Новая жизнь или вечная жизнь по ошибке. - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Новая жизнь или вечная жизнь по ошибке.
air Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:15 | Сообщение # 136
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
ХоМкА))), ты чего!!!! Да разве можно забыть о твоих фиках?! Я тут каждый деню лазию, проверяю, а проды все нет! sad И еще не скоро...
ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!! biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

eclipse♥ Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:54 | Сообщение # 137
Сделайте меня супером!

Медали:
ХоМкА))), О твоём фанфе забыть нереально!))) оочень понравилось....Ну с Эмом это круто смеялась минут 5 только из-за того, что приставила двух Эмметов рядом,один ( настоящий) улыбается но глаза где-то на макушке, а второй стоит такой весь злобный!!! Ой а розали счастливая два Эма это -сила!))

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Escape Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:38 | Сообщение # 138
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
eclipse♥, air, дорогие мои спасибо вам огроменное! вы не представляете как много это для меня значит!!!!!♥ я вас любдю и целую! обещая проду ена выходных!!!!!чмок мяфк.

В ролевой Александра Морель
<4><стандартный набор оборотня>

Люблю моего Клайда, единственный :*
Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥

air Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:04 | Сообщение # 139
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ХоМкА))))
я вас любдю и целую!

Я тя тож лю!!! lips love
Quote (ХоМкА))))
обещая проду ена выходных!!!!

УРА!!!!! Жду!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Deep_Breath Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:43 | Сообщение # 140
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ХоМкА))))
обещая проду ена выходных!!!!!

УУУУУУУРРРРРРААААААА!!!!! biggrin ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДУ))))))) happy biggrin

Бличик с начинкой

Меня укусила Вones,а я укушу тебя)

Escape Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:06 | Сообщение # 141
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Итак*села открыла ворд поплевала на руки и начала сол скоростьб света стучать по клавишам* я пишу милые мои!!!!! Но...я переодически буду отвлекаться от фиков так что обещаю проду только к вечеру!!!

Deep_Breath Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:19 | Сообщение # 142
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ХоМкА))))
Итак*села открыла ворд поплевала на руки и начала сол скоростьб света стучать по клавишам* я пишу милые мои!!!!! Но...я переодически буду отвлекаться от фиков так что обещаю проду только к вечеру!!!

*начала плясать по всей квартире*
ЖДУ!!! happy

Бличик с начинкой

Escape Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:24 | Сообщение # 143
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
вот и прода!!Жду коменты!!
Глава 5. Часть 2 «Разборки»
- Слушай меня! Ты старый бесчестный вампир! Я не видеть, не слышать пока ничего не хочу!!! Запоминай! Ты испортил мне жизнь! Но благодаря тебе я узнала Уилла и Каленов! Ты меня не уважаешь! Ты вообще никого не уважаешь! Я Хотела умереть! Но ты…ты…подлец! Из-за тебя я жива!!! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!!- Злость начала затихать и я поняла, что я сказала. Боль начала разъедать меня. Я чувствовала как больно Габриелю. Мне хотелось извиниться, но я понимала, что я частично права. Я опустилась на кровать рядом с ним. В дверь без стука влетел Уилл.
-А что за…- Он удивленно уставился на меня. Потом перевел взгляд на Габриеля и сощурил глаза. Потом ухмыльнулся. - Так и думал. Этого следовало ожидать. Теперь понятно, что так хотела сказать Лили…
Мне не понравился его тон, и я подошла к нему. Я попыталась поцеловать его, но он отшатнулся.
-Не хочу пользоваться БУ*…
-Что? Ты хоть понимаешь что говоришь? Да вообще что с тобой? – Я приблизилась к нему. Но он опять отошел.
- Ты вообще с ума сошел???? Псих! Да как ты можешь так думать!- Голос подал Габриель. Он подлетел к нам и оттолкнул меня подальше от Уилла и себя. Да уж если взрыва не избежать держись подальше от эпицентра. – Ты хоть знаешь, что произошло? Ты хоть знаешь как ей больно? Ты ее не любишь!!!!
-Да как ты смеешь дедуля! Если бы я ее не любил, меня бы здесь не было! Хватит пороть горячку! – Уилл толкнул Габриеля в сторону окна.
Габриель в ярости швырнул Уилла в стену. По стене пробежала трещина. Меня заколотила дрожь. Ой, Уилл, ой…Габ не трожь его!
-Крис, не мешай!- Габриель взревел и подошел к упавшему на пол Уиллу.- А ты сопляк молчи и не вякай! Смерть твоя будет быстрой и безболезненной!
-Убивай…я подожду!- Уилл смотрел на него глазами полными ненависти. Я закрыла глаза руками и свалилась на пол. Нет, они не тронут, они не смогут!... Я поднялась на ноги и превратилась в вампира. Я со скоростью метеора выпрыгнула в окно и помчалась в лес. Пить!!!!

*бывшее в употреблении.

Deep_Breath Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:31 | Сообщение # 144
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ХоМкА))), ВАУ biggrin !!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР cool !!!!!!!!!!!!!!!вот мои коменты))) happy smile

Бличик с начинкой

Escape Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:48 | Сообщение # 145
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Deep_Breath, кстати в Переменах(моих) тоже прода!

ТатоШка Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:54 | Сообщение # 146
навеки с ним, навеки рядом...

Медали:
Классно)))))
Депп классный. Всмысле Габриель)))))))))
Необычно так))))
Хочу проду *лыбится сидит в экран*

Не Тот
Сложное знакомство
How to be?

Escape Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:08 | Сообщение # 147
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Часть 3 «…»
Я побежала пол лесу, на ходу убивая и выпивая кровь животных. Потом я наткнулась на девушку, которая потерялась…да вкусно было… Я поморщилась, несколько недель или дней(?) назад я ходила в школу и была не популярной девушкой в школе…сейчас я вампир превращаюсь в кого угодно и живу как мне надо. Да и еще чуть не забыла я пью человеческую кровь! Ха!!! И все из-за него…ой…Интересно как они там? Как Уилл? Я резко затормозила и осмотрелась. Сколько я уже бегу? Посмотрела на небо. Оно было иссиня-черным, но на нем сияли маленькие серебряные точечки. Тут в мою голову пришла очень интересная мысль. Мобильник…Я засунула руку в карман и нащупала пустоту. И где он??? Я напряглда свой мозг…так я спала, и он остался в доме Уилла??? Черт… Я рванула обратно в дом к моему любимому, или не любимому, или почти любимому, короче не важно! Главное что моему!
* * *
Я запрыгнула в окно и пронеслась по комнате в поисках мобильника. К сожалению а может быть и к счастью я не нашла мой мобильник но нашла мобильник Уилла. Вместе с ним лежали блокнот и ручка. Кто же такой предусмотрительный? Я взяла ручку и начала писать

Уилл, я должна подумать или уйти навсегда…
Забудь…и скажи забыдь всем! Прости …и передай им чтобы простили…
Люби но не меня!

Прощай. Люблю…
…Крис…

Я поцеловала бумагу(прям как в сопливом сериале), схватила мобильник и умчалась на улицу. Теперь я не бежала в лес. Я бежала в город.

air Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:40 | Сообщение # 148
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Прикольно! эх, только мне ее не понять! У меня никогда не было выбора Депп или Блум, Депп сразу пленил мое сердце! хДД
Прода классная! интересно, что будет дальше! Жду! biggrin biggrin biggrin

Escape Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:40 | Сообщение # 149
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 5 часть 4 «Убью!»

Теперь я была человеком и шла по улицам безликого города. Этот город был мной. Все живут, все работают, спят, едят, но он какой-то мертвый, несмотря на его население. Как будто город потерял сердце, но все равно как-то живет. Это самое ужасное ощущение, когда понимаешь, что жизнь бессмысленна, но ничего поделать не можешь. Я как будто потеряла свою цель, свою жизнь, свое сердце. Но я знала, чтобы Габ не убил Уилла, я должна уйти. Мне вспомнился наш разговор с Габриелем (я же ведь что-то должна была сохранить от вас в тайне).

Мы сидим на кровати еще в номере отеля. Я смотрю на него и пытаюсь понять люблю я его или нет. Габриель смотрит на меня, но вроде и сквозь меня. Я вдруг падаю на подушку, закрываю глаза и пытаюсь заснуть.
- Эй, ты бы сначала с человека превратилась!
-Эххх… - он как всегда прав. Почему он такой???- Габриель, а ты можешь влюбиться в кого-нибудь другого. Я ведь только предсказание! И не факт что буду испытывать к тебе чувства.
- Нет!
- Что нет???
- Нет, я никогда никого не полюблю!
- А если я?..
- Что ты?- Габ недоуменно посмотрел на меня.
- Если я влюблюсь! Что? Что ты будешь делать?
- Я…я…а разве такое случится? – Габ поднимает бровь и смотрит на меня.
- Ну а вдруг? Я ведь могу любить!
- Нет…
- Я полюблю!!! А вдруг не тебя? Почему ты всегда такой самоуверенный?! Почему ответь? Я ведь живая…хоть и мертвая…
- ох,… Я как-то всегда думал, что ты ну…ммм…полюбишь меня.
- ЧТО?! – предела моему негодованию не было. Я подскочила с кровати и начала нервно мерить шагами комнату.
- Я убью…
- Блин говори полными предложениями!!- меня порядком раздражали его недомолвки и непонятные фразы.
- Я убью того, кого ты полюбишь! Довольна? – я резко остановилась по середине комнаты.

Так вот закончим с воспоминаниями! Он же сказал, что убьет …а я полюбила Уилла. И пусть он вампир. И пусть что я тоже могу стать парнем вампиром. Я не ударю Габриеля никогда! И эти Каллены мутные они какие-то. А вдруг они встанут на сторону Габа? Ой (даже страшно подумать)…вот поэтому я и решила убежать!

Change Дата: Среда, 25.03.2009, 21:35 | Сообщение # 150
~Возлюбленная ночи~

Медали:
За 500 Сообщений
Я снчала напишу все что мне понравилось, ну не все конечно слишком много чего мне понравилось, напишу часть...

Эх, вот растишь их, растишь, а они... Не благодарные!!!

Вот правда до боли знакомая ситуация...постоянно такое слышу...

Вот этот момент, превращения в вампа, оч оч оч быстро как-то получился, можно было все расписать...Просто как-то странно, он ее укусил, и она сразу забыла обо всех, о маме...брате..у тебя дальше ни слова об этом не сказано.

Вечную жизнь хаха! Ладно, ламбарджини и миллиард баксов!

И мне тож...

И вот сразу, зай. Когда обычно пишут, как я читала, не пишут никогда "хаха, или хихи" вот в этом роде. Но у тебя такой стиль написания, так что наеврно я привыкну.

Кажется, не рассчитав силы, я пробила в паркете дыру.

Ну это конечно жестоко...и сильно...

Вот потом, ты никогда не была вампом, и он сразу отпустил тебя на охоту...это странно, обычно так не бывает у вампов, учитывая что ты еще новообращенная. А он как опытный должен был знать..ну это ладно.

Вот это момент я прям тащусь, оч красиво...

Я скитался по миру в поисках той единственной, которая должна была очаровать мое сердце, и вот я встретил тебя. Ты пробила мою броню, схватив меня за сердце

Ну я уже сказала, что очень красиво, и романтично.

Я всегда считал это проклятьем, но тут я понял это любовь.

Молодец, сколько не читала, везде также сравнивают, это оч красиво. Молодец, что так написала.

Что касаеться дальнейшего хода действия, я слегка запуталась. Так все сразу произошло, поцелуи с двумя, знакомство...и так далее. Слишком много всего и сразу...Я знаю, что ты сможешь писать более подробно, и более понятно. Все должно иметь какую-нить последовательность... Подумай над этим))) не в зло сказано, я не должна судитЬ, так как сама еще ничего не написала. но прост хочу тебе помочь...и еще раз следи за словами..ошибки есть..)

И вот еще одно, последнее там где она пишет письмо Уиллу, очень красиво...и так честно..)мне понравилось))))

когда появиться услуга, репутация, я тебе обязательно плюсик поставлю...)

Сообщение отредактировал Change - Среда, 25.03.2009, 21:38

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх