никогда не одиноки - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Penelope  
никогда не одиноки
xketrinx Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:55 | Сообщение # 16
Человек

Медали:
Статус: Offline
офигительно biggrin . мне очень понравилось.белла просто супер tongue .проду плиз быстрее cry

Есть разные виды боли –
Есть та, что мешает жить,
Ломает любую волю
И не дает забыть

Есть та, что сжигает слезы,
И боль, от которой кричишь
Есть та, что тупой занозой
Саднит, даже если спишь…

Есть боль, как огромное море,
И есть – как шаги по росе…
Есть разные виды боли
И я испытал их все

posspo Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:56 | Сообщение # 17
Человек

Медали:
smerfetka, для дочки богатых родителей не проблема сделать фальшивые документы)

всем спасибо большое за отзывы) мне очень приятно, что вам нравится)

Глава 6. (Белла Свон)
Я всегда просыпалась, врываясь в реальность резко и стремительно. Вот и сейчас я открыла глаза и быстро села на постели. Мне хватило секунды, чтобы вспомнить, где я. Я провела рукой по пустующей второй половине кровати. Странно, что он не лег рядом со мной. Я до сих пор помнила его учащенное дыхание, когда я вчера вечером прижала его к стенке. Неужели он из той вымершей породы рыцарей, которые охраняют честь дамы? Вряди ли, тем более я явно не была дамой его сердца, по крайней он сам об этом не знал. Каждый раз, когда Эдвард видел меня, его лицо искажалось от какой-то дикой смеси ненависти, раздражения и обреченности. Меня это не то чтобы расстраивало, скорее раззадоривало.
Я переползла на вторую половину кровати и поставила ноги, вздрогнув от прикосновения холодного пола. Я бросила взгляд на свою одежду, которую Каллен не додумался с меня снять, хотя бы потому что так мне было бы удобнее спать. Я усмехнулась и быстро стянула вещи с себя, оставшись в нижнем белье. Пусть рыжий порадуется.
Эдвард лежал на диване, положив руку под голову. Я медленно подошла к нему, вглядываясь в его лицо. Он лежал, похожий на мраморную статую, на лице не морщинки, ни малейшего отражения каких-либо эмоций. Он напоминал мне мертвеца, так и хотелось проверить пульс. Я вздрогнула, когда Каллен резко открыл глаза и уставился на меня своими грязно-карими глазами. Его взгляд скользнул вниз по моему телу и я не без удовольствия отметила в нем искорки желания, но конечно преобладало уже привычное мне раздражение.
- Ты потеряла одежду? Надеюсь мне не придется искать ее по всем барам Порт-Анжелеса?
- Могу устроить тебе это завтра ночью. А сейчас дай мне полотенце.
- Как завтра ночью? – его глаза округлились, а я улыбнулась.
- Не надо благодарить, мне не сложно скрашивать твое одиночество… Так где я могу взять полотенца?
- Ты не останешься этой ночью, - мне казалось, что Эдвард сейчас достанет из-под подушки большой разделочный нож и убьет меня.
- Еще как останусь, только за одеждой домой заеду. Ну так где…
- НЕТ! Никаких ночей в моей квартире! Хватит пытаться влезть в мою жизнь! Мне отлично жилось без тебя! – Эдвард вскочил с дивана и теперь нас разделяло всего пару сантиметров, я чувствовала его чертовски холодное дыхание на коже. Может у него пониженная температура? Или это я такая горячая всегда? Моя кожа покрылась мурашкам, я чувствовала его тело так близко ко мне, мне хотелось коснуться его, провести пальцами по рельефу его мышц. Это было непроизвольное желание и коснулась рукой его груди, медленно ведя всей ладонью вниз к животу. Эдвард вздрогнул и отошел на шаг, в упор глядя на меня. – В шкафу в спальне… На нижней полке.
Я заставила себя сдвинуться с места и пошла в его спальню, пытаясь справиться с серцебиением. Кажется, мое сердечко так и норовилось вырваться из груди из-за этого мешка, набитого высокомерием и красиво оформленного мышцами. Что же это такое? Кажется, у меня просто давно не было парня, вот и кидаюсь даже на Каллена.
Я достала из шкафа большие и мягкие белые полотенца и зашла в ванную. Стянув с себя нижнее белье, я залезла в душевую кабину и включила воду. Теплые струи стекали по моему телу, я стояла под душем, закрыв глаза. Внезапно я почувствовала на своей коже ледяное прикосновение. Я резко распахнула глаза и развернулась. Передо мной стоял Эдвард, полностью обнаженный. По его лицу стекала вода, оставляя мокрые дорожки на груди. Он просто стоял и смотрел на меня, касаясь моей талии своими холодными и тонкими пальцами. За секунду в моей голове пронеслись сотни мыслей от «Боже, он идеален», до «будет весело посмотреть на выражение его лица, если я его обломаю». Послав все к черту, я сделала маленький шажок ближе к Каллену и поцеловала его. Я почувствовала, как его тело подалось навстречу моего, почувствовала его настойчивые губы. Какой же он холодный… Мои пальцы утонули в его мокрых волосах, я непроизвольно прижималась к крепкому телу Каллена. Внезапно он схватил меня и закинул мои бедра к себе на талию, прижимая меня к стене душевой кабины. Я начинала задыхаться, но не могла оторваться от губ Эдварда. Он сам на секунду отстранился, давая мне возможность вдохнуть, и снова впился в меня поцелуем. Я совсем забыла где я и кто я. Я могла только цепляться руками за его плечи и урывками вдыхать немного кислорода, чтобы не потерять сознание. Эдвард опускался ниже, целуя мою шею, ключицы, касаясь губами груди. Я могла только стонать от удовольствия и хватать ртом воздух. Я взяла Эдварда рукой за подбородок и притянула его лицо к себе, чтобы поцеловать. Никогда еще я не испытывала ничего подобного рядом с мужчиной. Никогда еще мне не хотелось отдаться ему полностью, подарить ему каждую частичку себя. Я всегда была эгоисткой, волновалась только о своем удовольствии. А теперь мне хотелось забыть про себя, слиться с ним в одно целое. Я сжала ноги вокруг его талии, прижимая его к себе еще сильнее. И вдруг, всего одно мгновение, и Эдвард выскочил из душа, оставив меня одну. Я простояла минуту под горячей водой, которая казалась мне прохладной на моей разгоряченной коже. Когда я наконец осознала, что случилось, я вышла из душа вслед за Эдвардом. Он сидел на диване, сдавив голову руками, вокруг его бедер было завязано полотенце.
- Оденься, - выдавил он из себя. Он не поднимал взгляда на меня, а я почувствовала, как во мне кипит негодование. Никто еще никогда не отказывался от меня.
- Гормоны разыгрались, Каллен? Что же ты убежал? Не справился с волнением? Или ты вообще не справляешься в таких ситуациях? Признайся, дальше поцелуев заходило? – мне хотелось задеть его, я злилась на него. Злилась за то, что он просто ушел.
- Ты что не поняла? Оденься! И катись отсюда! – Эдвард сорвался и закричал, швырнув мне полотенце. Он сейчас не был похож на человека, ненависть слишком сильно меняла его лицо. Именно ненависть в чистом виде, без каких-либо примесей. Меня била крупная дрожь, я закуталась в полотенце и рванула в комнату, халопнув дверь. Дурацкие слезы катились по щекам, глаза предательски щипало. Сдерживая рыдания, я натянула на себя одежду и вылетела из квартиры Каллена, хлопнув дверью. Сев в машину, я положила голову на руль и дала волю истерике. Меня всю трясло, я не могла понять, откуда во мне все эти эмоции. Они были слишком новы для меня и непонятны, чтобы я могла с ними справиться. А еще я чувствовала себя шлюхой, которую клиент вышвырнул на улицу после того, как она его обслужила. Поморщившись, я завела мотор и рванула с места. Ехать в школу было выше моих сил и я поехала домой к Шенон. Благо, тети не было дома и я могла просто запереться на своем этаже, не объясняя, где я провела 2 ночи подряд.
Зайдя в свою комнату, я рухнула на кровать, закрыв лицо руками. Меня душили ненависть и разочарование. В первую очередь я ненавидела себя за то, что до сих пор ощущала ледяное прикосновение губ Эдварда. И за то, что мне хотелось поехать к нему и умолять его, чтобы он закончил начатое в душе. Никогда я еще не хотела кого-либо так сильно. Мне казалось, что если я не получу Эдварда, моя жизнь закончится. Хватит! Я сползла с кровати, чтобы залезть в сумку, валяющуюся там и достать сигареты. Щелчок зажигалки, затяжка и мое легкие наполнились горьковатым дымом. Затяжка за затяжкой мои мысли приходили в порядок, слезы высыхали, а уверенность в своих силах росла. Эдвард Каллен будет моим. Я сделаю все возможное и невозможное, чтобы он просыпался в моей постели. Я буду сниться ему каждую ночь, я стану смыслом его существования, всеми его мечтами и желаниями. Он пожалеет, что отказался от меня сегодня.
Я взглянула на часы. На первый урок я опоздала, но я успею в школу как раз к завтраку. Быстро уложив волосы и надев трикотажное черное платье с туфлями, я направилась в школу. Подъехав, я сразу направилась в столовую. Я купила бутылку колы и уселась за столик, где обычно сидел Каллен. Время тянулось слишком долго, я нервно стучала пальцам по столу, но вот в помещение зашел рыжий. Я засмотрелась на него. Сколько же в нем высокомерия, он всем своим видом ставит себя на несколько ступеней выше, нежели окружающих. Но, черт возьми, у него был повод так сильно любить себя.
Каллен удивленно взглянул на меня, но сел рядом, буравя меня взглядом. Я отвечала ему, стараясь вложить в свой взгляд как можно больше безразличия. Внезапно его лицо разгладилось, из глаз исчезла присущая ему ненависть и раздражение, взгляд стал… теплым?
- Прости, - прошептал он. Меня словно током ударило. Каллен? Извиняется?
- За то что накинулся на меня в душе? Или за то что выставил как шлюху за дверь?
- Мм, за второй вариант… Который про шлюху, - на его лице заиграла кривоватая улыбка, а я швырнула в него крышкой от колы.
- Ты задел мою честь, понимаешь, Ромео? Кажется в таких ситуациях леди просят убить обидчика…
- Или просто позволяют пригласить их на ужин…
- О нееет, этим ты меня не возьмешь. Я жду от тебя неожиданных вариантов, тогда и подумаю о прощении, - я встала из-за стола, щелкнула Эдварда по носу и, улыбаясь, пошла на свой урок.

и от себя не скроем, с кем были телом, а с кем душою (с)
http://twilightrus.ru/forum/40-2260-1 - не_любовь
http://twilightrus.ru/forum/13-2305-1 - давай нажмем вместе по тормозам

I♥NY Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:19 | Сообщение # 18
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
ааааааааа
как же мне нравится этот фик!!!!!
какая прода!!!
просто ВАУ!

Juliettte Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:19 | Сообщение # 19
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (posspo)
Я всегда просыпалась, врываясь в реальность резко и стремительно.

Супер! Мне бы так научиться!

Quote (posspo)
Неужели он из той вымершей породы рыцарей, которые охраняют честь дамы?

Quote (posspo)
Пусть рыжий порадуется...

Вот стервоза!))))))))))))))))))))

Quote (posspo)
- Ты не останешься этой ночью, - мне казалось, что Эдвард сейчас достанет из-под подушки большой разделочный нож и убьет меня.

))))))))))))))))))

Quote (posspo)
Кажется, мое сердечко так и норовилось вырваться из груди из-за этого мешка, набитого высокомерием и красиво оформленного мышцами. Что же это такое? Кажется, у меня просто давно не было парня, вот и кидаюсь даже на Каллена.

)))))))))))))))))))))))))))))

Quote (posspo)
И вдруг, всего одно мгновение, и Эдвард выскочил из душа, оставив меня одну.

Вот это облом!

Quote (posspo)
- Прости, - прошептал он. Меня словно током ударило. Каллен? Извиняется?
- За то что накинулся на меня в душе? Или за то что выставил как шлюху за дверь?
- Мм, за второй вариант… Который про шлюху, - на его лице заиграла кривоватая улыбка, а я швырнула в него крышкой от колы.

Класс!

Лавэ Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:29 | Сообщение # 20
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
ты меня убьёшь я прям ваще нет слов ну про душ это нечто я прям оххххххх хочуууууу проооооооддуууууу..... пожалуйста cry cry cry

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

INFI Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:52 | Сообщение # 21
the shadow of the wind

Медали:
За 500 Сообщений
posspo,
хочу с уверенностью сказать что на одного преданного фаната твоего творчества и твоей Бэллы стала больше...вот.. (я в диком восторге *визжу от удовольствия*)
обожаю твой фик и жду проды очень )))

<3> манипулирование памятью

Wanna B my girlfriend? than click

Sybyl Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:26 | Сообщение # 22
Mon coeur se bat pour toi

Медали:
posspo, ммм.....давай не будем опускаться до уговоров,а? biggrin
ты из нас уже сделала "литературных наркоманов"!
у всех ломка!где наша "доза"?!!!! biggrin biggrin biggrin
и сцен с душем побольше-побольше)))))))))
в школе они часом душ не могут принять??вот жаль,жаль,конечно!
надо срочно реконструировать школу-поставить там парочку джакузи)))))

"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис..
"Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку.
"Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "

posspo Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:30 | Сообщение # 23
Человек

Медали:
Sybyl, будет хуже душа) намного)
Infinity_moon, спасибо большое) постараюсь не разочаровывать)
Лавэ, все для вас) прода сейчас будет)
Evelinn, спасибо большое)
Juliettte, я иногда читаю куски из своего фанфика и не верю, что это я написала.. у меня фантазия конечно...)

Добавлено (06.02.2009, 01:30)
---------------------------------------------
Глава 7. (Эдвард Каллен)
Этому странному человеческому созданию удалось выбить почву из-под ног 100-летнего вампира. Я убиваю людей, читаю чужие мысли, двигаюсь со скоростью боинга и могу превратить железо и камни в пыль одной рукой. Я – самое хладнокровное создание на свете, но эта девчонка просто свела меня с ума, заставила меня погрузиться в пучину безумия, утонуть в новых, неизвестных мне доселе ощущениях. Впервые я почувствовал себя мужчиной и … человеком. Впервые я не чувствовал жажды крови, я ощущал лишь какой-то сладостный тянущий комок в низу живота. Я не знаю, как я позволил чувствам одержать верх над собой, я даже не могу толком вспомнить, как я оказался в душе рядом с Беллой. Я до сих пор чувствовал на кончиках пальцев тепло ее кожи, перед глазами до сих пор я видел ее обнаженное тело и воду, стекающую по ее белой коже.
Я шел через стоянку к своей машине, задумавшись. Сотни вариантов возможных свиданий с Беллой Свон сменяли друг друга в моей голове. Да, я думал о свидании с человеком. Вряд ли я смогу успокоиться, пока не получу ее полностью. Пока не смогу обладать ей в любых смыслах этого слова. К своему несчастью, Белла стала моим наркотиком. Из раздумий меня вырвал запах Беллы. Она стояла у своей машине, на губах застыла наглая ухмылка. Она тихо подпевала песне, звучащей из ее машины.
You change your mind
Like a girl changes clothes
Yeah, you PMS like a bitch
I would know
Cause you're hot then you're cold
You're yes then you're no
You're in and you're out
You're up and you're down
You're wrong when it's right *
Я непроизвольно засмеялся и покачал головой. Белла была абсолютно сумасшедшей и неконтролируемой. Я все чаще думал, как же мне повезло, что я все-таки не могу читать мои мысли. Мне кажется, моя крыша уехала бы далеко и надолго, если бы я узнал хотя бы часть ее мыслей. Было проще просто наблюдать за ее чудачествами. За эти два дня я научился понимать выражения ее лица. Легкая ухмылка? Значит, она что-то задумала. Откровенная усмешка с капельками ненависти? Значит, мне удалось вывести ее из себя.
Я заставил себя отвести глаза от этого чуда природы и сесть в машину. Положив руки на руль, я задумался. Что она делала со мной? Она делала из меня глупого подростка, у которого зашкаливают гормоны в крови. Она могла за секунду вывести меня из себя. Могла заставить меня врасплох дурацкими шутками и поступками. Она просто ворвалась в мою жизнь, разбросав все мои привычки, мысли и планы в беспорядке. А теперь мне приходилось рушить все свои замыслы, чтобы удоволетворить свою жажду этой девушки.
Я увидел, как ее машина срывается с места и тоже нажал на педаль. Она неслась через весь город, нарушая все возможные правила дорожного движения, а я следовал за ней, словно тень. Вскоре мы съехали на пустую дорогу, ведущую в сторону Форкса. Белла прибавила скорости и теперь расстояние между нами и Форксом стремительно сокращалось. Только не это. Я сразу представил довольную Элис, усмехающегося Эммета, взбешенную Розали… Подумать только, Эдвард общается с человеческой девушкой! Зарычав, я вжал пол в педаль, обогнал Беллу и подрезал ее, заставляя ее съехать на обочину.
- Ты ненормальный? – Белла выскочила из машины, размахивая руками. – А если бы у меня была плохая реакция? Ты бы разбил мою машину! – вот она уже подошла ко мне вплотную и тыкала своим тоненьким пальчиком мне в грудь. – Слушай, ты что, протеины пьешь? Откуда у тебя такие мышцы в 17 лет?
- У меня брат бодибилдер. Так ты волновалась за машину, а не за то что тебя соскребали бы от сиденья?
- Ты идиот, Каллен, - Белла отошла от меня, облокотилась на капот своей машины и уставилась на меня с самодовольной улыбкой на лице.
- И что я должен на это отвечать? – я ждал ответа Беллы, но она просто молчала и смотрела на меня. О нет, кажется опять начинается. Я чувствовал, как ноги перестали меня слушаться, вот я уже делаю шаг к ней. Руки тоже потеряли контроль, они уже прижимали ее хрупкое тело ко мне. Мгновение, и я снова ощущал тепло ее губ на своих. Я позволил себе не думать ни о чем, я тонул в Белле. Мне жутко мешала ее одежда, которая отделяла ее разгоряченную кожу от моего тела, я одним движением разорвал платье, которое было надето на ней. Белла вздрогнула, но я спустя секунду только сильнее прижалась ко мне, обхватив руками мои плечи. Сумасшедшая. Я только что сорвал с нее платье, мы стоим на обочине шоссе, в любую секунду может проехать машина… Я зарычал, отрываясь от теплых губ, и толкнул Беллу на капот ее машины. Секунду я любовался огоньками в ее глазах, потом она схватилась рукой за мою футболку и потянула меня на себя. Кажется, машину придется отдать в ремонт. Мои руки исследовали ее тело, а Белла уже успела стянуть с меня футболку и потянуться рукой к пряжке ремня. Как вдруг… Как я не услышал раньше? Около нас остановилась патрульная машина, из которой выбрался грузный полицейский.

Мы ехали в патрульной машине, отгороженные решеткой от водителя. Белла веселилась, а я злился на себя за то, что не услышал мысли полицейских заранее. Я бросил взгляд на мою спутницу: спутанные волосы, разорванное платье, которое превратилось в подобие халата, Белла руками запахнула его на себе, но это не помогло особо, разорванные чулки. Я же сидел в одних джинсах, полицейский не позволил мне надеть футболку, потому что Белла решила показать свое остроумие стражу закона, и нас силой запихивали в машину. Я мог бы оказать сопротивление, но я вынужден был играть роль обычного парня. Теперь мои запястья сковывали наручники, впрочем, как и Беллины.
- Обожаю камеры предварительного заключения! Это весело, Эдди, вот увидишь!
- Не сомневаюсь… У тебя большой опыт общения со стражами закона, да? – усмехнулся я.
- О даа, они меня обожают! Правда, Бобби? Признайся, я сразу тебе понравилась! – Белла постучала руками, скованными наручниками, по решетке, отделяющей нас от водителя.
- Белла, не советую тебе убирать руки от твоего платья. Тебя не за ту примут в отделении… - пробормотал я, гляда, как платье снова распахнулось. Белла улыбнулась и подмигнула мне.
Наконец, нас вытащили из машины и затолкали в камеру предварительного заключения. Там спал какой-то пьяница и сидела одна женщина легкого поведения. Какой лапочка, я бы обслужила его бесплатно. Я поморщился и прислонился к стенке, глядя на Беллу. Та забралась на скамейку с ногами и что-то напевала себе под нос. Сама непосредственность.
- Ну что, расскажешь, откуда у тебя такой богатый жизненный опыт? – спросил я.
- Эдвард, я из Нью-Йорка. Я плохая девочка. Меня брали за пьянство, за неподобающее поведение, за драки… Теперь еще и за разврат.
- За драки? – усмехнулся я. – Ок, допустим. И что же такая плохая девочка как ты делает в Порт-Анжелесе?
- Это что-то типа ссылки. Мои родители так страстно любят меня, что сослали сюда, лишь бы я не тревожила их чувство прекрасного своими выходками. – я заметил, как в глазах Беллы проскользнула грусть. Мне вдруг стало безумно жаль ее. Ведь на самом деле она была одинока, как никто другой. Она отгородилась от мира глухой стеной и никого не пускала в свою жизнь.
- Каллен, Свон. За вами приехали. – дверь камеры распахнулась и нам позволили выйти. В приемной нас ожидали сияющие Элис и Эммет.
- Ну ничего себе братишка! Прямо на шоссе! Вот уж не ожидал! – хохотал Эммет. Я закатила глаза.
- И это вот он бодибилдер? Слабовато… - пропела Белла.
Я засмеялся, увидев выражение лица Эммета. Я даже испугался, что брат сейчас накинется на Беллу, но в разговор вмешалась Элис.
- Белла, я привезла тебе одежду. Думаю, ты бы захотела переодеться.
- Мне и так хорошо. Что я сейчас хотела бы – забрать машину.
- Они на стоянке полицейского участка, я уже узнал, - пробурчал до сих пор обиженный Эммет.

- Черт! – выругалась Белла, увидев вмятину на капоте машины. – Эдвард, тебе пора сбросить вес!
- Это мышцы, - усмехнулся я. – Не волнуйся, я починю твою машину. А пока пару дней, так уж и быть, повожу тебя в школу.
Я же говорила, Эдвард. Я злобно посмотрел на Элис, ясно давая ей понять, что он вовсе не была права.
Я постарался как можно быстрее отделаться от родственников, так как я был не в силах терпеть насмешки Эммета и картины в его голове. А Элис просто выводила меня из себя своими самодовольными мыслями.
Наконец, я сидел за рулем своей машины, рядом сидела Белла, удерживая платье руками.
- Я отвезу тебя домой, - пробормотал я.
- К себе? – улыбнулась Белла.
- Нет, Белла, хватит приключений на сегодня, - вздохнул я, потому что все внутри меня кричало о том, что я должен украсть ее и спрятать, чтобы наслаждаться ей. Она только пожала плечами в ответ, сделав музыку погромче. И как ее поймешь?

*Katy Perry - hot n cold. можно сказать, что это саундтрек ко всему фанфику)

и от себя не скроем, с кем были телом, а с кем душою (с)
http://twilightrus.ru/forum/40-2260-1 - не_любовь
http://twilightrus.ru/forum/13-2305-1 - давай нажмем вместе по тормозам

Лавэ Дата: Пятница, 06.02.2009, 05:04 | Сообщение # 24
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
posspo, гуд ждаб ледиссс... ай нид моррр плиззз гивми моррр!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin анд сенкс ув дис пати biggrin biggrin biggrin

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

INFI Дата: Пятница, 06.02.2009, 07:47 | Сообщение # 25
the shadow of the wind

Медали:
За 500 Сообщений
posspo,

плиз еще ... проды....

<3> манипулирование памятью

Wanna B my girlfriend? than click

Амстердамка Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:18 | Сообщение # 26
Joca Bonito

Медали:
За 500 Сообщений
posspo,
твой фанфик - мой личный сорт героина (с)
оч оч оч классно)))
Quote (posspo)
- О даа, они меня обожают! Правда, Бобби? Признайся, я сразу тебе понравилась! – Белла постучала руками, скованными наручниками, по решетке, отделяющей нас от водителя.

))))) класс))

Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.

Juliettte Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:03 | Сообщение # 27
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
posspo! Мне твой фик всё больше и больше нравится! happy

Quote (posspo)
Я все чаще думал, как же мне повезло, что я все-таки не могу читать мои мысли. Мне кажется, моя крыша уехала бы далеко и надолго, если бы я узнал хотя бы часть ее мыслей.

"Разрыв мозга")))))))))))))

Quote (posspo)
Она просто ворвалась в мою жизнь, разбросав все мои привычки, мысли и планы в беспорядке.

Классная метафора!

Quote (posspo)
- Ну ничего себе братишка! Прямо на шоссе! Вот уж не ожидал! – хохотал Эммет. Я закатила глаза...

Эммет в своем репертуаре))

I♥NY Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:08 | Сообщение # 28
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Я конкретно подсела))проду..оч оч нравится)

xketrinx Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:34 | Сообщение # 29
Человек

Медали:
я просто в восторге biggrin .я просто безума от твоего фика проду скорей biggrin

Есть разные виды боли –
Есть та, что мешает жить,
Ломает любую волю
И не дает забыть

Есть та, что сжигает слезы,
И боль, от которой кричишь
Есть та, что тупой занозой
Саднит, даже если спишь…

Есть боль, как огромное море,
И есть – как шаги по росе…
Есть разные виды боли
И я испытал их все

Сушка Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:55 | Сообщение # 30
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (posspo)
Руки тоже потеряли контроль, они уже прижимали ее хрупкое тело ко мне. Мгновение, и я снова ощущал тепло ее губ на своих. Я позволил себе не думать ни о чем, я тонул в Белле. Мне жутко мешала ее одежда, которая отделяла ее разгоряченную кожу от моего тела, я одним движением разорвал платье, которое было надето на ней. Белла вздрогнула, но я спустя секунду только сильнее прижалась ко мне, обхватив руками мои плечи. Сумасшедшая. Я только что сорвал с нее платье, мы стоим на обочине шоссе, в любую секунду может проехать машина… Я зарычал, отрываясь от теплых губ, и толкнул Беллу на капот ее машины. Секунду я любовался огоньками в ее глазах, потом она схватилась рукой за мою футболку и потянула меня на себя. Кажется, машину придется отдать в ремонт. Мои руки исследовали ее тело, а Белла уже успела стянуть с меня футболку и потянуться рукой к пряжке ремня.

мне кажется....или здесь жарковато стало..??? brows brows brows
Quote (posspo)
О даа, они меня обожают! Правда, Бобби? Признайся, я сразу тебе понравилась! – Белла постучала руками, скованными наручниками, по решетке, отделяющей нас от водителя.

biggrin biggrin biggrin biggrin
круть)))
Quote (Evelinn)
Я конкретно подсела
могу сказать то же самое))))

<1> - Eva Summers

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх