никогда не одиноки - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Penelope  
никогда не одиноки
opossym Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:27 | Сообщение # 136
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
posspo, этот фанф просто произведение исскуства, последние две его главы можно вырезать на камне и поставить в память нскончаемому юмору, и можно добавить "скажем нет агрессии")))))
Quote (posspo)
Мама сидела рядом и тихо посмеивалась. Мама всегда спокойно относится ко всему, что касается меня, разве что бесится, когда я нечаянно убиваю человека и порчу какую-нибудь ее любимую кофточку. - Нет, Энжи, я не понимаю!!! Как можно было в сочинение про то, как ты провела выходные написать, что вы поехали с отцом на охоту и он научил тебя, как сожрать человека и не запачкаться?! - Да ладно, Эдди, просто у нее чувство юмора в меня, - засмеялась мама. - Вот этого я и боялся, что у нас вырастет вторая психопатка! – папа закатил глаза, но видно было, что он уже успокаивается. - Пап, зато мы уезжаем из этого дурацкого Лондона! Он мне уже осточертел своими дождями! - Конечно, погнали в Майами пугать людей своей светящейся кожей! Энжи, ты ВСЕГДА будешь жить там, где дождливо и пасмурно! - Бла бла бла, пап, лучше молчи и следи за дорогой, - я закатила глаза. - Ну что я такого сделал, что моя дочь пошла в мою больную на голову жену? – папа отпустил руль и воздел руки к небесам. - Помнишь ту брюнетку, которую ты съел, когда я только родила Энжи и была в постродовой и постсмертной депрессии? Думаю, за это, - мама была сама серьезность. - Ну да, конечно… - папа покачал головой и поддал газу. А я достала блокнот из сумки и начала писать сочинение, которое нам задали на субботу. Неважно, что я уже не вернусь в школу. Отправлю по почте, пусть порадуются. « Моя семья. Анжелина Каллен. Моему папе 138 лет, маме около 40, но разница в возрасте их совсем не смущает. Они для меня являются идеальной парой. Особенно я понимаю это тогда, когда вижу, как они дерутся за понравившегося человека, которого хотя съесть на ужин…»

И как мне после этого заснуть??))) Мало того, что чуть не разбудила всю семью своим хохотом боюсь и сама ттеперь не засну))))

перечитал старые фики и умер со стыда.

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх