никогда не одиноки - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
никогда не одиноки
posspo Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:31 | Сообщение # 91
Человек

Медали:
Статус: Offline
ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КОММЕНТАРИИ)
продолжение выложу прямо сейчас, кстати, 14 глава уже написана) извините опять за перерыв, было не до интернета(

и от себя не скроем, с кем были телом, а с кем душою (с)
http://twilightrus.ru/forum/40-2260-1 - не_любовь
http://twilightrus.ru/forum/13-2305-1 - давай нажмем вместе по тормозам

Noarel Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:33 | Сообщение # 92
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КОММЕНТАРИИ)
продолжение выложу прямо сейчас, кстати, 14 глава уже написана) извините опять за перерыв, было не до интернета(

я уже тут уже тут! ААААА! Ура ты вернулась biggrin

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

posspo Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:36 | Сообщение # 93
Человек

Медали:
Глава 11. (Эдвард Каллен)
- Не хочу, чтобы ты ехал… - ее охрипший голос словно наждачка царапал мое сердце. Под любимыми глазами залегли тени, кожа из белоснежной превратилась в землистую. От нее пахло алкоголем. Вчера я сам принес ей бутылку водки, потому что мне самому хотелось, чтобы она забылась хотя бы на пару часов. Вы когда-нибудь смотрели в самые дорогие глаза на свете, когда они переполнены болью? А самое ужасное, что ты ничего не можешь сделать с этим… Не можешь ничего изменить, ничего вернуть… И как сделать так, чтобы человеческая боль притупилась, а лучше исчезла? Я бы сделал все, лишь бы ей было легче. Но сейчас я просто гладил ее спутанные волосы, а она положила голову мне колени.
- Я не могу тебя отпустить одну. Я могу держаться на расстоянии, чтобы в любой момент, когда я понадоблюсь, я мог бы быть рядом. Понимаешь… Я не могу жить, когда ты далеко от меня. Я схожу с ума. Все, что мне надо – знать и видеть, что с тобой все в порядке.
Она молчала, и это молчание больно резало меня изнутри. Я знал, что каждую секунду, вновь и вновь, она винила себя в его смерти. И я не мог переубедить ее в этом. Сейчас тишина ее мыслей была просто невыносима для меня. Я хотел бы разделить с ней всю эту боль.
Белла медленно села и обхватила голову ладонями.
- Надо собираться… А я не могу. Не могу заставить себя. Ну а как я могу приехать на похороны в таком виде? Он не простит мне этого… А у меня нет сил… - ее губы задрожали, белки глаз начинали краснеть от слез. Я подхватил ее на руки и понес в ванную. Я чувствовал запах ее слез, чувствовал прикосновение ее теплой кожи, она вцепилась в меня, словно я был ее спасательным кругом. Быстро стянув с нее одежду, я залез вместе с ней в душ и включил теплую воду. Как бы я хотел, чтобы эта вода могла смыть не только ее слезы, но и ее чувства и мысли. Но я мог только нанести шампунь на ее волосы, провести холодными ладонями с гелем для душа по ее спине. Закончив с душем, я завернул Беллу в махровое полотенце и отнес в спальню, усадив на кровать. Меньше минуты ушло на то, чтобы найти фен для волос и вот я уже высушил ее волосы и заплел их во французскую косу. Она не сказала ни слова за все это время, только покорно запрокидывала голову, когда это было необходимо.
Мне пришлось даже одевать ее, я аккуратно натягивал на ее ноги чулки, надевал туфли, платье… Словно она была какой-то куклой. Неживой куклой.
Покидав кое-какие вещи в дорожную сумку, я помог Белле спуститься вниз и посадил ее в машину. И снова ни слова, снова это режущая слух тишина, в котором гулким эхо отдавался стук ее сердца и дыхание. Мы быстро доехали до аэропорта, получили у стойки нашей авиакомпании заказанные мной билеты, прошли паспортный контроль и поспешили на посадку, так как оставалось всего полчаса до вылета.
Все время полета Белла смотрела в одну точку, отвлекаясь только на стаканы с ром-колой, которые я подавал ей. А мне оставалось только наблюдать, как ее губы касаются стекла, как она делает глоток, как опускает ресницы и снова погружаются в свою кому.
Когда самолет приземлился, когда мы вышли на улицу, я взял ее за руку и почувствовал, как она дрожит. Я видел ее глаза, которые стали совершенно безумными. Видел, как она стала еще бледнее. Конечно, ведь она вернулась в прошлое, где все ее призраки в момент ожили.
- Белла, все будет хорошо, - прошептал я и крепче сжал ее ладонь. У аэропорта нас встречал один из лимузинов ее отца.
- Не хочу… Давай возьмем такси. Не хочу домой. Не хочу ехать на этом чертовом лимузине. Пожалуйста… - в ее голосе чувствовалась истерика.
- Тише, конечно мы сейчас возьмем такси, если тебе хочется… И снимем номер в отеле. Мы не поедем к тебе домой, если ты этого не хочешь.

Я открыл дверь на балкон, впуская в комнату шум города, лишь бы не сойти с ума в этой гетущей тишине. Белла лежала на кровати, прижав колени к груди. До похорон оставалось два часа… Через час мы уже должны были выходить из номера. Я заказал в номер букет красных роз, чтобы не покупать цветы по дороге. Опустившись на пол у балкона, я обхватил голову руками. Как мне вернуть ее к жизни? Я хочу, чтобы она страдала как можно меньше. Я хочу, чтобы она забыла об этом, пропустила этот момень, чтобы она поняла, что она не должна страдать из-за этого. Она вообще никогда не должна страдать.
Час пролетел незаметно, и вот мы уже сидели в такси. Белла крепко сжимала мою руку. Кажется, она чувствовала себя словно приговоренный к смерти, которого ведут к электрическому стулу. Когда такси остановилось у кладбища, Белла зажмурилась и сжала кулаки.
- Не пойду. Не могу. Поехали! Поехали отсюда! – она начала кричать, стуча руками по спинке водительского кресла.
- Не надо, - сказал я водителю и прижал Беллу к себе. – Шш, родная. Ты не простишь себе никогда, если не пойдешь туда. Ты должна с ним попрощаться. Слышишь? – Белла кивнула, и я вышел из машины, подав ей руку.

На кладбище собралось много людей. Их мысли резко ворвались в мою голову. Всего пара голосов, которые сожалели. Всего нескольким было больно. Какой-то девушке и матери бедняги. Остальные же… Кому-то все равно, кто-то злорадствует, кто-то считает, что парень получил по заслугам, что все это из-за его образа жизни. Я поморщился. Люди отвратительны в своем большинстве. Мерзкие, низменные, циничные душонки. Как можно оставаться такими, когда оборвалась жизнь человека, который прожил всего 17 лет…
К нам подошла девушка в черной юбке и черной шелковой блузке. Одна из тех, кому было действительно больно. Она молча обняла Беллу и прошептала ей на ухо: все хорошо. Видно, это была Джоди, подруга Беллы.
Похороны длились недолго. Белла не проронила ни слезинки, но это пугало меня больше, чем если бы она рыдала без остановки. Люди не умеют держать боль в себе. Им всегда надо выпускать ее наружу. Иначе это всегда плохо заканчивалось.
Когда гроб опустили на дно вырытой ямы, Белла отпустила мою руку и тихо сказала:
- Поезжай в отель. Я хочу побыть одна. – столько холода в голосе.
- Как скажешь…
И, не сказав ни слова, она развернулась и пошла к выходу. Ну как я могу оставить ее одну сейчас? Но я и не могу следовать за ней, если ей действительно надо побыть одной. Я решил поехать в отель, заказать билеты обратно и только потом найти Беллу. Я хотел дать ей немного одиночества. Но это и было моей ошибкой. Уже в номере, мое сердце словно проткнуло тонкой острой иглой. С ней что-то случилось. Я выскочил из номера, пытаясь найти в мыслях окружающих хоть что-то. Где мне искать ее в этом огромном городе?
Тут зазвонил мой телефон, на том конце провода я услышал взволнованный женский голос.
- Приезжай, с Беллой не все в порядке, - она диктовала адрес, а я уже садился в такси, выкрикивая водителю название улицы. Что с ней могло приключиться? Что она могла натворить? Какой же я дурак, что оставил ее одну.
По адресу находился какой-то бар. У входа я увидел ту самую Джоди, которая вытряхивала содержимое сумочки на асфальт. И я почувствовал тонкий шлейф запаха Беллы. Она только что была здесь.
- Она уехала. Напилась в усмерть, а потом попросила водителя отца подогнать ее машину. Села в нее и уехала. Я не могла ее остановить. Где же эти чертовы ключи?! – я метнулся к Джоди, выхватил у нее сумку и сразу же нащупал там ключи.
- Я поведу, - кинул я, усаживаясь на водительское кресло. Я чувствовал запах Беллы, чувствовал, сколько алкоголя было в ее крови. И я выжимал из автомобиля все, на что он был способен, пытаясь догнать Беллу. Мне это удалось только на пустом шоссе. – Послушай. Забудь, что сейчас увидишь, ладно? И держи руль. – сказал я Джоди.
- Что? О чем ты? Ты что, собрался… Ты сумасшедший!
Ноя уже не слышал ее. Я открыл дверь машины и высунулся наружу. Один прыжок и я уже на крыше автомобиля Беллы. Еще секунда – и я уже внутри салона, рядом с ней, на пассажирском сиденье. Белла не смотрела на меня. У ее ног валялась пустая бутылка из-под водки.
- Он ушел первый… Мы всегда знали, что умрем молодыми. Теперь пришло мое время свалить отсюда. Смысл жить здесь? Есть вообще смысл в чем-то? Что меня держит здесь? Я чертова испорченная девчонка, которую никто никогда не любил. А сама я всегда любила разве что наркотики и алкоголь. Ненавижу эту жизнь! – Белла ударила руками по рулю.
- Нет смысла жить? Считаешь так? Решила разбиться? Думаешь, что так будет проще. Действительно, проще. Умрешь ты… И тогда наконец-то и мне прийдет конец. Тогда и я смогу уйти. Наконец-то появится причина, чтобы сдохнуть. Зачем жить, когда смысла твоей жизни нет… А тем более, зачем жить, если я не могу удержать тебя здесь, на этом свете… - Я видел, как Белла изменилась в лице. Она резко ударила по тормозам, отчего машину развернуло на 180 градусов. Я прижал Беллу к себе, закрывая ее от возможных повреждений. Наконец, машина остановилась. Белла тяжело дышала, по ее щекам текли слезы.
- Ненавижу себя… Ненавижу, - шептала она, а я только продолжал обнимать ее.

Добавлено (30.04.2009, 18:34)
---------------------------------------------
Мы сидели в номере, Белла, Джоди и я. Девушки о чем-то долго говорили, а я тактично удалился. Теперь же они прощались. Когда Джоди ушла, я взглянул на Беллу. Она словно родилась заново за этот час. Ее глаза как будто ожили. Я чувствовал, как мое сердце запылало огнем.
- Прости меня, если сможешь, - прошептала она.
- О чем ты?
- Как я только могла подумать, что могу оставить тебя одного… Что у меня нет смысла жить… Смысл всего – ты. Ты – центр моей вселенной. А я, как последняя идиотка, все разыгрывала драмы, не понимая, что ничего не важно… Кроме тебя.
Я прижал Беллу к себе, стараясь не сломать ей что-нибудь. Я не понимал, как можно любить так сильно маленького хрупкого человечка.
- И знаешь что… А ведь Дейв бы мне по башке настучал за такое. Боьше всего он хотел бы, чтобы на его похоронах я бы напилась в слюни, а потом бы танцевала стриптиз в холле какой-нибудь гостиницы… Или чтобы я заявилась на церемонию в ярко-белом платье… Не знаю. Но он точно не хотел бы, чтобы я ревела и пыталась разбиться на машине…
- Ну, один пункт тебе удался… Который касается алкоголя. Думаю, этим он остался доволен, - пробормотал я, целуя Беллу в щеку.
- Эдвард, а как думаешь… Ад существует? – спросила Белла внезапно.
- Не знаю… Я задавался этим вопросом миллион раз, но так и не нашел ответ на него...
- Если да… То я никогда не хочу умирать. Я итак побывала в аду, здесь, на земле. Не хочу повторять этот опыт.

Добавлено (30.04.2009, 18:35)
Глава 12. (Белла Свон)
Время бежит так быстро, не успеваешь оглянуться – а зима уже полностью овладела городом. И вот уже хлопья снега кружатся над городом, медленно, но верно находя смерть на грязном асфальте. А завтра уже Рождество, вроде как время для чудес. Но Рождество у меня стойко ассоциировалось не с теплым семейным праздником и тыквенным пирогом, а с пропитанными дымом ночными клубами. Мои родители никогда не признавали семейные праздники, а встречать Рождество с няней я перестала с тех пор, когда купила свои первые фальшивые документы.
Но в этом году все получилось немного иначе. Совсем чуть-чуть. Мы с Эдвардом пытались дотащить елку до нашей квартиры. Точнее я пыталась ему помочь, а Эдвард только рычал на меня, как бешеное животное, и просил не путаться у него под ногами. Мне оставалось только злорадствовать, видя, как иголки с елки сыпятся на безупречную бронзу его волос.
После той поездки в Нью-Йорк не то чтобы много изменилось. Я осталась прежней, ни капли не изменилась. Все та же мерзкая и назойливая девица. Только теперь я отчетливо знаю, что у меня есть смысл жизни – это рыжее недоразумение. Теперь мне было плевать на все, я просто хотела быть рядом с ним, готовить ему завтраки и все такое. Только вот он по-прежнему не отличался здоровым аппетитом… Я даже записалась на курсы кулинаров, но даже мое волшебное ризотто Эдвард почти не попробовал… Он думает, что я не замечаю ничего. Как он съедает всего пару вилок. Или вообще не притрагивается к порции. Вообще-то, он мог бы не притворяться. Я давно поняла, что с ним явно что-то не так. И если бы он сказал: «Извини, но я вроде как не ем», - я бы не обиделась. Просто перестала бы переводить продукты. Но он молчал, а я продолжала мучать его, пытаясь впихнуть в его желудок как можно больше еды.
Наконец-то закончив с украшением елки, я устало рухнула на диван рядом с Эдвардом, который все это время наблюдал за тем, как я вешаю дурацкие игрушки на колючие зеленые ветки. Когда я не могла дотянуться до верха, он просто подходил и поднимал меня. Не то чтобы я была очень толстой… Но все-таки просто взять и поднять одной рукой девушку до потолка вроде бы не очень нормально.
- О нееет, - вдруг застонал Эдвард.
- Что такое? Мы забыли про гирлянды?
- Элис… - выдавил Эдвард, поморщившись.
- Твоя сестра… И что дальше?
- Сейчас узнаешь, - Эдвард щелкнул пальцами и я услышала звук открывающей входной двери. И спустя секунду в комнату ураганом влетела уже знакомая мне маленькая девушка с темными короткими волосами, а за ней следовал блондин с ну оочень болезненным видом.
- Эдвард, Белла, - кажется, от улыбки Элис можно было ослепнуть, - я так рада вас видеть! – она выразительно посмотрела на Эдварда, а потом перевела взгляд на меня. Не знаю, что случилось, но Эдвард резко вскочил с дивана и зарычал. Совсем не как человек.
- Даже не думай! Я этого никогда не сделаю! Держи свои дурацкие картинки при себе!
- Эдвард, это случится. И надо бы ей рассказать, что ее ждет… - Элис сделала маленький шажок по направлению к выходу. Я заметила, как напрягся ее спутник. Эдвард схватил сестру за локоть и потащил прочь из комнаты. И это он еще меня называл психопаткой.
- Итак… - начала я, глядя на блондина. – Мы должны сделать вид, что этой сцены не было? Это у них в порядке вещей?
- Думаю, что да, не стоит обращать внимание. Меня зовут Джаспер, я парень Элис и сводный брат Эдварда, - Джаспер протянул мне руку, которая оказалась ледяной на ощупь. Кто бы сомневался.
- Мм, Белла, девушка Эдварда, но, увы, не член вашей большой и дружной семьи.
- Вопрос времени… - Джаспер улыбнулся. Я лишь пожала плечами, пытаясь избежать тему нашей с Эдвардом свадьбы. Да, он все еще настаивал на том, чтобы мы узаконили наши отношения. Но мы еще посмотрим, кто первым сломается.

Тем временем, на лестничной площадке.
- Эдвард, ты живешь с ней! Не думай, что она такая идиотка и что она действительно ничего не замечает. И не думай, что ей все равно! Рано или поздно, она задаст тебе этот вопрос! Что ты будешь делать тогда? – Элис не на шутку разозлилась.
- Тогда я просто уйду!
- Да конечно, и оставишь ее спиваться в одиночестве! Уже нет дороги назад, понимаешь ты это или нет? Тебе придется ей рассказать. И тогда будет либо два варианта. Либо она захочет стареть рядом с тобой… Либо… Ты сам знаешь. А поскольку у меня чудесный дар, если ты забыл о нем, то я просто предупредила тебя. Тебе придется сделать ее одной из нас, - Элис ткнула пальцем Эдварду в грудь, развернулась на каблуках и зашла обратно в квартиру.

Наконец, родственнички вернулись обратно, Элис с широченной улыбкой, Эдвард с лицом серийного маньяка-убийцы малолетних детей.
- Белла, вы успели познакомиться с Джаспером? – Элис сияла.
- Да, - я приторно улыбнулась. Они своими разговорами похоже испортили мне вечер. Теперь Эдвард будет ходить чернее тучи и бурчать себе что-то под нос.
- Мы заехали только отдать вам ваши подарки, - Элис положила на стол две коробки в ярко-голубой упаковочной бумаге и повязанные яркими шелковыми лентами.
- Спасибо за подарки, вам пора, - буркнул Эдвард, отвернувшись к окну. Элис пожала плечами, обожгла мою щеку ледяным прикосновением губ и они с Джаспером уехали. Что делать? Ну как поднять его настроение? Может сказать, что ему необязательно есть сегодня? На крайняк скажу, что согласна выйти за него. Если дело дойдет до крушения мебели.
- Не скажешь, что…
- Нет, - прервал он меня и сел рядом. – Белла, тебе чего-то не хватает?
- Ну… - начала я, прикидывая список.
- Подожди… Я хочу, чтобы у тебя в жизни было все, чего ты хочешь. Чтобы ты была полностью счастлива. Ты можешь попросить меня о чем угодно и я исполню твое желание. Но умоляю, никогда не задавай один вопрос… Не спрашивай, кто я… - у меня по коже пробежал холодок. Прямо как какой-то дешевый фильм про любовь серийного убийцы и девочки-одуванчика.
- Эм… Я не могу тебе этого обещать. Мало ли что случится… Давай мы просто будем жить, как жили и… - я не успела договорить, потому что губы Эдварда накрыли мои. Каждый его холодный поцелуй заставлял меня сходить с ума. Все вокруг тут же погрузилось в мрак, остались только я и он. Но в этот раз что-то изменилось. Словно какая-то стена между нами рухнула. Я поняла, что последние месяцы руки Эдварда были словно скованы наручниками, словно что-то постоянно заставляло его контролировать себя. А теперь он пустил все на самотек. Его холодные руки плавились на моей коже, которая горела огнем. Я цеплялась руками за его шею, не желая отпускать его. Лишь бы эти секунды длились вечно. Внезапно Эдвард оторвался от меня и встал с дивана. Его глаза были совершенно безумны, казалось, еще чуть-чуть и из них полетят искры. Он протянул мне руку и я вложила свою ладонь в его. Эдвард потянул меня на себя, и вот я уже стою в паре сантиметров от него, тону в его глазах. Он смотрел на меня таким взглядом… Теперь я точно знала, что я – центр его вселенной. Я – смысл его жизни. У нас все взаимно. Я готова была хоть сейчас пойти с ним под венец, лишь бы сделать его счастливым.
Его губы снова нашли мои, он мягко поднял меня с пола, закинул мои ноги вокруг своей талии и, не прерывая поцелуя, направился в спальню. Я потеряла ощущение реальности. Я чувствовала только его прикосновения, которые разжигали пожар на моем теле, чувствовала его холодную кожу под своими губами. Эдвард стянул с меня растянутую футболку и провел ладонью по моему животу, заставив во мне взорваться сотню маленьких фейерверков. Мои руки дрожали, когда я расстегивала его рубашку, бесконечный ряд из 10 маленьких пуговиц. Я покрывала поцелуями его мускулистую грудь, спускаясь к джинсах. Расстегнув ремень, я начала стягивать с него джинсы, но он притянул меня обратно, чтобы поцеловать, и снял джинсы сам. Нас разделяли маленькие кусочки ткани, мне не терпелось убрать все преграды, сплавиться в одно целое. Еще немного и кусок железа по имени Белла Свон действительно расплавится. Когда его губы коснулись моей груди, слегка покусывая кожу, я громко застонала, умоляя быстрее закончить эту пытку. Его руки опустились ниже и он рванул с меня остатки нижнего белья. Теперь ничто не отделяли наши тела друг от друга. Его пальцы скользнули в меня и я выгнулась, закусив губу, чтобы не закричать. Словно кусочек льда в бушующем пламени. Я шептала его имя, кусая его шею, царапая его спину, прижимаясь к нему изо всех сил. Я слышала, как он часто дышит, видела лихорадочный блеск в его глазах, и это сводило меня с ума. Он вошел в меня резко и внезапно, заставив громко закричать. Я словно ослепла, чувствуя только его внутри себя. Мы слились в безумном танце, меняя ритм, положение… Я не знаю, сколько это длилось, время перестало существовать для нас. Во мне что-то взорвалось, растекшись огненным дыханием по всему телу, заставляя неметь руки и ноги. Я кричала, по щекам текли слезы, все, что я могла видеть, это лицо Эдварда, сияющее от наслаждение, то, как он закусывает губу, прикрывает глаза… Я еще долго не могла отдышаться, просто уткнувшись губами в его шею и крепко прижимаясь к нему всем телом.
- Видишь, ты даже не покалечил меня… - прошептала я, когда смогла нормально дышать. Эдвард засмеялся целуя мою ключицу.
- Я люблю тебя, Белла, я так люблю тебя…
- И я тебя, больше жизни… И я тут подумала… Пожалуй, я могу выйти за тебя замуж. Но только мы поедем в Вегас, я буду в костюме Мэрилин, а ты нарядишься Элвисом…
- Все, как ты захочешь… - Эдвард накрыл мои губы поцелуем, проводя руками по моему животу. Мы вряд ли заснем сегодня ночью.

Добавлено (30.04.2009, 18:36)
Глава 13. (Эдвард Каллен).
Белла заснула только под утро, и теперь я любовался, как лучи только что проснувшегося солнца ласкают ее белоснежную кожу. Я легкими прикосновениями рисовал замысловатые рисунки на ее теле. Никогда не думал, что между человеком и вампиром может быть настолько сильная связь. Мне казалось, будто этой ночью мы парили где-то в облаках и между нами стерлись какие-либо границы. Я вспоминал, как она кусала губы, сдерживая стоны, а потом как откровенно кричала, забыв о соседях и вообще обо всем. Вспоминал, как она смотрела в мои глаза, не отрывая взгляда, когда я был в ней, и этот лихорадочный блеск в ее взгляде.
Я боялся, что сделаю ей больно, но на ее теле не было ни одного синяка, ни одной царапины. Кажется, я не могу причинить ей боль, даже если очень постараюсь. Я пролежал рядом с ней до вечера, считая каждый ее вздох, наблюдая, как она смешно морщится и чешет свой аккуратный носик, наблюдая за ее губами, когда они выпускают наружу звуки моего имени.
Когда на улице уже стемнело, она открыла глаза и протянула ко мне руки. Я аккуратно усадил ее к себе на колени и поцеловал ее. Мне казалось невозможным оторваться от нее теперь, когда я знал, насколько близко я могу быть с ней. Мое дыхание сбилось от одного только воспоминания о вчерашней ночи. Я продолжал целовать Беллу, исследую руками ее обнаженное тело. Она была идеальна, каждый изгиб был словно вылеплен гениальным художником, кожа была словно шелк на ощупь. Я положил ее на спину и навис над ней, опираясь руками на кровать. Белла засмеялась и потянула меня к себе, касаясь губами моей шеи. Она прижалась ко мне, обхватив мои бедра ногами, я чувствовал ее горячее дыхание на своей коже. Внезапно, у нее заурчало в животе. Я засмеялся, вскочил с кровати и рывком поставил Беллу на ноги.
- Кажется, надо поужинать, ты так не думаешь?
- Я вполне могла бы обойтись тобой на ужин, - Белла потянулась губами к моему лицу, но я только снова засмеялся и подхватил ее на руки. Я совсем забывал, что она человек и нуждается в человеческой пище. Я и сам уже привык впихивать в себя разные пиццы, макароны, чипсы и прочую дрянь, которой люди питаются. Но все было лучше, чем рассказать Белле правду. Я не могу допустить этого, потому что я знал, чего она потребует. А я не мог ей этого дать. Только не ей.
- Сегодня готовить буду я, - я усадил Беллу на стул и подошел к холодильнику. – Согласна на яичницу с беконом? – я обернулся на Беллу. Только она могла так уверенно сидеть на кухне, будучи полностью обнаженной.
- Только быстрее, - проворчала Белла.
- Ты помнишь, что сегодня Рождество? У нас не будет праздничного ужина?
- Какой смысл, если ты все равно не ешь? – от неожиданности я выронил нож. – Что ты так удивляешься? Думаешь я выражение твоего лица не вижу, когда впихиваю в тебя еду? Сначала я думала, может тебе не нравится моя стряпня… Но потом поняла, что ты просто питаешься чем-то другим… - Белла пожала плечами.
- Если поняла, зачем заставляла есть? – ответ я знал заранее. Белла только рассмеялась, встав со стула и обняв меня сзади за плечи. Меня обожгло горячим прикосновением ее кожи. Я быстро положил на сковородку бекон с помидорами, разбил пару яиц и резко развернулся, одновременно усаживая Беллу на стол возле плиты. Яичницу нам удалось приготовить только с 3 попытки.

Добавлено (30.04.2009, 18:36)
Прошло 2 недели. (Белла Свон)
Новогодние каникулы закончились и Эдвард заставлял меня таскаться в школу, хотя я бы предпочла сутки напролет проводить вместе с ним. Сейчас я сидела на уроке химии, разрисовывая тетрадь овечками, гуляющими на лугу. Если честно, я настолько плотно подсела на мой личный наркотик по имени Эдвард Каллен, что даже час без него приносил мне почти физическую боль. После того, как мы наконец-то занялись любовью, наши отношения стали действительно походить на семейную жизнь. Мы просто стали одним организмом, у нас теперь было одно сердце на двоих. Я вспоминала время каникул, когда мы могли не выходить из дома, а все время проводили друг с другом. И неважно, чем мы занимались. Мы могли смотреть дурацкие фильмы ужасов, могли играть в монополию, могли просто заниматься сексом. Я закатила глаза, посмотрев на время, до конца урока оставалось еще полчаса. Внезапно, мне стало плохо. Очень-очень плохо. В глазах резко потемнело, я почувствовала ком, подступающий к горлу. Я пулей вылетела из класса, благо, женский туалет находился совсем близко. Мой желудок избавлялся от моего завтрака минут 5, из глаз капали слезы, горло обжигало болью. Дверь кабинки резко распахнулась и я увидела Эдварда. Только его не хватало.
- Белла, что с тобой? – кажется, мой герой перепугался не на шутку.
- Эдвард, уйди, пожалуйста… И без тебя плохо, - простонала я, чувствуя, как тошнота снова подкатывает к горлу. Он только аккуратно опустился на колени рядом со мной, одну руку кладя на мой разгоряченный лоб, а другой придерживая мои волосы. – Я не хочу, чтобы ты это видел. Уйди… - меня снова начало тошнить. Еще пару минут ада и я наконец смогла подняться на ноги при помощи Эдварда и умыться. Во рту был мерзкий привкус, голова кружилась.
- Я наверняка отравилась чем-то… И вполне могла бы справиться сама… - злобно сказала я.
- Не хочу, чтобы ты с чем-либо справлялась сама, - он шел за мной тенью. – Ты что, собралась возвращаться на занятие? Даже не думай, мы сейчас поедем домой. – как мило. Чтобы остаться с ним дома вдвоем меня всего-то должно было вырвать.
- Я могу вещи свои забрать, или нет? – я толкнула дверь кабинета. – Мистер Джонсон, мне стало нехорошо… Могу я поехать домой? – видно, мой вид говорил сам за себя, учитель отпустил меня.
Эдвард молча усадил меня в машину и протянул мне бутылку минералки. Я наблюдала, как он уверенно ведет машину, положив одну руку на руль.
- Как чувствуешь себя? – обеспокоенно спросил он.
- Вообще-то… Я хочу есть.
- Ты уверена, что тебе сейчас стоит есть?
- Эдвард, я ни разу в жизни не травилась. Разве что алкоголем. И не понимаю, почему мне стало плохо сегодня. Но я точно знаю, что сейчас я смертельно хочу отбивную с кровью и жареный картофель. И большой шоколадный торт. Целиком. – мне действительно очень сильно хотелось есть. Вообще-то пора было бы завязывать с этими объеданиями, мой живот итак уже начинал напоминать пузо заядлого любителя пива.
Мой заботливый будущий муж купил мне и отбивную, и картошку, и даже торт. Он с опаской смотрел на меня, когда я минут за 20 расправилась со всеми тремя блюдами и легла к нему на колени. Он перебирал мои волосы своими холодными пальцами, а меня клонило в сон.
- Как думаешь, я толстая? – сама не знаю, почему я спросила это у него.
- Нет, для меня ты идеальна.
- То есть только для тебя?
- В смысле мне не важно, как ты выглядишь. Я просто люблю тебя.
- Хочешь сказать, что я жирная уродина?! – да что со мной такое? Во мне закипала злость, на глаза наворачивались слезы.
- Беллс, ты чего? Ну поправилась немного, ничего страшного…
Внезапно меня снова скрутило, Эдвард едва успел дотащить меня до ванной. Мне было так плохо, что казалось, будто я сейчас умру. Нет, мне даже хотелось умереть, лишь бы меня перестало тошнить. Я рыдала, сидя в ванной на полу и между приступами умоляла Эдварда остановить это. А он с совершенно безумными глазами только и мог, что гладить меня по волосам.
Минут через 30 мне стало легче и он отнес меня на кровать. Я наслаждалась холодным воздухом кондиционера и холодными прикосновениями Эдварда. Он гладил мое лицо, мои руки, заставляя погружаться в небытие. Внезапно его руки коснулись моего живота и меня словно ударило током. Я резко села, схватившись за живот.
- Твою же мать, - вырвалось у меня.
- Что такое? – кажется, у Эдварда сейчас начнется истерика. Еще немного и он вызовет скорую.
Я подбежала к зеркалу и подняла футболку. Живот заметно выпирал. Я провела по нему пальцами, на ощупь он был твердым.
- Эдвард… Ты что, кончил в меня? – я повернулась к нему. Он застыл на месте, словно горгулья. В его глазах было столько ужаса, он был похож на ребенка, увидевшего бугимена. Мне захотелось обнять его и успокоить.
- Ты что, думаешь, что ты…
- Если ты сейчас быстро сгоняешь за тестом на беременность, то мы узнаем наверняка, - я не успела договорить, как он исчез из комнаты. Ему бы на олимпийские игры на стометровку. Я опустилась на кровать, прижимая руки к животу. Срок у меня был не больше 2 недель. У меня даже токсикоза не должно было еще быть, а живот должен был оставаться плоским. А он выглядел так, словно во мне было не 45, а все 60 кг веса, словно у любительницы фастфуда. Что за черт? В комнату влетел Эдвард. Быстро он. Он вывалил на кровать штук 15 разных тестов на беременность. Глаза у него были абсолютно безумные. А я почему-то была спокойна. В ту же секунду, когда я поняла, что беременна, а я это точно уже знала, я поняла, что рожу этого ребенка. А как иначе? Это наш с ним малыш, наш с ним плод любви. Я взяла Эдварда за руку.
- Ну что ты так нервничаешь? Это же не конец света… Я понимаю, что ты сомневаешься в том, буду ли я хорошей матерью, но я тебе обещаю, что мы будем самыми лучшими родителями на свете. – Эдвард уставился на меня ошалевшими глазами.
- Ты не понимаешь… - прошептал он. Я пожала плечами, взяв один из тестов и направилась в ванную. Пописав на тест, я принялась ждать. Меньше чем через минуту вторая полоска окрасилась в ярко-розовый. Я только улыбнулась, я итак уже знала, что внутри меня растет новая жизнь. Я вышла из ванной, у дверей которой меня ждал Эдвард.
- Ну что, папаша? Только давай уж теперь поженимся до родов… И было бы не плохо, если бы ты сейчас мне сообщил, кто ты такой и почему после двух недель беременности у меня живот, словно я на четвертом месяце?
- Белла… Я… - Эдвард со всей дури шарахнул по стенке, проделав в ней дуру. – Прости меня, Белла, прости пожалуйста.
- Господи Боже мой, перестань вести себя, как истеричная домохозяйка! – я засмеялась. – Так кого мне ждать? Маленького супермена? Хотя нет… Я думаю, что это девочка. Так что будет девочка-кошка.
- Белла… Ты не понимаешь. Мы должны избавиться от этого ребенка, он убьет тебя. Я не могу этого допустить. Мы сейчас поедем к моему отцу, он врач… Он тебе поможет. – голос Эдварда дрожал, а на меня накатила волна ярости.
- Ты что, рехнулся? Хочешь, чтобы я убила нашего ребенка? Тоже мне, мужик!!! Я его одна воспитаю, если ты боишься!!! – слезы покатились из глаз и я побежала к выходу из квартиры, но крепкие холодные руки схватили меня, прежде чем я успела выбежать в прихожую. Я услышала его холодный шепот.
- Пойми ты, что я люблю тебя больше всего на свете. И если с тобой что случится, я не переживу. Белла, я вампир. И этот ребенок может убить тебя, если он пойдет в меня… Ты понимаешь это? Я не могу позволить тебе умереть! – я резко развернулась, оказавшись с ним лицом к лицу.
- Слушай сюда. Я не умру. Я выношу и рожу этого ребенка. Я знаю, что ты не дашь мне умереть. Мы справимся, вместе, слышишь? Вези меня к своему отцу, хороший врач нам понадобится. – Эдвард умоляюще смотрел на меня.
- И ты ничего не скажешь по поводу того, что вампир? Кровопийца? Жуткий монстр?
- Ну а что мне сказать? Вампир, так вампир. Хорошо хоть в собаку не превращаешься. – Не поверите, но мне было действительно все равно. Сейчас я была самой счастливой женщиной на свете. Со мной был рядом любимый человек, а во мне рос ребенок от него. Маленькая девочка, которая станет результатом нашей с ним любви.

Rayne Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:43 | Сообщение # 94
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
ааааааааааааааааааа, posspo, ты возродила фииииииииик :DDDDD
*счастливый дх*
правда, я все 13 глав прочитала на раше, поэтому буду ждать 14 главу ^^

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Noarel Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:51 | Сообщение # 95
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
ух е мае....... surprised
жалко их так было в начале вообще sad
а потом просто ВАУ! А про вегас, мерлин монро и Пресли это же шутка да? Да? wink biggrin biggrin biggrin представляю их в таком виде ееееееее cool biggrin

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

posspo Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:57 | Сообщение # 96
Человек

Медали:
Rayne, спешл фо ю)
Глава 14. (Белла Свон)
Я смотрела на Эдварда, который судорожно вцепился в руль. На его лице до сих пор застыла маска ужаса, будто он 10-классница, встретившаяся с маньяком в темном переулке. Собирая мои вещи, он пытался объяснить мне, что этот ребенок может убить меня. Ну как меня может убить маленький зародыш, когда даже здоровый Эдвард до сих пор не съел меня?
Вампир… Я, как и все, смотрела Интервью с вампиром. Романтичные создания, питающиеся человеческой кровью, дети ночи. Только вот Эдвард спокойно разгуливал по улицам днем и до сих пор не превратился в кучку пепла.
- Эдвард, а почему солнечный свет не убивает тебя? – спросила я, заглядывая в пакет с едой, которую Эдвард купил мне на дорогу. Штук 20 шоколадных батончиков, чипсы, фрукты… Нам ехать всего 2 часа, если не меньше.
- В книгах нас описывают неправильно. Нам не может навредить ни солнце, ни святая вода, ни даже осиновый кол в сердце. На солнце мы просто… выглядим иначе.
- Как?
- Как-нибудь потом я тебе покажу, - он смотрел прямо перед собой, избегая смотреть на меня. Я пожала плечами и достала сникерс, который собиралась съесть.
Вскоре я увидела выцветшую табличку: «Добро пожаловать в Форкс». Очередное захолустье, похлеще Порт Анжелеса. Эдвард пребывал все в том же истеричном состоянии, и я начала щелкать пальцами перед его глазами, пытаясь добиться хоть какой-то реакции. Но он даже не смотрел меня.
- Останови машину, - спокойно сказала я, глядя на то, как у Эдварда вздрогнули руки.
- Немного осталось ехать, - прошипел он.
- Я сказала. Останови чертову машину, - во мне играли гормоны, и я просто-таки давилась от злости. Эдвард нахмурился, но все-таки остановил машину и уставился на меня. Впервые за долгое время. Я выскочила на улицу и пнула ногой колесо. Эдвард тут же оказался рядом и непонимающе смотрел на меня. – Ты! – ткнула я пальцем в его грудь. – Сначала сделал меня вот такой, - я указала рукой на заметно увеличившийся живот, - а теперь даже не смотришь на меня, будто я прокаженная! Ты нормальный вообще? Твоя невеста беременна, придурок! И она не психует из-за того, что папаша вампир, что ребенок может сожрать ее изнутри, что семейка ее жениха тоже сожрет ее по приезду домой. А ты как девственница на брачном ложе! Даже посмотреть на меня боишься! – я не заметила, как по лицу покатились слезы. Эдвард протянул ко мне руки, как будто я маленький ребенок, которого надо успокоить.
Внезапно меня скрутило от резкой боли в животе. Я упала на колени, обхватив живот руками. Я тут же почувствовала прикосновение ледяных рук, которые притянули меня к себе. Боль ушла так же резко, как появилась, и я глубоко вдохнула, расслабляясь в руках Эдварда.
- Я ненавижу себя… Ненавижу за то, что сделал с тобой… Ненавижу за то, что не могу быть нормальным, дать тебе нормальную семью и ребенка… - я услышала его шепот.
- А я люблю тебя больше жизни. За то, какой ты есть. Вопреки всему. И у нас будет семья, пусть и ненормальная. Как можно вести речь о нормальности, когда речь идет обо мне и тебе. И единственное, о чем я прошу тебя – успокойся и прими ситуацию такой, какая она есть, - я смотрела на свою вторую половинку и все ждала, когда у него нервно начнет дергаться глаз, или когда он разрыдается. Но нет, надо отдать дань Эдварду Каллену, он все же взял себя в руки, помог мне сесть обратно в машину, сел за руль, и даже выдавил из себя подобие улыбки.
- Все будет хорошо, - прошептал он и вдавил в пол педаль газа.
Наконец, полчаса и пару шоколадок спустя, мы доехали до Форкса. Мне показалось, что я утонула в зелени. Даже небо казалось мне зеленым.
На улицах Форкса я увидела максимум 2 или 3 живых людей. Мертвый город, хорошее место для кровожадной семейки вампиров.
- Эдвард, твои родственники съели всех живых людей в этом городе?
- Очень смешно, Белла. Моя семья не употребляет в пищу таких, как ты. Они вегетарианцы.
- Мм, ненавижу овощи и зелень, - пробормотала я, копаясь в пакете с едой. Наткнувшись на упаковку бекона, я радостно вскрикнула, заставив Эдварда дернуться. – Бинго! Привееет, Никки… Давно не виделись.
- Шоколад… с беконом. Ты такая…
-Беременная? Да, я такая!
Пока я расправлялась с беконом, мы подъехали к дому Калленов, который был спрятан в лесу. Чудо современной архитектуры в деревенской глуши. Выбираясь из машины, я с горечью отметила, что живот успел еще вырасти. Такими темпами мне скоро придется пропихиваться в дверной проем только боком.
Эдвард провел меня в дом и мы вместе зашли на кухню, где собралась вся их дружная вампирская семья. Двоих я уже знала:Элис и Эммета. Эдвард представил мне своих отца и мать: Карлайла и Эсме. Идеальные родители. Эсме так и лучилась материнской любовью, хотя по возрасту выглядела не много старше всех остальных. Также мне представили Розали, девушку Эммета, и Джаспера, который был с Элис. Джаспер смотрел на меня голодными глазами, от чего мне стало не по себе, а Розали с умилением смотрела на мой живот.
- У нас будет ребенок! – хлопнула она в ладоши, и подошла ко мне, положив руки мне на плечи. – Мы воспитаем его всей семьей, Белла, даже если ты не выживешь! Он не будет ни в чем нуждаться…
- Розали! – вскрикнул Эдвард.
- Молчу-молчу… - сказала Розали и подмигнула мне, показывая большой палец.
- Братишка, а ты молодец, обрюхатил человека! – заржал Эммет так громко, что стекла зазвенели. Розали зашипела на него, отвесив хороший подзатыльник.
- Здорово, качок, мне тоже тебя не хватало, - сказала я, но ответа его я уже не услышала, потому что в глазах резко потемнело, и меня скрутило от боли. Я упала на пол, хватая ртом воздух. Я почувствовала, как кто-то подхватил меня на руки и куда-то понес. Боль все нарастала, по щекам катились слезы, и я уже не могла сдерживать крики. Я с трудом понимала, что происходит. Меня положили на какой-то стол, последнее, что я почувствовала, это запах Эдварда, который пробился сквозь запахи лекарств, а потом я провалилась в темноту.

Эдвард Каллен.

- Карлайл! Она нужна мне! Не дай ей умереть!
- Эдвард, не в моих силах спасти ее… Ты знаешь, что есть только один выход, - отец смотрел на меня с нежностью и волнением, словно я никогда не предавал его. – Сейчас я извлеку ребенка, а ты обратишь ее, прежде чем ее сердце остановится. Иначе никак, сынок…
Я смотрел на нее, лежащую на операционном столе, смотрел на кровоподтеки на животе из-за сломанных ребер, на бледную, мертвенно-бледную кожу… Я не мог потерять ее. И я только кивнул головой в знак согласия. Все прошло быстро. Карлайл извлек ребенка и кивнул мне. Я наклонился над Беллой и сделал вдох. Ее запах. Самый сладкий на свете.
-Эдвард! Она умирает!
Я слышал, как ее сердце замедляет ход. Прости меня, родная. Я взял ее запястье и аккуратно прокусил тонкую кожу. Затем укус в шею. Другое запястье. Я задержал дыхание на секунду, когда ее сердце остановилось. Оно началось биться снов, спустя мгновение, в бешеном, нечеловеческом ритме. Теперь нам предстояли несколько дней невыносимых пыток. Ей – превращение в вампира, сопровождаемое ужасной болью. Мне – сотни тысяч секунд ее боли, ее криков, ее смерти…

Добавлено (30.04.2009, 18:57)
Noarel, я пока еще не решила насчет вегаса) им пока не до этого)

Rayne Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:57 | Сообщение # 97
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (posspo)
Rayne, спешл фо ю)

аааааааа, posspo, спасиииииибо :DDD
*ушел читать*

Странная Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:01 | Сообщение # 98
Twilight's soul

Медали:
За 500 Сообщений
posspo, ты просто супер-пупер автор мега-крутого фанфика biggrin biggrin biggrin , ОООООЧЧЧЕНННЬ ПОНРАВИЛОСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обожаю твою Бэллу, и твоего Эдварда happy

Rayne Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:07 | Сообщение # 99
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (posspo)
– Бинго! Привееет, Никки… Давно не виделись.

после этого у меня случилась истерика xDDDD я все еще помню ее выходку с поросенком xDDDD
Quote (posspo)
- У нас будет ребенок! – хлопнула она в ладоши, и подошла ко мне, положив руки мне на плечи. – Мы воспитаем его всей семьей, Белла, даже если ты не выживешь! Он не будет ни в чем нуждаться…

аааааааааа, мне плоооооохоооооо
*ржет как ненормальная*
а я ожидала совершенно обратной реакции от Розали xDDD

он ее превратил... аааа... что будет с ребенком?

хочу еще ^^
я не наглый, просто фик безумно нравится :DDD

Aeternitas Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:36 | Сообщение # 100
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ух ты, я читала этот фанф на другом сайте, а потом потеряла, а тут нашала да еще и с продолжением!!
ААААА Супер! Оч круто!! Спасибо огромное!!!
Только у меня вопрос: ребенок выжил??? Оч хочется, чтобы да!!!
Мне безумно травится этот фанфик!
respect автору! И serenade за след. главу!!))

rina Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:06 | Сообщение # 101
Приближенный

Медали:
posspo, я ооооооооочень долго ждала продолжение biggrin
Так как читала твой труд ещё на др сайте...
Вот
И мне оооооооооочень нравится smile
Ну прямо очень-очень clap clap clap flowers

Lily Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:15 | Сообщение # 102
HIS GOLDEN EYES

Медали:
За 500 Сообщений
posspo, ооо, у меня просто передоз от твоих прод)) Я так долго ждала продолжения - и когда увидела - не поверила глазам своим))))) Просто здорово!!!!!! Из любовная сцена - я таяла))) А сколько юмора! Класс!!!! Люблю! Спасибо, что вернулась))))

Eternity is a long time to wallow in guilt.

staci Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:36 | Сообщение # 103
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (posspo)
- Шоколад… с беконом. Ты такая…
-Беременная? Да, я такая!

Quote (posspo)
– Бинго! Привееет, Никки… Давно не виделись.

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Супер!!!

Quote (posspo)
А я люблю тебя больше жизни. За то, какой ты есть. Вопреки всему. И у нас будет семья, пусть и ненормальная. Как можно вести речь о нормальности, когда речь идет обо мне и тебе. И единственное, о чем я прошу тебя – успокойся и прими ситуацию такой, какая она есть,

блин! как я обожаю таких людей!!! цены им нет!!! людей, которые и доведут до истерики после продолжительного хохота, и в то же время адекватные. в общем, Белла КЛЕВАЯ!!! однозначно)))))

posspo, молодец, что не забросила этот фик. все-таки это маленький шедевр)))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Фея_Пикси Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:44 | Сообщение # 104
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (posspo)
Зачарованная, все будет)

posspo, я тебе не говорила, что ты гений?!!

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Juliettte Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:01 | Сообщение # 105
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
posspo, молодец, что не забросила этот фик. все-таки это маленький шедевр)))

Нет! Это большой шедевр! biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх