Новая жизнь или вечная жизнь по ошибке.
|
|
Escape |
Дата: Среда, 25.02.2009, 11:31 | Сообщение # 121 |
Sister K
Медали:
Статус: Offline |
Magdalena, спасибо ! думаю сегодня добавлю проду!
В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥ |
|
| |
air |
Дата: Среда, 25.02.2009, 15:36 | Сообщение # 122 |
Jacob & Renesmee
Медали:
Quote (ХоМкА)))) - Ты что сдурела? Мартышка маленькая….Я бы тоже помер без тебя!!! НЕ СМЕЙ!!!!! Никогда! Я тебе не разрешаю!- На меня орал….ГАБРИЕЛЬ!!!! ну ни фига себе, а он тут че делает? -Благодаря моим друзьям ты жива. Габриэль умничка!!!! Элис увидела Кристи, да?? Quote (ХоМкА)))) Ее смех это нечто существующие отдельно от ее тела. Он как бы был отдельным существом в комнате, которое по приказу Элис поднимало нам настроение. Она мне очень понравилась Элис во всех областях приятная девушка. Классное описание!!! Quote (ХоМкА)))) -Ой..Эммет…- кто-то пискнул. Наверное, Элис. Розали порывисто вдохнула после моего превращения. А Белла наоборот выпустила воздух. она превратилась в Эмметта?! Жду проду!!!!!!!
-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал") |
|
| |
eclipse♥ |
Дата: Среда, 25.02.2009, 15:55 | Сообщение # 123 |
Сделайте меня супером!
Медали:
ХоМкА))), АА МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!! Так стоп а где Уил? Где же Эдвард, где он? Давай проду, про давай!)))
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
|
| |
I♥NY |
Дата: Среда, 25.02.2009, 17:18 | Сообщение # 124 |
cream soda
Медали:
круууто) интересно посмотреть на лицо Роуз))))))) Надеюсь, Кристи не вернется к Габриелю? хотя...какой мужчина...))
|
|
| |
Escape |
Дата: Среда, 25.02.2009, 19:11 | Сообщение # 125 |
Sister K
Медали:
Глава 5. Часть 1 «Каллены-2» Я возвышалась над Габриелем. Девушки были не на шутку встревожены. Видимо услышав крик, парни пришли их спасти. В окно впрыгнули трое. Первый приятный блондин при виде, которого я сразу же успокоилась. Элис бросилась к нему на шею: - Джас…Джас…п-посмотри..- она во все глаза пялилась на меня. У Джаспера от удивления глаза вылезли из орбит. Второй был очень красивый парень с бронзовыми волосами. Который, впрыгнув, подбежал к Белле и обнял ее, нашептывая: - Тшш…милая…это талант….шшшш - Белла обняла его, но глаз от меня не отводила. Третий был парень, в которого я превратилась. Его глаза расширились от ужаса и непонимания. Тоже случилось и со мной. Я похожа на реального вампира??? Ты мне опять не сказал, Габ!! Точно загрызу. Парень Беллы сказал: - не надо!- Что еще один?? Я и его загрызу! Поняли вы оба?! А теперь валите все к чертовой бабушке! Парень ты извини, но это личное и я должна, как следует его проучить. А ты мачо хренов не вздумай уйти!!! - Я Эдвард…Не злись только! мы представимся и уйдем.. - Парень мирно улыбнулся я лишь кивнула.- Это Джаспер, а тот на кого ты похожа Эммет. Парень кивнул и улыбнулся. Джаспер проделал тоже самое. Розали подошла к Эммету и взяла его за руку. Остальные пары направились к окну и скоро исчезли. Пока Эдвард…пока все…передай им! Мысленное послание. Попало к адресату, потому что я услышала крик: « Хорошо.»
В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥ |
|
| |
I♥NY |
Дата: Среда, 25.02.2009, 19:43 | Сообщение # 126 |
cream soda
Медали:
хех)) ну сейчас Гэбу попадеееет)
|
|
| |
air |
Дата: Среда, 25.02.2009, 20:17 | Сообщение # 127 |
Jacob & Renesmee
Медали:
Quote (ХоМкА)))) - не надо!- Что еще один?? Я и его загрызу! Поняли вы оба?! А теперь валите все к чертовой бабушке! Парень ты извини, но это личное и я должна, как следует его проучить. А ты мачо хренов не вздумай уйти!!! ахаха, я долго смеялась!!!! Кристи скоро точно сойдет с ума с ними со всеми!! Что ж теперь будет *тревожится за Габриэля* Проду мне!
-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал") |
|
| |
Сушка |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 07:57 | Сообщение # 128 |
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Quote (ХоМкА)))) Третий был парень, в которого я превратилась. Его глаза расширились от ужаса и непонимания. бедного Эма огорошили!))))) Quote (ХоМкА)))) Что еще один?? Я и его загрызу! Поняли вы оба?! А теперь валите все к чертовой бабушке! Парень ты извини, но это личное и я должна, как следует его проучить. А ты мачо хренов не вздумай уйти!!! аахахахахаах!! вот Габриелю достанется...))))кидай скорее продуууу!!!)))))
<1> - Eva Summers |
|
| |
Escape |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:20 | Сообщение # 129 |
Sister K
Медали:
евченки вот и обложка! Спасибо огромное summer sun!
|
| |
Obliviate |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:13 | Сообщение # 130 |
боец невидимого фронта
Медали:
я ток не поняла..а как она в Эммета превратилась если не видела его до этого..?
До весны не будить... |
|
| |
I♥NY |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:25 | Сообщение # 131 |
cream soda
Медали:
няя..клевая обложка)
|
|
| |
air |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:11 | Сообщение # 132 |
Jacob & Renesmee
Медали:
Супер-обложка!!!!!! мне оч. нра!!! Особенно Джонька-лапа!
|
| |
I♥NY |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:18 | Сообщение # 133 |
cream soda
Медали:
Quote (nastena) Особенно Джонька-лапа! согласна))
|
|
| |
TiGRa27 |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:05 | Сообщение # 134 |
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
супер))) ♥ проду)))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
|
| |
Deep_Breath |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:08 | Сообщение # 135 |
Ученик
Медали:
ХоМкА))), вот добралась до твоего следующего фика)))))))))))))) как всегда просто СУПЕРРРРР.............!!!Ужасно всё нрав!!!!!!!!!!!! очень жду пруду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) 
Бличик с начинкой Меня укусила Вones,а я укушу тебя) |
|
| |