никогда не одиноки - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
никогда не одиноки
Juliettte Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:52 | Сообщение # 76
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (posspo)
ура)) значит мой фанфик не умрет))

Ура! Прекрасная новость! pray pray pray

Quote (posspo)
- Шенон, пожалуйста. Это Эдвард. Мой… жених. Да. И не надо на меня так смотреть! Просто посмотри, как мы смотримся! – я притянула Эдвард к себе, ухмыляясь его окаменевшему выражению лица. – Мы же созданы друг для друга! Как только я его увидела, о… Я сразу поняла, что он – моя судьба. Моя вторая половинка, понимаешь, о чем я? – да, я добилась того, чего хотела. Шенон замолчала. Теперь она стояла, уставившись на нас с рыжим, и хлопала ресницами.

Белла жжёт! biggrin

Quote (posspo)
Так что иди-ка сюда, я буду тебя греть, мой снеговик...

)))))))))))))))))))))))))))))))

Quote (posspo)
Я как-то умудрился заставить ее бросить курить, обклеив ее никотиновыми пластырями и выкидывая каждую купленную пачку сигарет. А еще мне удавалось постоянно держать ее при себе, тем самым не позволяя ей шляться по барам и вливать в свой юный организм водку.

Удивительно! Как ему удалось?! biggrin

Quote (posspo)
Наш герой строит из себя Деву Марию в мужском обличии!

Quote (posspo)
- Ломай, гребаный Терминатор! Может еще ногу мне сломаешь?

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено (20.04.2009, 15:52)
---------------------------------------------

Quote (posspo)
И не могу я тебя оставить дома одну наедине с… поросенком.
- Эдвард, он дохлый!

)))))))))))))))))))

Quote (posspo)
Мне захотелось закричать, но я только чувствовала, как губы задрожали. Дейв разбился. И виновата в этом я. Если бы я…

Столько юмора... а финальные строки главы пропитаны грустью...

Сообщение отредактировал Juliettte - Понедельник, 20.04.2009, 17:13

nexti2939 Дата: Вторник, 21.04.2009, 05:37 | Сообщение # 77
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo :yahoo
Ну наконец-то Белла рулит !!! Автору, - дикая благодарность за абсолютно ненормальную Беллку biggrin !!!
Эпизод на обочине шоссе - ...вне конкуренции lol lol lol lol first (пусть , для разнообразия , сносит
крышу у Эди). (Майерс тихо давится от зависти и кусает локти ...)

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

ArgentumN Дата: Вторник, 21.04.2009, 09:43 | Сообщение # 78
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (posspo)
Люди и сами не понимают, как они счастливы со своей возможностью выпадать из жизни на 8-9 часов в день. А я должен проводить наедине со своими мыслями 24 часа в сутки.

Спасибо за фразу biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (posspo)
Я закатил глаза и поставил тарелку на стол. Усмехнувшись про себя, я подумал, что мы сейчас похожи на семейную пару. Вечно ругаемся, а потом собираемся вечером перед телевизором с приготовленным женой ужином. При мысли о жене меня передернуло.

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Добавлено (21.04.2009, 08:57)

Quote (posspo)
Меня всю трясло, я не могла понять, откуда во мне все эти эмоции. Они были слишком новы для меня и непонятны, чтобы я могла с ними справиться. А еще я чувствовала себя шлюхой, которую клиент вышвырнул на улицу после того, как она его обслужила. Поморщившись, я завела мотор и рванула с места. Ехать в школу было выше моих сил и я поехала домой к Шенон. Благо, тети не было дома и я могла просто запереться на своем этаже, не объясняя, где я провела 2 ночи подряд.

Как жизненны некоторые вещи, спасибо

cigar

Добавлено (21.04.2009, 09:03)

Quote (posspo)
- Нет, Белла, хватит приключений на сегодня, - вздохнул я, потому что все внутри меня кричало о том, что я должен украсть ее и спрятать, чтобы наслаждаться ей. Она только пожала плечами в ответ, сделав музыку погромче. И как ее поймешь?

Зачем понимать, надо просто наслаждаться wine wine wine up up up up

Добавлено (21.04.2009, 09:16)

Quote (tatabsu)
Я словно превратился в каменную статую. Меня накрыло волной боли и тянуло к самому дну, с которого я бы уже вряд ли смог подняться. Она уезжает от меня. Бросает меня. Мне казалось, что я умру прямо здесь и прямо сейчас. Я потерял способность шевелиться, перестал видеть что-либо вокруг себя, перестал чувствовать что-либо. Я просто не хотел верить, что у меня отнимут ее так просто и так внезапно. Это не для тебя, Белла. Спустя минут 10 я услышал, как хлопнула входная дверь. Вот и все. Моя жизнь только что покинула меня. Я пытался осмыслить, как мне жить дальше. И вдруг… Тук-тук. Я услышал биение ее сердца. Этот звук я не мог спутать ни с чем другим. Белла стояла прямо за мной. Лицо все в слезах. Здоровая маленькая ручка сжата в кулак.
- Я убью тебя, если ты мне сейчас скажешь, что я поступила неправильно. Скажи, Эдвард, ведь теперь моя жизнь – здесь? Скажи, я правильно поступаю, оставаясь сейчас здесь?
Мгновение – и я уже сжимаю ее в своих объятиях. Ее хрупкое горячее тело горело в моих руках.
- Маленькая моя… - прошептал я, уткнувшись в ее волосы.

band clap clap clap clap clap clap clap clap hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands lips lips lips lips lips lips lips

Добавлено (21.04.2009, 09:43)

Quote (posspo)
- Белла, мне некуда идти. И не могу я тебя оставить дома одну наедине с… поросенком.
- Эдвард, он дохлый!
- Тем более!

clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

apostol26 Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:23 | Сообщение # 79
Человек

Медали:
posspo, неужели ты действительно вернулась и решила дописать этот МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР-ОФЕГИТЕЛЬНЫЙ фанфик?! smile моей радости нет придела!!! Если надо, то у меня остались 11, 12 и 13 глава, с удовольствием скину, только напиши куда кидать:)))

Времена не выбирают, в них живут и умирают…

tatabsu Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:26 | Сообщение # 80
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
apostol26, все эти главы уже у нее. Не волнуйся. happy

"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов

-Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская

***ПЕРЕМЕНЫ***

apostol26 Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:06 | Сообщение # 81
Человек

Медали:
Ну значит ждемс проду:)

666Ведьма666 Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:40 | Сообщение # 82
Наблюдатель

Медали:
Классный фик!!! biggrin biggrin biggrin
Мне жутко нравиться ждупроду!!!
P.S. Я очень нетерпливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.

- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.

- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками.
- Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.

Амстердамка Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:54 | Сообщение # 83
Joca Bonito

Медали:
За 500 Сообщений
ох уже давным давно прочитала все главки всключая 13-ую, и аж нетерпится хочется продолжения)))))) СУПЕРОВСКИЙ ФАНФ!!!

Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.

nexti2939 Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:11 | Сообщение # 84
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
apostol26, Если надо, то у меня остались 11, 12 и 13 глава, с удовольствием скину, только напиши куда кидать:)))
А я по ходу угадала ,а ? tongue
--------------------------------------------------------
А можно мне скинуть ? Ну зязя !!! biggrin biggrin biggrin

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

бэ11а Дата: Среда, 22.04.2009, 01:06 | Сообщение # 85
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
хм, безбашенное начало мне нравилось больше. когда они ненавидели друг друга было как-то веселее, что-ли. не знаю, может мне сегодня просто не стоило читать про любовь, день уж такой выдался...

Сообщение отредактировал бэ11а - Среда, 22.04.2009, 14:38

Lisenok2 Дата: Среда, 22.04.2009, 01:19 | Сообщение # 86

И мне тоже можно? ( dashlev@mail.ru) ah

tatabsu Дата: Среда, 22.04.2009, 02:51 | Сообщение # 87
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Люди, вы что, хотите, чтобы автор перестал выкладывать продолжение? Или что? Перестаньте клянчить главы прямо здесь. Это некрасиво. И неуважение по отношению к автору. Имейте терпение, я вас прошу.

"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов

-Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская

***ПЕРЕМЕНЫ***

apostol26 Дата: Среда, 22.04.2009, 07:15 | Сообщение # 88
Человек

Медали:
Только из-за глубочайшего уважения к автору, Торжественно клянусь smile ничего никому никуда не скидывать! уж простите меня девочки, не хочу разочаровывать posspo и рисковать проолжением фанфика)))))))))))))))

666Ведьма666 Дата: Среда, 22.04.2009, 08:31 | Сообщение # 89
Наблюдатель

Медали:
Раз уж автора так уважают, то пусть и он не разочарует своих читателе и поскорее выложит главки!!!!!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Мне не терпся узьнять: НУ ЧТО ЖЕ ДАЛЬЧЕ ?!?!?!?!?!?!?!
band band band

Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.

- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.

- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками.
- Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.

Лавэ Дата: Среда, 22.04.2009, 12:13 | Сообщение # 90
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я обожаю тебя заясссссс ааааа ты прикинь я уже давныыыым давно не с кем не встречаю, соответственно в плане пастели тоже не как sad и в принципе не возникало никакого желания....... аааааа тут я взорвалась у меня истерика я хочу мужика biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin жду продыыы

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх