Новая жизнь или вечная жизнь по ошибке.
|
|
Escape |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:35 | Сообщение # 31 |
Sister K
Медали:
Статус: Offline |
похититель еще фото: (увеличится по щелчку) свет посмотрите фильм шоколад. там Джонни просто с ума сойти какой зайка!
В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Сообщение отредактировал ХоМкА))) - Воскресенье, 15.02.2009, 20:29 |
|
| |
[Снусмумрик] |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:40 | Сообщение # 32 |
pathetic.
Медали:
Джонни Депп - душка:)<3 очень веселые реплики у Кристи:) она - вампир...я так и знала:) ХоМкА))), с ума сойти...супер...:)))))))) |
|
| |
I♥NY |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:45 | Сообщение # 33 |
cream soda
Медали:
ААААААААААА!!!!!!1 ДЖОННИ ДЕПППП!!!! что ж ты делаешь-то?))))))) я тут с ума схожу! хочу, чтобы меня укусил Джонни!!!!
Сообщение отредактировал Evelinn - Четверг, 12.02.2009, 19:45 |
|
| |
Escape |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:59 | Сообщение # 34 |
Sister K
Медали:
Снусмумрик, Evelinn, спасибо!! слушайте а как вы думаете кто еще пдойдет? Добавлено (12.02.2009, 19:59) --------------------------------------------- музыка к этой главе:System Of A Down - Chop Suey!
В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥ |
|
| |
[Снусмумрик] |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:04 | Сообщение # 35 |
pathetic.
Медали:
Quote (ХоМкА)))) System Of A Down - Chop Suey! обожаю:) Quote (ХоМкА)))) слушайте а как вы думаете кто еще пдойдет? я все думала про Эда (потому что мысли читает), даже про Эмметта:) ну, Джонни куда круче:) |
|
| |
Escape |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:10 | Сообщение # 36 |
Sister K
Медали:
Quote (Снусмумрик) я все думала про Эда (потому что мысли читает), даже про Эмметта:) ну, Джонни куда круче:) я не хотела таких же персоонажей хотела новеького А если по внешности? кстати скоро 3 часть!
В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥ |
|
| |
I♥NY |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:15 | Сообщение # 37 |
cream soda
Медали:
Ну))раз взяли Деппа) давай Блума
|
|
| |
[Снусмумрик] |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:16 | Сообщение # 38 |
pathetic.
Медали:
Quote (ХоМкА)))) по внешности? кстати скоро 3 часть! ммм...ну,тащи всех красавцев: всех из Сумерек(братьев Калленов:), Джоша Хартнетта, Чада Майкла Мюррея, Джеймса МакЭвоя*перевела дух*...ммм...пока все...хватит? |
|
| |
EvaFor |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:24 | Сообщение # 39 |
The small lady
Медали:
ХоМкА))), интересный стиль написания фразы Кристи такие живые и реалистичные)) в общем жду продолжение)
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня... |
|
| |
Escape |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:40 | Сообщение # 40 |
Sister K
Медали:
Часть 3 «охота» Мы помчались по дороге, и тут я услышала манящий запах и помчалась на него. Поняв что это человек. я тоже превратилась в человека. Подойдя поближе, я увидела, что это девушка. -Привет,- я подошла улыбнувшись. -Привет я потерялась, не знаешь где отель? - конечно, пошли,- я дала ей руку, как только она приблизилась, мой рот заполнил яд, и я впилась в нее зубами, услышав лишь хруст ее кожи. Она не успела закричать или испугаться. Я наслаждалась ее кровью, но вот она иссякла. -Черт!- выругалась я и помчалась дальше. Я убивала всех прохожих. Насытившись, я осмотрелась. -Эй мачо ты где?- крикнула я . -Я здесь малыш,- услышала я над ухом. Его запах обволакивал меня. -Ты мне обещал рассказать,- захныкала я. -Моя капризная принцесса. Конечно, расскажу… Добавлено (12.02.2009, 20:40) --------------------------------------------- Magdalena, спасибо огромное щас будет 4 часть!
|
| |
[Снусмумрик] |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:44 | Сообщение # 41 |
pathetic.
Медали:
ХоМкА))), мне нравится, как мачо (как его зовут) обращается к Кристи:) сцена с охотой - класс!!! *скандирует* проду, проду:) |
|
| |
Escape |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:46 | Сообщение # 42 |
Sister K
Медали:
Evelinn, Снусмумрик, угу кстати там есть один герой похожий на Блума!хДДДД Добавлено (12.02.2009, 20:46) --------------------------------------------- Снусмумрик, я просто до сих пор не придумала имя а мне оч нрав Мачо. Она так его все равно будет звать даже когда имя узнает!
|
| |
disaster |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:48 | Сообщение # 43 |
I'm a bad influence
Медали:
ХоМкА))), одно слово - талант)) сюжет, герои, диалоги - все отлично описано) и отдельный респект за милые сердцу имена
Дао. Путь. Одни из нас ищут его в опиуме, другие в Боге, кто в вине, кто в любви. А Путь для всех один и ведет в никуда |
|
| |
I♥NY |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:49 | Сообщение # 44 |
cream soda
Медали:
Уррра!!!! Даешь в проде Блума!!!!!!
|
|
| |
Escape |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:52 | Сообщение # 45 |
Sister K
Медали:
Снусмумрик, ПРОДА! специально для тебя! Добавлено (12.02.2009, 20:50) --------------------------------------------- Evelinn, попытаюь! Добавлено (12.02.2009, 20:52) --------------------------------------------- Часть 4 «История любви или мое вечное проклятье» -Понимаешь малыш я принц мне 450 лет я из Финляндии. Давным-давно когда еще были предсказатели у каждого принца, мне было сказано, что я найду свою любовь. И мне описали тебя. Я скитался по миру в поисках той единственной, которая должна была очаровать мое сердце, и вот я встретил тебя. Ты пробила мою броню, схватив меня за сердце. Прости меня за то, что произошло в отеле, я не сдержался. Годы твоих поисков сказались. Понимаешь это как заполучить ценный трофей. И я ..прости..- он расстроено опустил голову. Я не хотел. Я всегда считал это проклятьем, но тут я понял это любовь. Я был груб с тобой, но так я старался не выдать свои чувства! Сейчас я видел как ты охотишься я...я… испугался! Прости. -Я что так ужасна?- неудачная шутка, - А как ты стал вампиром? - Однажды в наше королевство пришли непонятные люди. Они были белоснежные красивы как боги. С их появлением весь мой народ начал умирать…я пошел сражаться с ними, и меня укусили. Тогда они не думали о том, что им не стоит оставлять кого-то в живых. Они просто выпивали всю человеческую кровь. А я как-то уцелел и стал таким, какой я есть! -Понятно. - Я все еще стояла к нему спиной. Он прижимал меня к себе. Мне это было приятно и я, расслабившись, откинула голову ему на плечо. - Так почему я принцесса? -Я принц, а ты принцесса и...и…если когда-нибудь ты станешь моей же…женой то я буду королем, а ты королевой! Он поцеловал меня в макушку и, подняв на руки, побежал в отель.
|
| |