Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:42 | Сообщение # 122
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
posspo, Вкусно пишешь!Спасибо за фанфик! Белка стерва-круто, а вот Эдя че то под конец расплылся... Очень все нрав, нрав,нрав!!!!!! Проду!проду!проду! "...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..." Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:47 | Сообщение # 123
HIS GOLDEN EYES
Медали:
posspo, да! Про колу и крота - мне очень понравилось)) Ренесми - Анжелина))) Здорово! Буду ждать ещё глав)))) Eternity is a long time to wallow in guilt.
Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:34 | Сообщение # 124
Наблюдатель
Медали:
posspo, классный фанф, только я не поняла это конец или нет(хочется все же нет), почему так долго нет проды??????????????????????????? Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.
- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.
- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками. - Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.
Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:02 | Сообщение # 125
#I wish to return home...in the HELL!!!#
Медали:
posspo, фанф ачуметь какой!!!!!!!!! хорошо,что я только щас начала читать,а то у меня проблемы с выдержкой были бы.........я про проды.......не могу долго ждать,хочется всего и сразу!!!!))))) Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 03:05 | Сообщение # 126
Новообращенный
Медали:
Приветики! Прочитала все от корочки до корочки,ну или в нашем случае,от продки до продки!!!!!!!!!!! БЭЛЛА - Эдвард,мега секси -хишник! Элис,все таже задорная эльфичка!
Фанфик,просто лучами мне передал,всю настоящюю жизнь !!!!!!!!!!!!!!!!Это велеколепно!!!!!!!! Мне очень все понравилось!Характер Бэллы......такому только позавидуешь.
Я надеюсь что это не канец,и еще хоть пару продок да будет!=))))))))))))))))))))))
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:01 | Сообщение # 128
Человек
Медали:
все простите меня, сдавала сессию и очень много думала, писать эпилог или нет. но все-таки решила набросать немного, чтобы уже была совсем законченная версия. хотя, не буду отрицать, омжет быть будет продолжение истории) ну а пока.. последний кусочек моего фанфика) аж грустно)
Эпилог.
Анжелина Каллен.
Я смотрела на папу, который вцепился в руль, и почти кожей чувствовала, как он хочет выскочить из машины и сломать парочку деревьев. Мама сидела рядом и тихо посмеивалась. Мама всегда спокойно относится ко всему, что касается меня, разве что бесится, когда я нечаянно убиваю человека и порчу какую-нибудь ее любимую кофточку. - Нет, Энжи, я не понимаю!!! Как можно было в сочинение про то, как ты провела выходные написать, что вы поехали с отцом на охоту и он научил тебя, как сожрать человека и не запачкаться?! - Да ладно, Эдди, просто у нее чувство юмора в меня, - засмеялась мама. - Вот этого я и боялся, что у нас вырастет вторая психопатка! – папа закатил глаза, но видно было, что он уже успокаивается. - Пап, зато мы уезжаем из этого дурацкого Лондона! Он мне уже осточертел своими дождями! - Конечно, погнали в Майами пугать людей своей светящейся кожей! Энжи, ты ВСЕГДА будешь жить там, где дождливо и пасмурно! - Бла бла бла, пап, лучше молчи и следи за дорогой, - я закатила глаза. - Ну что я такого сделал, что моя дочь пошла в мою больную на голову жену? – папа отпустил руль и воздел руки к небесам. - Помнишь ту брюнетку, которую ты съел, когда я только родила Энжи и была в постродовой и постсмертной депрессии? Думаю, за это, - мама была сама серьезность. - Ну да, конечно… - папа покачал головой и поддал газу. А я достала блокнот из сумки и начала писать сочинение, которое нам задали на субботу. Неважно, что я уже не вернусь в школу. Отправлю по почте, пусть порадуются. « Моя семья. Анжелина Каллен. Моему папе 138 лет, маме около 40, но разница в возрасте их совсем не смущает. Они для меня являются идеальной парой. Особенно я понимаю это тогда, когда вижу, как они дерутся за понравившегося человека, которого хотя съесть на ужин…» - АНЖЕЛИНА КАЛЛЕН! – черт, опять папа читает мои мысли…
и от себя не скроем, с кем были телом, а с кем душою (с) http://twilightrus.ru/forum/40-2260-1 - не_любовь http://twilightrus.ru/forum/13-2305-1 - давай нажмем вместе по тормозам
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:18 | Сообщение # 130
Forsaken
Медали:
posspo, ты сначала планировала несколько глав, потом одну и в итоге мы получили эпилог ааааааааааа, боже, дочка вся в маму xDDDD хорошие сочинения пишет XDDDDDDDD это самый веселый эпилог, который я когда-либо читала :DDDD posspo, спасибо тебе за столь шикарный фик и подаренные эмоции :DDD ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:12 | Сообщение # 131
Приближенный
Медали:
Эпилог - это нечто! Семейка еще та получилась! Они друг друга стоят! posspo, спасибо за фик! Рада, что нам удалось все-таки прочитать его до конца! Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер) Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис) Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб) Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир) Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри)
Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:56 | Сообщение # 132
Бывалый супер
Медали:
posspo, жаль, что этот фик закончился - он один из самых любимых! Спасибо тебе за потрясающие эмоции, которые я получила от чтения и перечитывания твоего произведения! Ты молодец!
Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:28 | Сообщение # 134
Сделайте меня супером!
Медали:
Это просто один из лучших фиков которые я прочитала!!!!!Я нечайно наткнулась на него прочитала 2 главы, а потом сайт начал свой большой технический перерыв...., когда он открылся я сбилась с поиска этого фика, уже думала не найду все так как забыла название, но написала письмо модератору чтобы мне помогли и Ооооо ЧУДО подсказали, я безмерно рада!!!!!!!!!!!!!!я все прочитала на одном дыхании!!!!!!!!!!!!Не знаю какие слова подобрать чтобы отблагодарить тебя за это творениек, стольчо чувств, юмора, интриги, просто будоражит!!!!!!!!!!!!!!!Ты такая молодец слов нет, одни эмоцииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я бы очень хотела чтоб ты еще что нибудь написала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:20 | Сообщение # 135
Сделайте меня супером!
Медали:
Очень понравился твой фик, интересно, Белка - стерва, Эдвард пьет кровь людей- необычно, прочитала все за раз. Энжи конечно молодчинка-писать такие сочинения.Буду ждать продолжения или других интересных фанфиков.
Quote (posspo)
Моя семья. Анжелина Каллен. Моему папе 138 лет, маме около 40, но разница в возрасте их совсем не смущает. Они для меня являются идеальной парой. Особенно я понимаю это тогда, когда вижу, как они дерутся за понравившегося человека, которого хотя съесть на ужин…» - АНЖЕЛИНА КАЛЛЕН! – черт, опять папа читает мои мысли…
просто класс Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"