|
Теперь мне стало больно
|
|
| Лавэ |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:05 | Сообщение # 1 |
|
The queen of a pain
Медали:
Статус: Offline |
Вдохновил меня сон который на днях я увидела он был таким ярким, я вам признаюсь когда я проснулась я заплакала. Просто я увидела такой ужас мне стало очень больно и грустно. Не хочу много писать вообще прочтите и оцените... Только не судите строга я не так давно начала писать очень хочу знать что вы думаете и надо ли мне писать дальше...
Обложка!! Спасибо за неё bigsid.
Навигатор. начало глава 1 глава 2 глава 2.1 глава 3, 3.1 глава 4 глава 4.1 глава 5 глава 5.1 глава 6
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Сообщение отредактировал Лавэ - Вторник, 27.01.2009, 18:26 |
| |
| |
| eclipse♥ |
Дата: Среда, 04.02.2009, 22:58 | Сообщение # 76 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
ой как классно...Боже какая интрига...... КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!????? Лавэ, ты умничка я обожаю тебя и твои проды......они доставляют мне такой кайф...)))
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
| |
| |
| Лавэ |
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:02 | Сообщение # 77 |
|
The queen of a pain
Медали:
eclipse♥, ну всё засмущала мну я тож люблю тебя за точно мою фантазию читаешь и спасибо большое.... с продой обещаю не затягивать... так что на днях!!!!!!!!11
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария |
| |
| |
| eclipse♥ |
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:06 | Сообщение # 78 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Лавэ) eclipse♥, ну всё засмущала мну я тож люблю тебя за точно мою фантазию читаешь и спасибо большое.... с продой обещаю не затягивать... так что на днях!!!!!!!!11 ииии))) *от радости начала танцевать вуги-вуги* я теперь так нервничаю.....что же будет с Белз, а с Эдом и вообще со всеми? Опять огромная войнушка? будет классно...)))
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
| |
| |
| Лавэ |
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:14 | Сообщение # 79 |
|
The queen of a pain
Медали:
eclipse♥, конец мне кажется будет неожиданным я сама в шоке с себя  Добавлено (04.02.2009, 23:14) --------------------------------------------- Lessa, ну дорогая куда нам без бонали спасибо тебе зайчик мой!!!!ьщины!!!!!!!!!!!
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария |
| |
| |
| kri |
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:14 | Сообщение # 80 |
|
my world is too imaginary for you
Медали:
Quote (Лавэ) конец мне кажется будет неожиданным бэлка всё же умрёт??? ааааааа!!!!!! только не убивай эда!!! ты же знаешь, это будет огромный удар для меня...))) блин, жду не дождусь проды)
|
| |
| |
| Лавэ |
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:19 | Сообщение # 81 |
|
The queen of a pain
Медали:
Quote (kri) бэлка всё же умрёт??? ааааааа!!!!!! только не убивай эда!!! ты же знаешь, это будет огромный удар для меня...))) блин, жду не дождусь проды) хехе я больше не чего не скажу "злорадствует"
| |
| |
| Annete |
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:19 | Сообщение # 82 |
|
S&S Impossible is possible
Медали:
Сильно!!!! вот такие вот эмоциии
Одна Любовь... Одна Вечность... Один Шанс... В ролке Синтия <5><видит прошлое, будущее и настоящее. Телепорт, астрал; изменение голосов при видениях.> Почти верная пушистику Сэту xDD Иногда так хочеться вернуться назад...потому что тогда ещё было всё впереди (с) Я люблю всех — вот что грустно… (с) |
| |
| |
| Лавэ |
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:22 | Сообщение # 83 |
|
The queen of a pain
Медали:
Annete, да лана это конец впечатлительный будеть!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
| Sybyl |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:59 | Сообщение # 84 |
|
Mon coeur se bat pour toi
Медали:
Лавэ, браво!респект! ты утолила мой "голод",но не на долго!!!!!!! очень динамично!!!!!то,что надо! скоро начнётся жажда...буду приставать!
"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. " |
| |
| |
| Лавэ |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 02:42 | Сообщение # 85 |
|
The queen of a pain
Медали:
Sybyl, да лана пристовай... спасибо большое... не заставлю долго ждать!!!!
| |
| |
| Лавэ |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:07 | Сообщение # 86 |
|
The queen of a pain
Медали:
Китти, зайко спасибо тебе люблю тебя.... хехе у мну будет неожиданный конец я так там закрутила
| |
| |
| [Снусмумрик] |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:11 | Сообщение # 87 |
|
pathetic.
Медали:
ах,черт...Белла умирает:)ужасно:)прода класс:) ожидание сражение - ух...это что-то:) |
| |
| |
| Лавэ |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:33 | Сообщение # 88 |
|
The queen of a pain
Медали:
Снусмумрик, спасибо зай дальше будет интересненько и конец у мну ну очень неожиданный!!!!!!!!
| |
| |
| Sybyl |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:34 | Сообщение # 89 |
|
Mon coeur se bat pour toi
Медали:
Quote (Лавэ) дальше будет интересненько и конец у мну ну очень неожиданный шот мне уже страшнооооо
"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. " |
| |
| |
| air |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:59 | Сообщение # 90 |
|
Jacob & Renesmee
Медали:
хммм...... неожиданный??? Интригуешь!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал") |
| |
| |