Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:52 | Сообщение # 76
~Marquise des Anges~
Медали:
Статус: Offline
Quote (posspo)
ура)) значит мой фанфик не умрет))
Ура! Прекрасная новость!
Quote (posspo)
- Шенон, пожалуйста. Это Эдвард. Мой… жених. Да. И не надо на меня так смотреть! Просто посмотри, как мы смотримся! – я притянула Эдвард к себе, ухмыляясь его окаменевшему выражению лица. – Мы же созданы друг для друга! Как только я его увидела, о… Я сразу поняла, что он – моя судьба. Моя вторая половинка, понимаешь, о чем я? – да, я добилась того, чего хотела. Шенон замолчала. Теперь она стояла, уставившись на нас с рыжим, и хлопала ресницами.
Белла жжёт!
Quote (posspo)
Так что иди-ка сюда, я буду тебя греть, мой снеговик...
)))))))))))))))))))))))))))))))
Quote (posspo)
Я как-то умудрился заставить ее бросить курить, обклеив ее никотиновыми пластырями и выкидывая каждую купленную пачку сигарет. А еще мне удавалось постоянно держать ее при себе, тем самым не позволяя ей шляться по барам и вливать в свой юный организм водку.
Удивительно! Как ему удалось?!
Quote (posspo)
Наш герой строит из себя Деву Марию в мужском обличии!
Quote (posspo)
- Ломай, гребаный Терминатор! Может еще ногу мне сломаешь?
:yahoo Ну наконец-то Белла рулит !!! Автору, - дикая благодарность за абсолютно ненормальную Беллку !!! Эпизод на обочине шоссе - ...вне конкуренции (пусть , для разнообразия , сносит крышу у Эди). (Майерс тихо давится от зависти и кусает локти ...) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Люди и сами не понимают, как они счастливы со своей возможностью выпадать из жизни на 8-9 часов в день. А я должен проводить наедине со своими мыслями 24 часа в сутки.
Спасибо за фразу
Quote (posspo)
Я закатил глаза и поставил тарелку на стол. Усмехнувшись про себя, я подумал, что мы сейчас похожи на семейную пару. Вечно ругаемся, а потом собираемся вечером перед телевизором с приготовленным женой ужином. При мысли о жене меня передернуло.
Меня всю трясло, я не могла понять, откуда во мне все эти эмоции. Они были слишком новы для меня и непонятны, чтобы я могла с ними справиться. А еще я чувствовала себя шлюхой, которую клиент вышвырнул на улицу после того, как она его обслужила. Поморщившись, я завела мотор и рванула с места. Ехать в школу было выше моих сил и я поехала домой к Шенон. Благо, тети не было дома и я могла просто запереться на своем этаже, не объясняя, где я провела 2 ночи подряд.
- Нет, Белла, хватит приключений на сегодня, - вздохнул я, потому что все внутри меня кричало о том, что я должен украсть ее и спрятать, чтобы наслаждаться ей. Она только пожала плечами в ответ, сделав музыку погромче. И как ее поймешь?
Я словно превратился в каменную статую. Меня накрыло волной боли и тянуло к самому дну, с которого я бы уже вряд ли смог подняться. Она уезжает от меня. Бросает меня. Мне казалось, что я умру прямо здесь и прямо сейчас. Я потерял способность шевелиться, перестал видеть что-либо вокруг себя, перестал чувствовать что-либо. Я просто не хотел верить, что у меня отнимут ее так просто и так внезапно. Это не для тебя, Белла. Спустя минут 10 я услышал, как хлопнула входная дверь. Вот и все. Моя жизнь только что покинула меня. Я пытался осмыслить, как мне жить дальше. И вдруг… Тук-тук. Я услышал биение ее сердца. Этот звук я не мог спутать ни с чем другим. Белла стояла прямо за мной. Лицо все в слезах. Здоровая маленькая ручка сжата в кулак. - Я убью тебя, если ты мне сейчас скажешь, что я поступила неправильно. Скажи, Эдвард, ведь теперь моя жизнь – здесь? Скажи, я правильно поступаю, оставаясь сейчас здесь? Мгновение – и я уже сжимаю ее в своих объятиях. Ее хрупкое горячее тело горело в моих руках. - Маленькая моя… - прошептал я, уткнувшись в ее волосы.
posspo, неужели ты действительно вернулась и решила дописать этот МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР-ОФЕГИТЕЛЬНЫЙ фанфик?! моей радости нет придела!!! Если надо, то у меня остались 11, 12 и 13 глава, с удовольствием скину, только напиши куда кидать:))) Времена не выбирают, в них живут и умирают…
Классный фик!!! Мне жутко нравиться ждупроду!!! P.S. Я очень нетерпливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.
- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.
- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками. - Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.
apostol26, Если надо, то у меня остались 11, 12 и 13 глава, с удовольствием скину, только напиши куда кидать:))) А я по ходу угадала ,а ? -------------------------------------------------------- А можно мне скинуть ? Ну зязя !!! ________________________________________ posspo, не томи, выложи проду !!! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
хм, безбашенное начало мне нравилось больше. когда они ненавидели друг друга было как-то веселее, что-ли. не знаю, может мне сегодня просто не стоило читать про любовь, день уж такой выдался...
Сообщение отредактировал бэ11а - Среда, 22.04.2009, 14:38
Только из-за глубочайшего уважения к автору, Торжественно клянусь ничего никому никуда не скидывать! уж простите меня девочки, не хочу разочаровывать posspo и рисковать проолжением фанфика))))))))))))))) Времена не выбирают, в них живут и умирают…
Раз уж автора так уважают, то пусть и он не разочарует своих читателе и поскорее выложит главки!!!!!!! Мне не терпся узьнять: НУ ЧТО ЖЕ ДАЛЬЧЕ ?!?!?!?!?!?!?! Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.
- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.
- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками. - Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я обожаю тебя заясссссс ааааа ты прикинь я уже давныыыым давно не с кем не встречаю, соответственно в плане пастели тоже не как и в принципе не возникало никакого желания....... аааааа тут я взорвалась у меня истерика я хочу мужика жду продыыы Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария