Новая жизнь или вечная жизнь по ошибке. - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Новая жизнь или вечная жизнь по ошибке.
Escape Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:59 | Сообщение # 91
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
nastena, пасяб! щас будет прода! Жди!!!,

В ролевой Александра Морель
<4><стандартный набор оборотня>

Люблю моего Клайда, единственный :*
Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥

I♥NY Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:12 | Сообщение # 92
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
ХоМкА))), *уже танцует* biggrin

Escape Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:30 | Сообщение # 93
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Часть 5. «Общение»
Я внимательно осмотрела Уилла. Красивая бородка если это так можно назвать. Крепкая фигура. Мышцы были прекрасно видны под его желтой майкой. Не выскокий но и не низкий. Очень красивый. Таков был мой вердикт. Но МОЙ Габриель тоже красавчик. Подумала я и увидела, как он расплылся в улыбке до ушей. Все-таки услышал. Опять подумала я. Он кивнул. Лили покосилась на меня. В ее взгляде читалась зависть и злость. Да не повезло ей Уилл просто ее брат. При этой мысли улыбнулась я.
-Рада знакомству.- Невпопад ляпнула я. И протянула Уиллу руку. Он подошел ко мне и поцеловал ее, не мало шокировав меня. Я себя почувствовала на небесах от счастья. А Габриель, ревностно прижав меня к себе, со злостью посмотрел на этого красавчика. Кажется, ты ревнуешь? Нам не нужны были слова, я только думала, а вот он говорил. Он посмотрел на меня и вместо ответа поцеловал. Ну-ну. Вы хулиган мистер учитель, сэр! И увидев его реакцию, я расхохоталась. Наши новые друзья с удивлением посмотрели на меня. Я повернулась и произнесла.
- Габриель читает мысли, и я над ним прикалываюсь!
-И как же?- Уилл с интересом посмотрел на меня. Я отстранила Габриеля, и кое-как вырвавшись из его стальных объятий, подошла к моему собеседнику. Не переживай ты так. Подумала я, увидев злость на лице моего мачо. Я просто поболтать, а у тебя вон есть собеседница. Я кивком головы указала на Лили. Он посмотрел на меня с жалостью, но потом отвернулся и начал беседовать с Лили кинув мне на последок:
-Иди поохоться с… Уилом. - последнее слово он процедил. Но на лице Лили заиграла улыбка. Кажется, мой Габриель понравился этой…Видимо догодавшись, что я ревную, он улыбнулся во всю ширь. А Лили решив что это из-за того что он уходит от меня подошла к нему чуть ли не в притык. Я резко схватила Уилла за руку и помчалась в лес. Когда мы убежали далеко. Он остановил меня.
-Почему ты убежала от него? Ты ведь любишь его. Как я увидел! - Кажется ему очень хотелось что он эту любовь только увидел.
-Ммм…я не могу сказать точно. Та сцена в лесу. Это …ммм… случайность это было в первый раз, когда он меня поцеловал. - Когда я вспомнила его поцелуй и вкус его губ я улыбнулась. - Ну а потом...ммм я не знаю. Понимаешь, я не определилась. Я запуталась.
Я сползла по дереву, которое очень кстати оказалось рядом. Как выяснилось все это время, я держала Уилла за руку. Он не хотел меня отпускать и опустился рядом. Я превратилась в человека, чем повергла его в крайний ужас.
-Это мой дар! – улыбнулась я.
-Как ты ко мне относишься? – Наглец! Но что с него взять?
-Я…я…А что?
- Ты так на меня смотрела…

Добавлено (22.02.2009, 20:30)
---------------------------------------------

Quote (Evelinn)
ХоМкА))), *уже танцует*

*ржод и думает кого бы добавить чтобы она подольше потанцевала*

air Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:31 | Сообщение # 94
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ХоМкА))))
. Вы хулиган мистер учитель, сэр!

Ее обращения к нему - это нечто!!! *смеется* biggrin biggrin biggrin :D biggrin

Quote (ХоМкА))))
-Как ты ко мне относишься? – Наглец! Но что с него взять?
-Я…я…А что?
- Ты так на меня смотрела…

быстро он! мне ну очень интересно, что у него за внешность!!! Ты еще не определилась? biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Escape Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:38 | Сообщение # 95
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (nastena)
быстро он! мне ну очень интересно, что у него за внешность!!! Ты еще не определилась?

Я же уже говорила. Блумика!!!! А у Лили Киры найтли!

air Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:41 | Сообщение # 96
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Блин, ну я как всегда!! sorry! Круть!!!! biggrin biggrin biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Escape Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:21 | Сообщение # 97
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Часть 6. « Разговор по душам»

-Ты меня просто загипнотизировал. Вот и все…-Я же вру? Ну ладно пусть будет так!
-Ты врешь. Я чувствую, к тому же ты не ответила мне вот уже на несколько вопросов!-И он картинно нахмурих брови.
-Да? И на какие же?
- Ты не ответила как ты прикалываешься над Габриелем и как ты ко мне отнисишься!
- Ну чтож. Я прикалываюсь над ним называя его сэр! Он просто 450 летний вампир. А мне всего несколько дней! Вот он и бесится! А к тебе я отношусь хорошо!
-А по точнее можно..ммм..прости за такую настойчимвость, я просто должен кое-что понять. Я тебе нравлюсь?
Я опешила моя челюсть давила мне на пальцы ног. Он что влюбился тоже? О нет! Только не это! А Габриель? Ахх..Я простонала. Он нежно обнял меня за плечи от чего мое челюсть превратила мои пальцы в пластинку, а сердце сделало такой скачок что чуть не вылетело. Я была человеком и мое сердцебиение откровенно заглушало все звуки.
-Хахаха ты волнуешься?- И что смешного? Девушку обнял умопомрачительный красавчик, а она должна быть спокойна?
- Нет просто сердце не слушается. А за смех ты получишь. - Я улыбнулась и превратилась в огромного парня вампира. Уилл охнул, а я расхохоталась.
-Ну и ну. Тролько не бейте дяденька. - Расхохотался и он. Я превратилась в вампира Кристи и села рядом с ним.

-Почему не человек? Мне так легче было угадывать твои эмоции!
-Ну ладно, ладно… - и я вернулась в облик человека. Он опять обнял меня. - Ты хочешь, чтобы Габриель тебя пришиб?
-Нет, ты просто такая…ммм…соблазнительная.
-Спасибо.
-Ты не ответила на мой вопрос. - Насупился он. - Я тебе нравлюсь???
- С тобой так легко я не выбираю слова я обычная. Мне нравится с тобой общаться, но я не разобралась в чувствах. Может быть, но Габриель он создатель…
Мою речь прервал поцелуй. Я прикинула, и получилось, что я целуюсь 4 раз за один день. Я раньше вообще не целовалась, а тут. Четыре раза!!! Но мне очень приятно? А Габриель? Тупая совесть! Иди ты… Я отстранила его.
-Я не так понял? Прости. – Он убрал руки с моих плеч и отодвинулся.
-Нет… - я придвинулась к нему и легла на колени.
-Ты вкусно пахнешь. Расскажи о себе! О своих чувствах, Тебе будет легче в них разобраться.- Добавил он, увидев замешательство на моем лице.
-Ну ладно. Я жила человеческой жизнью…-дальше следовала повествование о превращении и предыдущих днях.- Я не понимаю, люблю ли я Габриеля. Мне больно если ему больно. Я радуюсь, если счастлив он. Это я поняла только сегодня… А тут появился ты. Как снег на голову. Ты просто нагло очаровал меня! Тебе не стыдно? - я укоризненно посмотрела на него. Но Уилл был серьезен как никогда. - Я не могу выбирать, я вас обоих толком не знаю! Я..я..благодарна Габриелю за то что он подарил мне вечную жизнь и таким образом я узнала тебя. Но ты ты.. - я запнулась и по щеке скатилась слеза. Уилл нежно стер ее и ласково посмотрел на меня. Он пцеловал меня в лоб и выжидающе посмотрел на меня.- Ты правда как снег на голову. Я как тебя увидела поняла что что-то тут не так. Ты меня притягивал... А он я ..я…-слезы лились градом. Я уже не контролировала себя. Я была очень рада, что могу превращаться в человека.
-Не плачь, пожалуйста.- Уилл рывком поднял меня с земли и усадил на колени. Он гладил меня по спине и успокаивал.- От чего ты плачешь?
- Я думаю, о том что придет день когда надо будет выбирать! Я боюсь, что не смогу. Он мой отец. Я люблю его как отца, но в тоже время и как парня. Ты просто парень и я влюбилась. Я когда была человеком не влюблялась а тут. – И я уткнулась ему в плечо.
-Расскажи о себе!- Эта просьба была довольно логична после моих откровений.- И о своих чувствах тоже.

Часть от лица Уилла.

-Ну, чтож пожалуйста!- Ох,ох не люблю, но ради Кристи все что угодно.
- Я родился в Англии. Мы с сестрой родились в 1923 году. Я на несколько месяцев позже ее. Во время второй мировой… - Я увидел как напряглвась она в моих руках. Ее просто заколотила дрожь. Я сжал ее покрепче и продолжил. – К нам в дом пришел раненный солдат. Он просился переночевать. Но одна вещь в нем меня удивила. У него были кроваво красные глаза. Мать разрешила. Нам с сестрой было по 18 лет. Он оказался вампиром. Ночью когда мы спали он укусил нас. Он пришел уже о матери. Он выпил из нее все до последней капли. А нас оставил. Сказал что пригодимся. Когда мы очнулись после перерождения, нас везли во Францию на войну. Был 1941 год. - Кристи прижалась ко мне. Я обнял ее и погладил.- Не переживай я не буду продолжать. Я расскажу о чувствах. Я как и ты никогда не любил. А когда я увидел вас на траве. Я был просто в шоке. Ты тогда так посмотрела мне в глаза. И..и..я влюбился! Я понял что ты та единственная которая будет в моем сердце на всегда! Ты как Белла для Эдварда.- Он не сказал кто такие Каллены? Идиот! Бесит меня. - Это вампиры-вегетарианцы. Очень большая и крепкая семья! Короче… не важно кто они важно, что я тебя ЛЮБЛЮ! – Я посмотрел на ее реакцию, она покраснела до кончиков ушей и еще крепче обняла меня. Я ее чуть-чуть отстранил и поцеловал. Он вздрогнула. Черт, наверно думает про этого своего Габриеля! Он меня бесит!!! Я буду с ней не смотря не на что! Плевать на него.

Сообщение отредактировал ХоМкА))) - Воскресенье, 22.02.2009, 21:51

air Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:24 | Сообщение # 98
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ХоМкА))))
-Ну и ну. Тролько не бейте дяденька. - Расхохотался и он.

ахах, прикольно!! biggrin biggrin

I♥NY Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:34 | Сообщение # 99
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
biggrin biggrin biggrin во дает))
интересно, кого она выберет? biggrin
давай,давай, прода это хорошо)

Escape Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:36 | Сообщение # 100
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
nastena, читай проду!! Я щасеще добавлю!(все в одно сообщение чтобы не прерывать)

I♥NY Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:59 | Сообщение # 101
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
вааай)
вот и о Калленах вспомнили)))
интересно, когда они сами появятся biggrin
ХоМкА))), чтобы я танцевала дольше, нужно поскорее ввести Эдушку biggrin biggrin
ну по возможности))))))

Escape Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:50 | Сообщение # 102
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Evelinn, не переживай все будет но позже!! я почти дописала проду!!!

Добавлено (22.02.2009, 22:50)
Часть 6. « Разговор по душам»(Лили и Габриель) от лица Габриеля.

Мне пришлось отставить мою Крстин рядом с этим Уиллом. Что-то в нем не так. Он на нее слишком сильно пялился…и она тоже смотрела на него! И как…она ведь девочка! Зачем ей я тупой старый вампир! Но я выгляжу на 20, а он на 18… Я не могу с ней веселится, а он может.

-Ну так о чем поговорим?- мои мысли прервала эта девица, которая так с ненавистью глядела на почти мою Кристи…Эх…
- О чем хочешь…
-О себе расскажи!- Какого черта ей надо…Ах да Кристи ведь ревновала, а значит эта девушка как ее там запала на меня! Вот попал.
-Я родился в…-дальше следовала известная вам история. Она внимательно слушала меня. А когда я произносил имя моей любимой, она скрипела зубами, на это было смешно смотреть. Она даже мысли не скрывает!!! Она откровенно поливает грязью Кристи.- Прошу прощения… но не могла бы Ты не думать так о Кристин!
-Прости, просто ты не видишь, как она смотрит на моего братца!- Она злорадно усмехнулась! Стерва!
- Ты ошибаешься, я все вижу! Все вижу! И вижу, как ты смотришь на меня и как завидуешь Кристи за то, что я с ней!- На лице у девушке отразился шок, удивление, радость (за то что не придется признаваться в любви наверное) и желание удивить.
- И что?- она подошла ко мне и подумала о том, какая была ее жизнь. Мне ее даже стало жаль, когда она рассказывала про войну. Но потом … Он поцеловала меня. Этот поцелуй накрыл меня волной нежности и страсти. Ее язык очертил внутренний контур моих губ. Это был запоминающийся поцелуй. Я не отставал и в порыве страсти прижал ее к себе. Черт, а Кристи? Эта…Лили (вспомнил, наконец) она львица. А Кристи маленькая овечка. Мне нравится настырность этой девушки, но я люблю Кристи.
- Хм…- произнес я отстраняясь.- Не ожидал, ты даже не обдумала это! Хоть какой-то сюрприз!- я саркастически улыбнулся. Она посмотрела на меня долгим пронзительным взглядом, в котором было предупреждение на секунду, я заметил нежность, но потом она исчезла вместе с хозяйкой глаз цвета топаза.
- Сейчас ты кое-что увидишь и услышишь! Прошу молчи и не дыши!- она перестала дышать и начала красться как пантера.

I♥NY Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:07 | Сообщение # 103
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
0_0
что
ЧТО ТАМ???
ааааа
ну как так можно biggrin
хочет подслушать Кристи и Уилла?
!!!
проду.. smile

Escape Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:00 | Сообщение # 104
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Evelinn, скоро будет!!!!! я сегодня на удивление до поздна!!!! РД подобрели!!! очень жду коментов!!!!!!!

Добавлено (23.02.2009, 00:00)
Глава 4. часть 1 «Встреча»

Моя голова покоилась на плече у Уилла. Я почувствовала его влюбленность, и мне было и радостно и печально. Я подумала о замечательном варианте отмотать все назад и не стать вампиром. Но тут же появилось одно, но я бы не встретила Уилла. Вдруг он вздрогнул. К
-Как я не догадался…черт!- Я удивленно посмотрела на него. Он развернул мое лицо вправо там стояли Лили и Габриель. Я встала, а следом за мной встал и Уилл. Я открыла рот и тут же его закрыла, на губах Габриеля красовалась помада Лили. Я сглотнула и пошатнулась. Через секунду я оказалась на руках у Уилла. Он крепко держал меня. Я услышала, как Габриель просит отдать меня, но я судорожно поймав воздух, вцепилась в Уилла.
-Как видишь она против! - жестко отчеканил Уил.
-Габриель пойдем со мной, она с ним, забудь. - Я услышала этот шепот. Лили стояла около Габриеля и шептала ему на ухо. Черт к черту все! Я превратилась в вампира. Силы наполнили мое мертвое тело, и я встала. Я внимательно посотрела на этих сообщников. Интересно, с какого места они слушали?
-С момента про чувства… - грустно ответил мой создатель. Я поняла голову на него.
- Ненавижу! Вас…всех! - процедила я, и сама не ожидая этого, дала Габриелю пощечину. Я оттолкнула Уилла. Подошла к Лили.- Стерва!
Я наорала на нее полив грязью и высказав все. Чмокнула Уилла в губы. И умчалась в лес. Я бежала, не разбирая дороги. По щекам меня хлестали ветки и листья. На пути встречались животные, но я лишь оббегала их. Мне надоело бежать, и я остановилась. Небо потемнело, и на лес спустилась бархатная ночь, казалось, что воздух можно пощупать. Я превратилась в человека и опустилась на землю и разрыдалась. Мне казалось, что мои рыдания слышно во всем лесу. Устав плакать я уснула.

air Дата: Понедельник, 23.02.2009, 09:46 | Сообщение # 105
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Страсти разгораются!!! biggrin biggrin интересно-интересно!!! Жду проду!!!! biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх