офигительно . мне очень понравилось.белла просто супер .проду плиз быстрее Есть разные виды боли – Есть та, что мешает жить, Ломает любую волю И не дает забыть
Есть та, что сжигает слезы, И боль, от которой кричишь Есть та, что тупой занозой Саднит, даже если спишь…
Есть боль, как огромное море, И есть – как шаги по росе… Есть разные виды боли И я испытал их все
smerfetka, для дочки богатых родителей не проблема сделать фальшивые документы)
всем спасибо большое за отзывы) мне очень приятно, что вам нравится)
Глава 6. (Белла Свон) Я всегда просыпалась, врываясь в реальность резко и стремительно. Вот и сейчас я открыла глаза и быстро села на постели. Мне хватило секунды, чтобы вспомнить, где я. Я провела рукой по пустующей второй половине кровати. Странно, что он не лег рядом со мной. Я до сих пор помнила его учащенное дыхание, когда я вчера вечером прижала его к стенке. Неужели он из той вымершей породы рыцарей, которые охраняют честь дамы? Вряди ли, тем более я явно не была дамой его сердца, по крайней он сам об этом не знал. Каждый раз, когда Эдвард видел меня, его лицо искажалось от какой-то дикой смеси ненависти, раздражения и обреченности. Меня это не то чтобы расстраивало, скорее раззадоривало. Я переползла на вторую половину кровати и поставила ноги, вздрогнув от прикосновения холодного пола. Я бросила взгляд на свою одежду, которую Каллен не додумался с меня снять, хотя бы потому что так мне было бы удобнее спать. Я усмехнулась и быстро стянула вещи с себя, оставшись в нижнем белье. Пусть рыжий порадуется. Эдвард лежал на диване, положив руку под голову. Я медленно подошла к нему, вглядываясь в его лицо. Он лежал, похожий на мраморную статую, на лице не морщинки, ни малейшего отражения каких-либо эмоций. Он напоминал мне мертвеца, так и хотелось проверить пульс. Я вздрогнула, когда Каллен резко открыл глаза и уставился на меня своими грязно-карими глазами. Его взгляд скользнул вниз по моему телу и я не без удовольствия отметила в нем искорки желания, но конечно преобладало уже привычное мне раздражение. - Ты потеряла одежду? Надеюсь мне не придется искать ее по всем барам Порт-Анжелеса? - Могу устроить тебе это завтра ночью. А сейчас дай мне полотенце. - Как завтра ночью? – его глаза округлились, а я улыбнулась. - Не надо благодарить, мне не сложно скрашивать твое одиночество… Так где я могу взять полотенца? - Ты не останешься этой ночью, - мне казалось, что Эдвард сейчас достанет из-под подушки большой разделочный нож и убьет меня. - Еще как останусь, только за одеждой домой заеду. Ну так где… - НЕТ! Никаких ночей в моей квартире! Хватит пытаться влезть в мою жизнь! Мне отлично жилось без тебя! – Эдвард вскочил с дивана и теперь нас разделяло всего пару сантиметров, я чувствовала его чертовски холодное дыхание на коже. Может у него пониженная температура? Или это я такая горячая всегда? Моя кожа покрылась мурашкам, я чувствовала его тело так близко ко мне, мне хотелось коснуться его, провести пальцами по рельефу его мышц. Это было непроизвольное желание и коснулась рукой его груди, медленно ведя всей ладонью вниз к животу. Эдвард вздрогнул и отошел на шаг, в упор глядя на меня. – В шкафу в спальне… На нижней полке. Я заставила себя сдвинуться с места и пошла в его спальню, пытаясь справиться с серцебиением. Кажется, мое сердечко так и норовилось вырваться из груди из-за этого мешка, набитого высокомерием и красиво оформленного мышцами. Что же это такое? Кажется, у меня просто давно не было парня, вот и кидаюсь даже на Каллена. Я достала из шкафа большие и мягкие белые полотенца и зашла в ванную. Стянув с себя нижнее белье, я залезла в душевую кабину и включила воду. Теплые струи стекали по моему телу, я стояла под душем, закрыв глаза. Внезапно я почувствовала на своей коже ледяное прикосновение. Я резко распахнула глаза и развернулась. Передо мной стоял Эдвард, полностью обнаженный. По его лицу стекала вода, оставляя мокрые дорожки на груди. Он просто стоял и смотрел на меня, касаясь моей талии своими холодными и тонкими пальцами. За секунду в моей голове пронеслись сотни мыслей от «Боже, он идеален», до «будет весело посмотреть на выражение его лица, если я его обломаю». Послав все к черту, я сделала маленький шажок ближе к Каллену и поцеловала его. Я почувствовала, как его тело подалось навстречу моего, почувствовала его настойчивые губы. Какой же он холодный… Мои пальцы утонули в его мокрых волосах, я непроизвольно прижималась к крепкому телу Каллена. Внезапно он схватил меня и закинул мои бедра к себе на талию, прижимая меня к стене душевой кабины. Я начинала задыхаться, но не могла оторваться от губ Эдварда. Он сам на секунду отстранился, давая мне возможность вдохнуть, и снова впился в меня поцелуем. Я совсем забыла где я и кто я. Я могла только цепляться руками за его плечи и урывками вдыхать немного кислорода, чтобы не потерять сознание. Эдвард опускался ниже, целуя мою шею, ключицы, касаясь губами груди. Я могла только стонать от удовольствия и хватать ртом воздух. Я взяла Эдварда рукой за подбородок и притянула его лицо к себе, чтобы поцеловать. Никогда еще я не испытывала ничего подобного рядом с мужчиной. Никогда еще мне не хотелось отдаться ему полностью, подарить ему каждую частичку себя. Я всегда была эгоисткой, волновалась только о своем удовольствии. А теперь мне хотелось забыть про себя, слиться с ним в одно целое. Я сжала ноги вокруг его талии, прижимая его к себе еще сильнее. И вдруг, всего одно мгновение, и Эдвард выскочил из душа, оставив меня одну. Я простояла минуту под горячей водой, которая казалась мне прохладной на моей разгоряченной коже. Когда я наконец осознала, что случилось, я вышла из душа вслед за Эдвардом. Он сидел на диване, сдавив голову руками, вокруг его бедер было завязано полотенце. - Оденься, - выдавил он из себя. Он не поднимал взгляда на меня, а я почувствовала, как во мне кипит негодование. Никто еще никогда не отказывался от меня. - Гормоны разыгрались, Каллен? Что же ты убежал? Не справился с волнением? Или ты вообще не справляешься в таких ситуациях? Признайся, дальше поцелуев заходило? – мне хотелось задеть его, я злилась на него. Злилась за то, что он просто ушел. - Ты что не поняла? Оденься! И катись отсюда! – Эдвард сорвался и закричал, швырнув мне полотенце. Он сейчас не был похож на человека, ненависть слишком сильно меняла его лицо. Именно ненависть в чистом виде, без каких-либо примесей. Меня била крупная дрожь, я закуталась в полотенце и рванула в комнату, халопнув дверь. Дурацкие слезы катились по щекам, глаза предательски щипало. Сдерживая рыдания, я натянула на себя одежду и вылетела из квартиры Каллена, хлопнув дверью. Сев в машину, я положила голову на руль и дала волю истерике. Меня всю трясло, я не могла понять, откуда во мне все эти эмоции. Они были слишком новы для меня и непонятны, чтобы я могла с ними справиться. А еще я чувствовала себя шлюхой, которую клиент вышвырнул на улицу после того, как она его обслужила. Поморщившись, я завела мотор и рванула с места. Ехать в школу было выше моих сил и я поехала домой к Шенон. Благо, тети не было дома и я могла просто запереться на своем этаже, не объясняя, где я провела 2 ночи подряд. Зайдя в свою комнату, я рухнула на кровать, закрыв лицо руками. Меня душили ненависть и разочарование. В первую очередь я ненавидела себя за то, что до сих пор ощущала ледяное прикосновение губ Эдварда. И за то, что мне хотелось поехать к нему и умолять его, чтобы он закончил начатое в душе. Никогда я еще не хотела кого-либо так сильно. Мне казалось, что если я не получу Эдварда, моя жизнь закончится. Хватит! Я сползла с кровати, чтобы залезть в сумку, валяющуюся там и достать сигареты. Щелчок зажигалки, затяжка и мое легкие наполнились горьковатым дымом. Затяжка за затяжкой мои мысли приходили в порядок, слезы высыхали, а уверенность в своих силах росла. Эдвард Каллен будет моим. Я сделаю все возможное и невозможное, чтобы он просыпался в моей постели. Я буду сниться ему каждую ночь, я стану смыслом его существования, всеми его мечтами и желаниями. Он пожалеет, что отказался от меня сегодня. Я взглянула на часы. На первый урок я опоздала, но я успею в школу как раз к завтраку. Быстро уложив волосы и надев трикотажное черное платье с туфлями, я направилась в школу. Подъехав, я сразу направилась в столовую. Я купила бутылку колы и уселась за столик, где обычно сидел Каллен. Время тянулось слишком долго, я нервно стучала пальцам по столу, но вот в помещение зашел рыжий. Я засмотрелась на него. Сколько же в нем высокомерия, он всем своим видом ставит себя на несколько ступеней выше, нежели окружающих. Но, черт возьми, у него был повод так сильно любить себя. Каллен удивленно взглянул на меня, но сел рядом, буравя меня взглядом. Я отвечала ему, стараясь вложить в свой взгляд как можно больше безразличия. Внезапно его лицо разгладилось, из глаз исчезла присущая ему ненависть и раздражение, взгляд стал… теплым? - Прости, - прошептал он. Меня словно током ударило. Каллен? Извиняется? - За то что накинулся на меня в душе? Или за то что выставил как шлюху за дверь? - Мм, за второй вариант… Который про шлюху, - на его лице заиграла кривоватая улыбка, а я швырнула в него крышкой от колы. - Ты задел мою честь, понимаешь, Ромео? Кажется в таких ситуациях леди просят убить обидчика… - Или просто позволяют пригласить их на ужин… - О нееет, этим ты меня не возьмешь. Я жду от тебя неожиданных вариантов, тогда и подумаю о прощении, - я встала из-за стола, щелкнула Эдварда по носу и, улыбаясь, пошла на свой урок.
и от себя не скроем, с кем были телом, а с кем душою (с) http://twilightrus.ru/forum/40-2260-1 - не_любовь http://twilightrus.ru/forum/13-2305-1 - давай нажмем вместе по тормозам
Я всегда просыпалась, врываясь в реальность резко и стремительно.
Супер! Мне бы так научиться!
Quote (posspo)
Неужели он из той вымершей породы рыцарей, которые охраняют честь дамы?
Quote (posspo)
Пусть рыжий порадуется...
Вот стервоза!))))))))))))))))))))
Quote (posspo)
- Ты не останешься этой ночью, - мне казалось, что Эдвард сейчас достанет из-под подушки большой разделочный нож и убьет меня.
))))))))))))))))))
Quote (posspo)
Кажется, мое сердечко так и норовилось вырваться из груди из-за этого мешка, набитого высокомерием и красиво оформленного мышцами. Что же это такое? Кажется, у меня просто давно не было парня, вот и кидаюсь даже на Каллена.
)))))))))))))))))))))))))))))
Quote (posspo)
И вдруг, всего одно мгновение, и Эдвард выскочил из душа, оставив меня одну.
Вот это облом!
Quote (posspo)
- Прости, - прошептал он. Меня словно током ударило. Каллен? Извиняется? - За то что накинулся на меня в душе? Или за то что выставил как шлюху за дверь? - Мм, за второй вариант… Который про шлюху, - на его лице заиграла кривоватая улыбка, а я швырнула в него крышкой от колы.
ты меня убьёшь я прям ваще нет слов ну про душ это нечто я прям оххххххх хочуууууу проооооооддуууууу..... пожалуйста Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
posspo, хочу с уверенностью сказать что на одного преданного фаната твоего творчества и твоей Бэллы стала больше...вот.. (я в диком восторге *визжу от удовольствия*) обожаю твой фик и жду проды очень ))) <3> манипулирование памятью Wanna B my girlfriend?than click
posspo, ммм.....давай не будем опускаться до уговоров,а? ты из нас уже сделала "литературных наркоманов"! у всех ломка!где наша "доза"?!!!! и сцен с душем побольше-побольше))))))))) в школе они часом душ не могут принять??вот жаль,жаль,конечно! надо срочно реконструировать школу-поставить там парочку джакузи))))) "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Sybyl, будет хуже душа) намного) Infinity_moon, спасибо большое) постараюсь не разочаровывать) Лавэ, все для вас) прода сейчас будет) Evelinn, спасибо большое) Juliettte, я иногда читаю куски из своего фанфика и не верю, что это я написала.. у меня фантазия конечно...)
Добавлено (06.02.2009, 01:30) --------------------------------------------- Глава 7. (Эдвард Каллен) Этому странному человеческому созданию удалось выбить почву из-под ног 100-летнего вампира. Я убиваю людей, читаю чужие мысли, двигаюсь со скоростью боинга и могу превратить железо и камни в пыль одной рукой. Я – самое хладнокровное создание на свете, но эта девчонка просто свела меня с ума, заставила меня погрузиться в пучину безумия, утонуть в новых, неизвестных мне доселе ощущениях. Впервые я почувствовал себя мужчиной и … человеком. Впервые я не чувствовал жажды крови, я ощущал лишь какой-то сладостный тянущий комок в низу живота. Я не знаю, как я позволил чувствам одержать верх над собой, я даже не могу толком вспомнить, как я оказался в душе рядом с Беллой. Я до сих пор чувствовал на кончиках пальцев тепло ее кожи, перед глазами до сих пор я видел ее обнаженное тело и воду, стекающую по ее белой коже. Я шел через стоянку к своей машине, задумавшись. Сотни вариантов возможных свиданий с Беллой Свон сменяли друг друга в моей голове. Да, я думал о свидании с человеком. Вряд ли я смогу успокоиться, пока не получу ее полностью. Пока не смогу обладать ей в любых смыслах этого слова. К своему несчастью, Белла стала моим наркотиком. Из раздумий меня вырвал запах Беллы. Она стояла у своей машине, на губах застыла наглая ухмылка. Она тихо подпевала песне, звучащей из ее машины. You change your mind Like a girl changes clothes Yeah, you PMS like a bitch I would know Cause you're hot then you're cold You're yes then you're no You're in and you're out You're up and you're down You're wrong when it's right * Я непроизвольно засмеялся и покачал головой. Белла была абсолютно сумасшедшей и неконтролируемой. Я все чаще думал, как же мне повезло, что я все-таки не могу читать мои мысли. Мне кажется, моя крыша уехала бы далеко и надолго, если бы я узнал хотя бы часть ее мыслей. Было проще просто наблюдать за ее чудачествами. За эти два дня я научился понимать выражения ее лица. Легкая ухмылка? Значит, она что-то задумала. Откровенная усмешка с капельками ненависти? Значит, мне удалось вывести ее из себя. Я заставил себя отвести глаза от этого чуда природы и сесть в машину. Положив руки на руль, я задумался. Что она делала со мной? Она делала из меня глупого подростка, у которого зашкаливают гормоны в крови. Она могла за секунду вывести меня из себя. Могла заставить меня врасплох дурацкими шутками и поступками. Она просто ворвалась в мою жизнь, разбросав все мои привычки, мысли и планы в беспорядке. А теперь мне приходилось рушить все свои замыслы, чтобы удоволетворить свою жажду этой девушки. Я увидел, как ее машина срывается с места и тоже нажал на педаль. Она неслась через весь город, нарушая все возможные правила дорожного движения, а я следовал за ней, словно тень. Вскоре мы съехали на пустую дорогу, ведущую в сторону Форкса. Белла прибавила скорости и теперь расстояние между нами и Форксом стремительно сокращалось. Только не это. Я сразу представил довольную Элис, усмехающегося Эммета, взбешенную Розали… Подумать только, Эдвард общается с человеческой девушкой! Зарычав, я вжал пол в педаль, обогнал Беллу и подрезал ее, заставляя ее съехать на обочину. - Ты ненормальный? – Белла выскочила из машины, размахивая руками. – А если бы у меня была плохая реакция? Ты бы разбил мою машину! – вот она уже подошла ко мне вплотную и тыкала своим тоненьким пальчиком мне в грудь. – Слушай, ты что, протеины пьешь? Откуда у тебя такие мышцы в 17 лет? - У меня брат бодибилдер. Так ты волновалась за машину, а не за то что тебя соскребали бы от сиденья? - Ты идиот, Каллен, - Белла отошла от меня, облокотилась на капот своей машины и уставилась на меня с самодовольной улыбкой на лице. - И что я должен на это отвечать? – я ждал ответа Беллы, но она просто молчала и смотрела на меня. О нет, кажется опять начинается. Я чувствовал, как ноги перестали меня слушаться, вот я уже делаю шаг к ней. Руки тоже потеряли контроль, они уже прижимали ее хрупкое тело ко мне. Мгновение, и я снова ощущал тепло ее губ на своих. Я позволил себе не думать ни о чем, я тонул в Белле. Мне жутко мешала ее одежда, которая отделяла ее разгоряченную кожу от моего тела, я одним движением разорвал платье, которое было надето на ней. Белла вздрогнула, но я спустя секунду только сильнее прижалась ко мне, обхватив руками мои плечи. Сумасшедшая. Я только что сорвал с нее платье, мы стоим на обочине шоссе, в любую секунду может проехать машина… Я зарычал, отрываясь от теплых губ, и толкнул Беллу на капот ее машины. Секунду я любовался огоньками в ее глазах, потом она схватилась рукой за мою футболку и потянула меня на себя. Кажется, машину придется отдать в ремонт. Мои руки исследовали ее тело, а Белла уже успела стянуть с меня футболку и потянуться рукой к пряжке ремня. Как вдруг… Как я не услышал раньше? Около нас остановилась патрульная машина, из которой выбрался грузный полицейский.
Мы ехали в патрульной машине, отгороженные решеткой от водителя. Белла веселилась, а я злился на себя за то, что не услышал мысли полицейских заранее. Я бросил взгляд на мою спутницу: спутанные волосы, разорванное платье, которое превратилось в подобие халата, Белла руками запахнула его на себе, но это не помогло особо, разорванные чулки. Я же сидел в одних джинсах, полицейский не позволил мне надеть футболку, потому что Белла решила показать свое остроумие стражу закона, и нас силой запихивали в машину. Я мог бы оказать сопротивление, но я вынужден был играть роль обычного парня. Теперь мои запястья сковывали наручники, впрочем, как и Беллины. - Обожаю камеры предварительного заключения! Это весело, Эдди, вот увидишь! - Не сомневаюсь… У тебя большой опыт общения со стражами закона, да? – усмехнулся я. - О даа, они меня обожают! Правда, Бобби? Признайся, я сразу тебе понравилась! – Белла постучала руками, скованными наручниками, по решетке, отделяющей нас от водителя. - Белла, не советую тебе убирать руки от твоего платья. Тебя не за ту примут в отделении… - пробормотал я, гляда, как платье снова распахнулось. Белла улыбнулась и подмигнула мне. Наконец, нас вытащили из машины и затолкали в камеру предварительного заключения. Там спал какой-то пьяница и сидела одна женщина легкого поведения. Какой лапочка, я бы обслужила его бесплатно. Я поморщился и прислонился к стенке, глядя на Беллу. Та забралась на скамейку с ногами и что-то напевала себе под нос. Сама непосредственность. - Ну что, расскажешь, откуда у тебя такой богатый жизненный опыт? – спросил я. - Эдвард, я из Нью-Йорка. Я плохая девочка. Меня брали за пьянство, за неподобающее поведение, за драки… Теперь еще и за разврат. - За драки? – усмехнулся я. – Ок, допустим. И что же такая плохая девочка как ты делает в Порт-Анжелесе? - Это что-то типа ссылки. Мои родители так страстно любят меня, что сослали сюда, лишь бы я не тревожила их чувство прекрасного своими выходками. – я заметил, как в глазах Беллы проскользнула грусть. Мне вдруг стало безумно жаль ее. Ведь на самом деле она была одинока, как никто другой. Она отгородилась от мира глухой стеной и никого не пускала в свою жизнь. - Каллен, Свон. За вами приехали. – дверь камеры распахнулась и нам позволили выйти. В приемной нас ожидали сияющие Элис и Эммет. - Ну ничего себе братишка! Прямо на шоссе! Вот уж не ожидал! – хохотал Эммет. Я закатила глаза. - И это вот он бодибилдер? Слабовато… - пропела Белла. Я засмеялся, увидев выражение лица Эммета. Я даже испугался, что брат сейчас накинется на Беллу, но в разговор вмешалась Элис. - Белла, я привезла тебе одежду. Думаю, ты бы захотела переодеться. - Мне и так хорошо. Что я сейчас хотела бы – забрать машину. - Они на стоянке полицейского участка, я уже узнал, - пробурчал до сих пор обиженный Эммет.
- Черт! – выругалась Белла, увидев вмятину на капоте машины. – Эдвард, тебе пора сбросить вес! - Это мышцы, - усмехнулся я. – Не волнуйся, я починю твою машину. А пока пару дней, так уж и быть, повожу тебя в школу. Я же говорила, Эдвард. Я злобно посмотрел на Элис, ясно давая ей понять, что он вовсе не была права. Я постарался как можно быстрее отделаться от родственников, так как я был не в силах терпеть насмешки Эммета и картины в его голове. А Элис просто выводила меня из себя своими самодовольными мыслями. Наконец, я сидел за рулем своей машины, рядом сидела Белла, удерживая платье руками. - Я отвезу тебя домой, - пробормотал я. - К себе? – улыбнулась Белла. - Нет, Белла, хватит приключений на сегодня, - вздохнул я, потому что все внутри меня кричало о том, что я должен украсть ее и спрятать, чтобы наслаждаться ей. Она только пожала плечами в ответ, сделав музыку погромче. И как ее поймешь?
*Katy Perry - hot n cold. можно сказать, что это саундтрек ко всему фанфику)
и от себя не скроем, с кем были телом, а с кем душою (с) http://twilightrus.ru/forum/40-2260-1 - не_любовь http://twilightrus.ru/forum/13-2305-1 - давай нажмем вместе по тормозам
posspo, гуд ждаб ледиссс... ай нид моррр плиззз гивми моррр!!!!! анд сенкс ув дис пати Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
- О даа, они меня обожают! Правда, Бобби? Признайся, я сразу тебе понравилась! – Белла постучала руками, скованными наручниками, по решетке, отделяющей нас от водителя.
))))) класс))
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.
posspo! Мне твой фик всё больше и больше нравится!
Quote (posspo)
Я все чаще думал, как же мне повезло, что я все-таки не могу читать мои мысли. Мне кажется, моя крыша уехала бы далеко и надолго, если бы я узнал хотя бы часть ее мыслей.
"Разрыв мозга")))))))))))))
Quote (posspo)
Она просто ворвалась в мою жизнь, разбросав все мои привычки, мысли и планы в беспорядке.
Классная метафора!
Quote (posspo)
- Ну ничего себе братишка! Прямо на шоссе! Вот уж не ожидал! – хохотал Эммет. Я закатила глаза...
Руки тоже потеряли контроль, они уже прижимали ее хрупкое тело ко мне. Мгновение, и я снова ощущал тепло ее губ на своих. Я позволил себе не думать ни о чем, я тонул в Белле. Мне жутко мешала ее одежда, которая отделяла ее разгоряченную кожу от моего тела, я одним движением разорвал платье, которое было надето на ней. Белла вздрогнула, но я спустя секунду только сильнее прижалась ко мне, обхватив руками мои плечи. Сумасшедшая. Я только что сорвал с нее платье, мы стоим на обочине шоссе, в любую секунду может проехать машина… Я зарычал, отрываясь от теплых губ, и толкнул Беллу на капот ее машины. Секунду я любовался огоньками в ее глазах, потом она схватилась рукой за мою футболку и потянула меня на себя. Кажется, машину придется отдать в ремонт. Мои руки исследовали ее тело, а Белла уже успела стянуть с меня футболку и потянуться рукой к пряжке ремня.
мне кажется....или здесь жарковато стало..???
Quote (posspo)
О даа, они меня обожают! Правда, Бобби? Признайся, я сразу тебе понравилась! – Белла постучала руками, скованными наручниками, по решетке, отделяющей нас от водителя.