Теперь мне стало больно - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Теперь мне стало больно
Лавэ Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:05 | Сообщение # 1
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Вдохновил меня сон который на днях я увидела он был таким ярким, я вам признаюсь когда я проснулась я заплакала. Просто я увидела такой ужас мне стало очень больно и грустно. Не хочу много писать вообще прочтите и оцените...
Только не судите строга я не так давно начала писать очень хочу знать что вы думаете и надо ли мне писать дальше...

Обложка!! Спасибо за неё bigsid.

Навигатор.
начало
глава 1
глава 2
глава 2.1
глава 3, 3.1
глава 4
глава 4.1
глава 5
глава 5.1
глава 6

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Сообщение отредактировал Лавэ - Вторник, 27.01.2009, 18:26

Лавэ Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:59 | Сообщение # 31
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
собственно воть...

Глава 2.1 Заложница.

- Здравствуй, Белла. – у неё был голос подобный голосу ангела, а глаза горели алым пламенем, на ней было обтягивающее чёрное платье с длинным шлейфом, рукава свисали до пола и сверху был накинут не менее чёрный плащ с капюшоном… Она была похожа на смерть, но ей не хватала косы. Она была блондинкой, волосы были длинные и небрежно лежали на плечах, кожа белая словно молоко.
Сумев оторваться от такой красоты, я оглянулась и поняла, что нахожусь в тёмном зале без окон.
-Ты в Италии, Белла. Добро пожаловать. – Ехидно ответил Аро.
- Но как? – с ужасом спросила я его. – Охх, дорогая, ты не знаешь, на что я способна. Уже прошло три дня как ты здесь.- ответила мне незнакомка. Я сразу начала напрягать свою память, что бы вспомнить последние события которые со мной произошли после моей прогулки возле дома и когда я учуяла Волтури, но я потерпела фиаско. – Кстати, меня зовут Ева. – я промолчала.
- Ладно, Белла, мы зайдём попозже, когда ты придёшь в себя.
– За что Аро??? – у меня просто началась истерика я начала кричать и тут опять темнота.

И вот, я очнулась, открыла глаза - передо мной стояли всё те же, Ева и Аро, меня затрясло. Мысли о Эдварде и моей семье не давали мне покоя как, что они думают. Тут Ева положила руку к моей щеке, и я увидела, очень отчётливо, как будто находилась где то рядом:
Влетает Элис
– Как я могла.. я не увидела этого??? – Эллис паниковала.
Карлайл подошел положил руки на плечи Элис.
– Дорогая, что ты видела?? – Джаспер как обычно уже успокоил её. Она подняла голову, посмотрела на Эдварда.
– Они забрали её. – Эдвард с таким страданием произнёс это.
Я не верила себе, я стояла на улице и смотрела в окно на всю свою семью, но я не могла зайти в дом.

Мне стало так больно, я забилась в угол от понимания, что я бессильна.
- Белла? Тебе не любопытно узнать чем занималась твоя семья все эти 3 дня и что они думали по этому поводу? – Ева как яд проникала в каждую мысль в каждое моё воспоминание, да она была так могущественна, что даже мой щит не помешал ей.
- Нет – жестко ответила я.
– Я всё же расскажу. Эдвард не мог поверить, что ты сбежала в последний момент, но я внушила им это. Да, это один из моих талантов Белла, тем временем, усыпив, Диметрий доставил тебя в Италию. - Она кровожадно улыбнулась и продолжила. – А своровать тебя…. – Тут неизвестная нам блондинка злобно засмеялась. – Белла я не думала, что это будет так просто- Тут я не выдержала. – Убирайтесь отсюда, хватит!!!
- Спокойно, моя дорогая, я думаю на сегодня хватит, тебе нужно всё осмыслить и отдохнуть. До завтра Белла…

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD

Лавэ Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:00 | Сообщение # 32
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
kri, спасибо зайчик.... happy

Лавэ Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:07 | Сообщение # 33
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Доли, спасибо большое....
читайте и плизз коментируйте нужно ли мне писать дальше!!!!

Sybyl Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:13 | Сообщение # 34
Mon coeur se bat pour toi

Медали:
что это за противная тётка-Ева???зачем ей Белла??? surprised
опять Эдвард страдает sad

"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис..
"Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку.
"Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "

EvaFor Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:31 | Сообщение # 35
The small lady

Медали:
За 500 Сообщений
Лавэ, ты что издеваешься? smile конечно надо продолжать писать, мы же должны узнать, что там произошло и чем закончится smile

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

kri Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:42 | Сообщение # 36
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
Лавэ, дорогая, я вот абсолютно согласна с Magdalena))
закрутила тут интригу, заставила нас ждать продолжения и ещё спрашивает "стоит ли писать?"!! dry biggrin

Лавэ Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:35 | Сообщение # 37
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
пожалуста дорогие мои пишите коменты даже если не нравиться мне важно знать ваше мнение.....
Sybyl, проявите сдержанность вы всё в скором будущем узнаете smile
Magdalena, мне прото важно мнение людей ведь я каждый день трачу уйму времени что б только насладиться теми моментами о которых пишут читатели, ведь если нет читателей нет коментов и нет смысла писать и тратить столько времени на никому не нужный фанфик, поэтому я прошу коментировать хотя б знать что подпраить или просто продолжать. А вам хочу сказать спасибо большое я думала что это до такой степени банальность что никто не отреагирует. Лю вас всех happy что то я прям разогналась извини biggrin
kri, спасибо зай и вообще я тебя до сих пор на сайте на том не видела это почиму а???

air Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:11 | Сообщение # 38
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Ойойой!!!!! =(((((Я бы там от безысходности на стены лезла - бедная Белла!!!!!! Очень неожиданный поворот событий! Жду проду!!!!

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Сообщение отредактировал nastena - Пятница, 30.01.2009, 14:11

EvaFor Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:49 | Сообщение # 39
The small lady

Медали:
За 500 Сообщений
Лавэ, конечно нравится smile я вообще очень люблю читать, особенно подобные произведения, поэтому всегда с большим нетерпением жду продолжения biggrin и тебе определенно надо писать продолжение)))

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

Лавэ Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:16 | Сообщение # 40
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
спасибо дорогие... правда что то у меня сегодня не сростаеться с продолжением поэтому наверно будет на днях..

eclipse♥ Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:18 | Сообщение # 41
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Лавэ)
читайте и плизз коментируйте нужно ли мне писать дальше!!!!

Конечно Нужно...я сгораю от нетерпения! умеешь заинтреговать.. happy happy Когда продолжение?

Лавэ, ты умничка, хорошо пишешь читается всё легко, но с капелькой нетерпения!)) Пока читала сердце так и билось....в течении всей проды держишь в напряжении......))

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Лавэ Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:32 | Сообщение # 42
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
eclipse♥, спасибо большое... продолжение на днях будет не беспокойтесь я просто решила передахнуть....
eclipse♥, стараюсь ведь если всё выложишь потом вообще интереса никакова не будет biggrin

Escape Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:54 | Сообщение # 43
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Лавэ, это просто потрясающе!! Я в ауте!!! молодчинка!! Так держать. Продолжай писать не останавливайся не в коем случае!!!

В ролевой Александра Морель
<4><стандартный набор оборотня>

Люблю моего Клайда, единственный :*
Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥

Sybyl Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:24 | Сообщение # 44
Mon coeur se bat pour toi

Медали:
Quote (Лавэ)
спасибо дорогие... правда что то у меня сегодня не сростаеться с продолжением поэтому наверно будет на днях..

Пускай тебя сегодня посетит МУЗА! flowers pray pray
ждём проду! cool

"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис..
"Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку.
"Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "

eclipse♥ Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:45 | Сообщение # 45
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Sybyl)
Пускай тебя сегодня посетит МУЗА! ждём проду!

Согласна...)) notworthy notworthy pray pray pray
А мы пока подождёмс...... sadwalk

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх