никогда не одиноки
|
|
Sybyl |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:39 | Сообщение # 31 |
Mon coeur se bat pour toi
Медали:
Статус: Offline |
posspo, вах!фантастико!!!полный восторг!эта страсть просто испепеляет!("Лолита" нервно курит в корридоре от зависти) Quote (posspo) я должен украсть ее и спрятать, чтобы наслаждаться ей ФРАЗА ПЯТНИЦЫ! Quote (posspo) *Katy Perry - hot n cold. можно сказать, что это саундтрек ко всему фанфику) обожаю эту песню!(клип,кстати тоже весьма и весьма)
"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. " |
|
| |
SunAngel |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 03:26 | Сообщение # 32 |
Добрый мишка
Медали:
posspo, ты просто супер как и твой фик...Очень жду продолжения...Бэлла кстати такой мне больше нравится с ее шуточками...я бы тебя дала Пулитцеровскую премию
ROBOPASSION - Ни дня ни ночи без Роба!  |
|
| |
Lenchik |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:35 | Сообщение # 33 |
Человек
Медали:
Пожалуйста выложи скорее свое продолжение!!!! Мне безумно понравилось. Очень хочется почитать еще!!!! |
|
| |
I♥NY |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:14 | Сообщение # 34 |
cream soda
Медали:
Lenchik, солидарна))) очень нравится и очень интересно, чем все кончится)) хотя не. не хочу, чтоб кончалось просто интересно, что будет дальше....)
|
|
| |
Mary-107 |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:02 | Сообщение # 35 |
_Kigeki_
Медали:
posspo, вот это настоящий класс!!! такой задорный фанф!! Белла - отпад!))))) вобщем, я не буду повторяться. мне все оч понравилось. я жду проду с нетерпением!!!!!!!!)))(все же повторилась)))))))))
There is no love here |
|
| |
prostoChudo |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:01 | Сообщение # 36 |
Человек
Медали:
Quote (Mary-107) posspo, вот это настоящий класс!!! такой задорный фанф!! Белла - отпад!))))) вобщем, я не буду повторяться. мне все оч понравилось. я жду проду с нетерпением!!!!!!!!)))(все же повторилась))))))))) Эээх!... ну что ещё добавть? ПродуПродуПроду...! (скандирует армия фанов)
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн) |
|
| |
dobbyk |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:25 | Сообщение # 37 |
Осведомленный
Медали:
о блин,ето самый офигенный фанфик который я когда либо читала))))) Белка крутая баба,ёу) Ждём проды) |
|
| |
lilb |
Дата: Среда, 11.02.2009, 18:33 | Сообщение # 38 |
|
а я прочитала уже вплоть по 13 главу)))))))гыыы |
|
| |
dobbyk |
Дата: Среда, 11.02.2009, 18:49 | Сообщение # 39 |
Осведомленный
Медали:
13-ую???? где?есть прода? Я же блин с ума сойду щас(( |
|
| |
lilb |
Дата: Среда, 11.02.2009, 19:41 | Сообщение # 40 |
|
*,где фанфики-название такое же..............надеюсь меня никто не убьет...... *-вот если по точнее,только это 13 глава,остальные поискать надо Реклама запрещена! Все ссылки через ЛС *модератор |
|
| |
dobbyk |
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:19 | Сообщение # 41 |
Осведомленный
Медали:
((( А на каком сайте сть ети 13 глав??извините за тупость,но я реально не понимаю(((Добавлено (11.02.2009, 22:19) --------------------------------------------- Ааа,всё вкурила,блин офигенный фанфик,тащусь от Белки))) |
|
| |
INFI |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:06 | Сообщение # 42 |
the shadow of the wind
Медали:
posspo я каждый раз заглядываю в надежде что ты выложила проду.... и уверена не одна я..((( не оставляй нас здесь умирать от ломки)
<3> манипулирование памятью Wanna B my girlfriend? than click |
|
| |
lilb |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:57 | Сообщение # 43 |
|
сори за рекламу.больше не буду-не знала))))) |
|
| |
I♥NY |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:59 | Сообщение # 44 |
cream soda
Медали:
INFI, солидарна^^ posspo когда прода?((
|
|
| |
Sybyl |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:40 | Сообщение # 45 |
Mon coeur se bat pour toi
Медали:
что-то мне тихо нашёптывает,что нескороооооо
"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. " |
|
| |