Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:05 | Сообщение # 1
The queen of a pain
Медали:
Статус: Offline
Вдохновил меня сон который на днях я увидела он был таким ярким, я вам признаюсь когда я проснулась я заплакала. Просто я увидела такой ужас мне стало очень больно и грустно. Не хочу много писать вообще прочтите и оцените... Только не судите строга я не так давно начала писать очень хочу знать что вы думаете и надо ли мне писать дальше...
nastena, ну то есть не как всегда ну блин не скажу
Quote (Sybyl)
шот мне уже страшнооооо
явно мои слова типо не бойся всё будет хорошо тут не умесны Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
явно мои слова типо не бойся всё будет хорошо тут не умесны
не,ну почему?!ты меня убедила,но как только я начну читать-мне опять станет страшнооооо "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
не,ну почему?!ты меня убедила,но как только я начну читать-мне опять станет страшнооооо
уверяю тебя там не будет и не заденит)))))))))) Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
АААА Лавэ, солнце гиде прода?? я перешла с 6 стр. на 7 ради проды!! Ты гений я сама чуть не заплакала кровавыми слезами! Это жуть!! Ты просто умничка!! 1000 из 10 Ты просто..ахх нет слов! жду проду*заинтригованно смотрит на экран* Ты меня убиваешь! В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
ХоМкА))), хехе будет скоро наверно у мну ноутбук подыхает надо в ремонт так что не теряйте!!!! и спасибо зайки мои!!!!!!! kri, не знаю зай у меня траблы с ноутбуком(((( Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
а я,типа,такая стою за кадром и создаю спецэффекты!тут всё выходит из под контроля, герои просто вживаются в образы....и ёёёёёёёёёёёёёёёё! :D (отпусти меня,чудо-трава! ^_^ ) "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Сообщение отредактировал Sybyl - Пятница, 06.02.2009, 00:28
а я,типа,такая стою за кадром и создаю спецэффекты!тут всё выходит из под контроля, герои просто вживаются в образы....и ёёёёёёёёёёёёёёёё! (отпусти меня,чудо-трава! )
охх не чё тея штырит то!!!!
Quote (Sybyl)
Лавэ, чини "пишущую машинку",мы тебя ждём!!!! и терпим...и жаждем...(блин!глаза краснеют!)
аха уже инструменты притасчила и чичас чинить буду не волнуйтесь!!!! Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Лавэ, как проходит процесс подчинки?? "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:06 | Сообщение # 100
The queen of a pain
Медали:
Sybyl, я в полной боевой готовности прода валяется на рабочем столе, осталось подредактировать и выложить... чуть позже я это зделаю.... Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:17 | Сообщение # 101
Mon coeur se bat pour toi
Медали:
"Пані лягли і просють!" "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:35 | Сообщение # 102
The queen of a pain
Медали:
Sybyl, скоро усё будет!!!!
Добавлено (06.02.2009, 14:35) --------------------------------------------- Глава 4.1 Свобода? Но какой ценой!!!
Я увидела озлобленных новорождённых вампиров с кроваво-красными глазами - вампиров воинов, которые были полны сил и жаждали крови. Но мне было всё равно, что и каким образом они сделают со мной, я больше не хотела жить, я не видела смысла в этой жизни, моя боль и Эдвард в образе чудовища перечеркнули всё к чему мы стремились. Я закрыла глаза и они побежали…
Не прошло и секунды, как они оказались рядом со мной, я не сопротивлялась. Первый укус. Я почувствовала такую боль, что прежде, с тех пор как стала вампиром никогда не чувствовала, я поёжилась, но осталась в том же положении. Второй, перед моими глазами всплыли воспоминания о прошлой жизни и воспоминания о Эдварде, мне стало в миллион раз больней, и кровавые слёзы новой волной полились по моему мраморному лицу. Потом ещё укус, и меня начали просто рвать на части, но я больше не чего не чувствовала, физическая боль оставила меня, я страдала от душевных страшных мучений, я вспоминала свою мать, отца, всех моих друзей, Форкс, Элис и мою новую семью. И тут перед глазами возник мой самый любимы образ. Этот образ был похож как на мой, так и на моего любимого Эдварда, именного того которого я любила, это моя дочь Ренесми. – НЕЕЕТТ!! что я делаю??? – В тот миг я обрела для себя смысл и я открыла глаза, а он стоял и улыбался!!! - Эдвард нет!!! – Кто-то кричал, голос был до боли знакомым близким, родным. Обернувшись я увидела как стая вампиров вбежало в залу в которой мы находились это была моя семья и друзья моей семьи Эллис снова закричала Эдварду, а его уже не было. Каллены начали разбрасывать вампиров в разные стороны что б пробраться ко мне и им это удалось они очистили путь и я поползла какой же ужас увидела я в их лицах, но мне было всё равно. Я ползла уже в лесу, решив не много отдохнуть я опёрлась на дерево протёрла глаза своим же платьем, не большой виток волос упал мне на плечё но они уже не были моего цвета они были седыми и я вспомнила свой сон. Я поседела полностью теперь я напоминала старуху инвалида беспомощную с яростью в глазах и с такой не возможной болью.
Я ползла по зелёному лесу, воздух обжигал своей свежестью, легкостью. Только начинало светать, и создавалось впечатление, что природа ещё не проснулась. Я видела землю, по которой ползла... вдруг раздался небольшой шум, и я заметила, что передо мной кто-то стоит. Я подняла голову и увидела его. И поняла, что больше никто и ничто его не остановит. - Папочка нет!!! – Это была моё самое драгоценное сердечко. Тут же подбежала стая вервульвов, а передо мной стоял Эдвард всё в том же обличии. Вдруг из кустов с обозлённым рыком выбежал Джейк, он всегда отличался от остальных вервульфов своими внушительными размерами, он встал примерно по середине между мной и Эдвардом. Джейк так же продолжал рычал и тут Эдвард заговори. - Джейк я не причиню ей больше боль. – В его глазах отразилась печаль он продолжил. - Девочка моя Ренесми. – Папа как ты мог??? – Она ели стояла её колотило во все стороны. – Папочка зачем??? Ради той да??? – Ренесми. – Он сделал шаг, а она тем временем один назад. Джейк сразу же метнулся в сторону Ренесми. – Дорогая я не могу тебе всего рассказать, но надеюсь ты потом поймёшь и простишь меня….
- Эдварда Каллен. Хотя нет, уже Волтури - перебила я его. Тут я не удержалась и снова буря эмоций охватила меня, реки моих слёз потекли по щекам, я лежала, даже не пыталаясь встать, я не могла, да и зачем... Никогда в жизни я не выглядела такой жалкой как сейчас, мой ребёнок, моя нежная девочка находилась в эпицентре, в самой горячей точке, я никогда бы не хотела, что бы она видела его или меня такими как сейчас. – Во что мы превратились, Эдвард!? – Белла. – Молчи... Да как я и говорила, Эдвард души не чаял в Ренесми, поэтому и не осмелился при ней что-то сделать. Через секунду он подошёл ко мне, я попыталась отползти, но безрезультатно. Джейк опять зарычал, Ренесми я велела остаться в стороне, я взглянула в его бездушные чёрные глаза и не увидела ни ненависти, ни злости, а сожаление и ту любовь, которую раньше он питал ко мне, надеюсь питал. Я всё же позволила взять меня на руки, он сначала шёл медленно потом быстрее, вскоре Эдвард перешёл на бег… н
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:14 | Сообщение # 103
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Лавэ)
Я ползла по зелёному лесу, воздух обжигал своей свежестью, легкостью. Только начинало светать, и создавалось впечатление, что природа ещё не проснулась. Я видела землю, по которой ползла... вдруг раздался небольшой шум, и я заметила, что передо мной кто-то стоит. Я подняла голову и увидела его. И поняла, что больше никто и ничто его не остановит.
Ой как я взволновалась такое потрясние Седая зарёванная кровавыми слезами белз, жутко....нет слов!
Quote (Лавэ)
Эдвард перешёл на бег…
А куда это он побежал?
Лавэ, ты молодец! мне очень нравится твоя прода продолжай!))) Когда следующий отрывок?))