Теперь мне стало больно - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Теперь мне стало больно
Лавэ Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:05 | Сообщение # 1
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Вдохновил меня сон который на днях я увидела он был таким ярким, я вам признаюсь когда я проснулась я заплакала. Просто я увидела такой ужас мне стало очень больно и грустно. Не хочу много писать вообще прочтите и оцените...
Только не судите строга я не так давно начала писать очень хочу знать что вы думаете и надо ли мне писать дальше...

Обложка!! Спасибо за неё bigsid.

Навигатор.
начало
глава 1
глава 2
глава 2.1
глава 3, 3.1
глава 4
глава 4.1
глава 5
глава 5.1
глава 6

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Сообщение отредактировал Лавэ - Вторник, 27.01.2009, 18:26

Лавэ Дата: Среда, 28.01.2009, 00:08 | Сообщение # 16
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
eclipse♥, спасибо большое... ей лет 17 как раз в 15 они перестают быстро расти а на вид ей лет 20 получаеться... smile

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD

Лавэ Дата: Среда, 28.01.2009, 00:10 | Сообщение # 17
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
длоолд, привет зай нука иди в асю.... а писать уже вот начала... biggrin

kri Дата: Среда, 28.01.2009, 00:23 | Сообщение # 18
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
Лавэ, зайкин, мне понравилось!!!)))))) начало интересное, как писали уже, интригующее))) хочется узнать что же там опять задумали валтури... happy
п.с. ну и сны же тебе снятся!! куда же делись чудесные и приятные робосны? biggrin biggrin

Лавэ Дата: Среда, 28.01.2009, 00:35 | Сообщение # 19
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
kri, ну не всегда же только хорошему сниться!!!! sad ну может быть скоро и узнаете smile

Сушка Дата: Среда, 28.01.2009, 08:26 | Сообщение # 20
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
интригующее начало, очень понравилось)))хочу продолжения!))) biggrin

<1> - Eva Summers

Juliettte Дата: Среда, 28.01.2009, 10:03 | Сообщение # 21
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лавэ)
А моя дочь самое невероятное и милое создание в мире, даже когда я только переродилась, я почти сразу смогла взять её на руки, ведь только любовь способна не навредить.

Так трогательно и нежно Белла говорит о своих близких...

Мне понравилось.

ruzik-smile Дата: Среда, 28.01.2009, 11:19 | Сообщение # 22
Человек

Медали:
Ты молодец!!! Я тоже пишу книгу!!!!!!!!!!

ради любви...

Sybyl Дата: Среда, 28.01.2009, 18:26 | Сообщение # 23
Mon coeur se bat pour toi

Медали:
Лавэ, проду!продууууууууууууууууу!!!! biggrin
плиз happy

"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис..
"Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку.
"Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "

Лавэ Дата: Среда, 28.01.2009, 19:21 | Сообщение # 24
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Imp, спасибо большое!!!!!!! happy ruzik-smile, да!!! я б хотела прочесть и спасибо!!!! smile Juliettte, благодарю... конечно же и иначе быть не может ведь это её дочь тем более от Эда smile Sybyl, севодня или завтра короче скоро biggrin biggrin biggrin

Лавэ Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:12 | Сообщение # 25
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
а вотсобственно и продолжение...

Глава 2 Собрание.

И вот, почти все Каллены собрались в огромном зале с высокими потолками и гладкими мраморными полами, украшенными мягкими коврами, у Эсми был идеальный вкус. По углам красовались идеально подобранные к интерьеру вазы с цветами, запах которых заполнил всё пространство. В центре стояла белая роскошная мебель, на которой сидели Эммет и Розали.
Мы с Эдвардом, так же, стояли и смотрели, не отрываясь от друг друга, будто нас пришили раз и навсегда. Эсми и Карлайн что то бурно обсуждали, и вот, наконец, наградили нас своим присутствием Элис и Джаспер.
- И что же опять нужно Волтури??? – зло спросил Эммет.
- Остынь, братец. – умоляюще произнесла Элис.
- У неё снова были видения. Они придут лишь вчетвером. – Объявил Джаспер.
- Аро, Джейн, Алик и ещё какая то девушка, незнакомка. – ну, конечно, он узнавал всё быстрее всех, мой любимый Эдвард. И опять в нетерпении Эммет озвучил самый волнующий его вопрос.
- За чем они идут сюда??
- Погостить – задумчиво ответил Карлайн.
- Не думаю, что Аро по нам соскучился и странно, что придёт только он – Эдвард задумался.
- И кто эта девушка?? – Вопросительно посмотрела я на Элис.
- Она видно старше Карлайла и даже для Волтури сильна, мне интересны её таланты, и я уверенна, что у неё их несколько. – Я опустила голову и первое имя, что пришло мне на ум, Ренесми.
- Надо позвонить Блекам. Через сколько они будут у нас???
- Да, Белла, я думаю, вервульфы нам пригодятся для охраны территории и для безопасности, они смогут нас предупредить если что, ведь Волтури знают наши таланты и могу как-нибудь обдурить нас. - - Они будут уже через час. – С грустью ответила мне Элис. Я кинулась в спальню за телефоном, что бы поговорить с Джейком. Страх крепко заковал меня в свои объятья , но я должна быть сильной и не уступать ему.
- Алло Джейк!?
- Белла??
– Слушай, мы хотим попросить вас, что бы вы занялись охранной нашей и своей местности, мало ли, Волтури, что то задумали, они прибудут через час, если, конечно, вы не против?? И, конечно, не на секунду не оставляй Ренесми, пожалуйста, Джейк.
– Не волнуйся, конечно, мы вам поможем. И Несси я тоже буду оберегать.
– Спасибо большое, Джейк.
– Что ты, Белла, ты всегда можешь на нас положиться.
- Скажи ей, что я её очень люблю и что бы она не беспокоилась.
– Хорошо, держитесь.
Я опять бросила на кровать телефон и пошла обратно, но вдруг в дверях оказался Эдвард и нежно подхватив меня объявил, что собрание окончено. Потом он рассказал, что Карлайл и все остальные решили не паниковать, а просто дождаться Волтури и действовать по обстоятельствам, ведь всё равно они скоро прибудут, а бежать смысла нет.

Я вышла на крыльцо, что бы не много подышать свежим воздухом, ветер обдувал лицо, развеевал мои волосы. Прошел ровно час, они должны были появиться. Я уже попятилась обратно в дом, как в одно мгновение, ветер подул и донёс до меня запах вампиров, которые явно пришли разлучить нас, я приняла позу хищника перед нападением на жертву и со всей яростью зарычала.
- Тише, Белла. – донёсся до меня из густого леса голос незнакомки….

air Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:46 | Сообщение # 26
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лавэ)

Интригуешь!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin Жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Сушка Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:46 | Сообщение # 27
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Лавэ)

кто там??? что там??? скажите мне!! напишите мне!!! ))) uhm
жутко интересно))хочу продолжения!
smile

<1> - Eva Summers

Juliettte Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:11 | Сообщение # 28
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Заинтригована! cool

Доли Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:48 | Сообщение # 29
Человек

Медали:
Молочина только не томи sad ждем проду!

-Ты ненавидел меня!
Лишь потому что страстно желал...

kri Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:34 | Сообщение # 30
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
Лавэ, умничка!!! круть)))) что же это за неизвестная дэвушка??? happy

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх