Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:05 | Сообщение # 1
The queen of a pain
Медали:
Статус: Offline
Вдохновил меня сон который на днях я увидела он был таким ярким, я вам признаюсь когда я проснулась я заплакала. Просто я увидела такой ужас мне стало очень больно и грустно. Не хочу много писать вообще прочтите и оцените... Только не судите строга я не так давно начала писать очень хочу знать что вы думаете и надо ли мне писать дальше...
Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:01 | Сообщение # 137
The queen of a pain
Медали:
Rayne, Sybyl, eclipse♥, ааа детки мои всё прода то есть в том же стиле что и написан весь фик осталась не много подправить и я выложу.... лю ваззз... Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:58 | Сообщение # 138
Новообращенный
Медали:
Я не могу ждать!!!!!что там дальше!!!плыз не убивай на этих строчках нас!!!! ждемс проду....и надеемся...! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:38 | Сообщение # 139
The queen of a pain
Медали:
зайки простите что я так долго и вот что я выдавила...
Если ты смешиваешь любовь с ядом, значит что эта не та чистая и единственная любовь…. Автор (Лавэ)
Глава 5. Возвращение.
Когда мы бежали, мои мысли были совсем не о том, куда он меня несёт, а о том, что будет с нами, с нашей семьёй… Мимо проносились густые кустарники и мощные деревья, к этому времени солнце уже проснулось и согревало нас своими лучами… Пару секунду и я отключилась…Я тоже думала, что вампиры так не умеют, но на самом деле я ошибалась.
Очнулась я уже перед каким-то домом. Он был далеко от города, спрятанный от человеческих глаз гущей леса… Двухэтажная конструкция напоминала мне отдалённо мой старый дом и Чарли. Перед домом нас уже ждали старые гости, которые когда-то посеяли в наш дом сомнения и разлуку. - Эдвард? – Она так смотрела на него, как будто бы он был какой-то вещью принадлежавшей ей. - Как ты.. – Эдвард перебил меня. - Дай мне неделю. – Но!!! – она изогнула бровь, и без того алые глаза налились кровью. Но тут гнев сменился на милость. - Хорошо ровно неделя и я приду за тобой!!! – Ева развернулась и пошла, за ней последовали её верная стража-Деметрий и Джейн.
Я не хотела ничего спрашивать, зная, что он мне сам всё объяснит. Зайдя в дом я увидела всех Каленов… Ну конечно, как же без этого?! Эллис всё предвидела - они сняли дом и всё приготовили к моему возвращению. Эдвард бережно положил меня на кровать, с того момента, как мы ушли от Ренесми и пришли сюда, мы ни разу ничего не сказали друг другу. И вот пришел тот час когда пора объяснится. - Белла!!! - Нет, Эдвард, я прощаю тебя. - Белла, я знаю, что ты меня примешь в любом случае, но я не могу. - Как??? - Белла, как я мог поверить ей и усомнится в тебе?! Моя Бела, моя дорогая Белла. – его слава были лекарством от всех болезнь, его тёплый взгляд возносил меня к небесам, а его нежные прикосновения делали меня самой счастливой. Но что-то мне подсказывало, что это скоро закончится. - Мне всё равно, Эдвард, я люблю тебя, сильно люблю. К тому времени все члены семьи Калленов куда-то удалились. - Прости меня… Я тоже люблю тебя, но разве я теперь достоин твоей любви после такого? - Глаза мои наполнились новой порцией красной жидкости, которая тонкой струйкой полилась по щеке.
Когда-то у нас было хрупкое маленькое счастье, которое теперь разбито на миллиарды осколков. Его можно собрать, словно мозаику из множества фрагментов, но это очень кропотливый и долгий труд. Я просто промолчала. Я знала, что больше никакими словами я не остановлю его… Он принял решение. Оно было твердо и тщательно обдуманно. Внезапно открылась дверь, вбежала Ренесми, а за ней вошёл Карлайл. - Дети. Эдвард, Белле нужно восстановиться. Я принёс донорской крови, человеческая кровь на много быстрее поставит её на ноги. Эдвард поднёс большой стакан с трубочкой, и я жадна начала пить. В память врезались те времена, когда я носила под сердцем Ренесми, и этот страшный сон… Да, этот сон я видела тогда. Я видела это, но не придала никакого значения.
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:15 | Сообщение # 140
Forsaken
Медали:
Quote (Лавэ)
Когда-то у нас было хрупкое маленькое счастье, которое теперь разбито на миллиарды осколков. Его можно собрать, словно мозаику из множества фрагментов, но это очень кропотливый и долгий труд.
красиво написано))
Quote (Лавэ)
Да, этот сон я видела тогда. Я видела это, но не придала никакого значения.
оО вот у нее шок сейчас наверное ОО ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:46 | Сообщение # 141
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
Класненько получилось. Я о всём рассказе Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:24 | Сообщение # 142
Mon coeur se bat pour toi
Медали:
Лавэ, ,но мало "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:38 | Сообщение # 143
The queen of a pain
Медали:
Rayne, спасибки мне очень приятно блин а будет ещё хуже GothicArtAngel, спасибо юольшое я так рада что вам нравится Sybyl, а шо ты хотела всего и сразу нее помучаю чуток ведь скоро конец этой историйй Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:18 | Сообщение # 144
Mon coeur se bat pour toi
Медали:
Quote (Лавэ)
ведь скоро конец этой историйй
будет океан слёз и море трупов? так же толпа убитых горем читателей фика! Лавэ, я ЭТО вижу и мне УЖЕ страшно! "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:14 | Сообщение # 145
Сделайте меня супером!
Медали:
Лавэ, как грустно....кровь из глаз какой раз меня берёт за душу.....я сейчас опять заплачу! жалко что так мало..... мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно.
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:15 | Сообщение # 146
The queen of a pain
Медали:
Sybyl, эээ надеюсь читатели фика остануться целы)) а отсальное не буду говорить спокойствие май дарлинг Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:38 | Сообщение # 148
The queen of a pain
Медали:
TP4, постараюсь бобыстре))) и спасибо большое.. eclipse♥, дорогая моя не плач, а проду постараюсь поскорей... Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:26 | Сообщение # 149
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (Лавэ)
Когда-то у нас было хрупкое маленькое счастье, которое теперь разбито на миллиарды осколков. Его можно собрать, словно мозаику из множества фрагментов, но это очень кропотливый и долгий труд.
Ничего страшного запасутся супер-клеем и... у них целая вечность впереди.... А если серьёзно, то очень красивый образ хрупкого счастья...
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:27 | Сообщение # 150
The queen of a pain
Медали:
Juliettte, снкс большой при большой))) ну посмотрим что они там склеют и чем Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария