Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:05 | Сообщение # 1
The queen of a pain
Медали:
Статус: Offline
Вдохновил меня сон который на днях я увидела он был таким ярким, я вам признаюсь когда я проснулась я заплакала. Просто я увидела такой ужас мне стало очень больно и грустно. Не хочу много писать вообще прочтите и оцените... Только не судите строга я не так давно начала писать очень хочу знать что вы думаете и надо ли мне писать дальше...
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:46 | Сообщение # 49
The queen of a pain
Медали:
ну воть и оно....
Глава 3 Жертва.
И вот Ева вернулась с новостями, что Белла жива, но Аро, ни в коем случае, не отпустит её, если я не соглашусь, всё таки, присоединиться к нему. По её словам, она долго уговаривала Аро, но он категорически отказался, я знал, что он не упустит такую возможность. Так же, Ева обещала всегда помогать и поддерживать меня, что бы не случилось, и я принял решения.
Она страстно поцеловала меня, открыла свои алые глаза и мысленно задала вопрос. Я тебе нравлюсь, Эдвард? Я снова впился в её губы, это и был моим ответом. Не знаю почему, но я испытывал влечение... Моя Белла была похищена Аро, а Ева решила помочь нам, не смотря да же на то, что он был её братом. Ева была очень сильна, ведь она была старше Аро, Маркуса и Кайуса. Её семья обосновалась и скрывалась где то в России, а сейчас Ева узнала о такой семье как наша и о намеренье Аро. Она решила уговорить Аро не делать этого, но он её не послушался, тогда мы решили действовать по другому. - Ева, я дам что ему нужно!!! – Эдвард не мучай себя подумай о семье, о дочери. - Понимаешь, я не могу жить без Беллы, я умру, если она погибнет из-за того, что я струсил. Я знаю, Белла позаботиться о Ренесми и все меня поймут и поддержат. Ева, пожалуйста, поеедем в Италию и освободим Беллу. - Я больше не мог ждать когда произойдёт чудо, целую неделю она держала меня, но теперь я не могу просто страдать и ничего не делать. Я позвонил в аэропорт и забронировал билеты. - Мы вылетаем ночью. – Сухо сказал я Еве. Я буду с ней вечно, лишь бы Белла, моё самое дорогое сокровище, была жива.
Розали и Эммет спустились со второго этажа, им не нужно было ничего говорить. - Чёрт, Ева, надо торопиться! – Да, Эдвард, думаю, ты прав. - В мыслях Розали было ужасное выражение лица Элис и рассказ о страшном видении. Она видела, как сотни новорождённых окружили Беллу. – Мы должны спешить. – Меня как будто подменили, я метался, ждал того часа, что бы выехать. Потом спустилась вся семья. Я обещал вернуться с Беллой, хотя знал, что больше никогда их не увижу.
Мы приехали в аэропорт с Эллис и Джаспером. – Эдвард давай мы поедем с тобой. – Мучительно просила меня Элис. – Элис, ты знаешь, что это опасно, туда должен ехать только я и больше никто. – Почему? – Простонала она. – Верь мне. – Только это я мог сказать ей. Ева подхватила меня и потащила в сторону самолета, я ещё раз взглянул на печальные лица Джаспера и Элис, назад дороги нет. Эта оправданная жертва... только ты и только ради тебя….
Глава 3.1 Теперь мне стало больно.
Я открыла глаза и сразу почувствовала запах крови животного, это был олень. Я кровожадно набросилась на него и начала поглощать, но мне этого было мало, я знала, как правило, заключенных шикарно не кормят и они довольствуются тем не многим, что им дают. Я осмотрелась и поняла, что я нахожусь совсем не там где раньше меня держали. Я увидела три трона усыпанных драгоценными камнями, тонущих в золоте, так же, не было окон, но тюль всё равно висела обрамляя различные художества на стенах, свет был приглушенным, везде расставлены свечи. Такое ощущение, как будто я нахожусь в комнате для обрядов подобных жертвоприношению. В зале открылась дверь, и я увидела его. Следом зашёл Аро. - Белла, представляю тебе моего зятя. – Что? – И тут я поняла, что она это всё подстроила, что бы забрать у меня моего Эдварда, она пришла и обманула всех нас, включая семью, она заставила его приехать и примкнуть к ним ради меня. Потом всё было как в тумане. Я резко подскочила и подошла к нему. – Эдвард? – Эти бездушные глаза… Я не верю… Он просто взял и отшвырнул меня. Этого не может быть. В это время пока я пыталась поверить в происходящее, Аро уже ушёл, оставив нас двоих. Я снова посмотрела ему в глаза, что бы убедиться, что мне не показалась и только сейчас я почувствовала запах крови на его одежде эта была человеческая кровь. – Я не верю, Эдвард!!!
Теперь мне стало больно. Мои ноги подкосились, я упала на колени от бессилия не физического, а душевного. Я поняла, что я больше ему не нужна... снова, не нужна, как тогда, а ещё я знала, что моего Эдварда больше не существует, я склонилась перед ним. И в ту же секунду на меня обрушились все эмоции, которые давным-давно уснули в моём сердце, эта боль снова поразила меня, он смотрел на меня с такой ненавистью, и в тоже время, с любовью, как будто, в нём было два человека. Его глаза были чернее ночи, выросли клыки, брови были изогнуты и на лбу была складочка. Она появлялась тогда, когда он был очень зол, Эдвард превратился в чудовище, которое многие годы не выпускал и держал взаперти!!! Он пил человеческую кровь. Он стал жесток и не слушал никого, нет, это был не мой Эдварда, которого я знала, всё вмиг изменилось из-за них, а точнее из-за неё.
И я заплакала теми кровавыми слезами, которые видела во сне. Пристально смотря на него, я не верила своим глазам. Он с большими усилиями сказал – Беги Белла!!! Боже, он боролся сам с собой, и вновь. – Уходи, убирайся отсюда. – В ту же секунду я увидела самодовольную улыбку и ехидный смешок, его глаза устремились в даль, и я почувствовала запах других вампиров, новорождённых вампиров, их было очень много. Меня трясло, потому что я понимала кто и зачем их сюда позвал, я знала, что это уже не мой Эдвард. А он также с таким же выражением лица смотрел в даль, набравшись смелости, я всё таки повернулась и посмотрела на тех, кто пришел за мной…
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:39 | Сообщение # 50
<ЛЯП forever!>
Медали:
Мне понравилось)) Очень интересно и захватывающе
Quote (Лавэ)
Она страстно поцеловала меня, открыла свои алые глаза и мысленно задала вопрос. Я тебе нравлюсь, Эдвард? Я снова впился в её губы, это и был моим ответом.
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:42 | Сообщение # 51
Mon coeur se bat pour toi
Медали:
Лавэ, у меня выступили слёзы Проду!!!!!!!!!!!!!!!!! Проду,плииииз! "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:46 | Сообщение # 52
The queen of a pain
Медали:
Ли, спасибо зай...
Quote (Ли)
Она страстно поцеловала меня, открыла свои алые глаза и мысленно задала вопрос. Я тебе нравлюсь, Эдвард? Я снова впился в её губы, это и был моим ответом.
а воть и ответ Я буду с ней вечно, лишь бы Белла, моё самое дорогое сокровище, была жива. Ведь это она его поцеловала... Апполинария, как тока так сразу зай... Sybyl, я сама когда писала чуть не расплакалась Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 03:03 | Сообщение # 55
The queen of a pain
Медали:
kri, задавай вопросыы я отвечц зай!!! Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 03:53 | Сообщение # 57
The queen of a pain
Медали:
kri, давай ребёнок люблю тебя зай и ответ я написала!!!!
Добавлено (02.02.2009, 03:53) --------------------------------------------- Апполинария, Китти, ann-rani, киски мои спасибо большое я на днях выложу проду что б без вас делала?? ах да не писала бы
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:38 | Сообщение # 58
Jacob & Renesmee
Медали:
аааааааа, жесть!! убийственная глава!!!!!!!! так больно, как будто это со мной все происходит!!! Хочу проду!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:57 | Сообщение # 60
The queen of a pain
Медали:
Снусмумрик, спасибо зай я рада что тебе понравилось!!! Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария