Новая жизнь или вечная жизнь по ошибке.
|
|
Escape |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:22 | Сообщение # 16 |
Sister K
Медали:
Статус: Offline |
Глава 2. Часть 1 -Прекрати сейчас же!! Убери его!! АААА больно! убери ааааа!!!!
В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥ |
|
| |
Ангел16 |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:23 | Сообщение # 17 |
ЛЮБЛЮ ЕГО
Медали:
Супер)))ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ)))
|
|
| |
Escape |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:23 | Сообщение # 18 |
Sister K
Медали:
Evelinn, СПАСИБО!!))) Добавлено (12.02.2009, 18:23) --------------------------------------------- Ангел16, как тебе 2 глава?
В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥ |
|
| |
[Снусмумрик] |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:25 | Сообщение # 19 |
pathetic.
Медали:
Quote (ХоМкА)))) -Прекрати сейчас же!! Убери его!! АААА больно! убери ааааа!!!! о,май гад!!!что там такое??? ХоМкА))), ты меня убьешь!!!! |
|
| |
Escape |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:26 | Сообщение # 20 |
Sister K
Медали:
Снусмумрик, нет такой оптер я не переживу!! 2 часть пишется!!!! ухха кстати Кристи умрет!!
|
| |
|
[Снусмумрик] |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:28 | Сообщение # 22 |
pathetic.
Медали:
Quote (ХоМкА)))) ухха кстати Кристи умрет!! шо за....????? ты, что с ума сошел, деткин? Quote (ХоМкА)))) нет такой оптер я не переживу!! потешила мое самолюбие...спс:) |
|
| |
Escape |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:31 | Сообщение # 23 |
Sister K
Медали:
Снусмумрик, Evelinn, нет я серьезно *стоят слезы на глазах* умрет и все тут!!! там во 2 чаксти так и будет говорится:"Она умерла..." Эви эм...челюсть с пола подним она мне на ноги давит!
|
| |
Annete |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:32 | Сообщение # 24 |
S&S Impossible is possible
Медали:
А где продолжение??? мне нра
Одна Любовь... Одна Вечность... Один Шанс... В ролке Синтия <5><видит прошлое, будущее и настоящее. Телепорт, астрал; изменение голосов при видениях.> Почти верная пушистику Сэту xDD Иногда так хочеться вернуться назад...потому что тогда ещё было всё впереди (с) Я люблю всех — вот что грустно… (с) |
|
| |
[Снусмумрик] |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:34 | Сообщение # 25 |
pathetic.
Медали:
Quote (ХоМкА)))) умрет и все тут!!! ну, так может она вампиром станет? дуришь небось нас????))))))) |
|
| |
Juliettte |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:43 | Сообщение # 26 |
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (Снусмумрик) ну, так может она вампиром станет? дуришь небось нас????))))))) Я тоже об этом подумала))
|
|
| |
Escape |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:48 | Сообщение # 27 |
Sister K
Медали:
Снусмумрик а как добавлять сюда музыку и большие картинки?
|
| |
Mary-107 |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:49 | Сообщение # 28 |
_Kigeki_
Медали:
ХоМкА))), интересненько)))) ждем-с))))
There is no love here |
|
| |
Escape |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:00 | Сообщение # 29 |
Sister K
Медали:
Juliettte, хм...наврят ли короче посомрим ... Посоветуйте что нибудь а то уменя вдохновение проподает без фоток и музыки! ктому же я вам так не прередам нужное нам=строение!Добавлено (12.02.2009, 19:00) --------------------------------------------- Часть 2. "Оплата"
|
| |
Escape |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:34 | Сообщение # 30 |
Sister K
Медали:
Часть 2 «Оплата» номер в гостинице: Кристи умерла…как человек. Почему так жарок?! горячо!!! Ааааа... Я открыла глаза и увидела незнакомую комнату. Я жадно вдохнула воздух. Но ничего особенного не произошло. -ЭЭЭЙЙ!! Мачо ты где??? -я закричала и осела на кровати. -Здравствуй милая принцесса! Скоро ты станешь королевой, моей королевой! -Ты что сдурел что ли????- я во все газа пялилась на него. Н оказался красивым и подтянутым брюнетом. И, правда, мачо... хих. -Спасибо. И нет, я не сдурел, просто это будет твоя оплата за мой подарок!- и он ослепительно улыбнулся. Я таяла под его взглядами. -За какой подарок??!!- Я вскочила и топнула ногой. Кажется, не рассчитав силы, я пробила в паркете дыру. - Милая поаккуратней! Сядь солнце я все объясню,- произнес он, вкрадчивым голосом увидев недоумение на моем лице. Я наплевала на то, как он меня называет и начала слушать. - Понимаешь солнце ты теперь вампир, как и я. Мы пьем кровь человеческую и животную… - дальше он посвящал меня в то, как себя надо вести кто такие вампиры и так далее. Периодически на моем лице был виден шок. Потому что моя челюсть начинала свисать все ниже и ниже. Закончив свой рассказ, он нежно дотронулся до моего лица и прошептал, обжигая меня своим дыханием.- Теперь ты поняла, что я тебе подарил? Я подарил тебе вечность! И пришло время тебе оплатить этот подарок. Он кинулся на меня, мы упали на пол. Он начал меня целовать. Он сдернул с меня кофточку, и я почувствовала такой прилив ярости, что готова была разнести всю гостиницу к чертовой бабушке. -Эй, ты чего??- он вдруг слез с меня и удивленно на меня посмотрел. Только тут я поняла, что похожа…на огромного парня вампира. Я попробовала стать львом - победа, человеком - победа. Я опять и опять меняла свой облик. В итоге я вернулась к своему лицу и оскалилась на него. -Ну что развлекся??? И теперь объясни мне почему я принцесса для тебя? Он задумчиво разглядывал меня. Черт я забыла одеть кофту я наклонилась за ней как вдруг он меня подхватил на руки накинул на меня простыню и выбежал на улицу. Там была ночь, он сказал, опуская меня на землю: -Иди, поохоться, а потом я объясню.- Я вопросительно на него посмотрела он взял меня за руку, и мы побежали… Он(похититель):
|
| |