Добавлено (18.04.2009, 13:06) --------------------------------------------- МинКа, если по-хорошему, то я считаю, что так будет правильнее, чем заниматься самодеятельностью.
tatabsu, я уже) и я согласна - пусть решает автор. Ты не рвешь листочек и всех жалеешь, а какой-нибудь Вася в песочнице вставляет тебе лопату в нос, на голову надевает ведро и участливо спрашивает: "Бо-ольно?"
автор отписывался в др. теме,мол главы потеряны и фик не может быть продолжен,ребят,и если будут найдены главы то продолжится фик,так у кого нить есть до 13-ой главы??
ура)) значит мой фанфик не умрет)) спасибо большое всем читателям))
Добавлено (18.04.2009, 18:19) --------------------------------------------- Глава 8 (Белла Свон) Эдвард остановил машину у моего дома и застучал пальцами по рулю, давая мне понять, что мне пора бы выметаться из машины. Я нервно посмотрела на дом, потом на часы. Шенон наверняка уже была дома. А я, наоборот, не появлялась уже двое суток. На звонки тети я отвечала что-то вроде: я занята, я сплю. Мне не то чтобы было стыдно, просто я не любила оправдываться. Родители давно привыкли, что я не частый гость дома, а вот Шенон еще не знала меня, поэтому такие вещи, как двухдневное отсутствие казались ей из ряда вон выходящими. Вздохнув, я положила руку Эдварду на плечо и обреченным голосом произнесла: - Ромео, тебе придется пойти со мной. - Зачем? – Эдвард подозрительно прищурился. - Это сюрприз, тебе понравится! - Белла, твоя тетя дома. На тебе разорванное платье. А я с голым торсом. Не думаю, что мне стоит заходить в гости. - Брось, сладенький, мы прокрадемся незаметно! - Сладенький? – поморщился Эдвард. – Не называй меня так, уж лучше Ромео. - Ладно, все, что хочешь, только пойдем со мной. Ну пожалуйста… Эдвард. – я сделала акцент на его имени и довольно улыбнулась. Я знала, что он не откажет. Каллен чертовски запал на меня и ему тяжело держаться далеко от меня. Хотя о том, что и мне тяжело находиться вне зоны его досягаемости было далеко, я старалась не думать. Электричество, которое возникло между нами, пугало меня и сводило с ума. - Твоя взяла.Только теперь моя очередь оставаться у тебя на ночь… - Эдвард улыбнулся и перетянул меня за руку к себе на колени, снова накрывая мои губы своими. Я тонула в нем, опускаясь все ниже и ниже, словно бушующий океан тянул меня на дно. Он оторвался от меня также внезапно, как и поцеловал. Я выбралась из машины, а он шел за мной. Внезапно на порог вылетела Шенон, явно не в лучшем настроении. - И где ты шлялась 2 дня? Посмотри на себя! Выглядишь, как шлюха! И кто это с тобой? Ты осознаешь, что ты творишь? Ты не в Нью-Йорке! – тетя визжала так, что мне пришлось закрыть уши руками. - Шенон, пожалуйста. Это Эдвард. Мой… жених. Да. И не надо на меня так смотреть! Просто посмотри, как мы смотримся! – я притянула Эдвард к себе, ухмыляясь его окаменевшему выражению лица. – Мы же созданы друг для друга! Как только я его увидела, о… Я сразу поняла, что он – моя судьба. Моя вторая половинка, понимаешь, о чем я? – да, я добилась того, чего хотела. Шенон замолчала. Теперь она стояла, уставившись на нас с рыжим, и хлопала ресницами. - О. Эдвард. Жених. Белла, ты… Ты уверена? - Конечно уверена! Кстати, Эдвард сегодня останется у нас! Ну все, рада была тебя видеть! – я подбежала к тете, чмокнула ее в щеку и потащила Эдварда за собой в дом. Мы быстро поднялись наверх, я усадила его на свою кровать и закрыла дверь. - Ты ненормальная, ты понимаешь это? Ты соображаешь, что ты говоришь? Ты наверняка наркоманка. Только наркоманы могут быть такими психопатами. Покажи руки! – Эдвард схватил меня за запястья и вывернул руки ладонями наверх. Я ухмыльнулась. - Да ладно тебе. Так сложно притвориться моим женихом ненадолго? - А вдруг я и правда захочу жениться на тебе? – лицо Эдварда стало серьезным, что сильно испугало меня. - Теперь я начинаю сомневаться в твоей нормальности. – в ответ Эдвард только рассмеялся и зарылся лицом в мои волосы. Я почувствовала, как мое сердце начало выпрыгивать из груди. – Кажется, у нас есть незаконченное дело… - прошептала я и провела рукой по его спине. - Не сегодня, - Эдвард резко отстранился от меня. - Нет, сегодня! – я схватила его за плечи и потянула на себя. Бесполезно, все равно что двигать машину. Тогда я вскочила сама и села к нему на колени, касаясь губами его шеи. - Я же сказал. Не сегодня, Белла. – рыжий подхватил меня на руки, стащил свободной рукой покрывало с постели и уложил меня в кровать, накрыв одеялом. – Тебе надо поспать… - А ты? - И я посплю. Только мне нужно другое одеяло… У меня… Пониженная температура. Не хочу, чтобы ты мерзла ночью. - Эдвард, температура твоего тела минусовая. И я не буду тебя ни о чем спрашивать. Но, пожалуйста, если мы с тобой все-таки будем общаться, расскажи мне когда-нибудь, почему ты похож на кусок льда. – меня действительно смущала температура его тела. Но ведь у каждого есть свои секреты? - Тебя не отталкивает то, что я на ощупь словно холодный мрамор? – в глазах Эдварда промелькнул страх. - Нет, это даже… приятно. Когда моя кожа начинает гореть, твоя контрастирует с ней, словно огонь и лед. Так что иди-ка сюда, я буду тебя греть, мой снеговик, - я протянула руки к Эдварду. Он колебался с секунду и забрался под одеяло. Его холодная кожа обожгла меня, но я прижалась к нему, чувствуя себя как никогда спокойной и защищенной. Неужели и я могу влюбиться? Я никогда не думала, что чувство вроде этого, когда-либо доберется до моего сердца. Но эта рыжая загадка природы сначала свела меня с ума, а теперь заставляет испытывать к нему нежность. Я жутко боялась, что рано или поздно сломаю ему жизнь, но пока что я старалась гнать эти мысли подальше от себя. Он умудрился заполнить пустоту внутри меня, и пусть ненадолго, но я хотела бы быть в этом состоянии полета, когда бабочки приятно щекочут тебя изнутри. - И почему же ты выбрала именно эту роль? – услышала я бархатный голос. - О чем ты? - Почему ты играешь роль этакой дрянной девчонки, нарушающей все возможные правила? - Я не играю, Эдвард. Это просто мое главное проявление, в котором мне легче жить. - Но ведь у тебя есть и другие стороны? - Есть. Одна стороны. Но я сама еще не разобралась в ней. Эта сторона – ты. - Лучше бы ты не разбиралась в ней… - вздохнул Эдвард. - Почему же? - Я не приношу удачу. Я плохо парень. Такие, как я, портят жизнь тем, кто хочет быть рядом с ними. - Знаешь, тоже самое я могу сказать про себя. Так что по законам математики, минус на минус дает плюс. Почему бы нам не попробовать? - Хочешь быть вместе? – Эдвард перешел на шепот. От его вопроса сердце снова начало свой безумный танец. - Хочу, - выдохнула я. - Желание дамы – закон. – Холодные губы коснулись моего разгоряченного лба. – Спи, моя Белла. – он сделал ударения на слове моя, от этого я чуть не потеряла сознание. Да что со мной? Я напоминала себе сопливую девчонку, влюбленную в звезду школы. Но, как бы грустно это не звучало, Эдвард Каллен, это черствое, агрессивное, холодное, рыжее, раздражающее существо, было мужчиной моей мечты. Наверное, за него я могла бы когда-нибудь выйти замуж, ему бы я родила пару-тройку детишек, и ради него я бы стала другой, домашней Беллой. Я усмехнулась, представив себя растолстевшей, в растянутом халате и бигуди. А вокруг меня носится орава рыжих детишек. Милая картина. А тем временем, мужчина моей мечты, гладил мои волосы и что-то тихо напевал, заставляя меня медленно, но верно падать в объятия Морфея. Я наверняка знала, что мне будет сниться сегодня ночью. Сто процентов, что там будет Эдвард, действие скорее всего будет происходить на Антарктиде, и 99 процентов, что на нас не будет одежды. Как все банально.
Добавлено (18.04.2009, 18:20) --------------------------------------------- Глава 9. (Эдвард Каллен). Вот уже месяц как в моей жизни появилось это создание, которое перевернуло все мое существование. Эти маленькие хрупкие 45 кг колкостей, высокомерия, черного юмора, страдающие от алкоголизма и свободные от комплексов, прочно засели в моей голове. Я проводил с ней 24 часа в сутки 7 дней в неделю, не считая времени, когда я охотился. За месяц я успел выучить ее наизусть: она любила фисташковое мороженое с миндалем, у нее была маленькая родинка на правой лопатке, она ненавидела химию и у нее была аллергия на апельсины. Я как-то умудрился заставить ее бросить курить, обклеив ее никотиновыми пластырями и выкидывая каждую купленную пачку сигарет. А еще мне удавалось постоянно держать ее при себе, тем самым не позволяя ей шляться по барам и вливать в свой юный организм водку. Белла очень быстро переехала от своей тети ко мне, шутливо называя меня своим женихом. Никогда я еще не чувствовал себя более человечной, чем с ней. Но, что самое главное, она никогда не задавала мне вопросов. Ни по поводу моей холодной кожи, ни по поводу того, что мои глаза на самом красного цвета, ни даже по поводу того, почему она обломала об меня все свои ногти. Сейчас мое чудо носилось по квартире, что-то гневно выкрикивая в мой адрес. В меня полетела бутылка колы, потом несколько вилок, а затем Белла швырнула в меня большой разделочный нож для мяса. - Ты – мерзкий, Ромео! Я тебя ненавижу! Я сейчас же поеду в ближайший бар, найду там мужика посимпатичнее и потребую от него секса! И он мне даст, то чего я хочу, уж уверяю тебя! Все нормальные мужчины занимаются сексом с девушками! Но неееет, только не Эдвард Каллен. Наш герой строит из себя Деву Марию в мужском обличии! Эдвард! Я. Хочу. Секса. – Белла уселась ко мне на колени и ее лицо было всего в паре сантиметров от меня. Я почувствовал сладкое тянущее чувство в низу живота. Да-да, за этот месяц мы с Беллой так и не стали физически близки. А все дело в том, что я панически боялся сделать ей больно. Теперь, когда эта ненормальная стала важна для меня, я не мог рисковать ее здоровьем. - Выйдешь за меня замуж – так уж и быть, будет тебе секс, - усмехнулся я, зная, что тема замужества – табу для Беллы. - Эдвард, ты доиграешься! Я не шутила про бар! Я пойду и удоволетворю свои потребности! - Рискни здоровьем, Белла. Ты даже не выйдешь за порог… - я снова засмеялся, а Белла начала колотить меня по груди своими маленькими кулачками. Внезапно она закричала и прижала к себе руку. Ну вот, кажется сломала. Я попытался осмотреть ее запястье, но Белла заорала на меня и убежала в комнату, хлопнув дверью. Вздохнув, я поднялся с дивана и пошел за ней. Тук-тук, я постучался в дверь. - Пошел вон отсюда! Я тебя ненавижу! - Беллс, не откроешь сама, я выломаю дверь. - Ломай, гребаный Терминатор! Может еще ногу мне сломаешь? Я легонько ударил по двери кулаком, проделав дырку рядом с ручкой и легко открыл дверь. Мое чудо сидело на полу, вжавшись в стенку, прижимая больную руку к груди. По щекам стекали кристаллики слез. Я уселся рядом, притянув ее к себе. - Ну чего ты ревешь? - Не твое дело, - пробурчала Белла. - Горе ты мое луковое, поехали ко врачу, тебе гипс наложить надо. - Иди отсюда, Эдвард! Я сама разберусь со своей рукой! - Будешь обезболивать ее виски? - Нет, я думала насчет текилы. Я непонятно говорю? Вали отсюда, Каллен! - Ага, уже, - я подхватил Беллу на руки, вынес из квартиры и усадил в машину. Соседи уже привыкли к истерикам моей девушки, к картинам, как я втаскиваю ее в квартиру ночью или наоборот пытаюсь заставить ее пойти утром в школу. Так что они не удивились, когда она орала что-то вроде «Люди добрые, он сломал мне руку! У меня кость торчит! Он меня избивает!» и брыкалась, как бык на родео. Я мило улыбнулся старичку из квартиры сверху, который возвращался с прогулки со своей собакой. - Упала. Подскользнулась на подсолнечном масле, - объяснил я, показывая на руку Беллы. - Не верьте ему, вызовите полицию! Таких, как он, надо сажать! Старичок сочувствующе улыбнулся мне и пошел своей дорогой. Всю дорогу надувшаяся Белла сидела тихо, нахмурив свой прекрасный лобик. Видимо, думала, как же отомстить мне. Я даже был рад, что не мог читать ее мысли. Ее внезапные выходки всегда добавляли перца в мою жизнь. Доктор быстро наложил Белле шину, так как перелом оказался не серьезным. Мы вернулись домой. Я ожидал, что Белла хлопнет дверью и закроется в ванной, где единственная дверь еще не была сломана. Но она уселась рядом со мной на диван, надув губки. - Ну что? – не выдержал я ее пристального взгляда бездомного котенка. - Неужели тебе так сложно дать мне то, чего я хочу? У тебя для этого есть все! И не ври мне! Я видела, с физиологией у тебя все в порядке! Ты что… - тут ее губы затряслись. Потрясающая актерская игра! – не хочешь меня? О Боже… - из ее глаз покатилась скупая слеза. - Белла, я тебе как-нибудь объясню, почему между нами не может быть секса… - я вздохнул. - Нет, сейчас! - Ты заметила, что ты сломала об мою грудь руку? В порыве страсти я могу сломать тебе позвоночник… - Ой, хватит красоваться! Ты конечно качок, но вряд ли ты меня покалечишь! Ну пожалуйста… - Она быстро залезла ко мне на колени и прижалась губами к моей шее. Ну зачем она это делает? Я задрожал, пытаясь найти силы оттолкнуть ее. Я позволил себе забыться, целуя ее. Не понимаю, чего Белле не хватает? Я прекрасно доводил ее до оргазма при помощи простых движений пальцами и языком. Разве не это главная цель в сексе – оргазм? Я начал медленно стягивать с Беллы футболку, но она остановила меня. – Секс будет? - Нет. - Ну и все. Скотина. Я ушла спать. – Белла наморщила носик и громко затопала в сторону спальни. – А ты, мерзкий импотент, будешь спать на диване! Я вздохнул. Ну почему ей неймется? Как будто мне было легко от того, что я не мог обладать ей полностью. Я хотел ее больше, чем она могла себе представить. Но больше моих желаний была только моя любовь к ней. Я не могу быть уверен, что физическая близость между вампиром и женщиной возможна. Я бы мог спросить совета у Карлайла, но мне было слишком больно даже вспоминать об отце, не то что звонить ему и спрашивать о таких вещах. Внезапно я услышал мысли приближающегося к двери квартиры человека. Ничего себе, Белла живет со своим женихом? Наверняка ее тетя просто спилась и спятила! Прежде чем парень успел постучаться, я открыл дверь. Передо мной стоял высокий блондин со взъерошенными волосами и огромными карими глазами. - Привет, я Дейв. А ты видимо жених Беллы? – на этих словах Дейв усмехнулся. Ну ничего себе, нашла себе в спутники жизни модель? Ничего, я заберу Беллу из этого захолустья и от этой звезды рекламы мужского нижнего белья. Я сжал кулаки. Никто и никуда не будет забирать Беллу. - И чего ты хочешь? - Ты мог бы быть дружелюбнее, я друг твоей невесты. Впустишь? - Не думаю… - Эдвард, с кем ты… Господи, ДЕЙВ! – Белла завизжала и кинулась блондину на шею. Я почувствовал, как меня охватывает неизвестное мне до этого момента чувство. Кажется, люди называют ее ревностью. Мне захотелось сломать шею этому мерзкому мальчишке, чтобы он никогда больше не касался моей девочки. – Что ты здесь делаешь? Откуда ты знаешь, что я живу тут? Заходи давай! – Белла втащила Дейва за руку в квартиру. – Эдвард, это Дейв, мой друг из Нью-Йорка. Дейв, а этой мой парень Эдвард. – я окинул Дейва холодным взглядом, развернулся и пошел в гостиную. Белла и ее друг пошли за мной и мы все вместе устроились на диване. Я молча уставился в одну точку, слушая никчемную болтовню этого противного блондина. - Белла, я приехал, чтобы забрать тебя. – решился он наконец перейти к цели своего визита. – Этот городок – не место для такой, как ты. Твоя мама даже не узнает, что ты уехала отсюда. Так удачно, что ты переехала к этому своему Эрику. Мы можем свалить отсюда немедленно, обратно в Нью-Йорк. - Эдварду… - прошептала Белла. - Что? - Моему Эдварду. Его зовут Эдвард. - А, да какая разница. Давай, малышка, собирай свои вещи и поехали! Мы еще успеем на вечерний рейс до Нью-Йорка! Белла закрыла глаза, болезненно поморщившись. - Би, малышка, ты еще думаешь? Вспомни, кто ты? Такая жизнь – не для тебя! Посмотри на себя! Ты живешь с парнем, наверняка готовишь ему завтраки и ужины. А по вечерам вы смотрите телек перед тем как лечь спать. Это скука, детка! Это не для тебя! – Дейв схватил Беллу за руку и потащил за собой в спальню. Белла поднялась с дивана и послушно последовала за ним. Я словно превратился в каменную статую. Меня накрыло волной боли и тянуло к самому дну, с которого я бы уже вряд ли смог подняться. Она уезжает от меня. Бросает меня. Мне казалось, что я умру прямо здесь и прямо сейчас. Я потерял способность шевелиться, перестал видеть что-либо вокруг себя, перестал чувствовать что-либо. Я просто не хотел верить, что у меня отнимут ее так просто и так внезапно. Это не для тебя, Белла. Спустя минут 10 я услышал, как хлопнула входная дверь. Вот и все. Моя жизнь только что покинула меня. Я пытался осмыслить, как мне жить дальше. И вдруг… Тук-тук. Я услышал биение ее сердца. Этот звук я не мог спутать ни с чем другим. Белла стояла прямо за мной. Лицо все в слезах. Здоровая маленькая ручка сжата в кулак. - Я убью тебя, если ты мне сейчас скажешь, что я поступила неправильно. Скажи, Эдвард, ведь теперь моя жизнь – здесь? Скажи, я правильно поступаю, оставаясь сейчас здесь? Мгновение – и я уже сжимаю ее в своих объятиях. Ее хрупкое горячее тело горело в моих руках. - Маленькая моя… - прошептал я, уткнувшись в ее волосы.
и от себя не скроем, с кем были телом, а с кем душою (с) http://twilightrus.ru/forum/40-2260-1 - не_любовь http://twilightrus.ru/forum/13-2305-1 - давай нажмем вместе по тормозам
posspo, 9 глава - моя самая любимая из существующих 13)))
Quote (posspo)
Я словно превратился в каменную статую. Меня накрыло волной боли и тянуло к самому дну, с которого я бы уже вряд ли смог подняться. Она уезжает от меня. Бросает меня. Мне казалось, что я умру прямо здесь и прямо сейчас. Я потерял способность шевелиться, перестал видеть что-либо вокруг себя, перестал чувствовать что-либо. Я просто не хотел верить, что у меня отнимут ее так просто и так внезапно. Это не для тебя, Белла. Спустя минут 10 я услышал, как хлопнула входная дверь. Вот и все. Моя жизнь только что покинула меня. Я пытался осмыслить, как мне жить дальше. И вдруг… Тук-тук. Я услышал биение ее сердца. Этот звук я не мог спутать ни с чем другим. Белла стояла прямо за мной. Лицо все в слезах. Здоровая маленькая ручка сжата в кулак. - Я убью тебя, если ты мне сейчас скажешь, что я поступила неправильно. Скажи, Эдвард, ведь теперь моя жизнь – здесь? Скажи, я правильно поступаю, оставаясь сейчас здесь? Мгновение – и я уже сжимаю ее в своих объятиях. Ее хрупкое горячее тело горело в моих руках. - Маленькая моя… - прошептал я, уткнувшись в ее волосы.
Зачарованная, все будет) tatabsu, надеюсь, что остальные главы получатся не хуже)) спасибо) Странная, спасииибо)
Глава 10. (Белла Свон). Я сидела, уставившись в телевизор, и пыталась разложить все мысли по полочкам. Я до сих пор не верила, что выставила Дейва за дверь, отказавшись ехать с ним в Нью-Йорк. И все ради кого? Ради этого рыжего монстра, который корчил из себя девственника. Я может быть и поверила бы, что Эдвард действительно сама невинность, если бы не первые дни нашего общения. Меня до сих пор в дродь бросало, когда я вспоминала наши маленькие сценки в душе и на капоте автомобиля. Но потом Эдварда словно кто-то подменил. Он ломался, как девочка, а потом просто сказал мне, что между нами не может быть физической связи. Сначала я не могла поверить, что он говорит серьезно. Теперь я не могу поверить, что я все еще живу с этим… Эдвардом. Но он стал моим кислородом. От одной мысли, что я проведу больше часа без него, мне становилось трудно дышать. Не понимаю, как я, Белла Свон, могла так влипнуть. Но уже было поздно думать о моем положении, теперь мне надо было думать, как сломать этот невинный цветок. Сорвать его с корнем, выдернуть из земли, резко и жестоко. Эдвард периодически отлучался куда-то на час-два, что меня весьма расстраивало. Я была эгоисткой и он был нужен мне 24 часа в сутки рядом. Обычно он уходил ночью, когда я спала. Но я все равно чувствовала, что его нет рядом. Просыпалась в ту же секунду, как он уходил. Наверное, я ненормальная. Сейчас он опять ушел. И вместо того, чтобы думать, куда он уходит каждый раз, я сидела, прижав коленки к груди, и думала, как же мне плохо от того, что его нет рядом. Я даже не думала, что он может уезжать к другой женщине. Я чувствовала, что у Эдварда есть какая-то тайна и знала, что он мне все равно не расскажет ее, пока сам не захочет. Поэтому вместо того, чтобы доставать его по-поводу его секретов, я решила доканать его своими сексуальными прихотями. В принципе, я не озабоченная нимфоманка, нет. Просто очень тяжело жить с идеалом мужской красоты, спать с ним в одной постели, и не быть с ним близкой физически. Да, Эдвард умел доводить меня до оргазма и без секса. Но это было не то! Я хотела привязать его к себе всеми возможными способами, стать с ним единым целым. В конце концов, я хотела, чтобы ему было хорошо! Я могла бы вознести его на седьмое небо, но он отказывался от этого. Минуты тянулись за часы, а я все кусала губы и смотрела какие-то дурацкие клипы. И вдруг меня осенило. Он не поддается на мои откровенные приставания. Ему наверное не нравится мой образ озабоченный женщины, у которой целую вечность не было секса. Ах да, еще он хочет свадьбы. Ну ничего, будет ему жена. А в придачу поросенок на ужин, махровый халат в цветочек и бигуди в волосах на ночь. Белла Свон станет настоящей отчаянной домохозяйкой, как Бри *. Я вскочила с дивана, понеслась в спальню, кое-как натянула одной здоровой рукой джинсы, оставив сверху растянутую футболку Эдварда. Через минуту я уже заводила мотор машины и неслась в сторону самого крупного супермаркета города. Город впал в спячку, так что я неслась по темному ночному городу, игнорируя светофоры и правила дорожного движения. Я влетела в супермаркет, разбудив дремавшего охранника и кассиршу. Они испуганно посмотрели на меня. Еще бы, взлохмаченная девица, в мужской футболке и драных джинсах, да еще со сломанной рукой. Я катила тележку вдоль стеллажей и кидала продукты внутрь. Ветчина, свежий хлеб, масло, мука, яйца, телятина, макароны… Обычно мы с Эдвардом питались пиццей и кока-колой. Иногда даже выползали в ближайшие кафе. Вообще мой благоверный не отличался хорошим аппетитом. Но я намеревалась это исправить. Ах, форель… Эдвард наверняка должен любить форель. Все мужчины любят форель. Я заодно купила два здоровенных махровых халата, новые простыни, пушистые розовые тапочки (2 пары), несколько сковородок, кастрюлю, новые тарелки и бокалы для вина, чашки, вилки, набор ножей… Ну и конечно же термо-бигуди и целого поросенка, который чудом оказался в мясном отделе. В багажник поместилось все, кроме поросенка, поэтому пакет с бедным животным я кинула на пассажирское сиденье. По пути домой я заметила, что за мной несется машина Эдварда. Черт, я думала, что его не будет дольше. Ну ничего. Припарковавшись у дома, я застучала ногтями здоровой руки по рулю, в ожидании истерики милого. Да, у Эдварда была идея-фикс, что все меня хотят убить, ну или он просто считал, что в любую секунду, когад его нет рядом, я могу уехать в бар и упиться до смерти. - Где… ты…была? – услышала я злобное шипение. Уу, как страшно. - Ходила по магазинам, - я пожала плечами. - Белла, нормальные люди не ходят по магазинам ночью! - У меня была бессонница, а ты куда-то делся! Надо же мне было как-то развлекать себя? - Больше не делай так! Белла.. Что ЭТО? – Эдвард в ужасе уставился на мое пассажирское сиденье. - Поросенок, - я вновь пожала плечами. - Какой поросенок? - Мертвый. - Ты заболела? - Нет, Эдвард. У меня к тебе предложение. У тебя есть друзья? Иди потусуйся с ними в баре. Напейся. Снимите телочек… Хотя нет, пусть друзья снимут телочек. А когда они их снимут, ты приезжай домой. И тебя будет ждать сюрприз, - я радостно улыбнулась и вылезла из машины. - Я не люблю сюрпризы, милая. – Эдвард сделал настороженный шаг в мою сторону. - Тебе просто так кажется. Давай, милый, катись отсюда. Я позвоню тебе, когда тебе можно будет вернуться. - Белла, мне некуда идти. И не могу я тебя оставить дома одну наедине с… поросенком. - Эдвард, он дохлый! - Тем более! - Ладно, одинокая душа, можешь посидеть в спальне. Но только тихо! Чтобы ни звука! И не подглядывать! - Белла, 3 часа ночи. Я просто лягу спать. Тебе бы следовало поступить также. - В другой раз, отнеси вещи из багажника наверх, а я пойду с Никки наверх. - С Никки? - Хрю-хрю, - помахала я пакетом с поросенком перед лицом Эдварда и пошла наверх, гордо вскинув голову.
Мой благоверный мигом донес все пакеты, положив их на пол на кухне и скрылся в спальне, качая головой. Уверена, что он шептал что-то вроде «ненормальная психопатка». Сам виноват, родной. Я достала поросенка из пакета и положила его на стол. - Прости, Никки, жизнь – жестокая штука. Тут либо ты, либо тебя, - сказала я, доставая нож.
Вместе с рассветом в нашу квартиру ворвался дивный запах запеченного поросенка. Я одной рукой тащила огромный поднос с Никки в гостиную. Расставив посуду, открыв бутылку вина и дотащив закуски, я посмотрела на себя в зеркало. На мне был объемный белый халат в синенький цветочек, волосы были накручены на бигуди, на ногах розовые тапки. Приоткрыв дверь в спальню, я прошипела: - Эдваааард. Вставай. – тело на кровати не шевелилось. – Эдвард. Проснись и пооой. – ноль реакции. Я зашла в комнату и ударила Эдварда по спине. Он резко открыл глаза и уставился на меня. – Доброе утро, миииииилый. - Что за маскарад? - Надень это и жду тебя в гостиной, - я кинула на кровать халат и тапки и вышла из комнаты, пытаясь не смеяться. Я думала, что сейчас начнется истерика. Я мужчина, у меня есть член, а ты напяливаешь на меня розовые тапки. Но нет. Эдвард покорно выполз из комнаты в халате и тапках. Я закусила губу и сделала серьезное лицо. - Что это, Белла? - Завтрак, милый.
Добавлено (18.04.2009, 18:57) --------------------------------------------- - Белла, на завтрак не едят поросят. Бедный Никки, - Эдвард уставился на яблоко, торчащее из пасти животного. - Ну… Понимаешь, родной. Я подумала, что… Раз ты хочешь жениться на мне… То я должна быть тебе идеальной женой! Я должна убираться, готовить, кормить мужа. И я так ясно это поняла сегодня ночью, что мне не терпелось показать тебе, что я буду тебе идеальной женой. Садись… - Белла, ты могла бы просто сказать мне «да», - Эдвард все еще настороженно переводил взгляд с поросенка на меня. - Не могу, милый. Мне еще столькому нужно научиться! На это уйдут годы… Ну садись же, я так старалась! Попробуй… Эдвард со вздохом опустился на диван. Орудуя разделочным ножом, я отрезала ему бок Никки и положила на тарелку. Сев рядом, я уставилась на Эдварда. Медленным движением от отрезал маленький кусочек, наколол его на вилку, положил в рот и прожевал. - Очень вкусно, - улыбнулся он, чмокнул меня в лоб. – Но я не люблю есть с утра. Мы обязательно поужинаем вечером. А сейчас я хочу принять душ. – Чееерт, скотина. - Ай ай ай! – заорала я. - Что такое? – Эдвард застыл на месте. - Рука… Боже, как больно… ААА! – я согнулась пополам, прижав руку к себе. Тут же я почувствовала холодное прикосновение Эдварда. Тут же я разогнулась и оказалась лицом к лицу с ним. – Тебе тааак идет этот халат, - прошептала я и дернула пояс халата на себя. - Белла… - выдохнул Эдвард, весь напрягшись. - Ну пожалуйста… Эдвард. Пожалуйста. – Я чувствовала, как глаза защипало от слез. И тут я поняла, что сломала его. - Ты сумасшедшая, - прошептал он мне, уткнувшись мне в шею. Я почувствовала его холодные губы на своей коже. Эдвард подхватил меня на руки и понес в спальню. Как вдруг зазвонил телефон. Кто звонит в такую рань? Просто не будем брать трубку. И тут включился автоответчик. Я услышала до боли знакомый голос своей подруги. Джоди. Ее голос был какой-то пустой. - Беллс.. Привет. Это Джи. Я… Я не знаю, по правильному ли номеру я звоню, но… Дейв… - вздох. – Он разбился… Он приземлился в Нью-Йорке… Позвонил мне, в хлам пьяный. А потом видно сел за руль… И проехал на красный свет… Я… Короче… Похороны завтра. Если ты хочешь… Ты можешь приехать. Я словно превратилась в статую. Мне захотелось закричать, но я только чувствовала, как губы задрожали. Дейв разбился. И виновата в этом я. Если бы я… - Белла… - услышала я шепот Эдварда. По щекам текли горячие дорожки слез. Я уткнулась в любимую грудь и зарыдала.
и от себя не скроем, с кем были телом, а с кем душою (с) http://twilightrus.ru/forum/40-2260-1 - не_любовь http://twilightrus.ru/forum/13-2305-1 - давай нажмем вместе по тормозам