Теперь мне стало больно - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Теперь мне стало больно
Лавэ Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:05 | Сообщение # 1
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Вдохновил меня сон который на днях я увидела он был таким ярким, я вам признаюсь когда я проснулась я заплакала. Просто я увидела такой ужас мне стало очень больно и грустно. Не хочу много писать вообще прочтите и оцените...
Только не судите строга я не так давно начала писать очень хочу знать что вы думаете и надо ли мне писать дальше...

Обложка!! Спасибо за неё bigsid.

Навигатор.
начало
глава 1
глава 2
глава 2.1
глава 3, 3.1
глава 4
глава 4.1
глава 5
глава 5.1
глава 6

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Сообщение отредактировал Лавэ - Вторник, 27.01.2009, 18:26

air Дата: Среда, 25.03.2009, 23:31 | Сообщение # 166
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лавэ)
- Моё сердце знает, что ты одна и больше никого нет в моей жизни… Любить тебя буду я всегда, ты мой воздух…. Только живи, ведь если тебя не станет, тогда и я не смогу существовать… Позаботься о Ренесми… Эсми, Карлайл, Джаспер, Эллис, Роуз и Эммет, вы так же будете занимать место в моём сердце, какое занимали всегда.
- Я не верю тебе, не верю, что мы больше не увидимся.- я кричала… я кричала от жгучей боли, я готова была броситься на Еву и порвать ей глотку, но я понимала, что я бессильна… Как всё таки сложно быть слабой, отдавать то, что любишь больше жизни. Он же целовал меня снова и снова, даря мне последние мгновения своей любви… Ева злобно фыркала, но я её не замечала. Потом туман… Эдвард… Дверь… И одиночество.

cry weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Rayne Дата: Среда, 25.03.2009, 23:42 | Сообщение # 167
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
shock
он все-таки ушел?!
*хнычет*
аааааааааааа
аааааааааааа
аааааааааааа

но он ведь вернется?? *слабая надежда*
блин.. я сегодня титаник пересмотрела, только истерику уняла, а тут такое..
*опять рыдает*

вот так просто ушел.
почему они эту Еву не побили? могли бы как с Вольтури, собрать кучу друзей и всей толпой...
((((((((((((
печально.

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Sybyl Дата: Среда, 25.03.2009, 23:51 | Сообщение # 168
Mon coeur se bat pour toi

Медали:
пардон,но тут другие и за меня поплачут
ты лучше скажи, Лавэ, почему так трагично???

"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис..
"Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку.
"Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "

dobbyk Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:39 | Сообщение # 169
Осведомленный

Медали:
Вот так вот,не всем же фикам хорошо заканчиваться,за счастья надо платить....Ну и вообще может этой Еве потом надоест зануда Эд,мало ли)

Сушка Дата: Четверг, 26.03.2009, 04:09 | Сообщение # 170
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Кекс мой, я все прочитала.....блииин...так грустно....Ева, пардон, сцука......прям ууух.....!! а Беллку жалко блин...я разревелась прочитав последнюю главу....вообще твой фанф, такой прям, чувственный что ли....в общем мне понравилось......несмотря на такой конец....))))

<1> - Eva Summers

eclipse♥ Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:05 | Сообщение # 171
Сделайте меня супером!

Медали:
ааааааа...слов...нет...так грустно.....в конце я даже прослезилась..... Лавэ, зайка!) ты самая лучшая, так красиво написать, так описать эмоции, чувства, что затрагивает душу....я под сильным впечатлением!
Quote (Лавэ)
Стою и плачу бесконечно,
Хочу увидеть образ твой
И ждать я буду долго, вечно…
Ты в новь вернёшься в дом родной

потрясающе строки......последняя даёт глупую надежду!)))

Лавэ,
Твори и ещё раз твори, у тебя замечательно получается!))) happy happy heart heart lips lips beta beta beta beta beta beta flowers flowers flowers flowers flowers

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Juliettte Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:09 | Сообщение # 172
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Ну вот... "и жили они долго и счастливо" не получилось...

Quote (Лавэ)
- Моё сердце знает, что ты одна и больше никого нет в моей жизни… Любить тебя буду я всегда, ты мой воздух…. Только живи, ведь если тебя не станет, тогда и я не смогу существовать… Позаботься о Ренесми… Эсми, Карлайл, Джаспер, Эллис, Роуз и Эммет, вы так же будете занимать место в моём сердце, какое занимали всегда.

Прощание таким грустным, надрывным получилось... вся глава пропитана горечью...

Лавэ Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:38 | Сообщение # 173
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (miss_rain)
я тебе уже все в аське сказала. но все равно,скажу и здесь - мне очень понравилось, несмотря на то, что в конце я пустила слезинку

заенька не плакай люю тебя.. спасибо большое огроменишее мне так приятно и я так рада что тебе понравилось happy

Quote (S@li)
Было интересно.Но жаль что нет хеппи энда((( А так сама история очень хорошая.И стишок в конце отлично вписался в концовку

спасибки я старалась ну не везде же у нас хэппи будет(((( и спасибо большое что читала я очень счастлива что вам всем понравилось все люблю happy
air, а нука соберись angry не реви ты чаво дорогая happy спасибо тебе большое что переживаешь целую и люблю очень smile

Quote (Rayne)
он все-таки ушел?! *хнычет* аааааааааааа аааааааааааа аааааааааааа но он ведь вернется?? *слабая надежда* блин.. я сегодня титаник пересмотрела, только истерику уняла, а тут такое.. *опять рыдает* вот так просто ушел. почему они эту Еву не побили? могли бы как с Вольтури, собрать кучу друзей и всей толпой... (((((((((((( печально.

котёнок не плач успокойся, они б её не смогли побить и тем более друзья и так им уже помогали спасти Беллу..
Ну может быть тётя Гуля biggrin biggrin biggrin когда нить решиться и напишет вторую часть Теперь мне стало больно но чуть позже.. спасибо тебе солнышко я надеюсь и остальное вам очень понравиться happy

Добавлено (26.03.2009, 17:32)
---------------------------------------------

Quote (Sybyl)
пардон,но тут другие и за меня поплачут ты лучше скажи, Лавэ, почему так трагично???

ну во первых сразу название говорит за себя что будет всё трагично во-вторых не всегда же должны быть хэппи энди, а в третих есть намёк на продолжение то есть 2 часть brows
Quote (dobbyk)
Вот так вот,не всем же фикам хорошо заканчиваться,за счастья надо платить....Ну и вообще может этой Еве потом надоест зануда Эд,мало ли)

вот вот истину глагольши biggrin biggrin biggrin

Спасибо май дарлингс, ай ловвью))

Quote (Сушка)
Кекс мой, я все прочитала.....блииин...так грустно....Ева, пардон, сцука......прям ууух.....!! а Беллку жалко блин...я разревелась прочитав последнюю главу....вообще твой фанф, такой прям, чувственный что ли....в общем мне понравилось......несмотря на такой конец....))))

ой котёнок и ти тута surprised
ты не представляешь как мне причятно от тебя слышать такое я очень рада спасибо тебе лююю тебя happy

Quote (eclipse♥)
ааааааа...слов...нет...так грустно.....в конце я даже прослезилась..... Лавэ, зайка!) ты самая лучшая, так красиво написать, так описать эмоции, чувства, что затрагивает душу....я под сильным впечатлением! Quote (Лавэ)Стою и плачу бесконечно, Хочу увидеть образ твой И ждать я буду долго, вечно… Ты в новь вернёшься в дом родной потрясающе строки......последняя даёт глупую надежду!))) Лавэ, Твори и ещё раз твори, у тебя замечательно получается!)))

мой сладких сахар biggrin biggrin biggrin ты меня убила в положительном смысле я очень счастлива что тебе нравитсо предлогаю прочесть фанф Паутина там жжесть что surprised будет очень интересно, плюс скоробудут ещё два так что всё пучёчком cool люблю тебя и спасибо тебе за всё happy

Добавлено (26.03.2009, 17:38)
---------------------------------------------

Quote (Juliettte)
Ну вот... "и жили они долго и счастливо" не получилось... Quote (Лавэ)- Моё сердце знает, что ты одна и больше никого нет в моей жизни… Любить тебя буду я всегда, ты мой воздух…. Только живи, ведь если тебя не станет, тогда и я не смогу существовать… Позаботься о Ренесми… Эсми, Карлайл, Джаспер, Эллис, Роуз и Эммет, вы так же будете занимать место в моём сердце, какое занимали всегда. Прощание таким грустным, надрывным получилось... вся глава пропитана горечью...

аха ну она всё равно живёт в надежде и он тоже((( спасибо ммоя прелесть за твои отзывы мне очень они были нужны я тебя люблю happy

Всем всем всем всем моим читателям я посвящая этот фанф так как он мой первый личный может я и не много не так что то писала и стиль у меня не такой но я писала из-за того что вы меня потдерживали и за это огромное спасибо вам мои дорогие... cry cry cry cry cry

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD

Sybyl Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:38 | Сообщение # 174

Медали:
Quote (Лавэ)
есть намёк на продолжение то есть 2 часть

ахааааа!оставила себе поле деятельности!!!! wink

Quote (Лавэ)
огромное спасибо вам мои дорогие..

поздравляю с хорошим дебютом!
спасибо тебе,что не закинула нас и выдержала стойко все наши рыдания и критику!
Надеюсь тебе и дальше хватит фантазии,терпения,сил,настроя,а главное:
ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ ВДОХНОВЕНИЕ!(моя новая мантра) pray :pray: pray

"Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "

Сообщение отредактировал Sybyl - Четверг, 26.03.2009, 19:39

Лавэ Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:57 | Сообщение # 175
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sybyl)
ахааааа!оставила себе поле деятельности!!!!

ну мало ли плод моих фантазий даст збой и я не смогу творить, а на вторую часть этой истории у меня уже есть мысли кто как зачем и почему... ведь я бы не оставляла надежды biggrin biggrin biggrin

Quote (Sybyl)
поздравляю с хорошим дебютом! спасибо тебе,что не закинула нас и выдержала стойко все наши рыдания и критику! Надеюсь тебе и дальше хватит фантазии,терпения,сил,настроя,а главное: ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ ВДОХНОВЕНИЕ!(моя новая мантра) pray

аааааа зая ты как бальзам на душу я тебя люблю это во-первых благодарность тебе ты меня тюкала biggrin мне вечно надо под попу пинать что б я шевелилась biggrin biggrin biggrin спасибо тебе огромное я буду стараться люблю тебя happy

Sybyl Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:09 | Сообщение # 176

Медали:
Quote (Лавэ)
люблю тебя

shy взаимно lips

Obliviate Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:28 | Сообщение # 177
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
ну вот я и добралась...
Блин..он все таки он ушел...
в конце прям за душу взяло...
Лавэшкин грустно...но классно..мне понравилось=)

До весны не будить...

Лавэ Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:33 | Сообщение # 178
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (sms88)
ну вот я и добралась... Блин..он все таки он ушел... в конце прям за душу взяло... Лавэшкин грустно...но классно..мне понравилось=)

солышко я так рада что тебе понравилось блин безумного)) это первый мой карявый опыт biggrin

Lily Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:07 | Сообщение # 179
HIS GOLDEN EYES

Медали:
За 500 Сообщений
Лавэ, мась, я тебе уже всё в Асе сказала! Я плякаю........ плякаю громко и с надрывом - потому что люблю хэппи энды)) ты умничка! *аплодисменты*

Eternity is a long time to wallow in guilt.

Лавэ Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:00 | Сообщение # 180
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lily)
Лавэ, мась, я тебе уже всё в Асе сказала! Я плякаю........ плякаю громко и с надрывом - потому что люблю хэппи энды)) ты умничка! *аплодисменты*

заяяя я знаю но не плакай я люблю тебя спасибо зай happy

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх