Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:05 | Сообщение # 1
The queen of a pain
Медали:
Статус: Offline
Вдохновил меня сон который на днях я увидела он был таким ярким, я вам признаюсь когда я проснулась я заплакала. Просто я увидела такой ужас мне стало очень больно и грустно. Не хочу много писать вообще прочтите и оцените... Только не судите строга я не так давно начала писать очень хочу знать что вы думаете и надо ли мне писать дальше...
eclipse♥, спасибо большое... ей лет 17 как раз в 15 они перестают быстро расти а на вид ей лет 20 получаеться... Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
длоолд, привет зай нука иди в асю.... а писать уже вот начала... Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Лавэ, зайкин, мне понравилось!!!)))))) начало интересное, как писали уже, интригующее))) хочется узнать что же там опять задумали валтури... п.с. ну и сны же тебе снятся!! куда же делись чудесные и приятные робосны?
kri, ну не всегда же только хорошему сниться!!!! ну может быть скоро и узнаете Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
А моя дочь самое невероятное и милое создание в мире, даже когда я только переродилась, я почти сразу смогла взять её на руки, ведь только любовь способна не навредить.
Так трогательно и нежно Белла говорит о своих близких...
Лавэ, проду!продууууууууууууууууу!!!! плиз "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Imp, спасибо большое!!!!!!! ruzik-smile, да!!! я б хотела прочесть и спасибо!!!! Juliettte, благодарю... конечно же и иначе быть не может ведь это её дочь тем более от Эда Sybyl, севодня или завтра короче скоро Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
И вот, почти все Каллены собрались в огромном зале с высокими потолками и гладкими мраморными полами, украшенными мягкими коврами, у Эсми был идеальный вкус. По углам красовались идеально подобранные к интерьеру вазы с цветами, запах которых заполнил всё пространство. В центре стояла белая роскошная мебель, на которой сидели Эммет и Розали. Мы с Эдвардом, так же, стояли и смотрели, не отрываясь от друг друга, будто нас пришили раз и навсегда. Эсми и Карлайн что то бурно обсуждали, и вот, наконец, наградили нас своим присутствием Элис и Джаспер. - И что же опять нужно Волтури??? – зло спросил Эммет. - Остынь, братец. – умоляюще произнесла Элис. - У неё снова были видения. Они придут лишь вчетвером. – Объявил Джаспер. - Аро, Джейн, Алик и ещё какая то девушка, незнакомка. – ну, конечно, он узнавал всё быстрее всех, мой любимый Эдвард. И опять в нетерпении Эммет озвучил самый волнующий его вопрос. - За чем они идут сюда?? - Погостить – задумчиво ответил Карлайн. - Не думаю, что Аро по нам соскучился и странно, что придёт только он – Эдвард задумался. - И кто эта девушка?? – Вопросительно посмотрела я на Элис. - Она видно старше Карлайла и даже для Волтури сильна, мне интересны её таланты, и я уверенна, что у неё их несколько. – Я опустила голову и первое имя, что пришло мне на ум, Ренесми. - Надо позвонить Блекам. Через сколько они будут у нас??? - Да, Белла, я думаю, вервульфы нам пригодятся для охраны территории и для безопасности, они смогут нас предупредить если что, ведь Волтури знают наши таланты и могу как-нибудь обдурить нас. - - Они будут уже через час. – С грустью ответила мне Элис. Я кинулась в спальню за телефоном, что бы поговорить с Джейком. Страх крепко заковал меня в свои объятья , но я должна быть сильной и не уступать ему. - Алло Джейк!? - Белла?? – Слушай, мы хотим попросить вас, что бы вы занялись охранной нашей и своей местности, мало ли, Волтури, что то задумали, они прибудут через час, если, конечно, вы не против?? И, конечно, не на секунду не оставляй Ренесми, пожалуйста, Джейк. – Не волнуйся, конечно, мы вам поможем. И Несси я тоже буду оберегать. – Спасибо большое, Джейк. – Что ты, Белла, ты всегда можешь на нас положиться. - Скажи ей, что я её очень люблю и что бы она не беспокоилась. – Хорошо, держитесь. Я опять бросила на кровать телефон и пошла обратно, но вдруг в дверях оказался Эдвард и нежно подхватив меня объявил, что собрание окончено. Потом он рассказал, что Карлайл и все остальные решили не паниковать, а просто дождаться Волтури и действовать по обстоятельствам, ведь всё равно они скоро прибудут, а бежать смысла нет.
Я вышла на крыльцо, что бы не много подышать свежим воздухом, ветер обдувал лицо, развеевал мои волосы. Прошел ровно час, они должны были появиться. Я уже попятилась обратно в дом, как в одно мгновение, ветер подул и донёс до меня запах вампиров, которые явно пришли разлучить нас, я приняла позу хищника перед нападением на жертву и со всей яростью зарычала. - Тише, Белла. – донёсся до меня из густого леса голос незнакомки….
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
- Тише, Белла. – донёсся до меня из густого леса голос незнакомки….
Интригуешь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")