Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:05 | Сообщение # 1
The queen of a pain
Медали:
Статус: Offline
Вдохновил меня сон который на днях я увидела он был таким ярким, я вам признаюсь когда я проснулась я заплакала. Просто я увидела такой ужас мне стало очень больно и грустно. Не хочу много писать вообще прочтите и оцените... Только не судите строга я не так давно начала писать очень хочу знать что вы думаете и надо ли мне писать дальше...
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:34 | Сообщение # 61
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (Лавэ)
но тюль всё равно висела обрамляя различные художества на стенах
Слово "тюль" мужского рода.
Quote (Лавэ)
Теперь мне стало больно. Мои ноги подкосились, я упала на колени от бессилия не физического, а душевного. Я поняла, что я больше ему не нужна... снова, не нужна, как тогда, а ещё я знала, что моего Эдварда больше не существует, я склонилась перед ним. И в ту же секунду на меня обрушились все эмоции, которые давным-давно уснули в моём сердце, эта боль снова поразила меня, он смотрел на меня с такой ненавистью, и в тоже время, с любовью, как будто, в нём было два человека.
Quote (Лавэ)
И я заплакала теми кровавыми слезами, которые видела во сне. Пристально смотря на него, я не верила своим глазам. Он с большими усилиями сказал – Беги Белла!!! Боже, он боролся сам с собой...
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:38 | Сообщение # 62
The queen of a pain
Медали:
Quote (Juliettte)
Слово "тюль" мужского рода.
ну я ж не могу написать тюль весел? не понимаю
Quote (Juliettte)
Про раздвоенность классно написано!
спасибо огромное он бедняжка ради неё всё!!! Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:00 | Сообщение # 64
The queen of a pain
Медали:
Juliettte, это если я не ошибаюсь исключение... Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
cris707, аааа я очень счастлива что вам нравиться моя больная фантази я буду стараться дальше и прода сегодня завтра!!!! Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
проду! проду! проду! проду! "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
В последнее время меня одолевало странное предчувствие, но я не обращала на него никакого внимания. Я была счастлива с моим единственным Эдвардом. Его любовь была безупречной, так же как и он, я боготворила Эдварда. Он был для меня всем: как и я для него, Эдвард отдавал мне всё. Я была готова оставаться с ним вечность! Он был моим мужем, я его женой, а Ренесми была плодом нашей любви. Эдвард в ней души не чаял, он не мог представить, что когда-нибудь он станет отцом. У меня была настоящая любящая семья...
Глава 4 Сражение.
- О нет!!! Карлайл! – Я уже через секунду сидела в вольво своего брата. Джаспер вылетел следом за мной, держа в руках по мобильнику. - Элис, стой! – Я лихо подъехала задним ходом к крыльцу дома. Джаспер, чуть ли не на ходу, запрыгнул в машину. - Что такое, Элис? – он испуганно смотрел на меня. - Прекрати меня успокаивать! Джас! – Я жала на газ, параллельно звоня всем остальным Калленам. - Джас… Нужно спешить, позвони в аэропорт и узнай, когда будет рейс в Италию. – Я жадно глотнула воздуха. – Розали, привет дорогая, вы сейчас нужны с Эмметом. Нужно лететь срочно в Италию, так что собирайтесь и ждите моего звонка. – Я выдержала паузу, пока Розали спрашивала как поступить с Ренесми, она всё ещё ревела и страдала от неведенья, и мы, элементарно, не можем оставить её ждать в резервации. – Собери Ренесми, она должна поехать с нами. Это важно Роуз. - Я захлопнула раскладушку и положила в карман. - Дорогая, рейс последний сегодня вечером. – Я кивнула, и найдя место, припарковалась на стоянке у клиники, в которой работал Карлайл. Мы с Джаспером направились ко входу, как вдруг в кармане у меня завибрировал мобильник. - Да… Ой, Джейк. Здравствуй. – Я была удивлена его звонком, они наверно опять что-то не поделили с Роуз. - Привет, Элис. Мне звонила Роуз. Что случилось??? - Если мы не приедем в Италию вовремя, Белла умрёт, понимаешь, умрёт! – Перед моими глазами вспышками промелькнули кадры того ужаса, который я увидела минут 10 назад. - Нужны все Каллены и, скорей всего, нам понадобятся наши друзья. – Белла?? Я немедленно собираюсь и отправляюсь с вами, и захвачу с собой пару вервульфов. - Хорошо, Джейк, как скажешь, я думаю, что вы понадобитесь. Я сбросила вызов и уверенно направилась в сторону рецепшена, где уже нас ждал Карлайл.
- Дети!?Пройдём ко мне в кабинет. – Чётко сказал он. Мы шли по узким коридорам местной больницы, ненароком сталкиваясь с медсёстрами и остальными коллегами отца, мы подошли к 13 кабинету и зашли внутрь. - Карлайл, эта Ева совсем не та за кого себя выдаёт, я видела всё. – Я немного помедлила, переводя дух. – В общем, она совсем не спасительница Беллы, она специально всё подстроила для того что-бы Эдвард перешёл на сторону Волури. Нужно отправиться туда Карлайл, а то мы можем не успеть, и Белла погибнет. Нам нужно оповестить Денали и остальных, они нам тоже понадобятся. Ренесми и Джейк, а также ещё вервульфы уже в пути. - Карлайл был озадачен моим рассказом, он посмотрел на меня потом на Джаспера. И железно произнёс. - Едем.
Потом мы вышли из больницы.Я заметила на лице Джаспера ярко выраженное негодование, я его приобняла и мимолётно поцеловала в щёку. Мы сели в машину, я завела мотор, и мы поехали обратно домой, где нас ждали остальные члены семьи. По пути Каралайл обзванивал своих старых друзей, уговаривая их нам помочь. Эсме позвонила и сообщила о том, что билеты уже забронированы, и они нас ждут.
Прибыв, я рассказала ту же историю, что и в клинике, мы были едины в своём решении. Все наши старые друзья согласились помочь нам, и мы решили, что увидимся с ними в Италии. Мы немедля разбрелись по машинам и отправились в аэропорт. Нас ждало новое жаждущее крови сражение….
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
эт просто восхитительно....у меня даже слов не хватает что бы выразить свои эмоции.......буду очень ждать продолжения Ненависть приходит в сердце внезапно, Незаметно подкравшись, как кошка, Больно царапает пушисто-когтистой лапкой. Хвостом разметает любви крошки… Вольготно сама по себе гуляет, Хищной мордочкой смотрит в твою сторону. А ты всё шрам залечить пытаешься, Поздно: крошки любви склевали вороны…
kri, спасибо май дарлинг но и где вы а???? Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария