Теперь мне стало больно - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Теперь мне стало больно
Лавэ Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:05 | Сообщение # 1
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Вдохновил меня сон который на днях я увидела он был таким ярким, я вам признаюсь когда я проснулась я заплакала. Просто я увидела такой ужас мне стало очень больно и грустно. Не хочу много писать вообще прочтите и оцените...
Только не судите строга я не так давно начала писать очень хочу знать что вы думаете и надо ли мне писать дальше...

Обложка!! Спасибо за неё bigsid.

Навигатор.
начало
глава 1
глава 2
глава 2.1
глава 3, 3.1
глава 4
глава 4.1
глава 5
глава 5.1
глава 6

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Сообщение отредактировал Лавэ - Вторник, 27.01.2009, 18:26

Juliettte Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:34 | Сообщение # 61
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лавэ)
но тюль всё равно висела обрамляя различные художества на стенах

Слово "тюль" мужского рода.

Quote (Лавэ)
Теперь мне стало больно. Мои ноги подкосились, я упала на колени от бессилия не физического, а душевного. Я поняла, что я больше ему не нужна... снова, не нужна, как тогда, а ещё я знала, что моего Эдварда больше не существует, я склонилась перед ним. И в ту же секунду на меня обрушились все эмоции, которые давным-давно уснули в моём сердце, эта боль снова поразила меня, он смотрел на меня с такой ненавистью, и в тоже время, с любовью, как будто, в нём было два человека.

Quote (Лавэ)
И я заплакала теми кровавыми слезами, которые видела во сне.
Пристально смотря на него, я не верила своим глазам. Он с большими усилиями сказал – Беги Белла!!! Боже, он боролся сам с собой...

Про раздвоенность классно написано!

Лавэ Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:38 | Сообщение # 62
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliettte)
Слово "тюль" мужского рода.

ну я ж не могу написать тюль весел? wacko не понимаю

Quote (Juliettte)
Про раздвоенность классно написано!

спасибо огромное он бедняжка ради неё всё!!!

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD

Juliettte Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:50 | Сообщение # 63
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лавэ)
ну я ж не могу написать тюль весел?

Именно "висел" и никак иначе happy

Лавэ Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:00 | Сообщение # 64
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Juliettte, это если я не ошибаюсь исключение...

eclipse♥ Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:01 | Сообщение # 65
Сделайте меня супером!

Медали:
Лавэ, Бестрее проду...проду....., как он мог поверить этой Еве? *от злости зжимаю кулаки* я так растроена нет я подавлена.....

Quote (Лавэ)
И я заплакала теми кровавыми слезами, которые видела во сне.

меня аж перетресло от этой фразы.....

Умоляю не мучий...прроду.....

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Совушка Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:07 | Сообщение # 66
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
Лавэ, я в немом шоке. Очень интересная идея, у меня нет слов. Твои описания очень яркие и красочные. Мне нравится, жду продолжения!!! biggrin biggrin biggrin

Ава Julie_love, а баннер Марсианки
Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones)

Тортик))) Всем тортам тортик)))
Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок)

Лавэ Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:18 | Сообщение # 67
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
eclipse♥, ну видишь любовь слепа он поверил ей из-за того что очень хочет спасти Беллу конец не загарами и он очень интересный biggrin прода на днях

Совушка, спасибо заюшь как что я напишу!!!!

Лавэ Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:33 | Сообщение # 68
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
cris707, аааа я очень счастлива что вам нравиться моя больная фантази я буду стараться дальше и прода сегодня завтра!!!! biggrin happy

Sybyl Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:40 | Сообщение # 69
Mon coeur se bat pour toi

Медали:
pray проду! pray проду! pray проду! pray проду! pray
oops

"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис..
"Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку.
"Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "

Лавэ Дата: Среда, 04.02.2009, 22:05 | Сообщение # 70
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Sybyl, ДЕРЖИ!!!!!!!!!

Перед похищением.

В последнее время меня одолевало странное предчувствие, но я не обращала на него никакого внимания. Я была счастлива с моим единственным Эдвардом. Его любовь была безупречной, так же как и он, я боготворила Эдварда. Он был для меня всем: как и я для него, Эдвард отдавал мне всё. Я была готова оставаться с ним вечность!
Он был моим мужем, я его женой, а Ренесми была плодом нашей любви. Эдвард в ней души не чаял, он не мог представить, что когда-нибудь он станет отцом. У меня была настоящая любящая семья...

Глава 4 Сражение.

- О нет!!! Карлайл! – Я уже через секунду сидела в вольво своего брата. Джаспер вылетел следом за мной, держа в руках по мобильнику.
- Элис, стой! – Я лихо подъехала задним ходом к крыльцу дома. Джаспер, чуть ли не на ходу, запрыгнул в машину.
- Что такое, Элис? – он испуганно смотрел на меня.
- Прекрати меня успокаивать! Джас! – Я жала на газ, параллельно звоня всем остальным Калленам. - Джас… Нужно спешить, позвони в аэропорт и узнай, когда будет рейс в Италию. – Я жадно глотнула воздуха. – Розали, привет дорогая, вы сейчас нужны с Эмметом. Нужно лететь срочно в Италию, так что собирайтесь и ждите моего звонка. – Я выдержала паузу, пока Розали спрашивала как поступить с Ренесми, она всё ещё ревела и страдала от неведенья, и мы, элементарно, не можем оставить её ждать в резервации. – Собери Ренесми, она должна поехать с нами. Это важно Роуз. - Я захлопнула раскладушку и положила в карман.
- Дорогая, рейс последний сегодня вечером. – Я кивнула, и найдя место, припарковалась на стоянке у клиники, в которой работал Карлайл. Мы с Джаспером направились ко входу, как вдруг в кармане у меня завибрировал мобильник.
- Да… Ой, Джейк. Здравствуй. – Я была удивлена его звонком, они наверно опять что-то не поделили с Роуз.
- Привет, Элис. Мне звонила Роуз. Что случилось???
- Если мы не приедем в Италию вовремя, Белла умрёт, понимаешь, умрёт! – Перед моими глазами вспышками промелькнули кадры того ужаса, который я увидела минут 10 назад.
- Нужны все Каллены и, скорей всего, нам понадобятся наши друзья. – Белла?? Я немедленно собираюсь и отправляюсь с вами, и захвачу с собой пару вервульфов. - Хорошо, Джейк, как скажешь, я думаю, что вы понадобитесь. Я сбросила вызов и уверенно направилась в сторону рецепшена, где уже нас ждал Карлайл.

- Дети!?Пройдём ко мне в кабинет. – Чётко сказал он. Мы шли по узким коридорам местной больницы, ненароком сталкиваясь с медсёстрами и остальными коллегами отца, мы подошли к 13 кабинету и зашли внутрь.
- Карлайл, эта Ева совсем не та за кого себя выдаёт, я видела всё. – Я немного помедлила, переводя дух. – В общем, она совсем не спасительница Беллы, она специально всё подстроила для того что-бы Эдвард перешёл на сторону Волури. Нужно отправиться туда Карлайл, а то мы можем не успеть, и Белла погибнет. Нам нужно оповестить Денали и остальных, они нам тоже понадобятся. Ренесми и Джейк, а также ещё вервульфы уже в пути. - Карлайл был озадачен моим рассказом, он посмотрел на меня потом на Джаспера. И железно произнёс.
- Едем.

Потом мы вышли из больницы.Я заметила на лице Джаспера ярко выраженное негодование, я его приобняла и мимолётно поцеловала в щёку. Мы сели в машину, я завела мотор, и мы поехали обратно домой, где нас ждали остальные члены семьи. По пути Каралайл обзванивал своих старых друзей, уговаривая их нам помочь. Эсме позвонила и сообщила о том, что билеты уже забронированы, и они нас ждут.

Прибыв, я рассказала ту же историю, что и в клинике, мы были едины в своём решении. Все наши старые друзья согласились помочь нам, и мы решили, что увидимся с ними в Италии. Мы немедля разбрелись по машинам и отправились в аэропорт. Нас ждало новое жаждущее крови сражение….

Совушка Дата: Среда, 04.02.2009, 22:25 | Сообщение # 71
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
Лавэ, умничка. очень хочу прочитать описание сражения! Жду проду! Мне нравится, что ты пишешь от лица разных персонажей! biggrin biggrin biggrin Продолжай в том же духе!!!

Ава Julie_love, а баннер Марсианки
Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones)

Тортик))) Всем тортам тортик)))
Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок)

salamandra Дата: Среда, 04.02.2009, 22:28 | Сообщение # 72
Человек

Медали:
эт просто восхитительно....у меня даже слов не хватает что бы выразить свои эмоции.......буду очень ждать продолжения

Ненависть приходит в сердце внезапно,
Незаметно подкравшись, как кошка,
Больно царапает пушисто-когтистой лапкой.
Хвостом разметает любви крошки…
Вольготно сама по себе гуляет,
Хищной мордочкой смотрит в твою сторону.
А ты всё шрам залечить пытаешься,
Поздно: крошки любви склевали вороны…

Лавэ Дата: Среда, 04.02.2009, 22:40 | Сообщение # 73
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Совушка, спасибо зайчик я буду стараться smile ...

salamandra, спасибо большое я сильно растягивать не буду

kri Дата: Среда, 04.02.2009, 22:50 | Сообщение # 74
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
ухты, всё так динамично!! класс класс класс))) жду жестких разборок biggrin
Лавэ, ты супер молодец!!!

Лавэ Дата: Среда, 04.02.2009, 22:56 | Сообщение # 75
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
kri, спасибо май дарлинг но и где вы а???? angry

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх