Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:05 | Сообщение # 1
The queen of a pain
Медали:
Статус: Offline
Вдохновил меня сон который на днях я увидела он был таким ярким, я вам признаюсь когда я проснулась я заплакала. Просто я увидела такой ужас мне стало очень больно и грустно. Не хочу много писать вообще прочтите и оцените... Только не судите строга я не так давно начала писать очень хочу знать что вы думаете и надо ли мне писать дальше...
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:12 | Сообщение # 196
Позитивчёночек
Медали:
Я твоя фанатка на веке)))) Ну, а точнее вечность В полном восторге! Мне оч нравится читать, захватывает))) ЖДУ ПРОДУ <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 09:32 | Сообщение # 198
SouL
Медали:
Лавэ, буду писать коммент к каждой главе. Чужие читать не буду,так что возможно буду повторяться с вопросами. Глава 1. Вот читаю начало и думаю,что ты сама непротив оказаться на месте героини. Прочла воспоминания о медовом месяце,так у самой так воображение разыгралось. Требую больше подорбностей пикантных сцен.,думаю,это не помешает. Интересно,что завязка такая эксцетричная,не даёт возможности отдохнуть,сразу тревога. Но это не всегда хорошо.Хотя Эдвард особо не выказывает своего волнения и подбадривает свою любимую,сцена с поцелуем так мала
Добавлено (18.05.2009, 09:32) --------------------------------------------- Главаа 2 Умничка,нрвится, что затронула интерьер(редко в фанфах описывают, а он часто натраивает на определённую волну). Ты это сделала ненавязчиво. Диалоги простые и лёгкие,всё чётко и ясно,кк идолжно быть в такой ситуации. небольшая нервозность Беллы опрвдана прошлым.
Quote (Лавэ)
Я вышла на крыльцо, что бы не много подышать свежим воздухом, ветер обдувал лицо, развеевал мои волосы. Прошел ровно час, они должны были появиться. Я уже попятилась обратно в дом, как в одно мгновение, ветер подул и донёс до меня запах вампиров, которые явно пришли разлучить нас, я приняла позу хищника перед нападением на жертву и со всей яростью зарычала. - Тише, Белла. – донёсся до меня из густого леса голос незнакомки….
а этот момент превосходен,показать одно из качеств вампира(не физической силы)это стоит того.
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:44 | Сообщение # 199
The queen of a pain
Медали:
Сибирячка, ойй зайссс я даже не думала что ты будешь под таким впечатлениям, я польщина и счастлива что ты пишешь такие слова... ну на месте Беллы в медовый месяц, я б не проч оказаться ну над постельными мы ещё поработаем ну Эдвард как всегда пытаеться не показывать свои переживания, но там будет кусочек от его лица...
Котёнок спасибо большое, я надеюсь и продолжение тебе тоже понравиться буду с нетерпением ждать твоих отзывов люю тебя
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:29 | Сообщение # 200
the kill.
Медали:
Лавэ, как ты могла мне не сказать, что у тебя есть твой фик???! Хотя я и не спрашивала! Я прочитала... И ревела... и до сих пор реву... Ну почему все так грустно??! Лавэшка, это просто замечательно! Мне очень понравилось! Каждая написанная тобой строчка была пропитана той болью. которая испытывала Белла... Ты просто молодечек! Но грустно...
Quote (Лавэ)
Потом туман… Эдвард… Дверь… И одиночество.
Вот это строчка просто обалдеть! *схватилась за сердце и плачу*
Quote (Лавэ)
Стою и плачу бесконечно, Хочу увидеть образ твой И ждать я буду долго, вечно… Ты в новь вернёшься в дом родной…
solar2009, охх котёнок кроме теперь мне стало больно есть ещё два ну они там в процессе, хошь потом скажу какие... я очень рада котёнок что тебе понравилось, спасибо тебе большое за такие слова и эмоции.. не плачь зай Белла возмужала и идёт теперь в бой ещё раз спасибо люблю тебя Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
охх котёнок кроме теперь мне стало больно есть ещё два ну они там в процессе, хошь потом скажу какие... я очень рада котёнок что тебе понравилось, спасибо тебе большое за такие слова и эмоции.. не плачь зай Белла возмужала и идёт теперь в бой ещё раз спасибо люблю тебя
Угум, уже читаю продолжения! Да не за что, солныФко прочитала с огромным удовольствием! Я тебя тоже люблю, теперя буду твоим постоянным читателям!
обложка обалденная !!! и по теме так :))) bigsid. , ты молодчина ! ;))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:20 | Сообщение # 206
Да, я читала когда готовилась к мировой экономике, видимо не уловила особой трагичности... Кажется, что эпизоды, так быстро сменяют друг друга, что даже не успеваешь прочувствовать момент. Надо будет перечитать, а то чувствую себя человеком, с эмоциональным диапозоном в зубочистку
Сообщение отредактировал Лисма - Пятница, 05.06.2009, 02:21
Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:40 | Сообщение # 207
The queen of a pain
Медали:
Лисма, ааа понимаю, это мой первый фанф и такой просто стиль написания динамиччность очень большая, уверяю тебя вторая часть совсем другая спасибо за отзыв Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:04 | Сообщение # 208
Добрый мишка
Медали:
Прочитала... Очень понравилось. В конце расплакалась и долго не могла успокоиться. Так и хочется взять и прибить на месте Еву и этих Волтури... сволочи одним словом ROBOPASSION - Ни дня ни ночи без Роба!
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:33 | Сообщение # 209
The queen of a pain
Медали:
SunAngel, рад стараться, жмоции это хорошо Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
мне очень понравилось, хоть я только добралась до твоего фика, очень интересно, захватывает, увлекает, знаю есть прода, так что записываюсь в ПЧ, ты просто умничка Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"