Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:05 | Сообщение # 1
The queen of a pain
Медали:
Статус: Offline
Вдохновил меня сон который на днях я увидела он был таким ярким, я вам признаюсь когда я проснулась я заплакала. Просто я увидела такой ужас мне стало очень больно и грустно. Не хочу много писать вообще прочтите и оцените... Только не судите строга я не так давно начала писать очень хочу знать что вы думаете и надо ли мне писать дальше...
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:06 | Сообщение # 2
The queen of a pain
Медали:
вот вам на закусочку.... Сон. Я ползла по зелёному лесу, воздух обжигал своей свежестью, легкостью. Только начинало светать, и создавалось впечатление, что природа ещё не проснулась. Я была в белом, местами рваном платье, с пятнами крови... И это была не чужая кровь, а моя! Мое тело покрывали множество царапин и укусов, из них сочилась кровь. Мои волосы были седые, а лицо исказилось настолько, что я с начала не поняла, что это я. На нем отражалась боль, мучительные страдания, разочарование потерей, горечь и любовь - всё в одном флаконе, а из глаз текли кровавые слёзы. Я видела землю, по которой ползла... вдруг раздался небольшой шум, и я заметила, что передо мной кто-то стоит. Я подняла голову и увидела его. И поняла, что больше никто и ничто не остановит его. Тут я проснулась…. Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:37 | Сообщение # 3
The small lady
Медали:
Лавэ, очень интересно)))а в этом сне есть еще что-то?ну то есть это только кусочек?))) Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
Magdalena, да будет продолжение.... Снусмумрик, надеюсь и потом твоё мнение не измениться... Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
cris707, май дарлинг как только так сразу Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
я созрела надеюсь понравиться и пожалуста пишите коменты нужно ли мне писать дальше..
Глава 1 Видение Элис.
Жизнь подарила мне множество хороших подарков, но самый-самый подарок она преподнесла в тот первый день в школе Форкса, этим подарком был Эдвард. С тех тяжелых моментов нашей жизни, когда пришли Валтури, прошло уже много времени. Моё безжизненное сердце так сжималось при мысли, что я потеряю семью. Если б не Элис и Джаспер, а так же те дети полувампиры, я не знаю, была бы я сейчас жива. Я часами рассматривала свадебные фотографии, я разглядывала каждую мелочь моего с Эдвардом дня - нашего дня. А медовый месяц... Это было самым чудесным временем, мы любили друг друга, а наша первая ночь... меня ничего не волновало кроме него. Перед глазами всплыл день когда я узнала, что жду ребёнка, а его лицо... охх… он был в таком шоке, такое выражение я видела у него только один раз. А моя дочь самое невероятное и милое создание в мире, даже когда я только переродилась, я почти сразу смогла взять её на руки, ведь только любовь способна не навредить. Ренесми почти весь день проводила с Джейкобом. Хоть Джейк и был парнем моей дочери, он так же остался моим другом и братом. Мои раздумья прервал звонкий голос Элис. – Белла, Белла!!! Они идут!!! - Кто??? – по мне как будто пробежали полчища мурашек, от мысли что что-то угрожает нашей семье, меня начинало трясти. – Валтури, Белла – прошептала Эллис. - Когда? – Скоро – она подняла голову. Я увидела округлившиеся от шока глаза. - Но зачем??? – на меня, вдруг, нахлынули воспоминания о той битве за жизнь, когда я укрывала всех своим щитом, о том как Валтури искали любую причину, лишь бы уничтожить нас, забрать Эдварда и Элис, я попыталась собраться с мыслями и успокоится. – С ними девушка и они идут с хорошими намереньями, они не хотят никого убивать, а просто погостить. – ООО! Элис, ты сама знаешь, что они просто так никогда не приходят. – Надо предупредить всех. Я позвоню Карлайлу, а ты собери остальных – в ту же секунду у Эллис в руках оказался блестящий мобильный телефон, он сиял почти так же как наша кожа на солнце. Я немедля тоже схватила сотовый и, первым делом, набрала Ренесми, она, как раз, была в резервации. Пару гудков и в телефоне зазвучал нежный голос моей малышки, моей доченьки. – Солнышко. – нежно сказала я. – Дай трубочку Джейку, мне нужно кое о чём с ним переговорить. Голос продолжал петь. - Да мамулечка.
Трубку перехватил Джейк. – Привет Белла как дела??? – я решила действовать быстро и серьёзно, ведь я позвонила предупредить, а не трепатся. Я знала, что Валтурии не остановятся ни перед чем, поэтому я решила оставить на некоторое время Ренесми в резервации и попросить Блеков, конечно же, присмотреть за ней. Не дай Бог, с ней что-нибудь случиться! Я даже думать об этом не могла. – Джейк потом. – грубо ответила я . – Послушай, к нам приближаются Валтури, я не уверена, что они действительно хотят просто погостить, поэтому я надеюсь, ты не откажешь в том, что бы Ренесми погостила некоторое время у вас в резервации. – Ты что, конечно же, пусть остаётся на столько на сколько нужно! Может вам нужна помощь? – Я не знаю, Джейк, пока только знаем я и Элис, как только мы обсудим, я сообщу. – Хорошо, Белла. – Только, Джейк, пожалуйста, присмотри за ней, ты понимаешь…. - Да, я всё знаю, Белла, я тоже очень люблю Несси и не допущу чтобы с ней что-нибудь случилось. – Я перезвоню. Я бросила мобильник на кровать в спальне и спустилась на первый этаж, где уже ждал мой Эдвард. – Милый…. Не успев договорить, он поцеловал меня. – Знаю, Белла, я уже всё знаю. – Но что они хотят!?!? – Ничего, всё будет хорошо.- подбадривал меня Эдвард, хотя сам знал, что они намного сильней нас и явно это не к добру. Я крепче обняла Эдварда, он провёл рукой по моим волосам. – Я люблю тебя, жизнь моя, и ничто не сможет нас разлучить. – И я люблю тебя, Эдвард, и буду любить всегда. – я посмотрела в его глаза и увидела надежду, которая с каждым моментом приближения Валтури крепла. - Ты сообщил всем? – тихо спросила я его. – Да. Через пару минут все будут дома….
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Лавэ, определенно тебе нужно продолжить писать очень заинтриговала Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
Magdalena, ann-rani, спасибо большое вам!!!!!!! мне очень приятно Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария