Пролог Я опять провалилась в черную бездну. Как жарко. Все тело болит... Что со мной??? Прощай моя прошлая жизнь...
--------------------------------------------- Глава 1. часть 1 "Happy Birthday" -Мам прекрати…- мой 17 день рождения, а мама как обычно…- эх… Мам ты меня смущаешь. -Ты совсем взрослая солнышко! - Угу… Меня зовут Кристин Виктория Льюис я обычная школьница. Но меня все почему-то считают не земной… Странные они. Сегодня мой день рождения и я пытаюсь его отметить с друзьями. Но моя мамочка не дает. Носится и предлагает печенье. -Мам ну прекрати - я скорчила недовольную рожицу. Мама вздохнула и произнесла с наигранной злостью. - Эх, вот растишь их, растишь, а они... Не благодарные!!! Я невольно улыбнулась, и мама опять умчалась на кухню. -Кристи тебе звонят!!! Наверно тетя Роза из Монреаля! -Мам она умерла год назад. -Ах да я забыла… Что-то я рассеянная в последнее время. -Бомбальдиловщик наносить удал!! Буххх дыщ!!!- -Роберт прекрати! Иначе я стану, похожа на лепешку с помощью твоих стараний!- Роберт это мой младший бра. Ему всего 4 годика, но он на редкость смышленый малыш. Однажды когда ему не было и 3 лет он начал перечислять все марки машин, которые видел. Вот что значит, папа постарался. Да кстати о папе он развелся с мамой четыре года назад. Мама тогда была беременна Робби но ничего не подозревала об этом. Он ушел в другую семью, а мы остались в втроем. Сейчас он даже пе5рестал приезжать ко мне, но с Робби он проводит месяц в Майями (его новое место жительства), и забирает его на каникулы. А я получаю ручку в посылке и стандартную открытку. Да он всегда хотел сына, а не дочь! Ой, про телефон чуть не забыла. Я подбежала к телефону на кухне и подняла трубку. -Алло Кристи это ты?? -Да это я Джордж. -Спустись, пожалуйста, я забыл твой код и меня сейчас покусает собачка! -Ладно, Джордж уже бегу. Я спустилась вниз и открыла дверь моему незадачливому дружку. Джорджи проходи,- воскликнула я, но на пороге красовалась лишь коробка с бантиком.- Ого.. Дело в том, что высотой в метр и шириной и длинной тоже. Я подошла поближе и наклонилась к ней, как вдруг…
--------------------------------------------- примерно так выглядит по моему Кристи:
cris707, там будут Каллены!! (только никому не говори "это наш семейный секрет ТСС") но чуть позже! спасибо В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Ангел16, спасибо солнышко!!!!!!!!!! Снусмумрик, спасибки зайка!!!! В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Часть 2 «Незнакомец» -Ну, привет Кристи, так вот ты какая!- я попыталась повернуться на голос, но мне мешали сальная хватка. Я попыталась спросить, кто это, но мне мешала рука на моем рту. -Ммммм…- я мычала и брыкалась, но он держал. Я укусила его, но это только вызвало его смех. -Кристи, Кристи успокойся…хахаха ты, что меня укус ила?? Хахаха - он смеялся, чуть ли не падая на пол. Вдруг он опять стал серьезным.- Ну ладно покуса…поболтали, и хватит. -Кхм.- он поднял меня и швырнул в коробку. -Ай...- это все что я успела произнести, перед тем как отключилась.
части будут маленькие! Но главы большие!
Добавлено (12.02.2009, 17:32) --------------------------------------------- cris707, скоро будет 3 часть жди1
В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Evelinn, ухаха ну надо подумать!! кстати хорошая идейка..ухаха спасибко В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Я очнулась. В коробке было душно, и я попыталась выбраться, но вместо этого свалила ее. - Черт!- плевать все равно никто не слышит! -Леди негоже так ругаться!- опять он какого…ну ладно почему??? -Так то лучше!- Ахаха он читает мысли смешно.. -А вы догадлива! -Спасибо! Слушай ты джентльмен, мистер, сеньор или кто ты там, если ты такой пай мальчик что же ты мне не помогаешь вылезти??!! А????- дундук с бархатным голосом -Спасибо за голос! Простите, я забыл сейчас-сейчас.- Я услышала шорох, потом стук и уже стояла придерживаемая его руками. Ладно, мне не интересно на него смотреть, мне не интересно на него смотреть, мне не... Его голос прервал мой гипноз себя сомой. -И почему же? -Потому!! Ну ладно как хотите! Кстати с днем рождения Кристи , какой ты хочешь подарок? Я криво улыбнулась и произнесла: -Вечную жизнь хаха! Ладно, ламбарджини и миллиард баксов! Ухаха- я смеялась долго пока не поняла что сижу на полу в полном одиночестве. -Эй ты чертов мачо где ты там??? – я огляделась и только сейчас поняла что нахожусь где-то в заброшенном месте без сотового. -Аааааааа помогите, помогите кто-нибудь!! Ааааа - ну и что кто меня услышит? Стены? Он? Или птицы? -Тише малыш, что же вечную жизнь я могу устроить, если так пожелает моя принцесса! -Я пошутила, между прочим! И с каких это пор я для тебя принцесса??? – он схватил меня на руки. Кстати я так и не знаю, как выглядит мой таинственный похититель! А плевать он меня отвезет домой и скажет что это неудачная шутка! -Нет, ты слишком поздно об этом подумала теперь ты со мной! -НЕЕТТ!!! Верни меня домой, верни, верни. – Я орала и пыталась вырваться, но он крепко прижимал меня к себе. -Ты слишком поздно испугалась детка. Праздником малыш!- услышала я его насмешливый тон и полетела в коробку. Опять ударившись головой…
Снусмумрик, спасобочки!!!!! нуу там увидишь я сама еще ре придумала вот только щас все это написала! хДДД В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥