Новая жизнь или вечная жизнь по ошибке.
|
|
I♥NY |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:12 | Сообщение # 61 |
cream soda
Медали:
Статус: Offline |
0_0 довай!! *бежит к Снусе с болтающимися на спине...кхем...мальчиками *
|
|
| |
[Снусмумрик] |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:14 | Сообщение # 62 |
pathetic.
Медали:
выбирай любого, кроме Эда *засунула его за пазуху* могу кого-нить еще надыбать |
|
| |
I♥NY |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:22 | Сообщение # 63 |
cream soda
Медали:
*с грустью смотрит на Эда* надыбай хотяб Кэма Джиганде.....)
Сообщение отредактировал Evelinn - Пятница, 13.02.2009, 20:42 |
|
| |
[Снусмумрик] |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:24 | Сообщение # 64 |
pathetic.
Медали:
ок*подмигивет Эв* Кэм Джиганде *и опаньки...сваливается с небес прям в ручки к Эв* ну, как? доставка прям на дом, в лучшем виде |
|
| |
Escape |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:08 | Сообщение # 65 |
Sister K
Медали:
Глава 3. часть 1 «Сумасшедшая» Он впрыгнул в окно и положил меня на кровать. -Отдыхай, даже если ты не можешь спать отдохни! - он чмокнул меня в щеку и вылетел из комнаты. Не ожидала я такого поворота. Я все еще была зла на него, но он вызывал не ведомые мне чувства. Я никогда не влюблялась, а тут что-то обволакивало меня, когда он был рядом. -Я что влюбилась?- стены мне не ответят и я тоже. Я выскочила в окно и помчалась по улицам незнакомого города. Я учуяла чей-то запах и наплевав на то что насытилась, выпила его кровь. Так я убегала каждую ночь и убивала, убивала, убивала. Никто не кричал иногда я слышала хруст человеческих костей но мне было наплевать на это. Однажды я отправилась в очередную ночную вылазку. Я неслась по городу и тут почувствовала напряженный взгляд на моей спине. Мне было уже 3 дня как превращенному вампиру. И я все больше убеждалась, что влюблена в него. И я уже узнавала его взгляд. И сейчас я поняла, что это он. -Ты с ума сошла!!! Прекрати…не убивай их… - он сжал меня в своих стальных объятиях. Я лишь вздохнула: -А что такое? - Ты с ума сошла!! Сумасшедшая… - он резко закинул меня себе на спину и побежал в лес. -Ты сдурел, прекрати!!!!! Отпусти меня…
В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥ |
|
| |
Сушка |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:12 | Сообщение # 66 |
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
ХоМкА))), мне очень нравится...необычный сюжет))))) P.S. Джонни - клаааааассс!!))))))
<1> - Eva Summers |
|
| |
Escape |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:29 | Сообщение # 67 |
Sister K
Медали:
Imp, спасибо!!!
В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥ |
|
| |
Escape |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:39 | Сообщение # 68 |
Sister K
Медали:
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!!!! Полька я не написала про превращение потому что она сильно дарилась головой и 2-3 раза очнулась почувствовала жар и отрубилась!
|
| |
I♥NY |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:44 | Сообщение # 69 |
cream soda
Медали:
ХоМкА))), умничка! интригуешь в каждой проде))) зы. *пока Снуся колдовала Кэмушку, по тихому сперла Эда и свалила в лес*
|
|
| |
[Снусмумрик] |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:28 | Сообщение # 70 |
pathetic.
Медали:
ХоМкА))), офигенская прода:) зы N2 *заставила всех парней нести ее в лес, пока Эв отбивалась от стаи парней, сперла Эда и сбежала в неведомые края...попробуй найти:Р* |
|
| |
I♥NY |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:10 | Сообщение # 71 |
cream soda
Медали:
*сдалась. к тому же, Снуся оставила остальных мальчиков, которые продолжают наступать...xD так.лан.мы же без оргий..*
Сообщение отредактировал Evelinn - Суббота, 14.02.2009, 13:11 |
|
| |
[Снусмумрик] |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:15 | Сообщение # 72 |
pathetic.
Медали:
*рада, что Эв сдалась, обернулась и увидела, что ей там хорошо: УРА!!! Это мой подарок на день святого Валентина, а сама с Эдом за пазухой, пошла справлять этот праздник*))))))))))) |
|
| |
I♥NY |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:18 | Сообщение # 73 |
cream soda
Медали:
Снусмумрик, аххаха ну прямо экшен получился)) даже не знаю, кому из нас больше повезло...) Эд это конечно ооочень хорошо, но у меня штук больше
|
|
| |
[Снусмумрик] |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:21 | Сообщение # 74 |
pathetic.
Медали:
Quote (Evelinn) Эд это конечно ооочень хорошо, но у меня штук больше пусть тебя делят:)а я так сбоку пожгу:)))p.s.с Эдом, черт возьми...:)))))))))) |
|
| |
Escape |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:50 | Сообщение # 75 |
Sister K
Медали:
cris707, спасибо! пожалуйста комментируйте..я неуверена стоит ли писать проду!
|
| |