никогда не одиноки - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Penelope  
никогда не одиноки
posspo Дата: Среда, 04.02.2009, 01:34 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название: Никогда не одиноки.
Рейтинг: Nc-17
Автор: posspo
Жанр: драма, romance, комедия
Пейринг: Эдвард\Белла
Диклеймер: герои Стефани Майер + кто-то мой может быть появится. Всех героев злостно меняла, кто не любит измененные характеры – можете не читать)
Саммари: Эдвард Каллен сорвался, ушел из семьи Калленов и теперь живет Порт-Анжелесе, попивая кровь местных жителей. Белла Свон – испорченный подросток богатых родителей, которого отправили в ссылку к своей тете все в тот же Порт-Анжелес.

Добавлено (04.02.2009, 01:28)
---------------------------------------------
Глава 1. (Белла Свон)
- Ненавижу! Зачем рожала меня, чтобы потом отправлять в ссылку в чертову деревню?! Тебе так проще будет бездарно встречать свою старость? Без надоедливой дочери?! Да пожалуйста! Хотите избавиться от меня – не вопрос! Только вот не надо сейчас изображать из себя любящую мать, последовала бы примеру папы, ему настолько плевать, что он даже не позвонил попрощаться! – у меня тряслись руки, между мной и окружающим миром образовалась стена из навернувшихся на глаза слез. Мама спокойно шла за мной, спрятав глаза за солнечными очками. Холодная, циничная Рене, которая не смогла воспитать из меня приличную девушку, которой можно было бы гордиться. У нее получилась я, Белла Свон, как говорится, трудный подросток. Я была абсолютно асоциальна, курила, пила, ругалась матом и так далее. Кажется, в какой-то момент я совсем перешла черту, и мои родители решили, что проще отправить меня в какую-то деревню, оттуда я буду приносить им меньше головной боли. Я поморщилась, представляя, как же скучно будет в этом… я взглянула на билет – Порт-Анжелесе.
- Белла, поверь, это для твоей же пользы. Нью-Йорк слишком испортил тебя, перед тобой было слишком много соблазнов, перед которыми ты не смогла устоять. Там тебе будет проще взять себя в руки и наладить свою жизнь, - мама все еще пыталась сделать вид, что заботится обо мне. Я усмехнулась.
- Бла-бла-бла. Хватит строить из себя мать-героиню. Вы с отцом виноваты, что я выросла монстром, который портит вам жизнь. Надо было лучше выбирать нянек. Все, пока, веселитесь тут, пока мне не исполнится 18 и я смогу наконец-то решать, что мне делать, сама. И поверь, первое, что я сделаю – вернусь сюда и снова буду портить вам жизнь. В два раза сильнее. – я отвернулась от мамы и протянула свой билет девушке у стойки регистрации.
- Пока, Белла. Я надеюсь, что ты все-таки повзрослеешь за это время. Мне жаль, что все так вышло. – услышала я мамин голос за спиной. Я не хотела оборачиваться, я знала, что сейчас она посмотрит на меня в последний раз, развернется и я услышу стук ее шпилек, которые будут звонко озвучивать ее шаги, когда она будет отдаляться. В глаза снова защипало, но я не позволила слезам вырваться наружу. Я со всем справлюсь, я знаю.

Я стояла у входа в аэропорт города Порт-Анжелеса, да-да, это оказался город, а не деревня, и ждала мамину сестру, Шенон. Тетя Шенон не смогла устроить свою жизнь так хорошо, как это сделала моя мама. Но по меркам этого городишки она наверняка жила очень и очень хорошо, все-таки мама не забывала свою родную сестру.
- Изабелла! – услышала я тонкий голосок тети. Она шла ко мне быстрым шагом, раскрыв руки, чтобы обнять меня. Только не это. Через секунду она стиснула меня в своих объятиях, причитая, как я изменилась, какая я красавица и все в том же духе. Моей тете было 44 года, она была не замужем, у нее не было детей, и, хочу заметить, она выглядела шикарно для этого города. На ней была узкая черная юбка с завышенной талией, белоснежная рубашка, на руке были дорогие часы, а уши украшали небольшие бриллиантовые серьги. Ее лица уже коснулся возраст, в уголках глаз отчетливо виднелись паутинки морщинок, а кожа была не такая упругая, как несколько лет назад, когда я ее видела.
- Привет, Шенон. Мы можем просто поехать домой, я очень устала? – пробормотала я, вырываясь из ее объятий.
- Конечно-конечно! Пойдем, моя машина стоит там, - мы направились к ее Лексусу gs-серии. Неплохо, наверное это плата моей матери за то, что тетя будет возиться со мной? Хотя нет, надеюсь, я стою дороже.
Дороги в Порт-Анжелесе казались пустыми по сравнению с Нью-Йорком, я тоскливо рассматривала город. Унылые здания, одинаковые серые лица вокруг, мне бросились в глаза пару баров с банальными вывесками. Кажется, придется коротать свое время в этих второсортных заведениях.
- Мои вещи уже прислали? – нарушила я неловкое молчание.
- Да, сегодня утром. Не думала, что у 17-летней девочки может быть столько вещей! Ты наверянка большая модница, Изабелла? – тетя кажется пыталась шутить.
- Белла, - исправила ее я и снова уставилась в окно.
Вскоре мы подъехали в двух-этажному дому, который принадлежал моей тете. Он был похож на обычный загородный дом. Деревянное здание, выкрашенное в белый цвет, небольшая веранда и намек на сад. Я вздохнула, вылезла из машины и последовала за Шенон, которой не терпелось показать мне мою комнату. Когда мы поднялись наверх, я с радостью отметила, что здесь недавно сделали ремонт и второй этаж выглядел довольно мило.
- Поскольу я живу одна, мне много места не надо, я решила, что весь второй этаж я могу отдать тебе. Здесь твоя спальня, здесь ванная, а здесь я взяла на себя смелость и сделала тебе гардеробную…
- Впечатляет. Спасибо большое за заботу, Шенон. – я улыбнулась ей и направилась к куче чемоданов, которые стояли в гардеробной.
- Ладно, не буду тебе мешать. Через час можешь спуститься к ужину.
Итак, я осталась одна, глупо смотря по сторонам и пытаясь понять, что же мне делать со своей новой жизнью. Мне уже не хотелось плакать, только обида и разочарование навалились на меня. Я села на кровать, достала из сумки пачку сигарет и закурила. Дурацкая привычка, но я уже не могла отказаться от нее. Я физически не могла переживать стрессовые ситуации без сигарет. Обычно, с каждой затяжкой мне становилось чуточку легче. Но сейчас на меня лишь сильнее наваливалась безысходность моей ситуации. Я была в ловушке, из которой я вряд ли смогу выбраться. И мне придется провести в этой ссылке целый год. Я с ужасом вспомнила, что мне придется пойти в новую школу. Вообще я привыкла быть новенькой, обычно мне приходилось менять школы каждый год, так как дольше года я нигде не могла проучиться, чтобы меня не выгнали. И я привыкла к смене обстановки и круга людей, которые меня окружали. Но то был Нью-Йорк. А теперь мне придется идти в школу в этой деревне, учиться с людьми совсем не моего круга.
Докурив, я медленно начала распаковывать свои вещи, раскладывая джинсы, футболки, платья, туфли и прочее в гардеробной. Конечно же, за час я не управилась и не стала спускаться к ужину, сказав Шенон, что я не голодна. Я закончила ближе к 10 вечера и поняла, что жутко хочу есть. Что же, пожалуй, я могла бы заодно проехаться по городу. Я переоделась в потертые джинсы, белую майку, побросала в сумку сигареты, телефон и кошелек, надела черные туфли на высоком каблуке и спустилась вниз.
- Шенон, я хочу проехаться по городу… Надеюсь, мои мамочка с папочкой подумали о моем транспортно средстве?
- Конечно, Белла. – Шенон показала на тумбочку в прихожей, на которой лежали ключи. – Машина в гараже. Будь осторожна. Порт-Анжелес спокойный город, но все же…
- Да-да, спасибо! – я схватила ключи и побежала к гаражу. Интересно, какая машина там стоит? Зайдя внутрь, я радостно улыбнулась, увидев новенькую BMW M6 черного цвета. Стоит написать смс маме с благодарностью.
Сев внутрь машины, я нежно коснулась руля. Я обожала машины. Быстрые машины. Я любила скорость, когда в крови бурлит адреналин, а ветер бьет по лицу сквозь открытые окна. Что же, с этой малышкой мне здесь будет немного веселее.
Отъехав от дома Шенон, я направилась в центр города, включив громко музыку и опустив окна. Люди удивленно смотрели на мою машину, но мне это было только на руку. Я любила, когда на меня смотрят. Наконец, я увидела какое-то кафе, остановила у него машину и зашла внутрь. Типичная забегаловка, где делают здоровенные гамбургеры с луком, а по утрам жарят блинчики и омлет. Сев за столик, я заказала картошку фри и колу, самое безобидное из меню. Через несколько столикоv вот меня сидела кампания подростков, которые откровенно разглядывали меня. Конечно, наверняка все уже знали, что в город приедет столичная штучка, которую выгнали из дома родители. Мне принесли заказ и я неохотно макала свою картошку в кетчуп и смотрела на улицу сквозь витрину кафе. Серый, скучный город. Внезапно у моей машины остановился желтый Porsche 911. Из нее вылез высокий парень с бронзовыми спутанными волосами. Он подошел к моей машине и внимательно посмотрел на нее. Конечно, теперь он не один будет в этом городе на дорогой машине. Хотя его машина все равно дороже моей. Я вскочила из-за стола, бросила на него несколько купюр и направилась к выходу.
- Какие-то проблемы? – я остановилась у незнакомца за спиной и сложила руки на груди. Он медленно повернулся и удивленно посмотрел на меня. Он был очень красив, если не считать жутких синяков под глазами.Мужественный подбородок, мягкий изгиб губ, острые скулы, спутавшиеся бронзовые локоны. Его глаза были странного грязно-коричневого цвета. Он пристально смотрел на меня, а потом усмехнулся.
- Хорошая машина, - сказал он бархатным голосом.
- Сама знаю. Что-то еще хочешь сообщить мне? – я застучала кончиком туфли по асфальту. На его губах все также играла кривоватая ухмылка.
- Смотрю, ты не очень-то вежлива, я мог бы наказать тебя за это… - он сделал шаг мне на встречу.
- Ну-ну, ковбой, если у тебя крутая тачка, еще не значит, что ты можешь клеить меня таким банальным способом. Придумай что-нибудь поинтереснее и тогда может быть я разрешу наказать меня пару раз. – Я похлопала ладонью по его груди и направлась к своей машине, сопровождаемая его удивленным взглядом.

Добавлено (04.02.2009, 01:29)
Глава 2. (Белла Свон) часть 1.
Ночи всегда пролетают слишком быстро, утро неожиданно вырывает тебя из объятий морфея, обрывая самые страшные кошмары или самые сладкие сны. Я лежала на кровати, широко распахнув глаза, и пыталась понять, где я нахожусь. Кусочки мозаики мысленно складывались в одно целое и я наконец вспомнила, что я больше не в Нью-Йорке. Теперь моя тюрьма – Порт-Анжелес. Медленно приняв вертикальное положения, я вздохнула и направbлась в ванную. Горячий душ помог собраться с мыслями и вспомнить, что сегодня мне придется поехать в новую школу и стерпеть все круги ада в качестве новенькой. Я зашла в гардеробную и задумалась, что же мне надеть? Сразу дать окружающим понять, с кем они имеют дело? Или притвориться невинной овечкой? Я усмехнулась, достала белую рубашку, черную кофту с V-образным вырезом, открывающим плечи и темно-синие джинсы. Застегнув рубашку на все пуговицы, я натянула сверху кофту и бросила оценивающий взгляд в зеркало. Отлично, я похожа на этакую милашку, застенчивую девочку, которая краснеет от взглядов молодых людей. Я собрала волосы в высокий хвост, покидала в сумку вещи и спустилась вних. На завтрак или хотя бы кофе времени не оставалось, и я решила купить кофе по дорогу в школу. На тумбочке в прихожей меня ждала записка от Шенон, где была нарисована схема проезда до школы, имя директора школы и прочая информация. Вздохнув, я вышла из дома и поежилась от утренней прохлады. Быстро сев в машину, я повернула ключ в замке зажигания и вгляделась в схему, нарисованную на листке бумаги. Разобравшись, как ехать до школы, я резко нажала на педаль газа и моя машина податливо сорвалась с места. Я включила музыку погромче, достала из сумки сигареты и закурила. Интересно, что ждет меня в этой школе? В любой школе, будь то дорогая частная школа на Манхеттене, или обычная средняя школа в гетто, есть своя иерархия. Популярные ученики, ботаники, а остальные были чем-то средним между ними. Но я никогда не вписывалась в рамки. Никогда я не была популярна, как капитаны группы поддержки, я всегда была чем-то вроде белой вороны, про которую ходит множество слухов, появление которой встречают оживленным перешептыванием. Я привыкла ко вниманию к моей персоне, но я никогда не подпускала никого близко, предпочитала одиночество. Хотя в Нью-Йорке у меня остались два друга. Джоди и Дейв. Такие же 2 сумасшедших создания, как и я. Но наши с ними отношения врядли можно было назвать дружбой в классическом понимании этого слова.
По пути в школу мне попалась небольшая кофейня, я купила большой ванильный латте с карамелью и вот теперь я оставила машину на парковке у школы и стояла у моей красавицы, разглядывая здание школы. Ничего особенного, несколько корпусов из красного кирпича, в каждом по 4 этажа. Большая лужайка перед главным зданием, где наверняка проводили время ученики между занятиями. Пока я рассматривала школу, я успела привлечь внимание учеников, которые откровенно разглядывали меня, перешептываясь. Господи, как банально. Может, в меня хоть кто-нибудь яйцом кинет? Вроде это один из способов принимать новеньких. Я сделала глоток кофе из стаканчика и уверенным шагом направилась к главному зданию, что получить свои документы и узнать расписание. У стойки администрации меня встретила пожилая полная дама, которая приветливо мне улыбалась.
- Вы, должно быть, Изабелла Свон? – пропела она тоненьким голоском.
- Белла. Белла Свон.- поправила я ее, изобразив подобие улыбки.
- Итак, Белла… Вот твое расписание, а вот форма, где должен расписаться каждый учитель. В конце дня ты должна занести мне ее со всеми подписями. Ты разберешься в аудиториях или мне стоит найти тебе провожатого?
- Нет-нет, я разберусь. – Я снова улыбнулась и посмотрела в расписание. Психология, история, литература, философия, биология… Первым уроком мне надо было идти на литературу в 3-й учебный корпус. Вздохнув, я направилась к 3 корпусу, на ходу делая глотки горячего кофе. Я все также чувствовала на себе заинтересованные взгляды учеников, но меня это мало волновало. Все, чего я хотела сейчас – отсидеть все уроки и поехать куда-нибудь, чтобы немного развеяться.
- Привет, ты наверное Изабелла Свон? – ко мне подбежал парень в очках.
- Белла. Ну и что дальше? – без энтузиазма ответила я.
- Меня зовут Питер, я главный редактор школьной газеты. Какой у тебя сейчас урок? Я мог бы показать тебе что где находится… - он с надеждой заглянул мне в глаза.
- Спасибо, Пит, за столь заманчивое предложение, но нет. Журналисты никогда не были моей слабостью… - я усмехнулась и ускорила шаг, удоволетворенно заметив, что парень отстал. Наконец, добравшись до 3 корпуса, я нашла свою аудиторию и вошла внутрь. Урок уже начался, учитель что-то увлеченно рассказывал ученикам, в то время как они занимались своими делами.
- Кхм, привет, мистер… эээ… Дэвидсон, - прочла я на листке с раcписанием. – Меня зовут Белла Свон, я вроде новенькая.
- Здравствуй, Белла, ты опоздала. На первый раз я тебе прощаю, но впредь постарайся приходить вовремя. – он расписался на моей форме и указал на последнюю парту, которая пустовала. Я молча подошла к своему месту и опустилась на стул. Достав из сумки блокнот и ручку, я взглянула на доску. Уильям Шекспир. Боже, в каждой школе одно и то же. Отложив ручку, я сделала глоток кофе и с грустью отметила, что напиток почти закончился. Я окинула взглядом всех учеников, сидящих в кабинете. Блондинка за второй партой была явно из группы поддержки. Умница, любимица учителей и здоровяков из футбольной команды, которые обожают короткие юбки чирлидеров и их умение садиться на шпагат не только во время выступлений. Рядом с ней сидела еще одна представительница этой отдельной расы, они отчаянно о чем-то перешептывались, поглядывая на меня. Я помахала им рукой, усмехаясь. Я насчитала в классе 3 серых мышки, которые внимательно слушали учителя, 2 представителей футбольной команды, который усердно о чем-то думали, наверное, о завтраке или о тех же чирлидерах, штуки 4 обычных девушек и еще 4 ботаника, среди которых затесался тот самый редактор газеты, который хотел стать моим проводником. Скучно. Невыносимо скучно.
Следующим уроком была биология, и она пролетела довольно быстро, как ни странно. Мой организм окончательно проснулся и теперь требовал еды. Как раз кстати было время школьного обеда. Я направилась в столовую, чтобы купить что-нибудь из еды и устроиться на лужайке перед школой и спокойно поесть. Купив чипсы, колу и яблоко, я кинула это все в сумку и уже было направилась на улицу, как увидела за столиком моего вчерашнего «знакомого», который сидел один и теребил в руках крышечку от колы. Какое жалкое зрелище. Герой-любовник в одиночестве. Я подошла к нему и по стучала пальцами по столу.
- Ну ничего себе! Ромео, и ты тут!
Он бросил на меня хмурый взгляд и ничего не ответил.
- Да брось! Кто-то поцарапал твою машинку? Или все-таки не удалось никого наказать ночью? Сочувствую… Кстати, выглядишь паршиво.
- Тебя кто-то звал, Белла? – он сделал ударение на моем имени. – Можешь идти, куда шла.
- Как грубо, я просто не могла пройти мимо такого жалостливого зрелища. Ты похож на брошенного котенка. Мяу, мяу… - пропищала я. Он ошарашенно уставился на меня, а я тем временем уселась рядом с ним. – Да ладно тебе, мне просто скучно.

Добавлено (04.02.2009, 01:29)
Глава 2. (Белла Свон) часть 2.
- А я тут при чем? Я не нанимался тебе в клоуны, - зло ответил он, встал из-за стола и пошел по направлению к выходу. Я пожала плечами, достала из сумки чипсы и колу, и наконец-то утолила голод. Интересно, откуда этот донжуан знает мое имя? Хотя да, я же новенькая, главная сенсация недели в этой деревне. А он ничего, только выглядит, словно наркоман во время ломки. Но от этого, правда, он не становится менее привлекательным. Я быстро забыла об этом рыжем парне и направилась на остальные уроки. Оставшиеся 3 урока тянулись бесконечно, на географии меня посадили с какой-то зашуганной девчонкой, которая смотрела на меня, как кролик на удава, хотя я вела себя прилично.
А вот перед историей ко мне подошла та самая блондинка из группы поддержки и положила свою изящную ручку на мой стол, постукивая по деревянной поверхности длинными ноготками. Я подняла на нее безразличный взгляд.
- Что?
- Привет, меня зовут Дженис, я капитан группы поддержки.
- Ага. Что-то еще?
- Чтооо? Ты могла бы быть повежливее со мной, девочка. От меня зависит твое будущее в этой школе. – Она надменно смотрела на меня.
- Слушай, барби, ничего в моей жизни явно не зависит от тебя, и слава Богу! Мы с тобой не подружимся, так что даже не утруждай себя попытками. Пока, - я помахала ей рукой и уставилась в окно.
Я услышала шипение рядом с собой и, наконец-то, барби исчезла вместе с приторным запахом своих духов. Я никогда не любила этих пустоголовых девиц. Как все мечты девушек могу сводиться к разноцветным попмонам, коротким плиссированным юбкам и возможностью светить своим нижним бельем перед футболистами? Я поморщилась и взглянула на часы. Еще 40 минут и я смогу наконец-то убраться отсюда.
Наконец, прозвенел звонок, я схватила сумку и быстро направилась к стоянке, думая, как провести остаток дня. Внезапно я заметила, что у моей машины стоит мой рыжий друг. Дежа вю?
- Так ты хотела, чтобы я развлекал тебя?
- У тебя месячные?
- Чего?
- Твое настроение меняется, словно у беременной женщины.
- А, есть такое, - усмехнулся он. – Так что, позволишь развлечь тебя?
- Спасибо, я больше не нуждаюсь в твоих услугах. Можешь подойти ко мне завтра во время обеда, может, мне опять станет скучно. Ну все, пока. – Я схватилась за его руку, чтобы убрать ее с капота моей машины и меня словно током ударило. Его кожа была холодная, как лед. Он резко дернулся и убрал свою руку, его взгляд сразу помрачнел. – Ты что, замерз? Я подарю тебе кашемировый шарфик, - я подмигнула ему и села в машину. – Кстати, Ромео, как тебя зовут? – спросила я, опустив стекло. Он наклонился ко мне и хитро улыбнулся.
- Эдвард.
- Ок, Эдди, не забудь завтра предложить мне свои услуги! – я усмехнулась и надавила на педаль газа.

Добавлено (04.02.2009, 01:30)
Глава 3. (Эдвард Каллен)
Жажда сдавливала горло своей огненной хваткой, напоминая, что я не охотился уже больше недели. Я зашел в свою квартиру, пропитанную одиночеством, бросил ключи на столик и остановился перед зеркалом. Линзы растворились в моих глазах, обнажив все мои тайны. Потемневшие, но все еще с оттенком малины, зрачки выдавали во мне хищника. Иногда я ненавидел себя, особенно когда ко мне приезжала малышка Элис, сверкая своими золотистыми зрачками. Сестра все еще верила, что я вернусь в семью, справлюсь со своими искушениями, хотя все ее видения доказывали обратное. Я не оправдал доверие моей семьи, сломался, и вряд ли я смог бы снова подняться с колен. Я был хищником, убийцей от природы. И мне больше не хотелось сдерживать свою сущность, даже ради своей семьи. Я просто потерялся, захлебнулся своим одиночеством, но я больше не хотел ни с чем бороться, я всего лишь хотел хоть как-то залатать эту пустоту в моей грудной клетке, пусть даже человеческой кровью.
На город медленно опускалась ночь, завладевая каждой улицей, обволакивая Порт-Анжелес синеватой дымкой. Посмотрев на часы – ровно 00:00 – я накинул пиджак и вышел на улицу, вторгнувшись во владения ночи. Я шел по улицам, заглядывая в мысли прохожих, но никак не находил то, что нужно мне. Проходя мимо баров, я морщился от похоти, заполнявшей головы пьяных посетителей этих дешевых заведений. И наконец, бинго, я услышал то, что искал. Эта малышка сегодня узнает, что Фреду нельзя отказывать… Она поплатится за свои слова, она будет умолять меня о прощении. Глупая девчонка. Я зашел в бар и нашел взглядом обладателя этих мыслей. Лысеющий мужчина за 30, успевший обзавестись пивным брюшком. Его лысину покрывала испарина, он сидел за барной стойкой и маленькими похотливыми глазками буравил девушку, сидевшую недалеко от него. На ней было короткое джинсовое платье, обтягивающее ее фигуру, каштановые локоны в беспорядке ложились на спину. Она сидела ко мне спиной, закинув ногу на ногу, открывая обозрению свои стройные ноги. Я попытался заглянуть в ее мысли, но не услышал ничего. Тишина, я словно бился о глухую стену. Неужели снова она, это высокомерное чудо природы? Она не входила в список людей, которые мне нравились, но, представив, как этот похотливый извращенец будет касаться ее нежной белой кожи, я зарычал. Она предназначена для меня. Сначала я узнаю, почему я не могу читать ее мысли, а потом выпью ее до дна. Мой рот наполнился ядом, когда я представил, как прокушу бархат ее кожи и поток теплой сладкой крови сольется со мной воедино, вознося меня на небеса.
Внезапно, Белла попыталась встать со стула и рухнула на пол. Послышался свист и смех посетителей. Ну вот и пришло время. Ты допилась, красотка. Фред встал со своего места, поднял Беллу на руки и пробормотал бармену, что он знает эту девушку и отвезет ее домой. Он еще сильнее вспотел, вынося Беллу из душного бара. Я тенью последовал за ними. Фред завернул за угол и, убедившись, что рядом никого нет, положил девушку на асфальт. Я поморщился от его мыслей и сжал кулаки. Я не мог позволить ему даже дотронуться до нее и спустя мгновение я уже схватил Фреда за рубашку и поднял перед собой, прижав к стене. Еще мгновение, и его кровь быстрым потоком хлынула в мое горло, обжигая и затуманивая все вокруг. Я выпил все до последней капли и с отвращением отшвырнул тело. Белла лежала на асфальте без сознания, я чувствовал запах ее крови с примесью алкоголя и никотина. И что мне делать с ней? Я вздохнул и взял ее на руки.
Спустя 15 минут, я занес ее в свою квартиру и положил на диван. Около минуты я стоял и смотрел на нее, думая, что надо делать в таких ситуациях с людьми. В итоге я налил в стакан холодной воды, который поставил на стол у дивана, притащил одеяло и укрыл Беллу. Я стоял в другом конце комнаты и рассматривал ее. Спутавшиеся волосы, пропитанные сигаретным дымом, размазанная тушь под глазами… Она была похожа на девушку легкого поведения. Хотя я не мог быть уверенным, что она ей не являлась. Что она делала в этом дешевом баре одна и в таком виде? Я негодовал, представляя, что случилось бы, если бы я не оказался там. Я представил, как пухлые, вспотевшие ладони шарили бы по ее телу, и зарычал. То время, пока я наконец не смогу убить ее, мне придется охранять ее, чтобы она была целиком моя. Я не готов был делиться ей ни с кем.
Я простоял так всю ночь, пока рассвет бесшумно не проник в комнату, выгоняя ночь из комнаты. Я увидел, как Белла зашевелилась и застонала. Она медленно открыла глаза и поморщилась, пытаясь принять вертикальное положение. Я почувствовал ее взгляд на себе и заметил нотки удивления в ее глазах, которые тут же сменились озорными искорками. Я уже знал, сейчас последует очередное едкое замечание в мой адрес.
- Ромео, снова ты! – хриплым голосом произнесла она, усмехаясь. – Не подскажешь, как я тут оказалась?
- Тебе стоит быть осторожней с алкоголем, Белла.
- Ой, брось! Лучше расскажи, я приставала к тебе? Нет-нет… Стой. Ты мне отказал? – ее глаза расширились от удивления, она бросила взгляд на свое платье.
- Белла, ты просто отключилась в баре, а я оказался рядом и отвез тебя к себе, так как не знал, где ты живешь, - вздохнул я.
- И всего-то? Ромео, милый мой Ромео, ты мог бы хоть придумать что-то интересное… - она взяла со стола стакан с водой и жадно выпила его. Я наблюдал, как одна капелька скатилась от ее губ вниз по шее. Белла потянулась к своей сумочке, достала оттуда пачку сигарет, встала с дивана и направилась на балкон. Я пошел следом за ней, выхватил сигареты и выкинул их на улицу.
- Никотин портит твой запах, малышка.
- Я думаю, что сейчас я итак пахну как закоренелая пьянчужка и одна сигарета не сильно изменила бы это положение, - Белла нахмурилась.
- Больше ты курить не будешь, - твердо сказал я.
- Почему это? Потому что ты сказал? Извини, Ромео, но я не из тех девушек, которые слушаются других. Даже таких красавчиков, как ты. – она подмигнула мне и направилась обратно в комнату.
- Считаешь меня красавчиком? – спросил я, наблюдая, как она умывалась. Она посмотрела на меня с улыбкой. По ее лицу стекала вода, на нем не осталось ни грамма косметики. И сейчас она была самым красивым существом, какое я когда-либо видел. Идеальная жертва.
- Самый завидный жених на деревне, - засмеялась она. – Брось, Эдди, ты и сам знаешь, что ты чертовски хорош. Кстати, почему ты живешь один?
- А с кем я должен жить?
- Ну, обычно, нормальные подростки живут с родителями. Хотя бы с девушкой. Или с гаремом. Не знаю…
- Моя семья живет в другом городе, - в моем голосе проскочили стальные нотки. Даже упоминание о моей семье приносило мне боль.
- Ты что, вообще не ешь? – Белла добралась до моей кухни и теперь стояла перед пустым холодильником, надув губы.
- Забыл купить продукты, - пожал я плечами.
- Ладно, Ромео, отвезешь меня в школу?
- Ты поедешь в школу в таком виде? – я искренне удивился. Джинсовое платье плотно облегало идеальную фигуру, выставляя на всеобщее обозрение длинные ноги и едва прикрывая самые интимные Беллины места.
- В каком таком виде? – подняла она одну бровь.
- В таком, Белла. Ты выглядишь, как проститутка.
- Так может заплатишь мне за ночь и позавтракаю по пути в школу? – улыбнулась она.
- Я отвезу тебя домой. – твердо сказал и потащил ее к выходу. Усадив ее в машину, я завел мотор и вопросительно посмотрел на Беллу, она назвала мне адрес и я нажал на педаль газа, наслаждаясь звуком мощного мотора.
Остановившись у ее дома, я подождал, пока она не выйдет из машины. Белла обошла ее и наклонилась ко мне.
- Подождешь меня?
- Нет.
- Принцы не кидают принцесс по утрам.
- Принцессы не напиваются в дешевых барах.
Белла засмеялась и потрепала меня по волосам. Клянусь, как маленького ребенка! Эта девушка была одной большой загадкой, которую я жаждал разгадать. Я смотрел, как она уверенно шла на высоченных каблуках по направлению к дому, и улыбался. Когда она зашла внутрь, я вжал педаль в пол и машина сорвалась с места, оставляя это чудо природы далеко позади. Тоже мне, Джульетта, думал я сквозь улыбку.

Добавлено (04.02.2009, 01:31)
Глава 4. (Белла Свон)
Тук-тук. Я лежала на кровати, прижав к голове подушку, и пыталась не обращать внимание на равномерный стук в висках. Я уже опаздывала на 1 урок, так что я выпила обезболивающее и рухнула на кровать, решив переждать ураган, бушующий в моей голове. Да, вчера не стоило мешать шампанское с водкой, определенно. Я ненавидела эти пьяные провалы в памяти, когда ты просыпаешься утром и пытаешься вспомнить, что же случилось ночью. Хотя я не из тех, кто чего-то стыдиться. Просто ненавижу быть не в курсе того, что потом можно было бы рассказать внукам. Прошло минут и головная боль отступила, позволяя мне вернуться к нормальной жизнедеятельности. Я отправилась в душ и подставила свое тело горячей воде, смывая с себя сигаретный запах вперемешку с запахом дешевого бара, в котором я провела ночь. Как странно было проснуться у Эдварда дома. Ну как этого мистера «я-само-совершенство» могло занести во второсортный бар? Я засмеялась, представляя, как он тащил мое безжизненное тело, пропитанное алкоголем к себе домой. Пожалуй, я могла бы найти развлечение в лице этого рыжего. Забавно смотреть на его реакцию на меня. То он похож на казанову, то ненавидит меня, то смотрит на меня, словно я его обед…
Из душа я вышла новым человеком. Я посмотрела на время – я еще успевала ко 2 уроку. Быстро натянув на себя белые джинсы и футболку, я схватила сумку и вышла из дома. Оказавшись в машине, я завела мотор и отъехала от дома. По привычке я полезла в сумку, чтобы достать сигареты, но их там не оказалось. Черт, как же я забыла? Рыжий выкинул мои последние сигареты с балкона, играя в моего папочку. Вздохнув, я отказалась от мечты выкурить сигареты и только сильнее нажала на газ. Подъехав к школе, я сразу же увидела машину Эдварда и довольно ухмыльнулась, взглянув на сумку. Я кое-что прихватила из дома специально для моего нового друга.
Я успела как раз к началу урока биологии. Урок тянулся невыносимо долго, мое сознание то и дело намеревалось отключиться, все мое существо тянулось к тому, чтобы заснуть и проспать часов 12 без перерыва. Организм все еще страдал от интоксикации алкоголем и я подумала, что сегодня стоит провести вечер под лозунгом «нет алкоголю! да кока-коле!». Наконец, когда прозвенел звонок, я вскочила с места и направилась в столовую. Кто бы сомневался, рыжик сидел за столом в одиночестве, уставившись в одну точку. Перед ним стоял поднос с нетронутой едой. Я шумно опустилась на соседний от него стул и ослепительно улыбнулась.
- Не думал, что ты доедешь до школы, - пробормотал Эдвард.
- Я полна сюрпризов! Да и как я могла оставить тебя одного, ты же такой одинокий, да к тому же мерзлявый… - я потянулась к сумке, доставая оттуда ярко-розовый кашемировый шарф. Эдвард тупо уставился на меня. Встав с места, я подошла к Эдварду сзади и замотала шарф вокруг его шеи. Эдвард не шевелился, но потом, он внезапно вскочил с места, и вцепился в мое запястье мертвой хваткой.
- Играть со мной решила? – зашипел он. – Ты можешь и доиграться, девочка. – я никогда еще не видела столько агрессии в человеческих глазах. Руку обжигала боль и холод его кожи. Я молча стояла и хлопала глазами, уставившись на Эдварда. Он взял мою сумку и потащил меня за собой на стоянку.
- Ты что с ума сошел? Это шутка, Ромео! – я семенила, пытаясь успеть за ним. У меня не было никакой надежды вырваться из стального капкана его пальцев. – Ну хватит обижаться! Хочешь, я перестану называть тебя Ромео? Только отпусти, мне же больно… - мне стало невыносимо жалко саму себя, как только я представила синяки, которые останутся на запястье. В ту же секунду Эдвард отпустил мою руку. Он смотрел на меня, только ненависть в его глазах сменилась какой-то тоской… И она была настолько сильной, что мне захотелось обнять его и успокоить. Меня передернуло от таких мыслей, ненавижу сантименты. Эдвард сорвал с себя шарф, швырнул его на землю, а потом грубо вручил мне мою сумку. Я смотрела ему вслед, когда он подходил к своей машине, садился внутрь. А потом я провожала взглядом его машину, сорвавшуюся с местом. Психопат. Ненормальный придурок. Я посмотрела на покрасневшее запястье, которое до сих пор хранило холод его руки. Неужели у человека может быть настолько пониженная температура? Может это и влияет на его психику? Я устало опустилась на бордюр, не жалея белые джинсы, и достала из сумки мобильный. Я нашла в записной книжке номер Дейва и нажала «вызов». Короткие гудки без ответа. Далее я набрала номер Джоди, но и она не взяла трубку. Конечно, я больше не столичная девочка, я живу в каком-то захолустье, в моем списке знакомых только ненормальный рыжий парень, который выносит мое безжизненное пьяное тело из баров, выкидывает мои сигареты, а потом оставляет синяки на теле. Я никогда ни в ком не нуждалась. Но сейчас мне было тяжело привыкнуть к новому образу жизни. Я не могла привыкнуть к пустым дорогам, к одинаковым зданиям, к невзрачным жителям. Я слишком привыкла жить в самом эпицентре фейрверка под названием Нью-Йорк.
Мне совсем расхотелось идти на уроки после сцены, устроенной Калленом. Сейчас мне хотелось найти его, настучать ему по голове, что мне следовало сделать сразу же, а не пялится на него, как дура. Я встала с асфальта и направилась к своей машине. Сев внутрь, я погладила руль, думая, куда же мне поехать. Внезапно в мое окно постучались. Я опустила стекло и увидела у моей машины миниатюрную девушку лет 17, с черными торчащими ежиком короткими волосами. Самое странное – ее глаза были золотого цвета, я никогда еще не видела такой красоты.
- Привет, - ее голос был похож на звон маленьких колокольчиков. – Я ищу своего брата, его зовут Эдвард Каллен. Ты случайно не его одноклассница? – мне стало не по себе от ее взгляда. Она смотрела на меня так, будто знала про меня все на свете. И более того, словно она знала что-то, чего не знаю.
- Нет, но твой братец недавно унесся на своей машине в неизвестном направлении. Советую поискать его по барам, кажется, он там частенько ошивается в компании 30-летних пьяниц.
Девушка звонко засмеялась, бросив на меня теплый взгляд.Черт, опять ощущение, что она со мной уже сто лет знакома.
- Спасибо большое за информацию, - ответила она, улыбаясь и, помахав мне рукой, она направилась к своей машине, Mercedes SLK серебристого цвета.
Сестра рыжика? Ну ничего себе. Эта девушка совсем не была похожа на мистера совершенство. Хотя, несомненно, они оба были очень красивы, даже слишком красивы для людей. И единственное, что их объединяло, кроме красоты – белая кожа, словно снег на горных вершинах.
Я вспомнила, как Эдвард говорил, что его семья живет в другом городе, но я не думала, что у него есть сестра, его ровесница. Странно, что они не живут и не учатся вместе.
Осознав, что мысли о Каллене и его семействе занимают слишком большое место в моей голове в последнее время, я нахмурилась и завела мотор автомобиля. Выезжая с парковки, я заметила машину сестры Эдварда. Девушка сидела неподвижно внутри автомобиля и смотрела на меня, улыбаясь. Кажется, я поняла. Просто семья Эдварда – семейка психопатов. Это явно наследственное. Может, они не совсем сумасшедшие. Так, легкие отклонения в поведении и восприятии окружающих. Не так серьезно, чтобы их держали в смирительных рубашках, но весьма дискомфортно для людей, например, для меня. Радуясь тому, что я нашла хоть какое-то объяснение странностям Каллена, я решила пообедать. Заехав в ближайшее кафе, я заказала себе поесть и откинулась на спинку стула в предвкушении обеда.
- Ты слышал? Вчера нашли труп Фреда, недалеко от бара, где он была вчера ночью… Да, говорят, что его растерзало какое-то животное… Жуть. – до меня донеслись обрывки разговоров. Фред… В памяти всплыло начало вчерашнего вечера, когда какой-то «красавчик» по имени Фред пытался подкатить ко мне. Я отогнала от себя эти мысли. Мало ли сколько Фредов может быть в этом городе. Но… Растерзало животное? Господи, в этом болоте еще и дикие животные водятся. Ну как меня сюда занесло? Вздохнув, я кисло улыбнулась официантке, которая принесла мой заказ. Я медленно ела свой салат, когда у кафе затормозили две уже знакомые машины. Рыжик и его сестренка. Из SLK выскочила темноволосая сестра Эдварда, а из своего Porsche вылетел Эдвард, схватив <

и от себя не скроем, с кем были телом, а с кем душою (с)
http://twilightrus.ru/forum/40-2260-1 - не_любовь
http://twilightrus.ru/forum/13-2305-1 - давай нажмем вместе по тормозам

elsway Дата: Среда, 04.02.2009, 02:15 | Сообщение # 2
with -j.action

Медали:
Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1;
4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9

Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13

Глава 14
Глава 15
Эпилог

оч люблю этот фик, на том сайте зачитываюсь)
hands :hands: hands

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)
My bittersweet symphony - "My personal Hell" prequel.(pov Bella)

Forged in war, born of death, saved by love ©

posspo Дата: Среда, 04.02.2009, 02:26 | Сообщение # 3
Человек

Медали:
окончание 4 главы:
схватив сестру за плечи и оттаскивая обратно к машине. У него что, привычка тащить куда-то слабых девушек? Девушка что-то быстро говорила Эдварду, на губах играла улыбка. Она показала ему глазами на меня, сидевшую прямо у витрины кафе. Лицо рыжика резко помрачнело, он что-то ответил своей сестре и в конце концов запихнул ее в машину. Прежде чем самому сесть в свою машину, Эдвард еще раз посмотрел на меня. Я запихнула в рот большой кусок курицы и подмигнула ему. Сначала на его лице отразилось удивление, потом оно сменилось ненавистью, ничего оригинального. Но в итоге на его губах заиграла кривая ухмылку. Эдвард покачал головой и уселся в свой автомобиль. В ту же секунду он отъехал от кафе, а вслед за ним и машина его сестры.

elsway, я решила и тут выложить) мжт кому будет интересно))

vanille Дата: Среда, 04.02.2009, 02:28 | Сообщение # 4
Little treasure

Медали:
За 500 Сообщений
класс!!
я пока не осилила до конца, поздновато уже, но то, что прочитала понравилось biggrin
пьяная Белла это что-то biggrin

Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк
<5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя>
Габриэль

Сушка Дата: Среда, 04.02.2009, 04:28 | Сообщение # 5
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
мне очень понравилось!)))необычно читать про Беллу, не представляла ее такой, этакая дрянная девченка biggrin )))))жду продолжения!) biggrin

<1> - Eva Summers

Сообщение отредактировал Imp - Среда, 04.02.2009, 07:30

Juliettte Дата: Среда, 04.02.2009, 14:03 | Сообщение # 6
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
posspo! Потрясно!

Quote (posspo)
Холодная, циничная Рене, которая не смогла воспитать из меня приличную девушку, которой можно было бы гордиться. У нее получилась я, Белла Свон, как говорится, трудный подросток. Я была абсолютно асоциальна, курила, пила, ругалась матом и так далее. Кажется, в какой-то момент я совсем перешла черту, и мои родители решили, что проще отправить меня в какую-то деревню, оттуда я буду приносить им меньше головной боли.

"В деревню, к тётке, в глушь, в Саратов!"
.................................................А.Грибоедов

Quote (posspo)
- Да брось! Кто-то поцарапал твою машинку? Или все-таки не удалось никого наказать ночью? Сочувствую… Кстати, выглядишь паршиво.

)))))))))))))))

Quote (posspo)
- Ой, брось! Лучше расскажи, я приставала к тебе? Нет-нет… Стой. Ты мне отказал? – ее глаза расширились от удивления, она бросила взгляд на свое платье.

Белла жжёт... ещё та язва...)))))))

Quote (posspo)
И сейчас она была самым красивым существом, какое я когда-либо видел. Идеальная жертва.

Quote (posspo)
- Принцы не кидают принцесс по утрам.
- Принцессы не напиваются в дешевых барах.

Супер!

Quote (posspo)
Как странно было проснуться у Эдварда дома. Ну как этого мистера «я-само-совершенство» могло занести во второсортный бар? Я засмеялась, представляя, как он тащил мое безжизненное тело, пропитанное алкоголем к себе домой. Пожалуй, я могла бы найти развлечение в лице этого рыжего. Забавно смотреть на его реакцию на меня. То он похож на казанову, то ненавидит меня, то смотрит на меня, словно я его обед…

))))))))))))))))

Мне очень нравится стиль повествования и очень нравится твоя Белла!

I♥NY Дата: Среда, 04.02.2009, 16:34 | Сообщение # 7
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
нра!
нра,нра,нра!
очень проду хочется)))
интересно взглянуть на другую Беллу)

posspo Дата: Среда, 04.02.2009, 19:52 | Сообщение # 8
Человек

Медали:
vanille, да, Беллу я решила полностью изменить))спасибо)
Juliettte, спасибо большое) это мой самый любимый фанфик их тех, что я писала..не считая самого первого) так что мне очень важно, что он кому-то нравится)
Апполинария, спасибо большое)
Evelinn, прода есть уже написанная до 10 главы включительно) буду потихоньку выкладывать)

Добавлено (04.02.2009, 19:52)
Глава 5. (Эдвард Каллен)
- Элис, перестань лезть в мою жизнь! – шипел я, глядя на сестру. Элис – как стихийное бедствие. Всегда появляется и рушит к черту всю привычную жизнь. Вот сегодня, например, она заявилась ко мне, ослепительно улыбаясь, и сообщила мне, что я влюбился. В девушку. Живую. А потом решила поехать и познакомиться с ней. Я поехал за ней только из интереса, решив посмотреть, в кого я влюбился. Ее машина остановилась у какого-то кафе и я застонал, увидев машину Беллы. Ну конечно, кто бы сомневался. Меня до сих пор начинало трясти, когда я вспоминал ее сегодняшнюю выходку. Эта девчонка кажется решила, что я ее кукла. В следующий раз она завяжет мне голубые бантики в волосах.
- Ооо нет, даже не думай, сестренка! Твой дар явно неисправен, ее я любить никак не могу, я всего лишь планирую ее убить, - я схватил Элис в охапку и потащил обратно к машине. – И не вздумай с ней знакомиться!
- Эдвард, я слишком хорошо тебя знаю, ты не убьешь ее. Ты можешь убивать маньяков, насильников, грабителей… Но не эту девушку, она ничего никому не сделала, - Элис сияла.
- Ты не знаешь ее. Она – ошибка природы. Она испорченная, взбалмошная, ей плевать на всех вокруг, на общепринятые правила, она не думает ни о ком, кроме себя, да и о себе она толком не думает, проводя время в барах среди старых алкоголиков! – я чувствовал, что могу еще много сказать про Беллу, но решил все-таки остановиться, наткнувшись на умиленный взгляд Элис.
- Ооо, это тааак мило! Как в первом классе, Эдвард! Ты наверняка дергаешь ее за волосы и ставишь подножки? – я услышал заливистый смех сестры и зарычал.
- Все! В машину! Глаза бы мои тебя больше не видели!
Элис изобразила ужас на лице, а потом звонко засмеялась и села в машину. Я бросил взгляд на Беллу, сидевшую в кафе. Она как раз положила в рот кусок курицы и подмигнула мне, пережевывая мясо. Она еще смеет подмигивать мне? Мне хотелось выволочь ее за шкирку из кафе, увезти в лес и убить. Я усмехнулся, представив, как изменилось бы ее лицо, когда она поняла бы, что ее ждет. Представил, как с ее лица исчезает ее самоуверенность и наглость. Она бы умоляла меня не убивать ее… Но было еще не время убивать эту девчонку. Мне надо было запастись терпением. Я сел в машину и поехал прочь от кафе. За мной ехала Элис, но я знал, что через пару сотен метров она съедет на шоссе до Форкса и поедет домой. Дом… Когда-то и я мог назвать Форкс своим домом. Моя душа истосковалась по моей семье, но я просто не мог вернуться.
Приехав домой, я сел на диван и включил телевизор. Бездумно переключая каналы, я мечтал о том, чтобы у меня была возможность поспать. Люди и сами не понимают, как они счастливы со своей возможностью выпадать из жизни на 8-9 часов в день. А я должен проводить наедине со своими мыслями 24 часа в сутки.
Вдруг я услышал какое-то движение у моей двери и раздался звонок. Почему я не услышал мысли приближающегося человека? Ну конечно… Кто еще мог прийти, чтобы окончательно достать меня? Только Белла. Может, она принесла блески для губ и пудру, чтобы поэксперементировать с моим макияжем? Я открыл дверь и посмотрел на улыбающуюся Беллу. В руках она держала два бумажных пакета.
- Ты заблудилась?
- Хватит уже дуться, Ромео! Не пригласишь войти? – Белла невинно хлопала ресницами.
- Нет, - отрезал я и захлопнул дверь. Раздался еще один звонок. Я знал, что она не уйдет и мне приедтся впустить ее, но в душе радовался, что мог поиздеваться над ней. Я открыл дверь и жестом пригласил ее войти. Она гордо прошла мимо меня, скинула туфли и пошла прямиком на кухню. Я последовал за ней и удивленно уставился на то, как она вытаскивала из пакетов продукты, запихивая их в холодильник.
- Мне стало так жаль тебя, что я решила купить тебе продуктов. Тебе наверное так тяжело, ни девушки, ни еды, ни секса… - Белла театрально вздохнула.
- И ты решила резко привнести в мою жизнь все, чего мне не хватает? – усмехнулся я. Внезапно Белла развернулась и подошла ко мне вплотную. Я почувствовал ее горячее дыхание на своей коже и сжал кулаки, пытаясь контролировать жажду. Еще не время убивать ее. Слишком опасно. А Белла тем временем провела рукой по моему лицу и встала на цыпочки, касаясь моей шеи губами. Внутри меня все задрожало, но я с ужасом понял, что огонь внутри меня пылает вовсе не от жажды. Я никогда не испытывал это раньше, я никогда не имел дело с женщинами. А теперь мое мужское начало страстно желало Беллу, я хотел накинуться на нее, почувствовать вкус ее губ, коснуться каждого сантиметра ее тела, овладеть ею… А потом убить.
- А ты бы хотел, Ромео? – услышал я ее шепот. Я резко оттолкнул ее от себя, пытаясь справиться с дрожью в руках.
- От тебя точно нет, - резко ответил я ей и вышел из кухни.
- Кинь мне смс, как передумаешь! Что предпочитаешь на ужин: стейк или спагетти?
Тебя. – Ничего, я не голоден. Я вынужден попросить тебя уехать. Спасибо за продукты, но я не хочу, чтобы ты находилась у меня дома.
- А мне здесь нравится! Ты же не выставишь меня за дверь? Там дождь пошел…
- Ты за рулем, Белла!
- Я приготовлю стейк, хочется мяса…

Она действительно пожарила мясо. Я ошарашенно смотрел на нее, наблюдая, как она принесла в гостиную 2 тарелки с салатом и стейками и протянула одну мне.
- Я сказал, что я не голоден… - начал я, наблюдая, как она села рядом и начала есть, гляда в телевизор.
- Брось, я так старалась. Когад тебе еще приготовит ужин женщина? Не думаю, что в ближайшее время кто-то захочет выйти за тебя замуж… Так что радуйся, что сегодня у тебя на ужин не замороженная лазанья.
Я закатил глаза и поставил тарелку на стол. Усмехнувшись про себя, я подумал, что мы сейчас похожи на семейную пару. Вечно ругаемся, а потом собираемся вечером перед телевизором с приготовленным женой ужином. При мысли о жене меня передернуло.
- Ну съешь кусочек! Ну пожалуйста! – Белла наколола на вилку кусок мяса и теперь тыкала вилкой мне в лицо. Я вздохнул и открыл рот, позволяя ей запихнуть в него мясо. Я жевал мясо и у меня было ощущение, что я только что съел комок грязи. Проглотив, я натянуто улыбнулся Белле и пробормотал:
- Очень вкусно, спасибо Белла, теперь ты уедешь?
- Нет, я решила остаться у тебя на ночь.
- Ты у меня не забыла спросить?
- Зачем?
Я снова вздохнул и отвернулся, глядя в окно. Почему она так прицепилась ко мне? Может просто выставить ее за дверь? Но она наверняка поедет в какой-нибудь бар и опять напьется. Отвезти ее домой? Устроит истерику и опять же поедет в бар и напьется. Как от одного маленького никчемного человечка может быть столько неприятностей?
Мы провели вечер у телевизора, Белла смотрела какие-то дурацкие сериалы, потом клипы на MTV. Я все это время наблюдал за ней. Никогда не думал, что рядом со мной человек может быть таким спокойным. Я должен внушать страх, ужас, вызывать желание убежать. Но она просто валялась рядом со мной на диване и подпевала каким-то песням. Мы ни слова не сказали друг другу за весь вечер, что меня устраивало. Наконец, часов в 12, она заснула. Я позлорадствовал, что после ночи сна на диване у нее будет болеть спина. Но, просидев рядом около часа, я поднял ее на руки и отнес в спальню, где стояла кровать. Уложив ее в постель, я накрыл ее одеялом и прислонился к стен, разглядывая ее лицо в темноте. Внезапно Белла пошевелилась, ей явно снился какой-то сон.
- Эдвард… - Оказывается, Белла разговаривала во сне.

Сообщение отредактировал posspo - Среда, 04.02.2009, 19:53

Juliettte Дата: Среда, 04.02.2009, 20:05 | Сообщение # 9
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (posspo)
Эта девчонка кажется решила, что я ее кукла. В следующий раз она завяжет мне голубые бантики в волосах.

lol lol lol lol lol lol lol

Quote (posspo)
Люди и сами не понимают, как они счастливы со своей возможностью выпадать из жизни на 8-9 часов в день. А я должен проводить наедине со своими мыслями 24 часа в сутки.

Классное замечание...

Quote (posspo)
- Мне стало так жаль тебя, что я решила купить тебе продуктов. Тебе наверное так тяжело, ни девушки, ни еды, ни секса… - Белла театрально вздохнула.

))))))))))))))))))))

Quote (posspo)
- Эдвард… - Оказывается, Белла разговаривала во сне.

Ммм... даже так...

Лавэ Дата: Среда, 04.02.2009, 20:10 | Сообщение # 10
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
проду проду просим просим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Амстердамка Дата: Среда, 04.02.2009, 21:57 | Сообщение # 11
Joca Bonito

Медали:
За 500 Сообщений
posspo,
офигеть как классно!!))
Бэлка просто оторва, с половины ее фраз смеюсь))

Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.

Сушка Дата: Четверг, 05.02.2009, 06:13 | Сообщение # 12
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
от души посмеялась над бедным Эдвардом, даже стало чуть-чуть жаль его..))))))такую девушку никому не пожелаешь!))))) biggrin biggrin
даешь проду!!!))) smile tongue

<1> - Eva Summers

smerfetka Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:22 | Сообщение # 13
Человек

Медали:
Мне очень понравилось. Трудно оторваться. biggrin
Только как Белла ходила в бар и напивилась там, когда ей всего 17. А в США все очень строго, пока тебе нет 21 года, тебя ни в бар не пустят и алкоголь никто не продаст. Всегда проверяют документы. А сигареты в некоторых штатах продают с 19 лет. Ну, конечно, если у нее поддельные документы...

Are you afraid?

Помнить нельзя, забыть страшно-рамки довольно узкие.(с)

INFI Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:21 | Сообщение # 14
the shadow of the wind

Медали:
За 500 Сообщений
ну наконец то....

почти во всех фиках Бэллз неуклюжее и стеснительное создание... и тут такое .........)))

Очень приятно видеть испорченную, дерзкую, уверенную в себе Беллу..

Quote (posspo)
А вот перед историей ко мне подошла та самая блондинка из группы поддержки и положила свою изящную ручку на мой стол, постукивая по деревянной поверхности длинными ноготками. Я подняла на нее безразличный взгляд.
- Что?
- Привет, меня зовут Дженис, я капитан группы поддержки.
- Ага. Что-то еще?
- Чтооо? Ты могла бы быть повежливее со мной, девочка. От меня зависит твое будущее в этой школе. – Она надменно смотрела на меня.
- Слушай, барби, ничего в моей жизни явно не зависит от тебя, и слава Богу! Мы с тобой не подружимся, так что даже не утруждай себя попытками. Пока,

ооо... я восторге

их диалог с Эдом впечатляет ))

posspo,

у тебя классно получается, читала и наслаждалась ..

с нетерпением жду проды ...

<3> манипулирование памятью

Wanna B my girlfriend? than click

Sybyl Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:40 | Сообщение # 15
Mon coeur se bat pour toi

Медали:
posspo, ооочень оригинально!и необычно!!!
понравилось!
жду проду! cool

"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис..
"Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку.
"Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх