|
Теперь мне стало больно
|
|
| Лавэ |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:05 | Сообщение # 1 |
|
The queen of a pain
Медали:
Статус: Offline |
Вдохновил меня сон который на днях я увидела он был таким ярким, я вам признаюсь когда я проснулась я заплакала. Просто я увидела такой ужас мне стало очень больно и грустно. Не хочу много писать вообще прочтите и оцените... Только не судите строга я не так давно начала писать очень хочу знать что вы думаете и надо ли мне писать дальше...
Обложка!! Спасибо за неё bigsid.
Навигатор. начало глава 1 глава 2 глава 2.1 глава 3, 3.1 глава 4 глава 4.1 глава 5 глава 5.1 глава 6
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Сообщение отредактировал Лавэ - Вторник, 27.01.2009, 18:26 |
| |
| |
| Лавэ |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 02:14 | Сообщение # 121 |
|
The queen of a pain
Медали:
Rayne, не все же должны одинакова писать.... и тем более я не хотела затягивать с этим фанфиком потому что есть более тяжолый.... и спасибо большое за отзыв надеюсь на днях муза меня поситит!!!!!!1  Добавлено (10.02.2009, 02:14) ---------------------------------------------
Quote (Sybyl) Лавэшичка,не томи!!!!!! продууууууу! зай я постараюсь просто завтра наверно проду к Паутине выложу и у меня проект ещё один!!!
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:06 | Сообщение # 122 |
|
Forsaken
Медали:
не,я понимаю,что каждому нужен свой стиль,просто я еще не встречала тех,кто писал бы хоть отдаленно напоминая тебя..за это хвалю ^^ непривычно так,зато ты нашла свой стиль)) и все-таки..как-то..быстро слишком что ли действия и настроения героев меняются
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| Лавэ |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:19 | Сообщение # 123 |
|
The queen of a pain
Медали:
Quote (Rayne) не,я понимаю,что каждому нужен свой стиль,просто я еще не встречала тех,кто писал бы хоть отдаленно напоминая тебя..за это хвалю ^^ непривычно так,зато ты нашла свой стиль)) и все-таки..как-то..быстро слишком что ли действия и настроения героев меняются это я думаю из-за меня у меня частые перепады настроения и я сама по себе динамична..... навенро поэтому...
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария |
| |
| |
| Sybyl |
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:59 | Сообщение # 124 |
|
Mon coeur se bat pour toi
Медали:
Лавэшичка,перечитала твою цитату.Очень интересно написано. Задумалась над ней...засну не скоро! Кстати:продууууууу!
"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. " |
| |
| |
| Лавэ |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:42 | Сообщение # 125 |
|
The queen of a pain
Медали:
Sybyl, хе хе дорогая прода будет на днях... должны были паутину выложить не получилось простоя модер на другом сайте и там куча дел пока накладки но скоро всё буде......
| |
| |
| Sybyl |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:44 | Сообщение # 126 |
|
Медали:
Лавэшик,я понимаю что ты занята... я просто пришла сказать,что мну замучила жажда проды... Но если ты занят,то я буду ждать
"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. " |
| |
| |
| Лавэ |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 05:34 | Сообщение # 127 |
|
The queen of a pain
Медали:
Sybyl, я постараюсь побыренькому... так то есть прода ну она мну не нра... поэтому я хотела переписать!!!
| |
| |
| dobbyk |
Дата: Среда, 25.02.2009, 22:39 | Сообщение # 128 |
|
Осведомленный
Медали:
Проду пожалуйста,а то я сгораю от любопытства( |
| |
| |
| Sybyl |
Дата: Среда, 25.02.2009, 22:52 | Сообщение # 129 |
|
Медали:
dobbyk, тут уже очередь-ждущих)))))
| |
| |
| dobbyk |
Дата: Среда, 25.02.2009, 22:59 | Сообщение # 130 |
|
Осведомленный
Медали:
Не буду врать,но ето мой любимый фик) А я переситала их оч много)Бедная Белка((Несси такая прелесть,прям умиляют её слова,бедняжка( Не томи пожалуйста... |
| |
| |
| киска |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:21 | Сообщение # 131 |
|
Новообращенный
Медали:
я все прочитала,было оч тяжело!!! я немогла успакоется,я плакала.....нет я рыдала!!!!!!!! ті круче Стефани........давай продууууу!!!!!! Я даже немогла бы придумать ......представить....что такое может бвть!!!!! я рада что есть такие талантлевые люди...продолжай в том же духе!!!!
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;). |
| |
| |
| Sybyl |
Дата: Среда, 04.03.2009, 00:09 | Сообщение # 132 |
|
Медали:
судя по тому,что автор давно не появлялась на сайте-ждать придётся неизвестно сколько!
| |
| |
|
|
| Rayne |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:33 | Сообщение # 134 |
|
Forsaken
Медали:
Лавэ, с возвращением)))) буду ждать)))
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| Sybyl |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:03 | Сообщение # 135 |
|
Медали:
Йооооооооооооо! Лавэша вернулась!!!! Ну я просто не верю своим глазам! Обалдеть! уря,будет прода! жду!
| |
| |