего 20…
- И что? Мне вот 17… но я уже вампир!!! Выглядим мы одинаково! Никто не узнает что я пью кровь людей!
- На..- в меня полетел блестящий предмет и поймав его я поняла что это зеркальце. Я удивленно посмотрела в него и взвизгнула. На меня смотрело чудище. Ярко алые глаза блестят. Алые губы испачканы в кров. Бледная кожа. Растрепанные волосы. И жуткая пугающая улыбка. Резко швырнув зеркальце в стенку я села.
- Монстр..чудовище..Кто это?...не я…я другая… такая как ты.. – Я успокаивала себя как могла. Нервы были на пределе. Испуг был очень силен и не выдержав я пре6вратилась в человека и разрыдалась.
Я услышала глухой стук. Зеркальце упало на землю, но не разбилось. Вампирша недовольно встала и взяв его швырнула в меня. Не успев отреагировать я получила им в лоб.
-Ай!
-Смотри…это ты! Ты пьешь кровь людей. – Я превратилась в вампира и заглянула в зеркало. Алые глаза были ужасны. – А вот это, - девушка ткнула себе в глаза. – вампир который пьет кровь животных.