Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:05 | Сообщение # 1
The queen of a pain
Медали:
Статус: Offline
Вдохновил меня сон который на днях я увидела он был таким ярким, я вам признаюсь когда я проснулась я заплакала. Просто я увидела такой ужас мне стало очень больно и грустно. Не хочу много писать вообще прочтите и оцените... Только не судите строга я не так давно начала писать очень хочу знать что вы думаете и надо ли мне писать дальше...
- Здравствуй, Белла. – у неё был голос подобный голосу ангела, а глаза горели алым пламенем, на ней было обтягивающее чёрное платье с длинным шлейфом, рукава свисали до пола и сверху был накинут не менее чёрный плащ с капюшоном… Она была похожа на смерть, но ей не хватала косы. Она была блондинкой, волосы были длинные и небрежно лежали на плечах, кожа белая словно молоко. Сумев оторваться от такой красоты, я оглянулась и поняла, что нахожусь в тёмном зале без окон. -Ты в Италии, Белла. Добро пожаловать. – Ехидно ответил Аро. - Но как? – с ужасом спросила я его. – Охх, дорогая, ты не знаешь, на что я способна. Уже прошло три дня как ты здесь.- ответила мне незнакомка. Я сразу начала напрягать свою память, что бы вспомнить последние события которые со мной произошли после моей прогулки возле дома и когда я учуяла Волтури, но я потерпела фиаско. – Кстати, меня зовут Ева. – я промолчала. - Ладно, Белла, мы зайдём попозже, когда ты придёшь в себя. – За что Аро??? – у меня просто началась истерика я начала кричать и тут опять темнота.
И вот, я очнулась, открыла глаза - передо мной стояли всё те же, Ева и Аро, меня затрясло. Мысли о Эдварде и моей семье не давали мне покоя как, что они думают. Тут Ева положила руку к моей щеке, и я увидела, очень отчётливо, как будто находилась где то рядом: Влетает Элис – Как я могла.. я не увидела этого??? – Эллис паниковала. Карлайл подошел положил руки на плечи Элис. – Дорогая, что ты видела?? – Джаспер как обычно уже успокоил её. Она подняла голову, посмотрела на Эдварда. – Они забрали её. – Эдвард с таким страданием произнёс это. Я не верила себе, я стояла на улице и смотрела в окно на всю свою семью, но я не могла зайти в дом.
Мне стало так больно, я забилась в угол от понимания, что я бессильна. - Белла? Тебе не любопытно узнать чем занималась твоя семья все эти 3 дня и что они думали по этому поводу? – Ева как яд проникала в каждую мысль в каждое моё воспоминание, да она была так могущественна, что даже мой щит не помешал ей. - Нет – жестко ответила я. – Я всё же расскажу. Эдвард не мог поверить, что ты сбежала в последний момент, но я внушила им это. Да, это один из моих талантов Белла, тем временем, усыпив, Диметрий доставил тебя в Италию. - Она кровожадно улыбнулась и продолжила. – А своровать тебя…. – Тут неизвестная нам блондинка злобно засмеялась. – Белла я не думала, что это будет так просто- Тут я не выдержала. – Убирайтесь отсюда, хватит!!! - Спокойно, моя дорогая, я думаю на сегодня хватит, тебе нужно всё осмыслить и отдохнуть. До завтра Белла…
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Доли, спасибо большое.... читайте и плизз коментируйте нужно ли мне писать дальше!!!! Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
что это за противная тётка-Ева???зачем ей Белла??? опять Эдвард страдает "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Лавэ, ты что издеваешься? конечно надо продолжать писать, мы же должны узнать, что там произошло и чем закончится Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
пожалуста дорогие мои пишите коменты даже если не нравиться мне важно знать ваше мнение..... Sybyl, проявите сдержанность вы всё в скором будущем узнаете Magdalena, мне прото важно мнение людей ведь я каждый день трачу уйму времени что б только насладиться теми моментами о которых пишут читатели, ведь если нет читателей нет коментов и нет смысла писать и тратить столько времени на никому не нужный фанфик, поэтому я прошу коментировать хотя б знать что подпраить или просто продолжать. А вам хочу сказать спасибо большое я думала что это до такой степени банальность что никто не отреагирует. Лю вас всех что то я прям разогналась извини kri, спасибо зай и вообще я тебя до сих пор на сайте на том не видела это почиму а??? Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Ойойой!!!!! =(((((Я бы там от безысходности на стены лезла - бедная Белла!!!!!! Очень неожиданный поворот событий! Жду проду!!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Сообщение отредактировал nastena - Пятница, 30.01.2009, 14:11
Лавэ, конечно нравится я вообще очень люблю читать, особенно подобные произведения, поэтому всегда с большим нетерпением жду продолжения и тебе определенно надо писать продолжение))) Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
спасибо дорогие... правда что то у меня сегодня не сростаеться с продолжением поэтому наверно будет на днях.. Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
читайте и плизз коментируйте нужно ли мне писать дальше!!!!
Конечно Нужно...я сгораю от нетерпения! умеешь заинтреговать.. Когда продолжение?
Лавэ, ты умничка, хорошо пишешь читается всё легко, но с капелькой нетерпения!)) Пока читала сердце так и билось....в течении всей проды держишь в напряжении......))
eclipse♥, спасибо большое... продолжение на днях будет не беспокойтесь я просто решила передахнуть.... eclipse♥, стараюсь ведь если всё выложишь потом вообще интереса никакова не будет Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Лавэ, это просто потрясающе!! Я в ауте!!! молодчинка!! Так держать. Продолжай писать не останавливайся не в коем случае!!! В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
спасибо дорогие... правда что то у меня сегодня не сростаеться с продолжением поэтому наверно будет на днях..
Пускай тебя сегодня посетит МУЗА! ждём проду! "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "